埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

pupp to give away

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
muts, 2 months old, free to good homes
老杨团队 追求完美
想要网内短信
开心
好可爱的狗狗。可惜我家是apartment。帮顶了
罗威那 金毛 拉布送人?
4 w- K) Q: B2 Y# g/ \0 {我要是没看走眼的话
理袁律师事务所
好可爱啊。。。
罗威那 金毛 拉布送人?
  D6 ]- d" M- ^$ s我要是没看走眼的话! Q3 i; L0 q4 U7 l) t5 _& d8 w
枫桥夜泊 发表于 2011-4-25 02:18
8 S4 o5 o$ q9 C7 [: k
真的唉,太眼馋了,太可爱了。
# h0 W2 Q6 {& x+ ]9 H$ w8 A, E2 Q# \( Y2 ]
可惜我现在实在没精力照顾他们,要不我非要领养第三条,哪怕楼主要钱都没关系。
真的唉,太眼馋了,太可爱了。' j8 S2 j' ^; \- G9 W
* a5 O* J9 p* W( e! m
可惜我现在实在没精力照顾他们,要不我非要领养第三条,哪怕楼主要钱都没关系。) S) Q! @( E8 p; k* Y& D9 e+ M2 k
一剑倚天寒 发表于 2011-4-25 16:28

! s5 f0 J. ]2 O' b6 M4 M3 `0 R恩,您知道哪儿的公寓让养狗么?
同言同羽 置业良晨
很喜欢,非常
有意思的几位朋友能否在同一天来?那样我的朋友就不用在家=每一个人,如果你们到同意,我就把你们的通信方式短信给你们,可以吗?
老柳教车
好可爱啊,太可爱了!!!- D9 d- ]: P: ^- ^
5 |/ c7 B( W0 I8 {$ v* ]

' S' M: P8 Q0 j; u5 \5 Q: E) P0 j, v要不是住公寓,真的想要!帮顶帮顶
大型搬家
恩,您知道哪儿的公寓让养狗么?6 Q2 m6 @$ J4 Z1 }% i( s% Y
周小花 发表于 2011-4-26 00:35
. L! x& c# T% G" j- X  G" i! Y

6 q3 Z. u( D. X" e' Y: ^garneau tower  动物园一样
同言同羽 置业良晨
恩,您知道哪儿的公寓让养狗么?
% j  w2 ?- \- t+ I9 V+ Y周小花 发表于 2011-4-26 00:35

( {& K0 E$ W2 S4 L% C* ]5 z- k很多公寓都让养狗的,CLAREVIEW附近几个老一点的,基本老年人居多的公寓,小狗很多,不过我见过的基本是在一楼,你要想找这样的公寓可以考虑去那里。8 V5 a7 u) h7 i4 ?
century park那里据我前室友说,也有可以养狗的公寓,你要有兴趣我可以帮你打听打听
9 a/ Z' a1 Q. w- L9 S$ t, J4 \* c+ z但总的对比,允许养狗的相对来说比较少,可能是怕狗弄脏家具或攻击其他租客吧,至于猫,养在公寓里的就见得多了。
很多公寓都让养狗的,CLAREVIEW附近几个老一点的,基本老年人居多的公寓,小狗很多,不过我见过的基本是在一楼,你要想找这样的公寓可以考虑去那里。3 d' E1 F1 O7 J2 o
century park那里据我前室友说,也有可以养狗的公寓,你要有兴 ...
8 ?4 B+ W1 R4 W! c4 Y  n; ERay-wang 发表于 2011-4-26 21:17

5 T+ q( D+ l) Q/ Q哦,忘了提醒,这种允许养狗的公寓可不是允许你养比特、獒之类的攻击性强的,最大的狗也就是金毛巡回或拉布之类的。, e: Z9 T# ?6 P
你要找这种公寓,站内短信给我,我告诉你我所知道的在出租的几个允许养狗的公寓
garneau tower  动物园一样
7 N1 J* S8 N3 \0 v. `; H# n0 N* `安安2008 发表于 2011-4-26 15:48
# f- O) }" ]4 G  N4 \6 b
恩,这个我见识过了~谢谢您的回复。
很多公寓都让养狗的,CLAREVIEW附近几个老一点的,基本老年人居多的公寓,小狗很多,不过我见过的基本是在一楼,你要想找这样的公寓可以考虑去那里。
9 B: l7 P; n, `9 a4 U/ t0 Rcentury park那里据我前室友说,也有可以养狗的公寓,你要有兴 ...
/ B% k9 Z0 Y1 f9 @2 jRay-wang 发表于 2011-4-26 21:17

5 o9 G8 F* `+ B5 d" v% D- \& z谢谢您的信息。我问来是想告诉11楼的。因为他怕我不知道,非要问我~现在大家回复了他看到就好啦!
+ o! _# c/ Y. E/ t+ P2 Z: C谢谢!
哦,忘了提醒,这种允许养狗的公寓可不是允许你养比特、獒之类的攻击性强的,最大的狗也就是金毛巡回或拉布之类的。; W, ?$ X$ l) V& ]
你要找这种公寓,站内短信给我,我告诉你我所知道的在出租的几个允许养狗的公寓
/ I9 I- F% H2 v: c2 V9 tRay-wang 发表于 2011-4-26 21:28
2 y) F) a; y9 ^
不用找啦,其实我现在住的就可以养~~嘿嘿~谢谢您!
同言同羽 置业良晨
不用找啦,其实我现在住的就可以养~~嘿嘿~谢谢您!
+ b7 B% f& h+ I2 _" W周小花 发表于 2011-4-27 12:11
' r" T5 I* X+ p7 m: t
不客气,有些公寓虽然允许养狗,但入住前提是要有前一个你租房房东的REFERENCE还有小狗最近的打针的单据,成年公狗有的地方要求去势,如果你的小狗曾有过不良行为,譬如攻击过别人或到处搞小破坏之类的,估计埃德蒙顿这地头上是怕租不上房子了包括HOMESTAY。
/ _; z  o# k5 Z$ e1 U所以老王我这里想提醒养狗又要租房的朋友,你最好和现在的房东或管理员搞好关系,要么干脆说自己是第一次租房(不过很多管理员没有看到REFERENCE是不肯租给你房子的)。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Ray-wang 于 2011-4-27 13:29 编辑 8 l: g5 v' z4 W- Z" x4 v
谢谢您的信息。我问来是想告诉11楼的。因为他怕我不知道,非要问我~现在大家回复了他看到就好啦!
( Z- x$ E0 [# Z$ P# _) [谢谢!% m* n- l: t* C6 k% D5 G3 j
周小花 发表于 2011-4-27 12:11
1 W# Y5 Z. v; ~$ ]
不可能吧,没看到他问你呀。, A4 K. J7 J! |5 L0 p' \( i2 `
他这里应该是待很久了,地头很熟,而且养狗也很有经验,我最近想领养条小狗还发消息问过他,不可能连这个都不知道的。! n8 V  k7 g+ v. |8 R% w  o
我现在住HOUSE,以前租的是公寓房,也搬过好几次家了,所以比较了解爱城公寓的一些规定,可以说绝大多数公寓还是不让养的,这也就是我直到自己买了HOUSE才有养狗打算的原因。
我一直想领养小型犬可惜楼主的都是大型犬,不知屯里那位朋友有出让的,我保证会是个好主人,只要小狗性格好,可爱就行,站内短信给我
不可能吧,没看到他问你呀。
. E/ l$ a$ N  E" u4 P1 L  p, M他这里应该是待很久了,地头很熟,而且养狗也很有经验,我最近想领养条小狗还发消息问过他,不可能连这个都不知道的。
, g4 z& C) {' C! C  `9 m* g  C我现在住HAUSE,以前租的是公寓房,也搬过好几次家了,所以比较 ...
8 P8 {1 V( y: P6 I) gRay-wang 发表于 2011-4-27 12:47

3 Y* w- `; [1 q* V, }: G" w他是在别的帖子里问我的,我在这儿顺路回复了他~
1 b$ |  S! i! M" f$ A- U( C
. @% |/ `1 K! Z9 o) S4 z, j& D买了自己的房子养狗就好很多啦~平时开心了让他们在园子里跑跑也不错~~
2 }3 s  t, ^3 ]5 n  L1 a. R0 k
; |' w2 i/ P& m- `$ H( [另。他应该是待了很久吧,不然怎么会一直瞧不起别人,说别人都是被白人看不起呢?
他是在别的帖子里问我的,我在这儿顺路回复了他~1 o' y- [7 C2 ~$ H/ w
! @  @) N0 o% k& k9 K; f
买了自己的房子养狗就好很多啦~平时开心了让他们在园子里跑跑也不错~~9 o( S7 ]. o5 |
4 }5 L. Z( d4 E
另。他应该是待了很久吧,不然怎么会一直瞧不起别人,说别人都是被白人看不起呢? ...
( Z* K" g; r' E7 D+ A周小花 发表于 2011-4-27 13:02
  f" q# F* D, v1 W* K2 M
啊?你用这个帖子回复另一个帖子吗?我还奇怪呢
( r( V& @. D) R, d# h- ]我倒是觉得他人很好的,他这么说过吗?
# A* _" q+ v, }+ I  K# @歧视那里都有,不过有很多时候我们老是从别人身上找原因,并没有想过自己本身的问题,其实大多数时候我们自己把事情做好,不管是白人还是黑人都不会瞧不起你的。
$ @( i4 X0 j  f% U' T' \/ C) EHOUSE的院子也就顶多养个小狗,大的那够呀,还得上公园遛。。。。。。。。。。。
4 }5 e' X! ?( @自己的房子院子也不是随便就能让你小狗撒欢的,HOUSE 区也有很多规矩的,譬如小狗不能乱叫扰邻啦,小狗不能疏于管制跑到人家院子里啦,也不能在HOUSE的小路上撒欢啦,连小狗拉在自己家院子的便便没有及时清理都要被投诉的,总之,HOUSE养狗不比APT的规矩少,搞不好一张律师函或强制令就送到你邮箱了,我前面65ST一家人全家出门把狗锁车库了几个小时就被人告了
老柳教车
啊?你用这个帖子回复另一个帖子吗?我还奇怪呢6 V* O2 g0 f9 b3 k9 t$ w
我倒是觉得他人很好的,他这么说过吗?
( d+ d7 O/ p/ B; W歧视那里都有,不过有很多时候我们老是从别人身上找原因,并没有想过自己本身的问题,其实大多数时候我们自己把事情做好, ...# e4 }% |3 N0 b; v
Ray-wang 发表于 2011-4-27 13:26

+ m) f" }8 h  [1 B" K& i他在别的帖子里说的啦~$ y5 R, t0 b/ h2 P! @5 q$ m
其实我觉得要是做的不好,被别人看不起,自己努力改进就好了~可是在网上平白无故被别人说,你是因为被人看不起,才如何如何的,才神经有问题的。。。还觉得挺无厘头的~~
+ ^! k7 J" X: F5 x) D( M1 v4 S. w* m& E* X* t
原来house的狗不能随便放园子里?!我之前老是别人被院子里突然的狗叫声下一跳!~
bangding
大型搬家
他在别的帖子里说的啦~6 {$ W; ]  `1 I, v7 ~
其实我觉得要是做的不好,被别人看不起,自己努力改进就好了~可是在网上平白无故被别人说,你是因为被人看不起,才如何如何的,才神经有问题的。。。还觉得挺无厘头的~~
9 L, N) r9 S3 Y% D' w! h1 }/ A0 b3 S& ^4 x
原来house的 ...
8 U# G* g. F5 ^  C9 u) a周小花 发表于 2011-4-27 13:34
, A+ e7 t1 B8 \8 f
当然不能随便放院子里,除非你的狗不会乱叫或窜到别人家的院子,总之你要随时看好它,妨碍到邻居,人家会告你的,老外的个性有的时候认真地可爱有的时候认真地可怕,因为宠物的原因上法庭是绝对有可能的。
12# 周小花 # j$ f. ]' v" q8 @9 {" q3 ]1 X

1 S- J2 e! m7 J9 S' m! X
' Y9 A: n8 x/ l: J3 g. ~# T话说,好多楼,金毛都不让养。
' ^( M0 A; j8 p7 ^; S* @$ L% \% o# r/ D5 b: ^
那个,谁知道让养金毛的楼......
大型搬家