埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家居装饰之铁艺篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 z, V# Q0 }! E) M% K1 K7 i
; y, ?9 N! q  b$ h/ c很喜欢这个论坛的气氛,不论是问问题,秀东西还是简单的灌水,都会得到满意的回答,热情的赞扬甚至美丽的鲜花抑或善意的建议,很少有恶意的砖头。所以尽管不在爱城,只要有时间,还是喜欢到这里溜达。前天发了个窗帘帖,趁着这两天不太忙,再发一个姊妹篇,说说我家的铁艺。
: a: E  r  t) [" X1 Y. Y6 n说起铁艺,咱们中国人至少我本人以前对这个没什么认识,是我的一个做realtor的朋友总跟我说去老外家看房,经常发现他们用铁艺装饰家,效果很好。我开始也没在意她的话,但误打误撞地买了几个铁艺的东西后,发现装饰效果真的是很强呢。' R2 H7 J2 _# w7 f' f: B4 J4 T
比如这个书房,开始打算从国内带幅字画什么的,但由于窗帘占了太多的行李份额,所以没能带成。偶然发现了这两幅铁艺小画,做工虽然粗了些,配上简单的家具,效果竟然还不错。
! F5 ^; F, Z* ?- G/ ]5 g, h$ v) t9 Q8 d9 z" p5 m# \/ z% t

" a6 I: b' `& ?5 S
: j5 G/ T$ e, e- i& b
% g3 ~2 h7 k4 U3 ?0 P; Q/ C
/ i3 N$ f. I6 k- E" ^) Q# l9 S* Q* H+ @* b9 u/ v; |' Y
还有这个小号,在以前的白菜帖里提过,$2却有很好的效果。这个双面小钟,朋友来了说有30年代火车小站的感觉,哈哈!
& W  i) b$ P7 ~# ^5 N( a- L4 o* Z; M
5 g; s( B' R& C% ~5 x
! ]/ |) t/ b6 ]4 @6 c2 F1 K% \
) `; N1 D5 L, n, B" f
" f% b( b. g6 h3 H- c+ m* v: g7 `9 e% ~9 Q/ v3 P
2 L9 R/ ?6 h2 o* l( [
1 S; c6 ^( J6 `0 d- K
" f" O/ U5 ?* C! v& N) l$ }' x
Bonus Room 沙发上这两幅,寻寻觅觅了好久,我的目标是档次高点,但也不能太贵的带框的画。因为反光又不能有玻璃,而好一点的油画都贵的离谱,所以看了好久也没买到。上周末看到这两幅铁艺画就搬了回来,好像搭配的不是很好,暂时先挂着,等碰到合适的画再换吧。
- ~7 Z) S/ m1 u+ o' x$ S7 V+ _3 x9 x. u, h1 u1 P+ L* @' d

1 m5 ], H8 D4 l. R! |2 ~7 g, P3 L# i
6 `4 \: r4 h' M% {
0 s# ]- w- D, g" q这个小铁艺是买上面的画时看到清仓处理买的。盒子上的原价是$59.99(真看不出为啥这么贵,这个价打死我也不会买的),清仓价6.99,没想到交款时又有75%off, 结果 只花了不到$2。3 S6 r+ W, M: _( L4 m! J- [

/ O: i/ _7 h' P% d7 v
4 F, l: ?# A( M7 n: s0 \7 l1 E! K5 c
1 M* w0 `% {3 e& ^3 Y  b
" a& g8 R' M/ p3 d3 {铁艺的小筐0 ]- v  V+ \& E* \
! R( n/ D: l3 v
' }3 s! _: @, u& B2 d/ o; M
" ?2 Z$ G2 A  t4 u
: z8 l0 V5 S2 q
下面这两个其实不是铁艺,小车和调料瓶yard sale 1刀买的,就暂且放一起发吧。. v% n' b/ k* ]+ M

/ M' T, O. J7 k8 A5 w0 m& ~& V% W& f8 \7 Q, M% w5 G) M# V9 J( ]
" M, q8 y* H4 F; o9 v) C
( D. L+ ~: {8 q+ N7 G: [) @2 Y5 F
如果大家愿意看,我整理点照片再发发我家的花瓶茶具什么的
你们家1楼是9尺的吗?
LZ家真漂亮,风格统一,朴实透着精致,学习学习。
老杨团队 追求完美
你们家1楼是9尺的吗?# l1 C1 Z, T5 Y' `7 e$ u
三月三 发表于 2011-2-10 14:23
6 k# g+ x4 J" d0 a1 I- ~
是9尺的
LZ家真漂亮,风格统一,朴实透着精致,学习学习。4 p7 J4 [6 c9 ~- X% i7 D
彼岸花 发表于 2011-2-10 14:24

$ Z; N$ H7 a5 g8 v5 e) |谢谢,也跟你学了好多保养品的知识。

. \0 n: e4 Q' ^简单而有品味的装饰,大爱!
谢谢,也跟你学了好多保养品的知识。5 I' N3 |3 @, v& f- S2 }
kismet 发表于 2011-2-10 14:29
5 ?) n7 X# i/ \7 Y5 Y

+ c0 c6 a8 ^8 e0 v! @6 _( a8 O不会收拾家,最烦的就是收拾家。
喜欢那个小号和双面小钟,还有bonus room沙发上那两幅也很喜欢!
5 H# |/ J& ~/ {. [* g楼主的家居帖子都很喜欢,给这个版带来了更宽泛多元的话题,谢谢你的分享,期待更多~
喜欢那个小号和双面小钟,还有bonus room沙发上那两幅也很喜欢!7 D9 k2 P  q6 ~
楼主的家居帖子都很喜欢,给这个版带来了更宽泛多元的话题,谢谢你的分享,期待更多~
; E4 O" k; O' d1 r3 U8 ?阿土婆 发表于 2011-2-10 14:39

' K6 M8 O5 `* y- w! O' C& N版主的动作真快呀,谢谢加精送花。/ H9 }; w# P, Z" s" U
你说bonus room沙发上那两幅放那儿合适么?我觉得那儿应该放正式的画,还准备一旦发现就换掉呢
大型搬家
很cozy的家,喜欢那小钟,一直想淘一个白色的,这样厨房和饭厅两面都可以看到时间了。
都是我喜欢的调调
忍不住说一句:很精致啊。9 {9 q+ @9 z. {
楼主肯定是个很会生活的精致女人。
同言同羽 置业良晨
8# 阿土婆 [/b+ V1 o5 r4 t% L/ I/ @2 Y4 D& E
zellers最近有很多小号这种画
9# kismet
: }; J: {$ m1 X, I* q0 H我个人觉得那两幅画和整体有点不太搭
我要在次感叹一下,真的和我家好像啊!!沙发摆的一样,沙发颜色类似,我家也有两个白色的毛绒绒的垫子!!
- L# ^4 @1 l( G1 ]2 y& w! V) S圆茶几我家是同样颜色质地的方的,就连小调料瓶都有一样啊!!" W6 e0 K3 T" e1 x( O
楼主JJ住哪里啊?!!
* ^- x. n3 L* u; t" h( O! N激动激动~~我要让我妈过去学习学期!铁器的气场大。。。我家全是油画。。。各种油画。。。
很cozy的家,喜欢那小钟,一直想淘一个白色的,这样厨房和饭厅两面都可以看到时间了。
* `* S+ U6 U. e: o9 X梨涡浅笑 发表于 2011-2-10 15:14

* a* ]/ A) |: k8 V3 e淘宝网上有
% X, M- R3 G3 {
同言同羽 置业良晨
挺好!喜欢!比光有房没有味的好许多。
大型搬家
对,风格统一,真有味道
7 c) `* M4 g5 g3 }2 d. l将来我有机会住大房子,也搞这种调调的
都是我喜欢的调调4 Q" c6 B+ l9 Z4 {
天天自然醒 发表于 2011-2-10 15:15
" Y; F; N! c" F: ^9 m8 b! ~
忍不住说一句:很精致啊。
% v# C& P) g5 V3 x3 a1 S1 S楼主肯定是个很会生活的精致女人。+ ]; ?& A0 s. c( e
空谷幽兰 发表于 2011-2-10 15:29

2 E7 r& L" M7 z0 H4 R1 t; t% |% W0 d谢谢,虽然知道自己根本谈不上精致,但还是很高兴。
8# 阿土婆 [/b" v9 t+ d& L1 k$ Z4 V; s+ d
zellers最近有很多小号这种画' Y6 I+ u% U/ E4 S& V0 @
曼陀沙华 发表于 2011-2-10 15:54
: F+ s# |7 r( Y5 V" A  s! [
zellers?我还真把它忽略了,等有时间去看看。
同言同羽 置业良晨
9# kismet
3 @: S* U( E7 A7 i* a" A我个人觉得那两幅画和整体有点不太搭
  z3 m9 L) k1 h3 y5 q8 ?7 O曼陀沙华 发表于 2011-2-10 15:55

7 P* T; k0 ?9 J8 v2 u4 y2 X* O' _& r# D是,这也是我的感觉。
同言同羽 置业良晨
很漂亮,价格更可爱,lz姐姐都是从哪里淘的啊?
理袁律师事务所
我要在次感叹一下,真的和我家好像啊!!沙发摆的一样,沙发颜色类似,我家也有两个白色的毛绒绒的垫子!!, p$ G# N8 [- x8 i% Z: e4 F
圆茶几我家是同样颜色质地的方的,就连小调料瓶都有一样啊!!
+ G: _+ \- B# f# d, O% N楼主JJ住哪里啊?!!
" h' y% H8 Z' W( c  R% u激动激动~~我要 ...
- N3 G+ V) {' ~/ u周小花 发表于 2011-2-10 16:32

1 P2 n; z& Y6 y, b小花呀,可惜我不在爱城在卡城,不然一定请你妈妈来我家,看来我和你妈的品味比较接近,可以互相交流呢。羡慕你家有那么多油画。
挺好!喜欢!比光有房没有味的好许多。0 w! _2 ]$ |5 P$ E- W
大黄胖 发表于 2011-2-10 17:17
+ D' J' G+ ?" b
谢谢喜欢。
对,风格统一,真有味道
! B, r4 i* l- e$ j. n' e  G将来我有机会住大房子,也搞这种调调的0 f4 o7 ?+ o) }- E, k0 b
幸福象花儿一样 发表于 2011-2-10 18:02
* G* z. A/ [4 t# }
我就是凭感觉瞎配的,也不懂什么风格,其实真的很羡慕那些会搭配的高手。
大型搬家
很漂亮的家啊。楼主MM,什么时候我去卡城,想去你家好好欣赏啊。
很漂亮,价格更可爱,lz姐姐都是从哪里淘的啊?
! w! e) e( T- _' q2 R5i5j 发表于 2011-2-11 10:02
! {5 X( t4 E3 {7 I! J. y: O

/ _0 G- K$ d! C0 v( w最后买的那个1刀多的是在Home Outfitters,其他的看我以前的帖子有价格和店名。
9 l% a+ V* [7 w4 A: \5 [+ a( Bhttp://www.edmontonchina.cn/view ... =%D4%C2%BB%EE%B6%AF
很漂亮的家啊。楼主MM,什么时候我去卡城,想去你家好好欣赏啊。% w4 s: u" k; _2 _" ^3 n+ O7 L* _
pepsi 发表于 2011-2-11 11:59

! N4 t8 }; A2 a1 Y2 a% N欢迎啊