埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下个赶超目标!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城学子!还差180贴左右!- Y0 X) M* v$ P2 C  z2 r, ^

9 J1 a4 e5 P$ r% q- ]大伙儿并肩子灌阿!
还差179贴,哈哈
不对啊,小马哥,咱们已经超过学子了
$ Q& d1 r" i; A1 G1 T
5 s# v( T! j9 o4 `' N6 [9 T应该是少年乐园吧,还差1800贴左右呢
( l5 @& m9 m* d4 |$ l
1 u0 v4 Y6 Y, U  |[ 本帖最后由 peterpan 于 2006-3-24 17:27 编辑 ]
老杨团队 追求完美
晕,看错! :-(
原帖由 markqiu 于 2006-3-24 18:46 发表
- `6 m, M2 ?" ]! N8 u' B1 u& u晕,看错! :-(
6 b+ T2 m8 f7 P0 o

+ e% e: i( \* \; x( x- N
. r( i) b% V: d. C3 J* F  哈,看来最近不止偶一个老眼昏花啊,cheers

有点不理解。。。

这帖子数量超过去了,说明什么?惭愧中。。。+ M1 `( F& P6 o& a
不过云月倒是很相信我们可以赶超,没问题的,真的没问题的。呵呵。
云兄你啊,在网上真是个实诚人
原帖由 markqiu 于 2006-3-24 18:46 发表2 Z# ]7 c8 z) i; A
晕,看错! :-(

6 A, C5 u% U7 ~' b时差问题,时差问题
原帖由 云山水月 于 2006-3-24 20:36 发表
) ~$ k2 D% E) J; r* q+ G这帖子数量超过去了,说明什么?惭愧中。。。- @+ A9 H- [2 h/ z- c4 b: ^
不过云月倒是很相信我们可以赶超,没问题的,真的没问题的。呵呵。

' [: ?  S; i4 n9 i: N" x# Q% c$ J
8 C1 c; K/ w  S! D: i6 z其实也是为了整个网站的生存呀,帖子上去了,说明网站火;网站火了,知名度就高;知名度高了,赞助商就多!" S. I/ _8 q& o; |7 f
3 S8 F) {: ]& l/ \
我是觉得呢,老杨自己搞这个网站很不容易,经费上自掏腰包不算,还确实帮助了许多中国人,我们别的可能也帮不上忙,多给他宣传宣传,多灌点水还是可以作到的吧。
虽然呢,平时总到学子或者少年里面灌,今天来你这里帮你加一帖~
原帖由 markqiu 于 2006-3-25 14:55 发表) w. J9 K1 W5 H( g
& x$ I8 s) G- Y! E1 n; _' m$ m  g
- p( B! g! V3 _2 z8 \
其实也是为了整个网站的生存呀,帖子上去了,说明网站火;网站火了,知名度就高;知名度高了,赞助商就多!
* A( s3 C1 Y# [5 Y: p$ Q8 x$ y
! B* E# ^; Y! T' Y0 a' x3 J我是觉得呢,老杨自己搞这个网站很不容易,经费上自掏腰包不算,还确实帮助了许多中国人,我们别 ...
0 Y3 e+ M- h; F+ U) T
看似是个好人哦~呵呵~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 00:42 发表
1 e1 R4 Z: H$ Y# @# m4 m虽然呢,平时总到学子或者少年里面灌,今天来你这里帮你加一帖~
# |9 `& K: Y5 v4 p/ j7 Q) ~+ m
3 o$ E, u& Y) u* {5 s
谢谢哈!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
在这里灌一帖,去少年乐园灌两帖~呵呵~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 19:14 发表  z; L% h$ q4 O) O' B# i
在这里灌一帖,去少年乐园灌两帖~呵呵~
% a) g8 @+ h7 d* v) A) h
/ E  F, u7 k, I- f. c
欢迎欢迎,最好让心版和少年成了其他版追赶的目标  u, g9 K5 @- W4 X; |9 n2 b$ Y! P
等偶有了孩子长成少年,偶保证每天都去你们少年那里灌哈
原帖由 peterpan 于 2006-3-28 13:29 发表# y# B) H( v( o' q6 C( j8 L. G/ T3 U

' x1 S2 r# R/ Y" B. e) J. q$ W: u. X2 G* C: m; n- J+ F1 M2 E0 f  M
欢迎欢迎,最好让心版和少年成了其他版追赶的目标
1 H% ~0 Z3 W! c  f+ V1 V7 `等偶有了孩子长成少年,偶保证每天都去你们少年那里灌哈
9 Y! p- |; O( t9 u+ g, h
其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:19 发表( Q/ t, x! b' `+ R
" D3 j! f( t2 D4 C& Y% s
其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~

" b. Z; ^5 T! j; f1 n; R/ V# s8 O. ^1 b
谁说你老啦?还是个teen嘛!偶们可都是奔4的老头了哦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-3-28 15:45 发表2 J. k7 n* L. n& S1 m* [" Y1 I" x
& F: E. m: j) M. w1 v8 Y
- b, C1 {" y& K% i2 l- e2 P& o
谁说你老啦?还是个teen嘛!偶们可都是奔4的老头了哦!

* T- c4 T$ h* G7 \) ]但是我在少年里面很老了阿..........
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:19 发表3 J- U, h# A0 K% a- l

6 e8 I) Z& F1 p其实我都已经不该到少年里面灌了,已经老了...............呵呵~我没事会常来的~

( D6 [$ V1 P& p4 o& n1 inod,去女性话题才是正道
原帖由 pplive 于 2006-3-28 16:05 发表3 h; H" G; [) V6 Z7 d# U- L+ s

3 R  O: ]. r" g8 `' |: @; [9 v' onod,去女性话题才是正道
' }. t4 k+ S" `  }& D
好.............感觉像绑架..........
原帖由 Moonchild 于 2006-3-27 23:50 发表6 [# k; s/ e% [5 \

. y& u# }$ t6 g2 C- k但是我在少年里面很老了阿..........

6 S+ c6 x1 m1 o  d% k3 i6 n/ U; k4 W2 D" g: U6 B( b7 N
所以要来我们这儿呀,在这里你永远是最年轻的!
最新消息,最新消息,目前距离少年的差距已经不到1600贴了
同言同羽 置业良晨
我这两天没去学子里面,等过一阵子可能就要上来了............
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2006-3-30 23:46 发表
, _+ g. F# b) K- y- c( Q我这两天没去学子里面,等过一阵子可能就要上来了............

* g& k8 `4 _% s* B0 R! D9 w6 I2 D6 j. {- m6 @+ K/ U+ Z) q
那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 15:50 发表6 y" D! B; X% Z8 M; q# K3 _

* a5 ?! f% B0 n4 ~7 X$ Z, ?. S( X- \
那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?

8 q% X, x. J5 L* C1 _...........................
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:50 发表8 T" b1 g) L7 N& ^! A2 a0 c# s7 a
$ }4 }3 G8 \. |& U' b9 k: }
5 v5 i/ Q6 ^$ R( K; t2 i5 C+ e( P
3 M# R3 L/ }; m1 \/ J
, V  t0 @$ e& I& Y# Q9 s; ?8 _* A
非也,非也,谁说八路和长城是客串的?那叫投诚!
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 16:22 发表
; D, {! A9 i/ V- ^$ d
8 v  j4 R; ^& k  X7 e  t* p* Y/ Q/ g( T. d
; A& T4 ?3 |: l6 N/ C8 \: U: r
这么说也可以拿来加以利用了?
老柳教车
原帖由 云山水月 于 2006-3-31 00:22 发表2 p1 A# O0 |  k, ^; B& F
! q9 D$ \% f& s! v  V
. ~7 c. e  _; K9 x

3 `! ^, Z! v. o6 ]( ^& z% S: L$ ]- V  u9 A
老云,你这可是借刀杀ME啊!典型的反间之计乎!
原帖由 Greatwall 于 2006-3-31 00:35 发表
. s+ \! N0 q! s6 `* J; \0 w+ y  t  d" R" {) |

5 C# D- i* g+ o老云,你这可是借刀杀ME啊!典型的反间之计乎!

. f0 z& D8 q0 w7 P& U8 T$ R2 p/ E. H3 W" i* Y$ Q+ w$ N
我晕。$ _3 {7 N1 a4 ]% x

2 }, q# Y0 y+ x+ I真不明白你了,投诚有什么不好?呵呵。: ]: L  y4 k7 }% A( C; {

1 V2 M6 ~7 w- S' f0 W( r云月已经预备了千百块砖头,就等着你的新贴呢。。。
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2006-3-30 23:50 发表
  P! u( N: T* j( U  E2 J0 n! s
/ U) `, }6 N+ o# P1 N
2 t- d7 Y( p8 G9 ]' x那看来我门要用美男计来阻止你过去了,说吧,小马哥,云雨哥,还是客串的八路,长城?

$ D/ ^1 p; c! r5 J8 j- k! O2 h
8 q4 g9 P$ k, u& Z老皮,你,你,你够狠哪!拐骗未成年少女的重任就交给八路吧,他很有一套滴!
没事,你备你的砖头,偶送偶的鲜花,大棒加金元,偶就不信“心版”不火?!