埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于,我读博了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四十而博,UA土木。不过我看起来也许才十四的样子。现在满脑子学术细胞,文学细胞暂时休眠了,所以无诗为证。
哈哈,想死你了我。原来是博了。我也要去博一下。大概两年后吧。我也去博。这年代,就搞知识还干净一些。支持你,我的偶像。

% T" {, B4 `3 i觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。
6 w1 s7 e& f9 P我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都搞的小气了。明天 换个好使的。
老杨团队 追求完美
知识也未必干净,经常和政治、经济扯在一起,只是识时务者为俊杰。
知识也未必干净,经常和政治、经济扯在一起,只是识时务者为俊杰。
3 \6 G; ^2 p+ J6 h6 X* DJusting 发表于 2011-4-21 23:38
5 O1 E9 F" l2 g( K' m) o0 x- N. d, {

0 Q& }1 f4 `  F( d嗯,比如原子弹。很肮脏,很肮脏,好在你学的不是这科。要不人类又面临危险了。哈哈。土和木头好,都是来自大自然。
  g/ `7 X9 s! p& c. B% c* S以后,盖大楼,挖地道,下个管,埋个雷找您了。哈哈。在祝贺几次 送不了花送点炮,带点响。哈哈。
老柳教车
觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。
4 m" P: ^. V: N" H" `0 }5 r) {我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都 ...
" H8 c2 n1 x5 h6 |8 g, S珠圆玉润 发表于 2011-4-21 23:37

4 A! `1 K- t# J" b0 z" E& C花已送。
花已送。9 D/ [! j" }' u& x6 z2 t& H0 ~
水晶思维 发表于 2011-4-22 00:30
1 }0 v7 A( W4 @6 R9 G2 z$ r9 m
谢谢水晶大人。谢谢
& w6 F5 s' h2 o' e2 u光临本版,蓬荜生辉啊。哈哈。
老柳教车
恭喜啊````````````
严重恭喜贾石亭兄!!!送打油诗一首娱乐娱乐,望高手指正:
$ e* x% o* |; J7 E/ ], M" L4 ~  b. F& L- ^# W) K( O- W$ U
年方四十去读博) E7 a! G9 R6 m: J
满腹经纶求解脱
& q1 N7 E7 }/ XUA土木添才子
) K. X8 e4 v+ v( J2 a爱网痛失贾末末
老哥要有身心准备:后半辈子就交给science了。。。。
$ O) ?& L8 N4 ^1 z5 Z/ _
9 R" q+ b6 H" T8 I* u' [- Z4 d1 O; o4 W
四十而博,UA土木。不过我看起来也许才十四的样子。现在满脑子学术细胞,文学细胞暂时休眠了,所以无诗为证。* e4 [/ S; x: m
Justing 发表于 2011-4-21 23:26
同言同羽 置业良晨
觉的我们心版太出人才了。牛一把。太开心了。太嫉妒了。
6 z& L+ r" z7 ~* V: f7 Y' b我就是生了啦的送不了花,不知道我的浏览器是咋了。不好意识让你干等着,谁帮我给几朵啊。这么大的喜事,不送花多过意不去啊。,唉,这浏览器把我都 ...4 X0 e, {' Z" g6 e$ ~0 t
珠圆玉润 发表于 2011-4-21 23:37
8 p& P3 n/ b* h$ L" B: |4 n7 M, I( {
我原意只是附和西红柿“毕业了”,所以寥寥数语,不曾想到珠姐要送花的。
花已送。
1 ~- Q0 a9 R' h水晶思维 发表于 2011-4-22 00:30
% n) O; h! v; B/ g
多谢送花人。如果没错,我好像电话里听过你的声音的。
严重恭喜贾石亭兄!!!送打油诗一首娱乐娱乐,望高手指正:
" n7 a$ \2 T& @& W年方四十去读博
; D% V, p# G4 Y, k) w满腹经纶求解脱
) n2 i, F- t  `UA土木添才子5 S' T0 B) a  v; b
爱网痛失贾末末( [1 V5 ]+ @$ i$ ~
郭森房贷 发表于 2011-4-22 13:29

5 E1 z6 @( j; h! A6 M" I2 l+ V& y" z现在油价涨了,欢迎打油、给力。
老哥要有身心准备:后半辈子就交给science了。。。。9 e# y3 h: i5 s& b0 A& q1 f
萍水巷 发表于 2011-4-22 17:33

, P5 R  M* j! \3 f/ r9 `* L7 m多谢萍水君诤言。车到山前必有路,鸭临架上或成鹅。
同言同羽 置业良晨
四十而博,UA土木。不过我看起来也许才十四的样子。现在满脑子学术细胞,文学细胞暂时休眠了,所以无诗为证。. `8 o/ d3 v( B( W. j5 ^: |
Justing 发表于 2011-4-21 23:26

; _0 h: @. r% D7 r$ H
1# Justing 1 |8 y* s0 q' ~/ K/ k

( y4 y" M3 i/ l 万般皆下品唯有读书高祝早成博后、博导!
  1# Justing ( s; z3 t/ Q" P% f
* K: d8 _/ A6 `: j( R: G# A
万般皆下品唯有读书高祝早成博后、博导!0 i( n) F& [3 ~$ o9 o3 S7 R/ }
Lison67 发表于 2011-4-23 21:19
# x: {' k! U, S9 C8 ]
终极目标是院士。
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,祝早日学成~~~
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!据说脑力活动到六十才开始达到高峰,祝愿学得开心!
四十岁读博! \9 K4 F, P# X- @
犹如四十女人求嫁+ o8 K7 c" h& }( L0 g* y2 `' \
爱也不是恨也不是
- r* v; S% s! R只求得一份安心。
四十岁读博* Z+ r+ M7 }: Y
犹如四十女人求嫁' r- W" g) o/ E- u7 ?" j
爱也不是恨也不是
, M1 {2 s! h6 }! ?只求得一份安心。
) M! M: I3 j( V5 x) X: nwdcchina1 发表于 2011-5-18 19:29
4 C7 H- n2 c- r* ]/ J
这叫大器晚成 。更何况这里读书不在乎年纪的。
4 w( B! Z7 {3 R/ E, Z, M8 C3 y) u( G8 r  f6 S
恭喜上了贼船!) H9 t, ]$ x! P( j
9 J- e% }* T- d! D/ m9 m" ~! z
给你扫扫盲,关于什么是PhD student. " M% ?* J2 \8 @; }

' \& X* T+ H1 a! ^7 W0 _http://www.youtube.com/watch?v=utOd-3bCkds&feature=related
; D7 i8 y& t& e, N$ F" M5 B5 @3 x6 |9 N9 w
' J0 K1 Y0 c' V9 K. B- D
四十岁读博? 犹如四十女人求嫁!
不易啊。