埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Two Jack lake

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 大龄已婚小厨男 于 2011-7-18 00:01 编辑 2 _2 e/ b# w' N. c, E1 p

! m' ~1 j) s+ [  k, z终于回来了,累昏了。  此次看平,总结如下:% R% K3 D! o$ g+ k' }; h7 u
2 A6 B: B9 s4 e/ K" l
1.  看平无限好,只是蚊子咬。0 U+ U& e5 Z- a( M  y

, }, \4 {9 t3 g1 ?2.  东西忘带了,悔恨知多少。& @% ^: |: X" I$ D& F" J3 ?
' N9 x3 F6 l. A/ ^1 J% t

; F; `7 L6 [2 F& }! C$ Z拍了一些照片,看各位高手的片片,偶都不敢贴了。 另外问问,那些很震撼的风光照片,是不是都ps过的?
6 Q) Z! f" j' w- u6 J" a8 u
5 u7 K$ s: x: o+ w5 y& ?5 ~偶先睡了,明天贴些原片,哪位高人帮我p一下,让偶看看前后对比,嫌麻烦的话,就p一张,行不?
老杨团队 追求完美
大型搬家
必要的剪裁、调光(曲线)、调色(色相饱和及白平衡)是有的,但不能拼接、挖补等重新构图和色彩替换。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
困的不行了,明天再传,希望大家指点一下。
同言同羽 置业良晨
必要的剪裁、调光(曲线)、调色(色相饱和及白平衡)是有的,但不能拼接、挖补等重新构图和色彩替换。
: i7 i# p+ d* w8 ^竟陵残雪 发表于 2011-7-17 23:37

' e+ ^4 h- v4 t
( x& G+ L: B# F: E) G4 Z; T  M1 v" E才看到,谢谢
% j5 Y4 [1 ~: `3 r  X9 S: F2 R: H8 K0 G  G9 f
看到的都是红X,你要将图片按添加附件直接传到本版,外链别人多半是打不开的,虽然你自己的电脑上可能显示。
终于回来了,累昏了。  此次看平,总结如下:0 N/ e% W- I$ ^" W

4 f4 `  P. }3 E1 M8 @  ^1.  看平无限好,只是蚊子咬。
" E' d4 `# \; P% @2 S' }- ?: n" I  ?. z9 E! B6 O, _
2.  东西忘带了,悔恨知多少。4 D9 A2 o# X+ U: e4 Z$ ^
: O4 M- H) w4 j* d

( x2 S6 R2 U. ]1 f拍了一些照片,看各位高手的片片,偶都不敢贴了。 另外问问,那些很震撼的风光照片,是不是都p ...
: F0 ]: k5 q# o) n2 [大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-17 23:24

$ Q$ e5 G' |$ o$ V" k+ ~0 k9 }
0 o! f' m" |1 R- \帐篷里进蚊子了?在site点堆火,蚊子能少不少~
都是风光,没有人物啊。
大型搬家
都是风光,没有人物啊。
; G9 ^- H+ P3 A" hnewlife 发表于 2011-7-18 11:41
$ M1 h$ G2 L: t; V6 G( u  B9 [

2 V5 F7 j7 y# J( v$ @$ C是啊,Little aunt呢?
同言同羽 置业良晨
是啊,Little aunt呢?
3 o% d" S1 j# H1 r. _浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:46

# c: z- v) I+ {6 ]1 a+ ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
+ v# P. H: Y; R9 {' I) F; r1 i$ a浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:46
9 T4 a, `7 Q7 V
aunts?
aunts?3 V3 Q# J, N1 ^# V5 J0 O, v% g
猪刀小试 发表于 2011-7-18 11:54

2 i  Q' C- B; u5 a  r0 I* a" V: w, h7 q* L, S) l  j- C
校长严谨,应该是复数。6 J, j% [" _5 ]9 P
) X& U' ]3 L+ a% j& p# J
另外,应该是auntS,是大S,不是小S。
校长严谨,应该是复数。8 y- R/ M4 x! q7 g; V
/ t. `2 d0 e  w% Q/ y0 H  _/ [
另外,应该是auntS,是大S,不是小S。
! v. h7 {( f/ O9 e0 @! I$ G4 Z浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:56

7 B3 ~$ T3 u& R$ v) m- J大s更漂亮,小s那方面更生猛,她姐俩自己说的~
大s更漂亮,小s那方面更生猛,她姐俩自己说的~- M7 ~' M' Q/ T/ Y8 G+ I" |7 m
猪刀小试 发表于 2011-7-18 12:01
; `: n, Y7 \2 O
歪, 忒歪了。。。 我是说楼 ~
歪, 忒歪了。。。 我是说楼 ~6 M6 M; Y5 F. b+ N1 v
酷暑严寒 发表于 2011-7-18 12:08
* T! n6 }9 f$ W/ a. E

9 L9 ^5 ~" B8 v! p大师,你是此贴里少有的正经人之一,请一定要指定一下偶,下周偶还去另外一个湖拍景,婚纱之类的摄影。压力大啊,上次婚礼就让偶拍砸了。
看到的都是红X,你要将图片按添加附件直接传到本版,外链别人多半是打不开的,虽然你自己的电脑上可能显示。6 }4 a/ Z/ R( @3 Y3 J5 b
竟陵残雪 发表于 2011-7-18 01:36

3 f+ F/ Q) x" n4 U, k# I. t( K% B& |. d
大师傅,你不在加拿大啊? 国内是看不到的。放到这个版,张张左上角都有几个难看的字。
大型搬家
都是风光,没有人物啊。, k1 v# E: _! a) D
newlife 发表于 2011-7-18 11:41

4 o+ }9 a( J8 a* M2 P5 v: i! b. b! J: s  ^, t

1 x8 r' f; }4 v0 g4 E/ t
4 z, J& {  H! v% X9 Q) Q' }+ W! D; f浪里黑条 发表于 2011-7-18 11:46

6 i% d3 ~" I. P' Y( b/ _# C2 v8 o/ o9 }4 h4 l
aunts?! F; b" u: N. g! J& S0 H4 i; Q2 [
猪刀小试 发表于 2011-7-18 11:54

6 i6 G/ s5 E' v) f- j5 z+ Y
4 P" k7 L5 v& b, i3 b+ L: s, F- u此帖是专门讨论技术的,帮助偶进步的。等偶专门开一贴,关于人物的