埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 加东杂片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
老柳教车
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不错、不错,构图别出心裁。
大型搬家
Newlife 兄拍得很有感觉啊。。。  数码都给了你什么秘诀?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-8-18 21:49 编辑 $ e) Q# W9 e  ?4 m: X8 N% `/ p
1 V4 L8 o! x; R& R7 e6 E8 S8 nnewlife 发表于 2011-8-18 17:14

5 [1 ^# F) j! V7 Z( {#5这张有N版的风格,好 ~
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-8-18 21:49 编辑 3 b) ^7 _- x* f& U. R# b$ K
http://photo.edmontonchina.org/201108/18/3963_13137088916Qrp.jpg1 G) O) `; n- J: |+ D
newlife 发表于 2011-8-18 17:15
$ ?4 t* u# t5 E& g
#6 这张倾斜的不够,再多一些倾斜,就有温哥华大佬的水平了 ~
老柳教车
2 E: `/ }; m% N- |
  _' ?0 c) F% @! [newlife 发表于 2011-8-18 17:17
, J0 C( V& D' {+ j* m! _
#11这张很有味道,看背景虚化,好像器材不错啊 , 哪家的 ?
14# newlife 3 c) _& i2 p1 [
+ K+ U2 x4 b) _: a, }

0 {' F$ @# p( I9 h" \5 v5 M这张最好,居然没变形,如果变成黑白,都有M9 的味道了 ~
& ~8 `! Y: j, A- e. J* H2 i1 Q. P& @4 X& G1 c4 Z, F7 `
总之,一个字:好片子 ~
: o4 M8 d3 `& P8 \. W4 X- ]! `8 r+ w  b  }( n) M
看到最近咱们板块这么红火,原来一直潜水的都浮出水面来发片子,真是高兴的说~
不错、不错,构图别出心裁。8 N+ o0 r* q( U- W
降龙十八掌 发表于 2011-8-18 17:19
, s5 W. j4 `. v# _! s: e! z# S

4 R8 H; T1 B; N. o
4 r* U: Z- U! N; g2 A谢谢,谢谢。
同言同羽 置业良晨
14# newlife
" x% P( \4 }: U7 E! @' ?. B3 i. M
6 ^7 A' G! x) x* u6 ]1 O: y) Y
/ |0 S7 p4 C* M% y5 D& b- v: o: A这张最好,居然没变形,如果变成黑白,都有M9 的味道了 ~ # M. X' z- v. K2 @2 g
$ y5 g* b9 {8 H3 {
总之,一个字:好片子 ~
; y. T, v7 s+ `( i! f+ H9 i
# ~* b+ M0 ^; b" m+ G# ]- s看到最近咱们板块这么红火,原来一直潜水的都浮出水面来发片子,真是高兴的说~ :huan ...
' X8 h" C' d. o! `" A* @1 A酷暑严寒 发表于 2011-8-18 18:16
) n* E- b# ?" i) G* f
8 m! S: D+ z5 a0 }. ^, t
3 k; h  n( H& b/ G0 r7 D! |+ z
酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。 & B' ]; u) M9 E! J* o( g! R

6 h( z- q& v7 a4 b原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。( U8 A( h! `2 }) ?, I' ^$ W
今天把自己的东西贴在这,才知道照个像真的不那么简单,心中十分忐忑。
6 U' v- \1 a& r! B9 W$ W* Y) u+ Z- C# y' ~# @* I/ g
机器是60D, 18-200mm.
) r3 s- k7 V& K- _1 A% n! S8 h9 O9 P) x; x2 f6 a: ~& D' t) w2 k& M
只是缩小了照片尺寸,没做任何调整。感觉和原片比清晰度有较大下降。
同言同羽 置业良晨
好片儿~~) o* k* `$ u3 G) f9 b$ b
好想回东边走走
好片儿~~! K7 l/ q6 V; Y
好想回东边走走  ^) j" d+ O# y9 Y& p
2009的夏天 发表于 2011-8-18 19:41

0 e) a* l/ d" @& p  f+ u
, s  c; n4 R( r* N8 G; @/ W7 u
) G/ u3 d  @7 F我们这次由于时间很紧,还是走马观花。下次要去就去一个地方,比如Montreal的老城的石板小街,静静地漫无目的地呆上两天。
好片儿~~4 `. n4 Z4 W& t
好想回东边走走
2 L- X+ j, O, o4 D2009的夏天 发表于 2011-8-18 19:41

5 I" \' ^% R; d1 `
. P1 B8 _+ Q+ u# f, p2 `( p5 d; M% J  O, C4 `! z; _
回东边?MM从东边来?: @7 J" q( l- h6 b& e7 j* E

' m: w" t# L+ H# l6 q4 Y- n一起欣赏楼主带来的加东风情~~~~~~~~
4,5,7,14 楼特别喜欢!
% @/ H3 N$ P  R0 z+ z后期再处理一下会更加好。
回东边?MM从东边来?% E: P$ |4 ]' Z( A
4 ~6 W7 c* l* z: o8 W1 |( ^; @0 L
一起欣赏楼主带来的加东风情~~~~~~~~
+ c& C% c" l2 M( `  f竟陵残雪 发表于 2011-8-18 07:44 PM

' Y% {( [) E& A6 f7 T1 e是的,我也是听说来的。
4,5,7,14 楼特别喜欢!
; k3 _: W- s8 L& d- e后期再处理一下会更加好。
2 u' {$ x* P4 v  I) I' @! E0 dNTSC 发表于 2011-8-18 21:11
. |, F9 p" f9 \
我就知道你会喜欢#5的,太有你的风格了 ~
酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。 ! [$ e  e& m5 F5 f1 z, t: D
: _9 o2 U8 S# i( L, B6 D# V2 `8 G# P
原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。% e  Q# c& ]- i3 h8 L" K9 g: S
今天把自己的东西贴 ...
* ~' m: L4 _3 h/ O3 j* L( Anewlife 发表于 2011-8-18 19:24

; m3 s% X( n0 ^+ V( t# e2 M60D是个好机器。 真没想到18-200能有这个效果。。。 我还以为你那个数码邻居把他的24-70借给你了呢 ~
酷暑兄过奖了!你这样的评论虽然极大的鼓舞了我的热情,但不利于兄弟进步啊。
! U, b9 w5 Y8 G: C* g9 J/ _' O* _7 [8 f! C# _
原来看到别人的片子,爱凑个热闹,评个论,这个喜欢,那个有改进的空间,心态轻松,毫无负担。
0 f3 c' E$ x( V$ a今天把自己的东西贴 ...5 x$ s1 A8 ~0 R4 E) B* ^
newlife 发表于 2011-8-18 19:24

# z# h5 r$ o$ [7 Y7 E* @" o
1 H  a$ F4 F( y$ g) Y不用忐忑, 你这个阶段绝对的需要已鼓励为主, 再说了,你这一发片,居然都是这么好的片子,我不是说画质和色彩,我是说主体,构图,想法等一些更重要的东西。。。 看的出来,你是用心拍了,这点很重要,很重要。。。 比你那叫数码的邻居用心多了 ~ 2 d. y) F) t& ^, H( g: ~: B
8 G: A2 R, J) s$ Z- T# y2 u) F
平时多看,多拍,多想 。。。 你很快就能感觉到自己的进步的,多看多拍比较容易做到,多想就看个人了。。。 我觉得对于一张好的片子,只要自己的第一感觉是好的,就行了,至于它到底好到哪里,那是下一步的事情了。。。 这回不忐忑了吧?