埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

$400急卖1只贵宾+雪纳瑞的混血狗!带所有东西!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

Michael照片

Michael照片
因为park square房东不让养狗,所以急着甩卖这只叫Michael的11个月的公狗。 所有的东西包括狗粮,梳子,笼子,沐浴露,指甲刀全包。狗已经报了6个星期的训练班,每个星期日上午十点准时。今天刚去第一堂课,效果很好。所有需要的vaccination shots昨天刚打,所以1年内不用担心了。Michael平时很喜欢人,所以不会怕生,绝对好养。要不是因为傻X房东的原因,其实不会舍得卖的。所以要联系的人火速7809088865。最好今天晚上就电话,只要在downtown附近我开车给您送过去!如果没人接请留言,我尽快回复!
顶一个
自己再顶一个,大家抓紧了!!
老杨团队 追求完美
这个年头卖狗的人越来越疯狂了
4# 枫桥夜泊
5 B1 g7 P% |8 Y* o# p  b- l; s3 k5 I& o* X+ F5 @: P# J  G3 y8 ?6 n; T, M

. M8 h2 ?) ]% A; \# X) b我不觉得很疯狂啊。$400我只是加了训练班和打针的钱。而且饲料和笼子,梳子等等加起来就是差不多400啊
哎,可怜的小东西,希望早点找到新家
这个年头卖狗的人越来越疯狂了
5 T7 C" j+ k& Z+ z: D枫桥夜泊 发表于 2011-4-4 01:02

# _6 U) p  T& X6 p% Y$ g+ ?; j3 N( ]2 ?9 B% t
哎, 你到处乱插一杠子, 到处找骂.
4# 枫桥夜泊
9 L6 J0 x' e* i, U
5 t" }4 A+ q1 ^! s( h4 K  R3 t
# u! {/ m3 e  s2 K/ |5 e( b我发现是谁卖狗你都有意见啊,管好自家事,别乱管闲事,妨碍别人的事儿。
顶一下 希望狗狗早日找到新主人
哎, 你到处乱插一杠子, 到处找骂.1 x: I# |6 H. @7 Y/ G' @2 \5 c
兔宝宝 发表于 2011-4-5 19:20

# c. q$ z; C( ~* n) l& g实事求是的说 这个狗很漂亮 雪纳瑞好像不会掉毛 加上贵宾······- o/ R8 O: K0 W6 l3 O; T% e
400刀上过学 有全套用具价格是十分便宜  我的意思是想说现在为什么这么多人在卖狗
帮顶吧 给你问问身边的朋友 还就有一个人想买狗 但是不知道他能坚持多久9 T: `2 L: h% Y* p
个人感觉雪纳瑞加贵宾应该是好狗
谢谢大家帮忙了!! 如果有要诚心买Michael请快点联系吧,争取赶到这个星期天带它去训练班第二节课!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
怎么让那文明用语MANAGER发现的啊?1 c+ V( i  X& g- a: F) \
它会叫吗?如果不叫你先寄养在别人家几天。
13# albeeHsiung
# B" X  o4 n' P; B1 p就是因为那个manager进来检查firealarm,狗听见了声儿,就叫了一下,才被发现的。而且我现在就是把他寄养在朋友家里的啊
怎么让那文明用语MANAGER发现的啊?
# O) l4 ^3 g. Z' F8 t, }# u0 k6 @它会叫吗?如果不叫你先寄养在别人家几天。% j) S1 o( E1 u* E& x
albeeHsiung 发表于 2011-4-7 12:03

2 j5 J3 k* A. H他们那楼现在还贴了告示,说不光不许养狗,连朋友的狗狗来串门都不行~!
实事求是的说 这个狗很漂亮 雪纳瑞好像不会掉毛 加上贵宾······! B- S% @' `& R. [5 D; D
400刀上过学 有全套用具价格是十分便宜  我的意思是想说现在为什么这么多人在卖狗1 A: u, m- h6 ~  V" {" @
枫桥夜泊 发表于 2011-4-5 22:42

8 |2 u8 _" g8 U. j6 W* _4 ]是啊,这么好的狗才卖四百,没体现出身价。这和街上那些普通狗还有什么区别呐。
同言同羽 置业良晨
他们那楼现在还贴了告示,说不光不许养狗,连朋友的狗狗来串门都不行~!
, O8 ~0 {0 q' A  H+ O4 c周小花 发表于 2011-4-7 19:26
9 e6 C% N2 J1 T+ z7 X' U4 S
就是因为我和他去理论才贴那个告示的
是啊,这么好的狗才卖四百,没体现出身价。这和街上那些普通狗还有什么区别呐。5 A6 A0 u5 n+ V$ k! k3 \1 a
架鸡棚 发表于 2011-4-7 21:29

+ W9 |% F3 @" ?3 I# X' O, j  {其实我不是想要赚钱,只是想快点给狗狗找个家。
为什么这么多人在卖狗
: E7 {  a) Z2 w
核电站都泄漏了哎! 还不赶快把狗卖了,免得看见它们被辐射,糟心哟...
老柳教车
怎么被发现的呢?不过现在那两个管理员很可怕态度一点都不好,你的狗狗平时喜欢叫么?进来检查的时候不会提前发那个单子么?怎么可能突然就进来啊。每个屋子他都看么?
就是因为我和他去理论才贴那个告示的# S4 W: [4 y  H/ C: Y& K; X+ w
wish 发表于 2011-4-9 01:37
1 i9 k/ K( p8 H( o
好mean的management!!!
同言同羽 置业良晨
话说楼主的狗0 T6 ?# j5 p/ x, Z8 _" g
可以客串爱尔兰猎狼
同言同羽 置业良晨
知道不能养 本来就不该养啊。。。。既然养了就要负责啊。。。而且本来就很容易发现。狗狗好可怜呀
知道不能养 本来就不该养啊。。。。既然养了就要负责啊。。。而且本来就很容易发现。狗狗好可怜呀2 P5 {  f) {" C
千小千 发表于 2011-4-12 21:15
. @7 ]% v4 ?/ [& t: E, H) T
就是不知道不能养啊,她什么都没给我说。我郁闷哪!
话说楼主的狗
- B* ^( f2 B) Z7 Z- }2 b; b& A8 U可以客串爱尔兰猎狼* E' x: X; g% v: `( y8 y
枫桥夜泊 发表于 2011-4-12 14:49
, h. Q9 x% T; ^
有那么些神似
无故眼神的狗狗
大家都帮帮忙呀,别只顾着看热闹啊
Park Square 的楼其实挺新的。好像是七年前起的吧。刚建成时我在上学兼职security, 在那里守过一个星期的楼 ~
老柳教车