埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2011 兰花展 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-2-27 20:16 编辑 : S0 o, m8 M$ F! E! h( \! ^/ u' e

# D# p$ U& A0 Q. `9 c今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~
; ~8 [+ w* {8 {1 t7 J0 ~' g$ V/ U3 l0 Q  s, H; I% w  u, d
因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开,只好乱拍一气,呵呵 ~   
& X8 t, k* J: O, w# l" `0 J
8 r% Q9 s, {5 q& t1。- d% M3 M2 P3 [0 K; Z
; q6 X! @$ ~( K6 J0 w$ v
: [2 L( i, y7 E' ]. p5 h8 J2。
. Q9 d8 V" j, U0 M+ e IMG_9763.JPG
/ {5 N/ a% Y2 p% S% `) I; L" }9 ]8 S5 W
3。- H, X$ W$ y( x" u, w' Q
IMG_9773.JPG 8 w! r2 z9 V3 N
/ N  `; P  d. e
4。
, i. k5 `5 e8 c' [- [ IMG_9776.JPG 1 N  m3 `3 E5 X
: G# ]% ~1 [4 ~5 l0 p3 ~. M
5。. C7 O9 X9 U: [$ Q" k4 R
IMG_9779.JPG 2 ?; O, i+ [/ _! X

$ A4 B8 v. J0 d4 m: t  E# o6。' G, D  b6 e8 e! I2 Q
IMG_9780.JPG 5 `% y) _5 o$ l' E% I3 r, D  j
* j1 l9 T; f. X# ^
7。) x2 t5 R5 C& |+ j
0 F* Y1 y8 i: s% L9 C  w4 }/ K
9 C. E3 }" x* ~! @8。- D9 n7 _; S9 r5 _
IMG_9785.JPG 2 t  G% x2 u: q3 ~# T

; Z: X! E7 c- b' s$ _3 _9。* |, h* j$ w& {8 m
+ |4 x% m$ j2 n
/ G  w3 R1 d$ n2 L: Z/ Q( M2 j# l10。
; t5 C# u' n  \; M) K" l IMG_9794.JPG 9 G  j# v0 t+ D( U& h3 ~
8 ^8 u0 G: a$ T% b. n6 F& _
11。
# r! |& `2 p+ V2 o% R2 E' n IMG_9796.JPG , C8 B  ]8 o  X

, D/ m2 |3 D  |8 C" X12。
$ g7 Q) z3 n/ P" T& ~/ ] IMG_9797.JPG
; m, e% Q( {4 i  T& L9 q. p" b' c0 W3 z
13。3 \0 p% D% \/ z6 K# Q8 T1 E
+ }" m- J' Y3 j9 A  m6 K$ B) ]" q% D$ w) ?+ A$ `' J& |$ q% C
14。% X* n/ A0 V( I' _1 G. {
% P% A$ Z& Y- C- b* X9 W/ F7 \
. Y* f0 A/ {0 i' |/ s15。
0 p7 i2 Q& h) q- c1 H. K IMG_9808.JPG   E( ]/ ~+ D% |0 i3 k  I

- h  `) S6 Y+ l" S- I7 m2 W16。
- _% Y: J! h  x+ { IMG_9811.JPG
( w8 w+ B3 C' n/ J8 U
" C4 y' P; K6 Z0 F/ S* D17。! w* f  l1 J, m! A) \9 J  W
IMG_9814.JPG ) C) ^* A3 J8 C7 u+ K2 ^  i
* B" s6 Z, G' L) `9 {  {
18。, H0 e+ l+ M- e4 O0 v
IMG_9819.JPG - [4 z0 V' |) _* T& u
% y5 j* O0 ]% h" S+ T) t
19。
" Y( j, H' E& G$ T: S( Z IMG_9826.JPG ! B$ g8 F% A. M) F5 e! M8 `( K# U

/ s. ?! H6 p7 j% R" N20。' M" g. H8 O9 i- L) Q# Z! A4 G' Z# u/ a
最后那张很美
啧啧!
# f. l' U2 f% x9 G5 S; d0 G兰花有点麻麻的感觉。
老杨团队 追求完美
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会
最后那张很美
8 w0 G. r3 n! m8 x% W& L天上明珠 发表于 2011-2-27 17:54
1 d3 @( D' F% f* R4 Z; D+ f8 q; P
啧啧!& W! K. M2 g/ M- o7 p$ |5 F
兰花有点麻麻的感觉。
: G" t1 @- E3 V3 `8 z& V费莫 发表于 2011-2-27 18:17

' L7 e& p( E8 [& |$ R. t  费老师居然还品出了重庆火锅的味道 ~
理袁律师事务所
美极了,感觉到了春天的气息~~~~~~~~* p/ R2 t9 v) |8 A" G
竟陵残雪 发表于 2011-2-27 19:59

9 d3 ^0 k9 J" O* N! `0 R/ F; U0 n3 O
谢竟老师支持, 等春天来了,咱们一起出去拍片 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
, 拍的很好。我最近忙,没去成,遗憾失去了一次向酷暑学习的机会- `1 x! X- `4 G
motor 发表于 2011-2-27 20:02

- x" ^9 a: p! ?# @! T, W1 b" f  i/ C* j/ T0 O
我还以为我离开的太早了,所以没见到你呢。。。  你居然没去 ~
潜水好久了,哈哈哈,看到酷版发帖,我冒个泡顶一下!
; i: N2 B9 A% \( @5 T& p! a7 {1 V大朋友 发表于 2011-2-27 20:19

f; f/ ^% S* g2 n难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
同言同羽 置业良晨
难怪最近不见你露面了,原来还是潜水去了 ~  $ _: N$ ]. H8 E' B
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:22
6 c+ D8 Z8 e; L/ V8 `' |9 @& i% g
+ W# i- @( o4 _
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太冷了,好久我都没摸相机了,唉,惭愧啊惭愧……
主要是前段时间我觉得我的帐户有问题,我的回复需要审查,而且经常莫名其妙就回复不了,非常的打击我的积极性啊。今天突然发现貌似没问题了,小弟我年前进了一个爱死小白兔,本来是想练习练习的,结果最近天气太 ...* }' i% H# v( Z+ w: `/ l$ t5 U5 n+ ?
大朋友 发表于 2011-2-27 20:32
8 N+ n+ o( m9 i! |) y. X5 v$ M
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
又到兰花展……想起了去年的兰花展……唉……
8 A. N0 i$ q8 a0 U" W4 _鬼壑 发表于 2011-2-27 20:28

& @* D' M; t4 e! C7 Q6 G) o去年的兰花展上,你发生了什么事儿,让你这么伤感 ~
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。
同言同羽 置业良晨
挖,有了神器,居然还怕冷,你对的起你心爱的小白兔嘛 ~
5 C# M. i0 x) M3 K% T+ T' c' f酷暑严寒 发表于 2011-2-27 20:42
$ p% n4 S0 F8 E8 s4 {" R7 Q$ C* `

: A: n: c; o- `' [& j, A/ e它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
大型搬家
可以告知兰花展的地址与时间吗?
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服
今天因为要送女儿去芭蕾舞预演,所以只能在兰花展上匆匆忙忙拍了45分钟就离开了,看到不少人在拍照,也许因为匆忙, 没有来得及找的缘故吧,好像没有见到熟人 ~
  a+ }$ f2 m8 N4 {
6 ?7 A* ]+ H2 W# {7 k因为展台摆放比较拥挤,杂乱的背景没法避开 ...% ~8 `" z4 Z" T; l7 V7 M
酷暑严寒 发表于 2011-2-27 17:44
; G  o& u+ M- g8 W  ^. v' X1 s

/ ], i. B" d$ o( B9 o" f$ t5 `9 j少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
同言同羽 置业良晨
哎呀错过了,我挺喜欢兰花的。。。555。。。那是不是要等明年了。。。555
同言同羽 置业良晨
哈苏...酷暑这是要毒翻坛子啊...我是看了2010年的兰花展现场照片以后决定不去了,因为跟市场似的,拜访拥挤,背景凌乱。至少超过了俺的能力范围。
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样
7 E6 X- a+ I8 \: D. K4 Ipinksr 发表于 2011-2-28 12:50 AM
1 G2 I9 _1 R6 ]8 e  A
这位像是摄影会的A同志。
很有质感,有种想在花瓣上轻轻捻一下的感觉。/ k: @! i  j/ ^. _/ a9 h6 F4 `
enya3309 发表于 2011-2-27 20:56
. v% D8 L) ~3 v" ^# y9 _% k
谢谢,这评价,很细腻的说 ~
它是挺给力的,不过我自己太不给力了,懒得出门,就喜欢缩在家里,暖和!哈哈,你这些使用百微照得?* @, H8 s1 q* T% v& ], ~4 F* Z
大朋友 发表于 2011-2-27 21:28
* Z/ v- W, D% f5 ^* A, m; M$ u
懒惰不是你的错,主要是天气忒TMD冷了 ~   3 l2 n6 z; z1 f! D4 a- n
/ e5 P5 u$ c/ w" {! B/ s* _
是用百微拍的, 这个头,目前也就是用它来拍拍花草和虫子了~
很不错啊,器材。 环境我知道怎样,事实不容易拍好。今天大雪,没敢走出去。
, R! ?/ M3 Q: O- T" F( ?' }NTSC 发表于 2011-2-27 22:28
& y0 M- J: a6 _! M
技术,咱主要谈技术 ~
可以告知兰花展的地址与时间吗?* d& k& e+ _: w% ^0 @' g: W5 _- U' q
Blue-T 发表于 2011-2-27 23:24
5 T8 ^0 _; y& R- N3 U  U
已经结束了,昨天是最后一天, 等明年吧 ~
厉害,那样的拍摄环境出如此好片,佩服4 m" n$ o1 b2 x2 z8 @
蓝雨幽可 发表于 2011-2-27 23:36
+ i: J  E8 z$ G
谢谢,蓝兄过奖了~
少来这一套, 主要是你最近升级了器材怕大家眼红, 躲着群众,结果被我抓个正着, 看你的小样9 c$ Y" R- _9 j* r. R# V
pinksr 发表于 2011-2-28 00:50
  \. p9 J3 q7 S7 B* s
哈哈,我也看到这位大哥了,这套器材,的确牛 ~   
; x7 n) s& R" y' b1 s* }% U
- c. g" _' f8 i7 _4 _# d你既然去了,片子呢? 快上,上晚了,就不给加精化了 ~