埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] EMIS Slave Lake 活动之----阳光沙滩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日下午从Slave Lake 回来路过一个省公园的沙滩。
: ^- r) Z% p+ j- S, E$ `1
1 R% o, G0 r" d& y5 e3 g 01.jpg + v8 d7 L9 A7 E8 Z
26 A$ s' p: Y+ j0 F. x
, i/ e# l9 W5 l7 f" _3
% s9 J% C) o+ \# Q; N: ~ 03.jpg 9 D8 b9 a8 x8 K/ }: j
4- D! I% r! Y5 P$ i( H. j7 p
04.jpg & X# u9 K+ W' d5 n$ e+ a3 g
0 w% V. Z* N7 Z; A! o9 P 05.jpg
顺便申请摄影市民
上报了,谢谢。
老杨团队 追求完美
原来还有个这样的地方!错过了。。。。
老柳教车
11 ?8 l% D1 {5 J1 `
$ y% |, P" x& f2 G7 _2
, O" e/ Y2 R8 t% T; o 002.jpg & f& U9 B) m9 \* ]* p6 }6 K3 o
8 ^5 f! I6 y: b+ @ 003.jpg
表情抓的真不错,喜欢,赞!
这次活动的帖子,都给加精化, 找不到北在摄影版的第一个精化帖子,就这么诞生了 ~
顺便申请摄影市民9 j4 q+ R5 e9 q0 j
找不着北 发表于 2011-7-25 22:31
" N4 K- d  f8 L2 ]0 K# q
老兄把排球忘了啊?
老柳教车
这次活动的帖子,都给加精化, 找不到北在摄影版的第一个精化帖子,就这么诞生了 ~ - _' M" @0 o6 G
酷暑严寒 发表于 2011-7-25 22:57

0 }5 @, D" G' R4 _/ f激动啊
老兄把排球忘了啊?
' e2 N$ V4 U. A5 f( }周天 发表于 2011-7-25 22:59
+ g/ R% c" w. @' C1 g) l4 Q
现在不打排球了,开始搞摄影。
再来两张返程的
( l. h# ~& L/ Y' w6 L# H 11.jpg
$ o, y/ R8 X# j& b, {
# R6 n8 a' b# F1 Z' C/ b 10.jpg
再来两张返程的2 l' I7 M! X, L0 t8 p  S1 t
1157307 i1 h5 {1 r+ B' r2 k5 N

q' H+ f( i( \! U& E; B6 P115731
7 @) |; R5 R% j" n' ]6 C找不着北 发表于 2011-7-25 23:31

8 c3 N" {8 e1 M: h* n' n, k最后这张抓得好, 2个小姑娘相似的睡相和翘起的小二郎腿给片子加分不少 ~  
同言同羽 置业良晨
最后两张是哥们拍的,我在开车。
大型搬家
还是找不着北你会玩,阳光沙滩独一份,太有特点了
最后这张抓得好, 2个小姑娘相似的睡相和翘起的小二郎腿给片子加分不少 ~  
7 a* y/ T4 N) _酷暑严寒 发表于 2011-7-26 07:32

. {0 j# ^) m5 \8 V
1 h  S$ ~2 i' [1 Y, E. N9 a- h没错,两张结合起来看也挺有味道
怎么到现在还没有坐悍马的美人鱼戏水的片片啊,我知道有很多人偷拍了好几张,再不拿出来我就点名了
同言同羽 置业良晨
怎么到现在还没有坐悍马的美人鱼戏水的片片啊,我知道有很多人偷拍了好几张,再不拿出来我就点名了  n* ~4 Q6 H" Y' ~
Rapala 发表于 2011-7-26 15:29
9 t7 r4 Q5 [' H% x; D
不要点我,我没照,我去的时候人家洗完了
是slave lake town北边的沙滩吗?没试试甩几杆,没准有鱼。
是slave lake town北边的沙滩吗?没试试甩几杆,没准有鱼。; H3 Z1 O8 S; z" a& f
tg77 发表于 2011-7-26 22:37

: _1 g4 w- H  B- ]7 M  c应该还是南岸。5 J3 O* w" s" g% d3 @
记得去程快到时有一个TIM HOTTEN在路左,就在之前一个路口右转5公里就到了。没见有人钓鱼,走进去挺远还不深,适合小孩戏水的说。
有没有具体的地址啊,想去
有没有具体的地址啊,想去
9 G2 O3 Z6 N  W% Z  f0 K: Pbigbowl 发表于 2011-7-31 15:51
3 I1 X& y  E, E0 V
要是去slave lake 顺路看看还可以,我想没必要专程去。
同言同羽 置业良晨
11# 找不着北
' N4 P% ^' z1 K4 j& c# u  C3 G
& J+ k& F7 }# y- g8 z两张返程的小女孩拍的非常好,哈哈/ ?" ]# U* K. J% y/ ~6 I0 a" [7 H- N
前后对比,趣味横生,我想摄影的魅力就在于此吧
同言同羽 置业良晨
照片很生动,哥们你这画质还需要提高啊。
0 K/ e' @5 B" c6 [9 ]8 t+ MISO设高了?
照片很生动,哥们你这画质还需要提高啊。; {: O" t1 `2 j3 Y8 H) `
ISO设高了?
, z* u: e2 c( x/ [; j; x& L多喝水 发表于 2011-8-9 20:25
+ E# O% Y- K) g
你还不如直接忽悠北哥直接升级器材来的直接 ~
% Z, P. P! u! F! @6 a
传这些图的时候还不是摄影市民,所以压缩的很厉害。重新传一张再看看,好一点。8 @7 k0 a  r$ C# F+ @. C; [
升级器材是条不归路,慎入。
本帖最后由 找不着北 于 2011-8-11 22:04 编辑 ! ]& ^4 d- q" L1 S4 d3 w% g
) E5 n# l( j8 C6 V: x7 C, I
11# 找不着北 ! r8 x/ z6 v( e5 W8 l( S! \

6 v' N& n" z9 b) S6 I两张返程的小女孩拍的非常好,哈哈' E" w8 J- j  }, W
前后对比,趣味横生,我想摄影的魅力就在于此吧
/ ~3 n2 }/ S7 T  H, ]" j& Iferritic 发表于 2011-8-9 18:46
7 p* \  ]+ o& Y1 T
相当于器材派,我们只好玩一些“拾趣”了。
1173132 _; L7 \1 `/ G( Y. Z; A" q+ p
找不着北 发表于 2011-8-11 22:11
2 e9 ]) o4 Z8 r- C8 e' a
这2张非常棒 ~
传这些图的时候还不是摄影市民,所以压缩的很厉害。重新传一张再看看,好一点。
& z( X; N/ X6 X. C' t升级器材是条不归路,慎入。
! q8 h4 B* k  B找不着北 发表于 2011-8-11 21:56

8 x& H8 p, s/ ~# }不是不归路,而是必经之路 ~