埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母猫正在生小猫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等啊等啊,今天早晨一打开卧室门,她冲进卧室,跳上床躺下来,很反常。3 K* N5 ^5 b( H
咱还没反应过来,她又跟着咱冲了出来,这才发现床单上都是血。
$ K9 u! i, k2 l1 Z) t她守着咱的腿说什么咱听不太懂,咱只知道低头抚摸那个巨大的肚子,方才感觉那是小了一码,急忙在各处转了一圈,发现地下室已经死掉一只小小。; v! \1 w: l5 d* x8 I2 z
然后这第二只嗷嗷叫着出来了,奇怪还有这样的妈,只会冲我叫,自己不知道给孩子弄干净。咱手忙脚乱地帮着把她娘两个放进准备好的箱子,还要负责剪掉脐带。, F5 ^( U0 q; G$ Y) M9 K
家里还有另一只半岁的猫,赶紧弄院子里玩去别捣乱。这当妈的咋也跟出来了?自己的孩子在箱子里嗷嗷叫不管,这忙活着围着我转算啥子?!赶紧的又把当妈的弄回去,坐在箱子边守着,那当妈的才安静下来。
0 c' c* h" N- J# Y; U5 d# s已经又等了半小时,她肚子里的存货还不出来,急啊,再过半小时咱得出门上班啊!$ P, Q- T! m$ a7 T# w
外面那个被栓着还想进来瞧稀罕,一直在喵喵。这边这个小的还没找到奶头。最急的就是肚子里的,求你爷爷了,快点出来吧!
' x' G) ^  c" j这继母真不好当!
现在只能看出猫宝的头上有个大圆圈,应该挺可爱的,但是目前有两个善人在等着宠咱家宝哪,千万别告诉我只有一个一个啊!
恭喜!
老杨团队 追求完美
母子平安了么??
% M$ J8 Y: e8 `( U: G  j/ s猫妈妈第一胎?
哇哇哇。好紧张地直播捏。2 Q+ M$ r4 }- \
怎么样了现在?
快點讓我們知道更多消息吧~!
老柳教车
% S  ~2 X, O  T6 f$ T0 M6 m# Q5 V) E
当祖母了!恭喜我吧!谢谢了!7 i$ W3 D! L2 X- ?+ y. H

5 Q" r: S, k: U7 Q  x6 p正要上班走,第二个出来了。这会儿当妈的已经安静了,也知道自己清理干净小小了。
7 b! _4 p7 q- f7 {* `咱看一切步入正轨,赶紧冲上恐怖的高速,在最后几分钟赶到工作单位,并且每一小时往家里打一个电话,每一小时就多一声恭喜,多一个小小!4 |+ l1 h5 R& \
到了第四个,咱以为该到顶了,结果第5个小时咱被打电话了,又多一个恭喜多一个小小。3 }3 Q9 N( i# p8 Q7 B
第七个小时咱急忙冲上高速回家,一看哪,这不明明是6个吗!赶着摸摸肚子,却是还窝着一个。等咱吃完饭,这最后一个也出来了。
8 Y* H& D( D, ~, N喊奶奶吧都!这么多张嘴,咋养活吗!这已经一星期七天咱上八天班啦。& D% i7 h* q7 ^* A" m' [* c1 x
有要小花猫的咱免费啊。要到8月底啦!按先后顺序来挑猫啊!
是第一胎,猫妈很紧张,然后咱守着她,不停地抚摸加帮助,她放松了,就知道怎么弄了。) r+ [" Z) g$ @; K' Y
第一个死了,第二个咱助产,第三个以后全是她自己弄好的。9 J9 J$ D4 Z2 k6 u  p) G. O  b' [

, L( ^$ b2 v2 h: V# | 4# 周小花
哇哇哇。我好想要啊lz。
9 y  x" Z4 V. x7 k我家有一个。再来一个做个伴。
9 K3 v: ?6 u) X+ D  E+ T啥时候能带回家呀。2个月?- l( w  ^4 e- `- H, n- d
怎么联系楼楼呀。
恭喜呀! 恭喜呀!: ?( e" {1 F3 I. L9 I
生了快一天了吧 o.o.... 好辛苦哦
什麼時候有空上圖片呀?
好的,8月份我联系你。' a- h- \$ M6 G' e

- M& v  ~# U5 F  A) W1 R
哇哇哇。我好想要啊lz。; D% ]; e/ Q- x# C% _8 H) Q
我家有一个。再来一个做个伴。1 w# }, F0 I0 {
啥时候能带回家呀。2个月?
+ u( V1 z5 v- f# R怎么联系楼楼呀。
& u4 c( n& H' o  B+ ]jojo77777 发表于 2011-7-2 21:01
同言同羽 置业良晨
等满月时上照片好吗?现在像水洗的小耗子,很丑哦!除了妈妈奶奶不嫌弃他们!
大型搬家
本帖最后由 jojo77777 于 2011-7-2 21:59 编辑 0 J; m& J5 h6 [5 K% e8 @

& \( a- T4 R/ G8 o% h% Y) ^ 13# 麦子谷子 8 {/ I+ N# b6 s0 V

" ~/ m4 o0 D' A: @9 g
8 H+ a  `; ~2 P: P! Y: u好呀。, e* ^2 \" f1 G& b, q
谢谢楼楼。
把电话删掉好吗?到时我短信你!  F9 `7 v& k& y' J% @
7 A) J# I) A+ c8 e+ ?% H# _$ \
你看我这当奶奶的都被人做过手脚,你可不能大意。别让我内疚好吗?
理袁律师事务所
15# 麦子谷子 : ~+ Y% B/ o/ l

. |$ N3 W' U5 Z) O: y删掉啦。
" p; l1 f" N5 H2 i) [# h( v为什么呀?  你被人做过手脚是什么意思?$ t5 t) A5 G9 c6 |9 C" n- Q
有人欺负你呀?
同言同羽 置业良晨
一言难尽!
老柳教车
omg一下子生这么多啊, 猫妈妈和猫祖母都辛苦啦
我能预订一只么
好!8月份短信你!
! Z0 Y$ e" ~( p6 q+ J
* q: G- `% F2 U$ o+ v9 ?5 Z今天早晨去世了一只小小,可能是太多压的。
" R+ J- E1 n- D) h* Z
/ A  }/ q& Y3 F8 N3 t! g
我能预订一只么3 e8 K# T- m0 Y6 E8 t
安安2008 发表于 2011-7-3 13:08
老柳教车
噢... 可憐的小貓...
! F# |4 E* r: |2 k3 ~" ^那你怎麼處理呀?
8 P2 a0 M' \( A2 l7 e(我有點好奇... 請問它身體是硬的嗎?)
同言同羽 置业良晨
现在还有几只?
同言同羽 置业良晨
目前还有6只* M/ b% _6 \( d

7 m6 g. R9 g1 E- V: b
现在还有几只?
) _& E7 @% Z; l, _8 F2 ^  ^扁舟 发表于 2011-7-3 17:36
不硬,埋到玫瑰下。3 y' u8 D: \* F) N7 ?8 O

: D$ v. F" n( ~! z, p' ~$ E8 H) P
噢... 可憐的小貓...
, w* @7 X: ^( D( `& y那你怎麼處理呀?- ]/ C0 J/ s( L: a- }5 @
(我有點好奇... 請問它身體是硬的嗎?)
: F9 v" l) Q! }: g織紗千影 发表于 2011-7-3 17:00
我小時候碰過一隻, 身體硬硬的....; g0 d: {$ ?# v7 U& [% D
是因為餓死嗎?2 z$ v  D9 Q6 p# _
% t8 K; n; H4 T! J. {' h
不硬,埋到玫瑰下。9 J4 \, ^% H; y2 {. S: P
0 N# J! x8 O7 `0 s
6 ~& E; ^3 {5 c' y; R8 v
麦子谷子 发表于 3-7-2011 16:47
真晕,猫不都是自己生的吗?+ [$ O6 D" W, f8 L. I/ C, m) u4 ^2 `
我记得我家猫是自己躲到窝里,然后自己把脐带咬断然后吃掉的。
. y- d$ K1 H! @$ c1 o唯一需要注意的就是不要让老猫把刚生下来的小猫压死了。
26# 无语 2 e7 j5 {# }' Z# n2 m  h/ ^
$ s3 {0 {- H3 _/ [) l" j- o
/ M; n8 P: D$ L3 s
一般年龄偏小,或者是第一胎的猫麻麻都是不太会生比比的。
  R) c: r# W" b3 B需要人的帮助的。3 I1 ~/ o: y; b& L  {2 a
ls你家麻麻生比比时候多大啊?
国内养的猫第一胎第一只也紧张,只知道和猫爸谈心,都不知道躺下喂奶,但是确实是自己咬掉脐带。
0 R# [) J; H& y+ U/ t! y/ c5 S7 }6 Y8 Z  v' A: Q% Q$ d
这只猫可能是被那只过于调皮的小公猫闹腾的,咱在睡觉,再加上是第一次生,很笨,不过稍微一带就很快进入角色了。4 `' E" [% [" F7 Z/ s/ k
真晕,猫不都是自己生的吗?
0 q6 x- c/ B: N* b1 v* q我记得我家猫是自己躲到窝里,然后自己把脐带咬断然后吃掉的。
2 n* t5 `: i( E9 d, ]唯一需要注意的就是不要让老猫把刚生下来的小猫压死了。
, h! J: \" R$ r无语 发表于 2011-7-4 11:36
现在让猫妈和孩子在一间空卧室,关门不让小公猫进去。昨天把窝帮着清理了,猫娘居然不认。早晨一看娘几个都在床上卧着。咱急着把孩儿们放窝里,不成,人家猫娘又把孩儿们一个个叼床上去。真拧!仗着上了几个孩子,居然敢犯上啦!没脾气!
29# 麦子谷子
6 [- Q7 o4 v: b0 W% E/ m* x
  C" w. n( r' |! \# r  z啊哈哈哈哈。。。* @" Y3 a& R$ t4 w4 u# {
我真想看麻麻叼着小小们跑来跑去。
' m# j. \5 B4 \1 w/ I肯定超级可爱。~
老柳教车