埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 8月长周末拾趣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 w6 \+ k9 W; t2 u; y% z3 ]! R
8月的长周末没有如大多数人那样出外游玩,因為女儿有跳舞表演要参加,所以星期六,日都去了Heritage festival,主要是亲临感受当时的气氛,照片没怎么去拍,人太多了,很难有个合适的角度上拍照片,就连女儿的表演都没拍到几张合格的。

中国馆的美女主持

中国馆的美女主持

小朋友在台下等待上台

小朋友在台下等待上台

投入表演

投入表演

开心

开心

独唱

独唱

这样也可以很开心

这样也可以很开心

爱吃就要排队

爱吃就要排队

洆得到滿足的表情

洆得到滿足的表情
0 S/ F- w9 R  L* T4 o6 i& n" `2 Y
5 y7 `8 S2 g& B+ {% J0 L7 I" N8 j2 F4 ]6 d2 q# |" v( i' z  u
晚上又去了另外一个地方,天气不好。
好看!
  i. N# [, A; P+ ^' X" c有几幅黑角是怎么回事?
老杨团队 追求完美
好几年没去Heritage festival了,现在的人还是很多吧。7 _/ F# C6 p9 u! Y  `% X. j
美女那张真漂亮。
很精彩啊!你女儿捧的饼真大。
好看!
& S2 R/ p4 g1 x% P- t5 T0 G" H有几幅黑角是怎么回事?% {: K+ ^' w7 O' U
十年移民路_ 发表于 2011-8-3 04:30
+ E/ O, H$ ~6 H5 D: V& e( E

5 r' E& e& D# D: B; z2 V暗角是后期加上的,人物照片中通常用来突出主题。
喜欢第一张~
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?
瓦,好啊,忒牛了 ~
理袁律师事务所
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?& t8 S$ I" {, \! [1 V) L! k
yliangca 发表于 2011-8-3 10:58
  C( |" I0 `& M  V/ {0 G( I
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   
7 n. f1 x9 Y* l0 i2 j, ^, @4 {
: @  J, U/ ~( \% H; k* F在爱城了吗?
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   # v/ t4 \) Q/ F, r, F
, V+ R6 M( f6 e! Q* B
在爱城了吗?
9 |& {$ F0 X0 g1 N酷暑严寒 发表于 2011-8-3 18:21

! |$ r& d. D9 P0 G. c, x牛!
同言同羽 置业良晨
好看!
% i6 `. @; S, R7 W, j. p$ p8 E& Z有几幅黑角是怎么回事?+ o/ q& d  z2 ?( M6 c* P
十年移民路_ 发表于 2011-8-3 03:30 AM
8 U, Q1 i- [" k# m
tg77说了,有时有些照片喜欢加点暗角,这样自己看上去觉得舒服点.
好几年没去Heritage festival了,现在的人还是很多吧。1 Y/ I' o( x& h7 J4 H4 a
美女那张真漂亮。
) X+ I3 e7 [8 I9 G# j! B9 x: w找不着北 发表于 2011-8-3 06:51 AM
- j+ C% d: s' |4 i$ O
去了N年,还是第一次见到有这样的美女当主持.
很精彩啊!你女儿捧的饼真大。5 I) C) k8 [% h3 C" L* |& E% z
tg77 发表于 2011-8-3 06:56 AM
1 D7 ^! c% x* K' f, P
每年都要吃的象耳 . n, e! e) d  }' t
今年你们没去?
老柳教车
喜欢第一张~
1 x2 N8 t* \/ q$ _4 }$ I3 B& |猪刀小试 发表于 2011-8-3 07:47 AM
0 D3 p  U; d# Q
为你而拍的.
同言同羽 置业良晨
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?
4 V+ F3 I: t( F8 l* J0 n* x4 Uyliangca 发表于 2011-8-3 09:58 AM

- G) i  }8 @, b# \/ @是PAN 那个20MM 1.7 头 M4/3的,比较喜欢它.
老柳教车
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   / t- z# ?. C; K2 P* K+ g

) C" Z( C9 }( K& _4 N& |- |在爱城了吗?7 o7 _5 c* J0 t8 n
酷暑严寒 发表于 2011-8-3 05:21 PM

9 X  l" T. J$ x( k( E& C4 s: Q; u#1的美女是135的.
4 s8 z7 y! X6 Y& [6 X# U3 P等待你的大片中....
太喜欢这种调调啦,尤其是后几张。
喜欢沙发的第一张和最后一张,小丫头太可爱啦:)
好看!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
拍的太精彩了,在这个帖子里过来一个民俗节~~~~~~
同言同羽 置业良晨
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   ; g( v+ s/ Y. ?; e* }( e1 p) ~9 o
5 l7 [8 V1 K. {
在爱城了吗?+ l5 x% j1 ~! M1 G# h9 v
酷暑严寒 发表于 2011-8-3 18:21
0 \4 c* E0 @0 o9 C8 q0 s
明天晚上到
明天晚上到- D+ ]. I5 C6 k2 X7 E
yliangca 发表于 2011-8-4 01:31 AM

. Q/ I% b6 z9 G3 V) ~2 l$ C+ A 说说经过的路线,我今晚拉些小学生去站在路边欢迎你到来。
拍的太精彩了,在这个帖子里过来一个民俗节~~~~~~9 Z& t& M, f/ \2 N7 M
竟陵残雪 发表于 2011-8-4 12:12 AM
) p$ J; b( r9 W: d% E
下次应该来过夏天啊。
喜欢沙发的第一张和最后一张,小丫头太可爱啦:)
  Z9 p2 V9 g' {0 ^( ^* xnina2008nina 发表于 2011-8-3 11:31 PM

% n! I6 L. e' O" Q$ F2 k/ n 我经常以不务正业在形容她。
太喜欢这种调调啦,尤其是后几张。3 `/ d- m: t" D! U% E* S
黑速 发表于 2011-8-3 09:34 PM

4 |2 v# x  r, ^ 到底你在哪了?
N版最近普通话的水平突飞猛进呵
说说经过的路线,我今晚拉些小学生去站在路边欢迎你到来。; ~" h; D1 U+ g1 T; z0 g5 L
NTSC 发表于 2011-8-4 09:30
# N, G8 p8 n( }1 t7 f
8 h+ {$ G; S' ?. s# F) ~' |7 b
别忘了带上红地毯 ~ 
大型搬家
到底你在哪了?  }3 ]: u2 i' l# N2 i% s
NTSC 发表于 2011-8-4 09:32

8 T+ L7 j; p6 {7 @( f: X这家伙总是见首不见尾 。。。  据说是在Ft Mc ~