埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

*开箱了*飘洋过海来了个淘宝的大箱子~吼吼~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 妖精十八怪 于 2010-12-14 15:02 编辑 ( e) ^" B6 ^" r: U: l1 m

/ r  [" N1 P0 @5 W9 f大箱子上上周就到了,上上周周末我就和拼箱的妹妹“分赃”了,
5 q# X: [; L" S( J- \8 d直到今天咯,妖精才有时间把照片整理下,弄来开个箱,0 k3 f3 Y3 h) Q% e) Y" l4 D
不过不过,没有开箱的箱子全景已经被妖精一不小心栓掉了,
' q. R3 S. g1 ~: J* {- K/ M相机又没有那个电脑的回收站的功能,找不回来了哈,
3 C& Q7 l2 S5 k* _所以不完全符合婆婆的要求,请请请婆婆不要栓了我哈~嘿嘿~% z; L% I4 d  K. i' U
话说淘宝年份已经很长了,
+ i; o7 k3 ^3 b不过要说非常满意之物品比例还是很少的,总有这样那样不尽人意勒地方,
+ L' n& b1 u- ^但是淘宝的过程就是在失败中不断的越陷越深,* X+ P6 v" m9 H& M% @) S" z9 E
再不过,这次飘洋过海来的大箱子里面,却有不少相当满意的东东,
( t) C& ~( [- ?+ l: P& ^7 E8 B好了,废话少说,把这次相当满意的上图勒哈~
3 p2 [2 u) C2 b' J
2 a2 q: ^% I! ?2 I3 _# C, s1,,,呵呵,开箱前的照片不小心被删了,只有这张被我激动地拆成烂七八糟的箱子残照了~
$ H3 ]6 I+ x0 e+ k- H这家快递是妖精在淘宝上找的,价格算不上最低的,但为人很负责,每次都把箱子打得很结实,14公斤¥1200多点的ems运费,具体多少有些记不到了~
9 `8 U4 e- p: X P1000694-6.jpg / `9 s% o3 U3 y$ L* G
  `4 p7 I- Y. k0 K- m2 E% R
2,,,毛茸茸的狐狸毛耳套,很多种颜色,妖精选的黑色棕尖,另外的银狐毛的送给妹妹。http://item.taobao.com/item.htm?id=6767831263   这个是淘宝联接。5 W: l: A2 B; {1 i5 R' |
那个配起带的帽子也是淘宝的,http://item.taobao.com/item.htm?id=78965187093 U2 e* M, n! M$ _
5 G1 M4 Y! S5 Q  u0 C1 R# ^& l& C- l
& I# W/ `7 ?9 R& i3,,,观望了很久的雪地靴,
9 D7 O0 B- n2 D8 b这家店叫黑店,店主自称道长,所有买了他家小破靴的都成了他家的道姑,1 Q& J3 A8 U0 W& l( _, e8 Y
妖精一不小心成为了道姑。他家的小破靴俏的那是一塌糊涂,等个1个2个月都是常事," s0 i( [+ f0 V  K
妖精本来要买的是另外一双,等了1个月都没有做出来,就选了这双现货的,刚好妖精的码,& S! y' S! Q& w- S: S
颜色也还喜欢,款式上道长弄了个3种穿法,有点特色的说~贴的LUXE的钢标,拉风啊~& ?5 d  i; G+ S7 q+ S# x$ ?
隆重推荐~不愿久等的就不用看了,不过他家的皮子真是看了就想下个单的说~9 U3 |& Q/ |8 l* w
http://item.taobao.com/item.htm?id=8290357379
) @; l4 F! I! d- B P1000706-4.jpg
) g5 u$ U! z& s! k% q: |8 ?# ~% t: p5 _; R
4,,,这双靴子得来纯属偶然,喜欢去陶灼灼的店逛她的日式棉麻原单衣衣," B# V  J9 p3 g; a* j+ j$ X
碰巧遇到店里有这双靴子,刚好妖精不是生了娃娃,脚也长大了缩不会去了,
) J" {. l4 O6 K7 Z! j: m) I; F衣服裤子妖精坚决不买新的,就是为了给自己压力减肥的哈,但是鞋子无所谓啦,
. c) D4 a, g6 U, Y大点就来个增高鞋垫就好啦~就再下手买了这双靴子~灼灼说是COACH的原单~3 V* N6 S5 V+ x: O5 r, e
拿到手那是出奇的满意,无论款式大小品质都相当的好!  Z6 V( O) M0 K# H# e
http://item.taobao.com/item.htm?id=8264036771
7 U4 F4 P" r, R4 [! W P1000707-3.jpg ( w5 w* j  L$ e, Z& [% P( ^

5 c" }3 B9 T1 \0 x* f" u5,,,给我家小妹儿买的大红色的老虎斗篷,哈哈,拉风的小妹儿出街啦!$ k+ j. B$ v8 ~8 c' d3 V3 c3 l' D
! Z  L( C$ Q/ E7 F% t
7 W$ k7 ~& t( P" ]; t% D* S' X. N7 r6,,,给我家小五买的衣服,复古相机套,真机秀和狐狸毛耳套在一起~! s8 k# }" n; ~* I) r- n, H
哦或,咋个看不到图片呢~精心制作的~
8 C( ~  ?7 R: h# E
$ I4 S, z$ Q& k' U" a6 d% s黑店家的东西质量样子没得说!) C8 h. G0 k( G6 T
小花一直想败,可惜等不起,投靠了UGG~
) H7 Z, }8 ^; W% C% U# H2 K最近超看重他家的熊掌!
老杨团队 追求完美
巴适,等图
照片看不到呢,等图
2 ^9 I( r( e1 @( X
迅雷不及掩耳盗铃之式就被上两位占了板凳和地毯,哈哈~我自己找图作了个沙发~哈哈`
美女有好口碑的交易过的卖床上用品的店吗?大人小孩都可以。。。。。卖衣服的也可以哈~能分享几个吗?感谢哦~
美女有好口碑的交易过的卖床上用品的店吗?大人小孩都可以。。。。。卖衣服的也可以哈~能分享几个吗?感谢哦~
" `! K% N- k9 r& \% Lsumash 发表于 2010-12-14 14:56

- Y4 ?3 u. _/ n好麻,我整理下,改天专门发个帖子哈~
小老虎的那一身儿太有范儿了!纯正中国风啊!
黑店家的东西质量样子没得说!
1 T) w) C% F+ }! y小花一直想败,可惜等不起,投靠了UGG~
( h" A# h; A+ S$ O- k2 O最近超看重他家的熊掌!
& Q; s8 x# z# ^/ m6 V周小花 发表于 2010-12-14 14:50
5 {  F+ b2 C# I' p+ Q7 W% Y/ T
/ t$ H7 K* M3 b
哈,又上熊掌拉,我都还停留在玛雅那个时代拉~
; m9 f! {$ e# p% Z不过,我还是准备再等一双小破靴,我拿到这双了,真的觉得很超值的~
老柳教车
1200大毛的shipping fee啊,发现大家淘宝都好舍得运费哦,不过看了东西我也不淡定了。。。你这帖再早点发好了,我有个朋友近日要来加,问我要带什么东西,我要是早点看到你这帖估计要倒腾一番,现在也来不及了。
小老虎的那一身儿太有范儿了!纯正中国风啊!9 i' j4 M7 f2 I
周小花 发表于 2010-12-14 15:12
9 Z" G3 ?; L* L8 H/ a
其实撇开老虎头,我觉着有点点大观园风,哈哈,, P" K- j/ l" L3 c
那些小姐们冬天出门不都弄个披风披披~
同言同羽 置业良晨
啊 顺手看了道观 家 妖精 没赌一下
1200大毛的shipping fee啊,发现大家淘宝都好舍得运费哦,不过看了东西我也不淡定了。。。你这帖再早点发好了,我有个朋友近日要来加,问我要带什么东西,我要是早点看到你这帖估计要倒腾一番,现在也来不及了。
9 [( \% s2 ^, N; A* A) {阿土婆 发表于 2010-12-14 15:23
' Y! |1 s3 K+ a, q, o
那就下次一起倒腾,现在要过年了,EMS涨价了,但是那快递昨天给我说可以航空大包,比EMS慢点,
) W, S( }. Q# e% k' c/ w6公斤400多。。
哇,淘了这么多好看的东东~~~~~赞~~~~妖精品味不错的说~~~~
啊 顺手看了道观 家 妖精 没赌一下
+ W8 L; l$ H0 o% Yshelley2009 发表于 2010-12-14 15:32

% i* M5 u) }9 B4 O/ r哈,我向来没赌运,还是弄个实在的走人吧,嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
哇,淘了这么多好看的东东~~~~~赞~~~~妖精品味不错的说~~~~3 {- ^1 C' x1 U5 X$ N
Rainbowjj 发表于 2010-12-14 15:53

/ h4 w& }8 Y. ^
  O9 \6 B0 n8 i' c( T$ ]2 g嘿嘿,乱淘乱淘~
# D+ b7 E1 S! }6 \0 n  _& v主要是淘成功了的话,还是多有成就感的~
大型搬家
还有么还有么?????
还有么还有么?????
' r: c$ k/ u) v5 J# g* b9 s5i5j 发表于 2010-12-14 16:01

9 S) m4 Z; y) l7 l0 o4 E" v我就只把超满意的贴出来了,其他的还有妹妹的小衣服,7 F4 z; w5 W+ F. A$ l
结果被我老公一句“现在国内那些染料说不定都有毒哈”,我就不敢给我家小妹儿穿了。
$ @/ K" ^+ R% p/ @还有些些diy的布料,好看的不得了,可惜还没有买缝纫机,也没法操作,
) o2 }( C5 d% U: @9 g1 R9 U只有以后实现了diy后再来秀,3 [4 q. {+ c; j9 H( I
还有些我自己的打底裤打底毛衣之类的,我下次整理下我觉得好的淘宝卖家,再发贴给大家分享~
希望妖精mm发一些打底裤的链接
是啊,其实不如发航空大包来得实在,EMS是七天到吧,大包一般是十天到,只慢了两三天哦,邮费少了一半钱,下次你还是发航空大包或者小包吧,都比EMS实在,我都发这个,一般都是七到十天到,有时快的话和EMS速度一样,七天到
同言同羽 置业良晨
楼主强人,我也就停留在买袜子的阶段。等着你的淘宝经。。。。
同言同羽 置业良晨
靴子都很漂亮啊,很有成就感吧. 你用的哪家快递呢, 准备加入淘宝大军。
回头 回国 去 那家 店 拜个 靴子 哈哈
进来学习
其实撇开老虎头,我觉着有点点大观园风,哈哈,4 F4 F4 I6 ~& {! y
那些小姐们冬天出门不都弄个披风披披~
) V8 d* h' |6 c9 g# |: s/ U妖精十八怪 发表于 2010-12-14 15:29
9 N+ a( Z- q: i& E+ z
虎头披风倒是很应景,因为悠悠妹是虎年出生的嘛。不过平时出入都呆在carseat里面,到了室内就脱外衣,那个披风是不是较少用上呢?
我就只把超满意的贴出来了,其他的还有妹妹的小衣服,7 Q* k' K; k0 ^2 I1 @9 |
结果被我老公一句“现在国内那些染料说不定都有毒哈”,我就不敢给我家小妹儿穿了。/ o. B: T* l# y2 G2 o0 q, B0 p
还有些些diy的布料,好看的不得了,可惜还没有买缝纫机,也没法操作,
: ~; z3 |% A7 Q" T% B1 K ...
" h: u- L: {- d( B妖精十八怪 发表于 2010-12-14 16:07
8 g$ `! D2 ]$ D2 `5 _1 y, S
什么,妹妹你还会自己做衣服? 太让我刮目相看了!
希望妖精mm发一些打底裤的链接
6 x( p7 y; {. S7 z多洛洛-JE 发表于 2010-12-14 16:22

, G) a+ c% K! P1 P( ]; {  g5 X听到喊妖精mm多汗颜的,我差不多已经是个老妖精了,哈哈!
3 h5 t. T: u& [& r! f  j我整理哈,大家交流交流!
哇哇哇哇哇,淘到的都是精品呐~~
是啊,其实不如发航空大包来得实在,EMS是七天到吧,大包一般是十天到,只慢了两三天哦,邮费少了一半钱,下次你还是发航空大包或者小包吧,都比EMS实在,我都发这个,一般都是七到十天到,有时快的话和EMS速度一样,七天到
" x6 Y2 T' T" k( l5 Kbingtong 发表于 2010-12-14 16:23
. @; W, Z. W  }1 \7 u8 q
4 L, d% \( [$ Y* K/ A- _7 z
就是,昨天才晓得还有便宜许多,也慢不了几天的航空大包,TNND,花了不少冤枉钱~