埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要过年了,别忘了不在身边的家人,记得打个电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% D+ i& x, n0 H1 w7 ^9 @+ d4 l
. X& a/ z; _4 C1 `4 S
我爱我家1 p$ g# x0 z1 k; a3 q9 C1 ?' S
词:陈涛 曲:关峡
7 }5 B7 e# a8 L8 C8 t9 i$ t( ~, P/ I7 H7 ?
为一句无声的诺言
' q" f- k% H4 ~默默地跟着你这么多年
3 h) K$ p, s6 B5 p当你累了倦了或是寂寞难言
9 i4 A. ^8 `+ Y) d总是全心全意地出现在你面前
6 U; {' J/ Y8 B) Y# X/ k5 N( i4 k$ [! }: n+ g, u
爱是一个长久的诺言 " ^4 e" K3 ]0 T/ j/ z( y: u
平淡的故事要用一生讲完
- y2 `1 I5 P/ b. w/ p光阴的眼中你我只是一段插曲
1 f# K$ w) C) D2 I4 Q当明天成为昨天 " [8 F2 q! b  N4 K
昨天成为记忆的片段
& v. ^5 E9 f# O% C- Q内心的平安那才是永远
( ]9 |" a" j0 z; K* I
7 P0 S% \' _1 i向天空大声地呼喊
8 C8 K4 b- W* F& O1 r用心地试过了这么多年 ! E2 i7 c" D. X) s  s) @
当你热情迸发或是痛苦难言 " m$ [4 _& _$ U* J1 u+ h
谁的诺言会真地实现在你身边
1 p. W# `, V, w4 R0 Q8 A! |6 C" w3 M- q: y+ {: i9 G, `: Y
爱是一个浪漫的诺言 ! I! |+ \- [/ B0 I
快乐的内容每天都在变换
9 j* {3 e5 T' S+ p3 R) C- ^7 C. Z* F7 K人心在飞转谁能让你我停留
# a$ ~( x/ w0 A5 h6 l当相逢成为再见 " R. G6 C. W1 K9 K9 b. T5 Y
再见成为遥远的思念 0 z! d* l8 d' y2 u% n% T3 W2 u
泪水与笑脸都不是永远 9 l8 G1 E1 p  }7 k  q& w3 f

. s7 ?' ~$ q' z+ U7 v& ^爱是一个长久的诺言
! m% t+ X& d% i9 r7 X1 x# q平淡的故事要用一生讲完
8 {! {2 R! e+ O* V: z9 \光阴的眼中你我只是一段插曲 5 h0 F2 b! u; g0 x+ @. _
当明天成为昨天
% P& U9 }+ B# c8 N+ n: Y昨天成为记忆的片段 , r% `0 a; I+ ]9 m
内心的平安那才是永远
老柳教车
喜欢毛阿敏歌声的飘过~~~~
前段时间没有欧美剧场,天天吃饭看我爱我家
老杨团队 追求完美
早啊两位
) T4 p) b* M3 \. W$ J/ Q5 R我现在内牛满面啊。。。。但是我得先滚了要迟到了。。。。。& Q/ y3 ?: M" K
我去车里听点儿别的平静平静
心里暖暖的
时间过得好快啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无比怀念文老爷子啊
是啊。。。
我爱我家,室内情景喜剧的精品啊。当时播的时候好像还没有DVD,只有录放像机,我家录了几乎全部的带子,反复看了不知多少遍。
老柳教车