埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在热恋之中放开手
% M/ I, Q. c/ A9 |/ V) p冷静的看待旁若无人的温柔
; B& I2 e, h3 |7 l( b6 O( L; r不得不在人往人来的门口
, P. c3 |6 q8 M& X! W慢慢的学会
# V# o1 y( P0 M/ f: M% @平静的接受
6 M0 w  q8 v. Q8 s8 B. l0 J
4 {( S8 u. F& g! i6 O7 P我以为好不容易摆脱了从前
  d1 i2 j. F2 `% ^& a& f/ B7 D拥有了一个人$ L' B4 @+ Y6 w6 {
就拥有一生) A1 f; S1 ^: [- c" \
我以为不会重蹈覆辙的我们5 t6 _7 _- H0 ~, K5 b" A
原来一样天真: b" J1 a; h- _% @( S
% `% \' A/ v! [
你总说有一天
. D% A: _9 P/ y9 v8 Y  A/ P5 K) V如果我们还有缘* }3 D, N$ ?! G% g6 F6 E" M
走一圈还是会回到对方的身边
/ t$ [4 c. H, H2 g4 B, b6 K$ r) `" |
" ~/ D6 N6 ~# z% D我总怕有一天
, Z) C) _/ h# T- \: I% d  F就算感情没有变) U9 J( G- `6 c4 f% b9 `4 K
我和你是在遇上别人以后遇见# }- g& o2 U9 Y; [

1 q' Q# K' w+ r; D  X' m( I$ l  ~9 Z
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅, 善待和妥协,也许走到一起的时候, 就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情./ t% w% `1 x  g8 i! H

4 s. L0 R: G, J9 W9 [8 S0 `  m" v9 E, _: j4 d4 ^! p
[mv]http://lnbf.net/mp4/wo.wma [/mv]
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好8 v) Z8 l7 y" }1 X
) E& Q+ l) k$ z) O2 c- g5 U! P
ps建议venesa申请做音版版主!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
# u* r3 O! d* @$ B8 V; I- G% vVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
$ G" j5 b$ c! j* N9 m; _: ^+ p7 c9 S: `/ Q. C7 [' f' l9 y
3 n$ O/ Z5 }# a; R* q. Y. r) B
8 @3 {" }$ p: Z8 N6 Y' N
严重同意!!2 o5 S5 l1 Z1 k0 ?% o. M- V6 O/ l
) {  B; ^7 J( T. F4 _+ T% p
歌的确很好听!
老杨团队 追求完美
好歌!!!!!!顶!!!楼主的歌总是那么心情。。
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
谁写的? 谁唱的? 好!
很好噢~楼主加油加油~
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
# U, a+ V+ [0 k; U( `7 cVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好, m8 v* \  t4 q% I  [
1 p& p* n$ }) \; s& n% h
8 T( O; ~/ w! j: n3 x

! a0 `6 @! B: C% W2 }皇上圣明!
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表* x1 w* ?) c9 n3 E" H- h) @! p
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好3 f# E8 b0 w& K+ v$ |/ t

4 a' m5 F: \1 Y3 W0 Mps建议venesa申请做音版版主!

6 ^6 j9 ~1 d* y+ J
3 P$ c& w. f/ y; C& W% D/ U: L; f: S不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:5 v# D% K1 ?- z! y# k7 C
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/. W+ n5 ~% o9 [+ F2 u8 f- |

; p3 G* X! @3 Q+ i$ ?+ I0 _* k[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-3-31 23:27 编辑 ]
偶觉着LZ真是宝.
0 z  o5 T/ |; y3 [/ F4 O% g! @# I  e" v1 `% a
而偶们有LZ那是相当的有福气滴
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表3 t. [% @; A" u0 R
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!

; x& Z! l2 C1 b* h4 k4 J; z7 x0 G
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表8 S5 T' Y' b6 f0 b& _. V# E
1 }9 L$ Q+ r9 X/ N9 D
) ?/ G$ W% a+ W1 D  x# }, ~
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:% w  P1 ~  J0 \' x" N
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
+ m8 G1 t! l. l2 f0 p8 Y* Z
/ s" g7 i. P8 k
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了
: r5 F- n( R) J+ H# U3 I9 V& g: X& \& \
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我们心版哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
& J) S% S! q7 m" h9 J0 V& l6 ^, E; q. i7 _

# U$ k% C5 O- u) ?2 \, Y/ X* `1 \不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
- B7 m6 L3 l' k# l请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

8 s& ~) ]) y" Q; p( H' I! G
7 i/ Y  ]% M8 T# a是地,回http://www.northbeauty.org/pwbbs/去了。。。。。
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表
' [$ n/ Z# ^6 c) P# D; P好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!

! ]. L6 f2 A+ f  d4 D0 K5 D. K) G+ @. T, D6 k( t2 @
谢谢selina的花,喜欢就好!!嗬嗬。。。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-31 22:03 发表, m9 o7 t4 k! R! f- i! Q5 C
谁写的? 谁唱的? 好!
8 y, ~, |; c# b9 h

; K+ L. e9 }; h$ k  i) Z) S' F8 c5 O) k满江的《我们之间》
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表! W1 e# b/ r: Z: W
. b- N( o; {' E% L" ^" ?0 Q
; Z) A& M0 P" D9 L6 K7 b9 n
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
- o2 T- d. O: x+ h# C' J请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

/ g( I' K, L3 ?, s
6 o( ~# q) ^( \9 r5 g, ~/ X我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
! i" M2 X: w5 Z偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。您说呢?
8 c5 }0 v7 {! V. n( `( o9 V包括您自己,也常回来看看,回来看看。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表7 [6 b, @; k  Y- |
/ U# _- a' |5 z2 s) t9 u0 u
# ^4 S4 R" ~, M; @
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
  ]' Q! G2 g/ C请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

; T% t$ y2 Y$ V- i3 p/ y: \5 w# p0 B. \# ^8 D

2 A' R9 Q$ Z: Y5 O1 u0 r9 O叟吗?不叟也!# r  u/ o: ]. ]1 S0 b
5 g# o  r! C' f/ A$ B$ @% I, ~5 j
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
8 C3 P$ K6 S9 |2 J6 F
8 U9 \" c. a+ j  s嘉妮,别紧张哈。
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 23:56 发表
( c! v+ {, C- z* y
+ k8 w# l/ q, m( E! V9 g$ u( y/ k: J' j2 t! G
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了& B5 s# A+ I. u
! A$ G4 t( o* {
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我 ...

: J1 E% t* c, w9 I我是怕你们皇上不清楚,特点拨一下子哈....
$ M6 C1 f  ?2 }- C; E3 O相互支持,相互支持...
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
5 @' u5 }8 H8 Y% ~' e- f) `: a  ?: |8 H' g" ^
5 n7 L' c/ U8 g1 o! o
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。5 P' P6 p9 N& n$ y! \
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...

. w7 T$ p- I( s/ h. W云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
" b9 e* j/ u8 X  s' W5 L' z, m1 @- a# r: ~+ U! i
# Z. X! ?% u/ a
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
1 W! Y) {# b5 d偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...
$ A8 R2 T; G% m- h: R  Y* R! d% I* t# n8 y
你说的没错,但支持是相互的,且是公平的.可怎么就只见着你拉我的宝贝来支持了你,怎么就不见你来支持她呢?
1 u* K% W" U2 b# z* g. o( q* N我看你就很有能力,怎么样,当当两个地方的斑竹啊?这话可是你说的哦,要不要我把你加成我们那里的斑竹,跟我的宝贝公事?这可是跟美女搭档不会累的活儿哟.
原帖由 雷锋 于 2006-4-2 01:48 发表' g, Q& G; g% U. B9 G
* y6 Y1 x/ ~( S& l
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。

U# L5 M' t: O  P7 T0 U/ p/ \$ o- o7 v, L
是啊,我在给自己做网站,也在另一个地方当斑竹,想当斑竹很难吗?我只知道,现在是斑竹辞职很难的市场........
6 {) v% J2 p% V5 Q" n$ o0 J
- p- X9 z0 u$ W& n[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-4-2 02:05 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:22 发表  G% l. `7 I; I' \$ @
# {; i  L* W0 P* Q1 v# C

1 R+ X3 J7 B0 e9 a2 D9 j) L/ ^9 w9 `% V& _, V
叟吗?不叟也!
* I; o: o8 N% y
- `& `( d. e/ l) e* C, f/ J  G偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
* P& R; Z4 ]/ n) G( Z5 D' w- V3 z* M- ^6 v+ J2 r
嘉妮,别紧张哈。

3 n$ c  s4 G1 q0 D
  x3 `3 q/ J1 i3 S/ c5 Y6 f不叟,不叟,就算叟,也只有一点点.1 m1 g& d+ m" t; K7 C# J3 L/ o3 @  q
/ [2 s* C2 ]- `/ ]" n+ X9 O, k
我也不紧张,嘉妮对EDMONTONCHINA的贡献是有目共睹的.老杨自己能不知道吗?所以,还是那句老话,支持是相互的且公平对等的.( L" J; t2 y7 t/ d5 R& Y' S

L; k* b4 {) I6 ]欢迎老杨\皇上\各路斑竹;来http://www.northbeauty.org/光临指导.
6 o/ D7 b% b: v6 f4 t$ N+ |' J3 {/ a8 c
同言同羽 置业良晨
TO:楼上各路
  M2 o( ^# F3 \; p# e# a4 `嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!  N8 d( q# [& u
欢迎大家踊跃发言啊!
大型搬家
原帖由 嘉妮 于 2006-4-2 03:12 发表
- b) h, P: G. t* J5 F6 yTO:楼上各路; R& }$ d: t# X! U% w$ s
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
" C4 r) b( @1 B+ J' r- B9 g6 w欢迎大家踊跃发言啊!
0 h% ]! }# h9 e7 _
- [* r8 v; R! ]) g# l: B
; `0 Y/ `+ w2 \% Q) s5 t, P4 E
支持嘉妮~~~
9 X/ C) X0 D; B! P* t$ Z7 ^' o支持venessa担当音乐版斑竹~~~0 z% B3 _5 v5 g/ t  Z
支持老杨edmontonchina~~~  b: G7 {& }: ^6 ~' c  H9 s' h/ b4 B
) L7 y9 M6 d- b  D1 J
这下全了,哈哈~~~
原帖由 venessa 于 2006-3-31 20:56 发表
, m: I8 F0 o5 b5 w' m) n5 N不得不在热恋之中放开手
2 l9 S$ C* m+ }3 w冷静的看待旁若无人的温柔
( m% W5 X: z1 I' n& ]不得不在人往人来的门口7 \  G0 L! ]+ {5 s
慢慢的学会, K3 B: v/ o0 G/ }
平静的接受( V* w# F$ O. m: X: S7 m+ r

+ F6 O/ p# S3 {. Q我以为好不容易摆脱了从前
# n) s4 _* D- ]2 z2 ]7 q/ z8 k+ w拥有了一个人! [8 o3 p, w: k  G1 b
就拥有一生
. B  r+ m. E4 l我以为不会重蹈覆辙的我们
) T6 V0 d, b) g. o* d- ^0 T原来一样天真
& g% Q1 W0 v, K3 ~8 g) U
$ q- ]8 t1 a# b4 h: E你总 ...

* G  z" P  P2 c7 ?6 V; D+ d0 {: S% \0 B# E' }$ Y

! z7 w" R+ C' e为表支持,送花~~~10朵,够不?2 e/ v9 r% M8 }( ?' E- i! \

% j2 y; n( X$ b: h" d/ v不够说话,多多的很~~~
原帖由 peterpan 于 2006-4-1 00:48 发表6 w/ D9 T* ~; G5 c- ~% j

8 }/ }6 t  U* p( w# [, p) w. l2 R4 g2 L4 ~, j9 ]
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的

, X2 ]) r8 o3 x* t我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
原帖由 Selina 于 2006-4-2 09:00 发表
7 ?' s0 K( P' k6 \* I9 E- Z) j/ t* S, i) y6 Q
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
4 }9 @/ S1 X& k7 s6 b9 s. ?
' |& o6 G+ w9 v) d
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
呵呵。。。谢谢你啦。。^_^
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 02:54 发表
1 u- e3 s" S0 A2 ]# o6 S% \$ U. `4 r$ W- P  v% c! e  P. L
5 a6 Y6 o* O9 M6 ?' ^: p  Q% m) @
6 m4 V" \; ?2 N: \, J4 _5 g
你要是叫穷的话没有富人了几乎
理袁律师事务所
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 10:54 发表' r( k# K7 b3 I8 j

3 L: }% Z% H: U2 X% G0 `7 T* t7 ], ]* W4 t9 w9 U
0 M1 A/ l5 N) A' ]( i5 g+ P

$ ^. |9 c8 Q" B& C) k  a
! J6 e+ [9 u4 s这就是小皮的魅力!