埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费金毛狗狗送人 只限今天一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

# n) C0 T% J) ^$ |, j' d( K楼里不让养狗 之前都是偷着养 manager也都是睁一只眼闭一只眼 最主要的是manager就住我家隔壁。。
" P1 p4 b. Q# g0 s谁知道今天manager突然就怒了。。
5 L8 L8 C8 b. v1 E2 p* V# D9 x刚开始说给我们15分钟把他送走 后来商量了一下 说再给我们一天时间 必须把他送走。。9 B9 o9 P. |% k
so。。。来这里试试看有没有好心人想养他。。+ \7 ?9 X# {. R/ p. ?5 g
如果今天还没有人来的话 明天我们就不得不把他送去SPCA了。。( s! u, h# |  `1 U1 a0 ^
照片不知道为什么发不上来。。想看照片请留下邮箱
- Z5 h0 Z# A! m* ]/ L" E9 X$ M谢谢了!!在线等!!4 \6 ]: d$ a% s  |
另外 狗狗的性格比较活泼 尤其是见到生人的时候( [7 d/ D, W) @0 I9 j! X3 \) k2 N- v, i
因为我们平时也不怎么溜他 所以每次出门或是家里来人的时候他都很兴奋1 {" `/ c, R) u: z3 S
只要相处几天熟了就好了 他很聪明
老柳教车
please email picture to kopio1101@yahoo.ca. I'd like to take a look first. Thanks!
老杨团队 追求完美
建议你到kijiji上发信息。应该可以很快卖掉或者送出。
4# 人@旅途 + ?# g+ a: L+ j* Z
/ P. f( j: t% D0 N. V$ i

! w* W/ `4 S' K% ?谢谢你的建议 已经发过了
+ L" K, A9 [7 I1 \之前有两个老外打来电话说感兴趣 都约好了时间来看 可是到时间了人都没来 也没个电话 也不知道是怎么回事
# {7 V8 p* F: P- g; j2 X今天最后一天了 明天他再送不走 manager估计就该把我们轰出去了。。
5# abc1869 5 s2 l9 k: T7 x; X, G

7 c# V, k  @3 n* j- p- s) u' q: _/ N6 B- v
太可爱了!!!
+ a, w: \% E8 r! ^, y别送SPCA啊......实在不行你先放我公司养着,等你找到了
% n2 m, E! ^# d$ W3 K合适的主人再领走,要是看着好我也可能会留下!送SPCA
- ~5 k+ e2 [1 H可多可怜啊,再说对狗也不好啊!
/ k) C2 y% T! P! z' j可以的话随时联系我
4 E3 Z6 q. P& J" `/ I0 W. O我的电话是(780)710-0889
楼主真牛- V- v4 ~+ N7 ^- {. w4 _/ A4 {
敢在屋里养金毛 而且不遛狗
老柳教车
7# 枫桥夜泊
: V& g  O6 s2 x% Z- ^+ ~. N# U# k, y! K7 Z5 E
4 U7 ?1 v8 a1 z( c6 ]
枫桥兄啊。。。就是因为你一句话让在下又动了恻隐之心啊。。
" m6 p$ L0 f/ v4 f4 @本来他4个月的时候我想把他卖掉 然后你说金毛到了一岁会变成天使
5 x4 F5 S1 r3 e( c然后我跟我老公就成天盼着他到一岁啊。。结果家里就越来越悲催了啊。。。
& ]3 I$ n3 Y3 g% \" J- [* f4 D; u! o各种脏乱差啊。。家里木有办法要了啊。。& n$ x0 V& k8 t+ \3 k- u# a- G
直到现在搞的木有办法住了啊。。
+ w7 w, d* Z) v; h2 X' z; j有木有啊!!!
, v) f/ X+ f8 Q4 |1 E* C
老柳教车
7# 枫桥夜泊 6 ^, J) A7 }; I. S" [+ F0 Y+ G& t

U2 q0 q8 f' f1 i. n' x4 K
7 b$ k1 v7 P$ t" j' v' |2 u枫桥兄啊。。。就是因为你一句话让在下又动了恻隐之心啊。。) @6 X/ a( [" ?5 R! K, e" K9 ~" C, y
本来他4个月的时候我想把他卖掉 然后你说金毛到了一岁会变成天使- F# p( J. P! `0 Q! T; L
然后我跟我老公就成天盼着他到一岁啊。。结果家里就越来越悲催了啊 ...& k. _& t/ q4 U- v( ]" M* ^
abc1869 发表于 2011-5-27 01:24

E5 U9 T. y* `- C  W9 p1岁时候金毛就变成小天使了 永远用水汪汪的眼睛看着你7 i' R- l$ f  }
但是大型狗必须要遛  你不遛他的能量就没法消耗
& e+ `5 f+ c' |9 |4 e- U只能在家搞破坏  坚持过1年  或者搬家
9# 枫桥夜泊
) W3 l8 E. n  A0 h! }* T
- R$ v6 W4 `! h6 T
. S6 u& \' Z5 G9 ]坚持不下去了。。先这么着吧。。
5 O7 f4 f# [  \3 y1 @7 g舍不得也木有办法了
7 [4 q. q7 L& E) X$ K7 D- o其实他跟着我们也受罪
8# abc1869 3 X2 s4 u9 |8 r( s0 F( O

1 H" l3 O; D5 [9 i% O' M9 k: G给小狗多弄一些乱七八糟的玩具,只要不怕家里乱,就让小狗在屋里玩呗。
8# abc1869 + d: |/ M; o; B
7 Y* E: ?8 w- ~4 }. {
给小狗多弄一些乱七八糟的玩具,只要不怕家里乱,就让小狗在屋里玩呗。, R7 Q: a& R# A
人@旅途 发表于 2011-5-27 14:47

' a- M6 ?0 d' b# Q金毛在大狗的世界里确实不算大  成年的也就70-80十斤$ K& O' v7 n% X: r
随便撞你一下 你都站不稳
同言同羽 置业良晨
金毛在大狗的世界里确实不算大  成年的也就70-80十斤
) L, [$ A" \: }8 T9 Z随便撞你一下 你都站不稳
9 i7 ~  A% ~: T. o枫桥夜泊 发表于 2011-5-27 14:58
$ y+ A# L' _4 i( c% W
他家的狗好像现在还不太大。不过如果让他撞一下肯定也需要小心。
' g, |! F. D/ h& L枫桥,金毛不是都很温顺么?这个好像有些淘气?
太QQQ啦!!!!!!!/ V; \+ r, S* W$ w
楼主神人。4 o5 U  d1 o. I3 C. r( x
后面隐约看到一只兔纸。。。
14# jojo77777
% ?  f  @! m2 Z. e* j3 Y6 ]8 c1 R

; h" F' z1 G4 l/ [0 W  t对的对的。。兔子是打酱油的 哈哈 我家是动物园的说。。
' }8 X. b' ?2 L" S: _# y0 z仓鼠 兔子 狗 猫。。除了仓鼠逃逸了 其他相处都融洽着呢
' {" R4 J' `9 V. y+ A- v现在狗狗被送到6楼的大哥那儿了' I4 Z+ M% ^8 S
真亏了哥们 要不然就得把他送SPCA了 不知道说什么 只能说谢谢了!!
13# 人@旅途 7 a2 P4 D& Y' I/ h! I; F1 |9 i8 _, l
7 b! Q1 k& r4 N2 h$ R# [9 o7 f) m( _3 j
$ w/ D& s! v& G6 `
就是因为没怎么溜过他 没见过生人。。弄的他每天精力旺盛。。见着人就扑。
% _  a: Y8 d/ [4 p# E" G不驯还是不行啊 如果驯的好的话金毛是很好的
同言同羽 置业良晨
我们的金毛快四个月了,在家里基本不破坏,地上有很多玩具,牛骨头、不想穿的鞋子、他随时想玩都可以找得到。每天遛他最少一小时,还有在院子里玩耍,从不在家大小便。很乖的。
17# 人@旅途 6 u/ |+ V7 M2 ~* d! z

/ w5 q4 b' I( z: L4 w6 q
8 j* w2 q! M2 r8 Y9 o4 F牛人 怎么驯的。。
  n: O2 s6 Q8 u; l7 |3 c我们家就一个厅供他霍霍 自打有了他我们每天就生活在大便的香气中。。
, ]+ M9 U1 B6 I7 `6 j% |9 u实在是木有精力管他 唉 狗狗也挺可怜的5 {8 L1 E' J3 \( J
今天去送他 我们走的时候他看我们走了他还要跟着我们走
) \% M9 C& @: Q! ~. d4 l. a真的觉得这几个月苦了他。。没把他照顾好。。
喜欢死了。。。可是我的房子也养不了。。哎。。
理袁律师事务所
希望能找到好心人。。。
建议自己留着,狗大了,把主人都当成亲人了。。。
  P4 Y- P" U( v5 l" _/ G. G
" g% `. d# I  M你看看marry and me这个电影后你就不想不要它了!7 @; O9 m2 Z$ w! R! \; K5 e

5 m, O4 |; ]4 ?当时我家也是为了狗花了好多钱,搬了好多次家,现在终于稳定了。。。 
同言同羽 置业良晨
现在怎么样了~~ 人跟狗狗都还好吗~?
同言同羽 置业良晨
谢谢关心这条小狗的朋友们。我今天领养了他。 给他洗了澡,出去溜了两趟。还给他起了个新名字,叫顺顺,是我以前在国内的狗的名字。
& Z1 h3 D3 X$ A$ I& n0 X. ]3 R
! T0 ^, G) l6 K0 f; Q他很聪明,已经知道了自己的床是哪个(给他腾了个双人沙发作为他的床),知道了自己的新名字,跟我们也很亲,很聪明。我们一家人都很喜欢他。
$ S) b/ M) R* t, _0 O( P
* l# Q; V6 A, E0 A- h8 w. L  s现在打算一一给他办狗证,阉割,免疫,groom,deworm等等,不知道哪位热心人给说说该怎么办吗?或者介绍下相关的几个机构? 谢谢啦
谢谢关心这条小狗的朋友们。我今天领养了他。 给他洗了澡,出去溜了两趟。还给他起了个新名字,叫顺顺,是我以前在国内的狗的名字。
4 R% Y3 z3 H* S4 z9 H5 [" T5 K% [8 B0 }, M
他很聪明,已经知道了自己的床是哪个(给他腾了个双人沙发作为他的床),知道了自 ...  J2 ^" \; w) _7 V7 J/ i
Spring10 发表于 2011-5-30 21:52
3 |) q1 y, ?1 b
就去宠物医院就可以一条龙服务
就去宠物医院就可以一条龙服务
( j. }$ P9 \! b; Z5 a枫桥夜泊 发表于 2011-5-30 22:06

) B4 r+ A9 `9 q
( `+ J% i) s0 T6 Z* q$ W) t+ x2 w5 }介绍一家好点的/ 实惠点的宠物医院? 谢谢
25# Spring10
! Y  X0 y' _4 J) g
) M4 @/ q, \! U3 w) A$ }: s
! K& u: L9 a- X6 L6 R1 V% E7 c% U6 UCASTLEDOWN ANIMAL CLINIC-----DR.LEE
谢谢关心这条小狗的朋友们。我今天领养了他。 给他洗了澡,出去溜了两趟。还给他起了个新名字,叫顺顺,是我以前在国内的狗的名字。6 c/ h! f: O5 `( M4 K

G% L2 P2 d  o6 C. @( Y7 I他很聪明,已经知道了自己的床是哪个(给他腾了个双人沙发作为他的床),知道了自 ...
; B! @1 V( K3 y& RSpring10 发表于 2011-5-30 21:52

4 [: I) m0 \; B9 o4 ^5 B$ Q) z& r3 J; `1 \) {. ~
很高兴 狗狗找到了一个负责任的主人
我也想要
你来晚了,我买早了