埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八千里、Peterpan进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咱还是另起炉灶讨论吧,看把云月兄的帖子糟蹋滴。
8 S5 }; O) y+ o! w" H6 q1 n6 ~( t. w) S& a
时间定在下周六(3月11日)下午3点左右,如何?
+ k5 m1 [9 [. C7 {
2 C: @8 _6 A4 j; o9 }有家属的带上家属??
2 I3 ~9 l  b4 v2 ~
# G& y/ a  i3 _- @# f地点偶准备找家buffet,正在考察中。。。有何建议?9 H) i9 O( L; A5 h& }/ ^6 e" h

2 \/ D6 J4 W9 W哪位筒子感兴趣也欢迎拨冗参加!
为什么我不能去?
老柳教车
反对!建议到5月份举办这个活动!
老杨团队 追求完美
领导说话,小的一般是贯彻落实到底的,海版,您看叫不叫上那云雨胸
, W8 `7 z) H, a, W7 L
3 M" M% f  ]9 e2 Y: n& Z$ d: [1 [& D另外大领导又批示了,海版是不是大领导的LD?最后谁拍板?
原帖由 titan007 于 2006-2-28 19:49 发表# C; k& }( Z- F# ^5 \
为什么我不能去?

* X8 C! N$ ~  j% x% U% E7 z1 ^
# d$ n! T; e. B& p; J# D! J$ [( |( D, Q; [3 M: B
问过你老婆了吗?2 X9 `1 Z- j3 {8 g3 m1 r# H7 L

; L' k3 @- _0 i5 C欧没有说什么啊
原帖由 老杨 于 2006-2-28 20:03 发表8 N1 ~% y2 N7 g) d2 _! ~
反对!建议到5月份举办这个活动!
, E, ~% O- @" a+ Z3 S- @6 Q

+ h5 h. R" f/ w' p0 _( q3 L2 J- [; Q7 ^! `2 R
这不趁你不在,偶们小聚聚呗。; t' ]! U! b/ n( i, V
8 I  c; u4 B3 i, i# o$ s% \
等你回来,不还有个天大的聚会吗?
' I2 {. ^# o: B) T$ }& O( T
2 \! }  l2 o) z2 b( r或者5月你请心版筒子们再聚!
皇上英明,遵旨...........
原帖由 海妮妮 于 2006-2-28 22:18 发表
: p5 U( t  v* H  f; _6 P5 ~  M( z9 }" w* E7 Z' ]( R# Q+ @# G, Y
) I9 f9 @& \, b8 k. i9 z: R! y' Z

1 h! w' f3 R- e" R. s2 z* U问过你老婆了吗?
; \) p: g. s& J% ]; F5 U
9 v# r! {6 ~% N. q  r6 P欧没有说什么啊

) k  ?& n& ^7 v6 v# l5 D3 d8 V% e7 G! v/ _
( @3 y% K& a+ e- ~9 |3 v
老婆说,人家都没搭理你,你怎么往上跳?我说,实在是无聊得很,多认识几个名人不好吗?
原帖由 titan007 于 2006-2-28 23:32 发表! g. i: g" ^3 n

; G) n& r/ T1 O, {' g  I6 c/ c
& B- e$ S* h, R8 b" w( b3 r0 [" U  Z( t* U4 V0 t8 J% Z+ K$ f1 ?# |
老婆说,人家都没搭理你,你怎么往上跳?我说,实在是无聊得很,多认识几个名人不好吗?

, [+ W0 T4 c! N, }9 u
6 s6 v) x7 o2 x6 D- h你怎么往上跳?往上跳投蓝啊。
跳的意思就是和领导套近乎!
原帖由 海妮妮 于 2006-2-28 22:20 发表& `# H9 b0 C8 t1 d. d

% C* p9 t% y  K0 I5月你请心版筒子们再聚!

7 h0 d8 j9 S, o# ^
0 t# T' \  M2 u; s+ ^) {: k3 z( B
五月等着老杨请客啦。
本版今天打探了一家曼谷餐厅,据说自助火锅很不错,鱼啊虾的,能吃的肯定把本能吃回来。- q! H. K8 b) U

J0 f% U2 {8 W名字叫Bangkok Resturant,
) z* G1 d( _- Y9 F% y# g# A
) h' F$ I$ B# R8 q. N$ d地址:11476 112Ave4 e1 J+ O, Q' H  R2 L5 a+ V

' i+ m9 L; x4 r# x! \+ Y, \" J, g电话:414-0430. j' W% o4 K- U: t: @

1 O6 {: A$ I8 u& D* e; p时间:3月11日周六下午4:00
$ [* z! ~( T4 L/ p' E; j2 `5 Q
' a* f% W1 d2 k$ l* X, H价格:Adult,$10.99; kids(up to 12)$5.99;2岁以下免费。
2 S  k0 I7 A% g9 L; [  Z
+ A& \) n: ~2 p: O
+ s2 h9 Z- v* c" I' R. Z有没有哪位筒子去吃过呢?觉得怎么样?
1 k+ B( i, u8 @1 ^& _# K4 l3 L, |' I( o$ S1 R' u
鉴于老杨同志的捣乱,本次活动为小范围、自愿参加的AA制,可带家属。
  T6 ~+ w8 \' {( \0 a& b5 K
  Z# x  V0 T# B8 y" Z- ]2 s# h3 `愿上钩者,跟帖说明,或者届时自去。3 e6 _! t# V5 l: X- |0 @& L8 h. G
1 W& N' T5 Y+ u) t& a1 D
自去者接头暗号自定,以不要吓着大家为限。
% N' s9 y! Y8 ]/ n& i- p9 g* f9 J) b0 _5 b
钦此!
同言同羽 置业良晨
周六也这么便宜? 不应该吧,如果都是鱼虾的话,我老婆估计可以吃够,我就比较困难!
怎么对暗号啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-1 20:53 发表
4 H6 f3 |# Z/ K: d# n( a怎么对暗号啊?
, ^1 f2 H( G' H' y; w# }3 A

a% S9 X4 U& z, B6 v0 B; ?! x问:"你是恐龙吗?"0 t0 J1 n* L, x/ R- n
答:"我是你八哥"
原帖由 海妮妮 于 2006-3-1 15:55 发表
) g4 b: O5 h. I, p9 ?本版今天打探了一家曼谷餐厅,据说自助火锅很不错,鱼啊虾的,能吃的肯定把本能吃回来。
% }- a$ C( S0 `5 B! C7 p7 M) N6 h! H
& d5 {3 w: X2 _$ V  Z( }
: o+ u; T7 T# l; I2 O1 N6 F6 `
海版做事效率真高啊,正好还没怎么吃过泰国菜呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-3-1 20:56 发表
# Z8 X) N1 E4 m3 h+ ~4 q
: |; ]7 o" m% _
: n( o9 l) C$ W; \问:"你是恐龙吗?"
3 P& s2 s. c5 {( F+ w5 k8 s" w答:"我是你八哥"
2 I. k+ ^9 i  Y' ]& u, e! X/ a

9 M& M' O" |. l" ~0 S' L9 v  g% ~( h哈,好,那你先把餐厅里见到的亚洲女人,特别是比较丑的都先问一遍,没准等我见到皮晚辈时,已经是个熊猫眼的家伙啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-3-1 21:06 发表
6 w4 u6 I: S2 L0 o( V/ m. b& D9 d1 G* y: S) y- r( F
0 G% T0 t: _$ v6 E8 I7 f* Y: P
哈,好,那你先把餐厅里见到的亚洲女人,特别是比较丑的都先问一遍,没准等我见到皮晚辈时,已经是个熊猫眼的家伙啦。
4 l. T% h; j) z5 M9 d
! h7 B8 b6 ?5 S2 z+ }& P1 z" J
哈哈,多谢八千里引用我创造的名字,替俺做广告了,多谢多谢。
原帖由 heidi 于 2006-3-1 23:00 发表
" l3 I5 T* t! U* S6 B% `
% K' F% t3 \# D1 G9 T9 c! R9 ]  x8 v' q- ~
哈哈,多谢八千里引用我创造的名字,替俺做广告了,多谢多谢。

' q2 f: ^+ O; x3 [& p  y, }
# A7 b! o2 S* {0 t这么贴切、这么有创意的名字,怎能被埋没呢?
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-2-28 21:21 发表9 n# f# {! Q1 G4 ]
领导说话,小的一般是贯彻落实到底的,海版,您看叫不叫上那云雨胸% F5 ?( c; m' r' v' s
4 v0 M) [, E' @6 t
另外大领导又批示了,海版是不是大领导的LD?最后谁拍板?
1 q$ R3 ^% i1 m1 f* ?0 i

/ {$ }6 G1 }9 [( ]' _8 D7 i# l海版,这云月能不能去,您倒是给个话呀?
原帖由 云山水月 于 2006-3-2 19:50 发表1 o; m* u' d. z2 f- H
0 x- N, K9 T/ Y. B9 j5 |
% g6 i  `7 w" @; Q$ Y' q: p
海版,这云月能不能去,您倒是给个话呀?

# F+ t1 {# a* Y* V5 O  `5 a. p4 c/ `& t$ p& _
2 n% I* C4 E" `0 e% v4 Y. E
还能不让云月兄去的吗?我还没有长那个胆子涅。
同言同羽 置业良晨
对了,要去的筒子们能不能顺便说个大概人数。; S2 o( n( T0 s1 t

1 a. H; e8 q. M到时候我看有没有必要提前book一个大桌。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-3-2 20:10 发表7 ?& q7 k: |6 N( H& j" K" d$ y

5 s0 J" M' g8 `2 \3 h
/ Y$ {- b  i9 R0 K7 p8 b* d+ e9 ^6 _; q% U3 T
还能不让云月兄去的吗?我还没有长那个胆子涅。

, x  _( L6 P3 O5 Q4 c% m9 D& S9 m- k. b; s0 |  S3 a3 Q
谢主龙恩!!!* x5 @0 _8 R8 h. E7 M( l; l
云月一家三口都去。
我是一个人,如果有可能会叫一个朋友
* P0 d# I# x2 ~/ i) [7 Q6 n+ R
  g) }( ?9 [7 G" v( b另外,接头暗号定下来了吗?是用我建议的那个吗?
带上偶一起啃大餐
想望。。。。。。。。。。
到底定了没有?
; Z$ W) J$ t2 d请海版明确时间,地点,人物,事情!
! \6 g( e' n% H* K0 ~$ d7 k7 h) p: m
写作基本要素不能丢!
2 p' N* ~2 M3 Y' A
+ @6 r0 i8 @( }) q% `5 U9 C我觉得3:30早点吧!
原帖由 titan007 于 2006-3-5 13:02 发表0 W2 ^; N- e% s0 o6 x% Z% L
到底定了没有?) J& y$ T+ [2 r' {* }. H+ d
请海版明确时间,地点,人物,事情! 9 I; J% m  Z7 d: `$ \
3 D) `* s8 e( i* o  l. I! ]
写作基本要素不能丢!6 b, \. h& p* X5 x9 f
7 f1 C, Z, ?/ K, T
我觉得3:30早点吧!

* C; p  t# n1 G  ]8 H: f! n
& T' d2 t8 r9 ~  `* u" R+ Q& g  l3 b- Y9 ?. p: @: f4 z# m
+ R* q% u: W/ g9 @
名字叫Bangkok Resturant,% |! K+ |) E4 L, _

0 N: ~( N1 X2 s4 z6 q地址:11476 112Ave
+ ~  @% c" x3 p+ s8 m  V; J9 _
0 P) {8 x% u  C  m# z电话:414-0430- n/ D6 O% D( A# [
! R9 g# D* T0 b1 x& X
时间:3月11日周六下午4:00+ P6 s2 m2 z0 _4 B) p/ }, ]

6 Q7 p$ b0 B" y6 a: E价格:Adult,$10.99; kids(up to 12)$5.99;2岁以下免费。
5 m# x, K! ]* }/ F! R) t; g! C: z6 R5 j6 w; ^
现在说了要去的有云月一家三口、peter2人、欧家人数没定。4 Q2 \# M- @0 T( k$ X. V$ G& r% E9 w0 K

+ G" q& s. I$ ~1 t) ^+ h7 v. {八千里不详,titan不详。! I) r/ `; E* e: ^: R" ~, t

* Y' o% G( v0 |# D人家buffet四点才开饭,你去早了也好啊,给大伙占桌子。
还有文宇兄,他是不是也报名了
+ o4 V7 _% L/ {5 S/ y5 D我可能是1-3人,自己是肯定的,我的朋友还没定
原帖由 peterpan 于 2006-3-5 14:01 发表( w7 ~( h2 G& b
还有文宇兄,他是不是也报名了
0 z' @. T  @- f4 f) X我可能是1-3人,自己是肯定的,我的朋友还没定

1 u: o+ X0 ]8 ?$ f! r1 m2 r9 e) ^# p
1 V& M6 b9 G. ^! ]8 h
! b. m# q! f+ X# P2 }; r5 E" m文宇机票不知道买了没买涅