埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情不好, 好想借个温暖的肩膀大哭一场。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心情非常的不好, 好想借个温暖的肩膀大哭一场。好想有人抱抱我。 大家来听一听这个歌。http://www.youtube.com/watch?v=STKBYHc6fE0
好吧。
5 [8 t6 q; ~. Z5 O/ ?' J2 {  ?: D抱抱,好了些吧。
我要真实的,hehheh。 但是还是要非常感谢您。 只是心情非常的低落。 甚至都不知道人生的目标和理想。 人到底要追求的什么?
老杨团队 追求完美
挺喜欢你的标语
1 D" |8 L$ Z) M: ~/ l9 q是不是感觉又被生活强奸了一遍
安慰一下。7 T4 A# N8 S6 O- R# \; U
怎么了?还是往高兴的地方多想想。
我要真实的,hehheh。 但是还是要非常感谢您。 只是心情非常的低落。 甚至都不知道人生的目标和理想。 人到底要追求的什么?& d0 c, [7 }7 [( w
riny 发表于 2011-1-19 20:22

" l1 N+ ~) K7 W0 f我觉得人的本性就一直在找追求
我也想找个地方狂哭一场……唉,听点轻音乐放松放松~要不然直接去唱歌,发泄的比较快
我的肩膀可以借给你,不够强壮但够坚强和温暖。 lol
心情非常的不好, 好想借个温暖的肩膀大哭一场。好想有人抱抱我。 大家来听一听这个歌。http://www.youtube.com/watch?v=STKBYHc6fE0) r! [7 W. d2 X) }/ ~0 U6 b
riny 发表于 2011-1-19 19:52

2 _" b# u6 D+ a5 C9 }7 g
6 Z+ i( S+ N& _% _- J( }. Z) V9 e8 B* o  ]/ J
好了,宝宝,不哭了
人到底要追求的什么?

8 u5 N* m6 s' K, K8 g 3# riny # `0 L& |# L) C

- \9 J4 n( A& Q9 ^3 r1 A* P6 M# Y8 O( l( V或许在寻求一种安心感。
当你知道,在国外,有人的老婆要上班, 老公要背着小孩,送煤气而谋生时,我们知道什么叫辛福...
同言同羽 置业良晨
多多分散注意力把,人都有迷茫的时候!
10# Spring10
. w/ c: k( ?1 s2 }2 c/ ~
, H$ E( M3 _" A0 x/ Y0 X' w0 X6 C' C8 h! T& W& Y/ z  `2 o
sometimes I think I am really like a baby ! always cry!
7# 个性小西红柿
, ^7 {: y" y1 T
1 J- ~+ }1 x3 N$ K3 r1 p( R' T, v6 L
Hi 小西红柿, 我好想见你!I will meet you on Feb, 6.
我也想找个地方狂哭一场……唉,听点轻音乐放松放松~要不然直接去唱歌,发泄的比较快
" T3 E9 e; p& o: t0 z  }鬼壑 发表于 2011-1-20 15:59

' a4 k) t/ f& Y# @0 G8 {; p0 _7 Y# x
( |& x5 k0 ~/ n当我心情不好的时候去听音乐, 会让我更加感慨, 想的更多更远。
同言同羽 置业良晨
我只是不断地来充实自已, 让自已忙起来, 没有时间去想。。。。。
心情不好时,好好睡一觉,第二天醒来又是美好的一天
生活是现实的, 爱情只是一场梦!但是为什么我还是喜欢让自已生活在梦中? 。。。。
理袁律师事务所
16# riny 1 D) x- O9 j* a" g$ v( d" e' M

6 U# [- E. ]2 T- Q) h0 j) \4 R8 J6 S9 j( `' R' |" p
都去唱歌吧,发泄的快
千万别听和唱伤感的歌曲,只会让自己更伤感,这是我的经验之谈。相反地,我觉得应该找些强劲的迪士高音乐或快节奏的歌曲来听,并且闻歌起舞,跳一身臭汗,然后去洗个香喷喷的澡,再睡个美容觉,连眼泪都可省掉。既有益健康,又可美容减肥。
同言同羽 置业良晨
这只歌的伤感度只有12度,度数这么低都可以醉,酒量需要练习。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
安慰!
很多时候同样有楼主的这种感觉,看到这么多回帖关心你,好像自己也被关心了一样。我相信活动活动筋骨,睡一觉就好了。新的美好的一天等我们呢。
我也特别爱哭,尤其是压力大心情不好的时候,哭一场感觉很爽,然后头疼两小时' e' ?0 l7 G. q+ f' K5 s1 B( M
女人爱说,爱哭,所以诉说和哭泣都是表达方式,表达出来了自然感觉会好很多
$ k" B9 P' @% ]8 I人都有不如意的时候,不如意的时候把幸福的标准放低一点,幸福感自然就有了
1 X3 w5 E( {, }; ]# f1 p
) n7 [! K' d! W4 V( i9 J8 y! Q: R至少LZ 还能来网上和大家分享
  `6 W: @' s: K9 l. J# [至少还有很多朋友给你应答
1 a+ E* o. J# f至少我们都能用中文沟通
% F9 ]; a; Z1 g! e还有很多至少,有了那多的至少,想想也就觉得自己拥有的挺多
16# riny * _8 O) h9 L4 C. p* W4 ~- d
  m8 J" k& Q6 w9 b4 P* K# ~" G- }9 `+ K

& H* G- n" p" `  j都去唱歌吧,发泄的快' U/ a9 y$ v9 Y0 t7 N) u
鬼壑 发表于 2011-1-21 20:43

- B+ R: B# N0 j0 I好建议,去唱歌吧!暂时把一切搁下,好好的哄哄!!
, ?$ J+ i! v6 b( U好想去唱歌啊,去的话,叫上我。+ H( @* e0 V- Z9 f7 S9 P
这样的日子很郁闷!!
坏的心情坏的运气都过去了。新年来了,祝福:好运常伴快乐相随每一天
别哭,即便一定要哭,那也要笑着哭。。。
/ y  _0 M$ L. _4 {   你的坏心情只是暂时的,许许多多美好的、幸福的日子还在后面。。。2 J# ^" t2 s1 f& h+ a% L
   因为你年轻、健康、充满活力、学有所成,也因为还有许多爱你的人,比如你的爸爸妈妈都在望着你,期盼你有幸福的未来,你不能、也不会让他们失望。。。/ z$ Z4 ]0 a& U5 Q5 ?

don't be sad, buddy. it will pass.
我通常抱着我的大抱枕痛哭。比较可以不用借。而且抱枕不会不耐烦,不会嫌弃你哭的样子美丽与否。抱枕也很温暖和柔软,并且抱枕绝对为你的伤心保密。不过能哭出来比闷在心里好。哭过之后,洗洗脸,做做美容,听听音乐,渐渐平静下来,会觉得自己更坚强,更美丽,更无畏。