埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

表扬&推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟医生约好的今天要到医院去做检查,可没想到天气这么糟糕,坐公交实在太不方便了。想起亲子版有个帖子,推荐用车服务的。去查了下安达服务的电话,临时打电话给安达。约好上午9点到我家,结果不到9点就到我家了,把我送到了医院,而且只收了10刀。刚刚快中午了,老公送我回来的,还请了半个小时假,耽误不少功夫。下车后,走两步还好滑,差点摔倒。早知道回来也找安达了。有感而发,发个帖子表扬下安达服务,顺便也给大家推荐一下,让大家在有急事的时候多个选择吧。
理袁律师事务所
好。安达有拖车业务吗?
赞一个
大型搬家
老杨团队 追求完美
好。安达有拖车业务吗?
. g) F% P. C1 ]: x0 I架鸡棚 发表于 2011-11-17 14:38

! }1 y( i" k! `; s
2 [4 E9 z; k; m! j9 U/ ?安达, How much do you charge if I want you deliever something from Canadian Tire to my house?
有搬家业务吗?我月底搬
老柳教车
觉得好别忘了给小费哦
今天也请安达了,送我和孩子打预防针,不错不错!小费肯定少不了,嘿嘿!支持!!
安达从南边到机场多少钱啊
呵呵,看到这么多点击率这么多表扬。开心哈,好久没遭到表扬了,太激动了!本来昨天下午我就听说了,都回帖了,然后想想熬个造型吧,省的大家不好意思表扬我哈,结果熬的晚上太忙,一觉睡过去,到今天了。所以现在才来回帖子。有什么问题可以随时给我们打电话:780-6808130 或780-8851353 是我们的服务人员直接接电话,可以解答你的问题和具体服务时间的商榷。, U1 P2 j7 u- l1 L4 p
具体收费标准见链接:  C# ~* Q7 L# Y- n. {7 s
http://www.edmontonchina.org/yp-list.php?cateid=19&bid=178
, c& l6 U7 H, s8 n5 W1 t6 Q8 h5 f6 q7 b7 d
补充内容 (2012-2-1 23:17):0 M. B+ |( \0 b- q. b8 T1 S' j
电话号码改为:780-8003373 or 780-6808130
4 k5 {3 l. h7 D) T# x1 z0 e+ e
! Z- M# W( }0 T7 Q+ ` 2# 架鸡棚 6 \5 Y5 e# m' B! N2 n
呵呵,拖车服务还是找专业的拖车公司吧。这样对大家都好。
# ~7 \5 I4 Y& a8 l0 `8 C9 f( t" U" D以后等我发了,也开个专业拖车公司。我们安达可以帮忙跳跳线、打打火啥的,如果无效,负责把不会动的车里的人拉走。
$ ?3 d' M( K$ p$ G当然你除外,你要在哪里冻着等拖车哈!
同言同羽 置业良晨
4# JoyceAccSG ; X0 {' ?6 {' t* U
首先看搬啥东西(主要看我们车能放下不,我们有Minivan和SUV)* U2 V7 C+ h! G
收费多少主要看Canadian Tire到您家要开多久,路上堵车哇,我们按照时间收费,
9 Q* m9 n( I. P4 P2 j15分钟以内$10,30分钟以内$20

6 ?- ^, u7 ?: o  `, ~/ { 5# Claude_Z
5 }0 p1 s' F  b, z& E" s- S2 s! K0 A, E2 u% @+ z, h
0 y1 Q, Y; m$ ]0 b$ _
我们目前因为没有皮卡 所以暂时没有搬家服务 只有小型货运
* }8 ~/ B3 Q( ^$ x# D  l/ @具体服务项目请参考链接" U  U8 q5 Z' |
http://www.edmontonchina.org/yp-list.php?cateid=19&bid=178
9# carolsky
; M% M: e( p: E2 c* m/ ?: P5 g8 j
0 U$ N- r2 X- L  D
118Ave以南,$30.如果服务时间是10Pm-6Am之间,加收$10夜间服务费
谢谢大家支持 我们的email地址是
5 V8 m+ c2 W7 K2 a4 xandaservice@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
哈,顶一下,我也用过。不错
老柳教车

; c4 k" u; ~/ b5 w6 N) d5 A4 U! b& \# [/ O- U  m" j

# y. S; v3 c0 B: f, b
) l5 w  x! K4 g0 n7 E2 T: w0 U不错!
谢谢楼上两位的支持,鼻涕ing...
安达小伙子不错,上周朋友刚用过他们的服务,很满意~
20# 猪刀小试
% t4 F% n" z% T
5 [8 B) X# I8 B8 q0 N( H
: t) }9 v! D8 D1 ~" y9 u+ v  FHoho,谁啊谁啊?哪个小伙子啊?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
22# willl , }( @; K' p7 X) T$ V( O0 G: ^
什么意思帮顶吗?谢谢哈哈澄的不行不行的了往起捞捞
服务很好,大力支持啊。
服务很好,大力支持啊。
这个电话我第一次发的帖子里面的不同了,希望大家记住这个啊
楼上说啥呢?搞的像我的马甲似的。。。/ w* r8 X! P  m. x- H2 P$ k
我们是有个服务人员的号码不一样了,因为他之前用的区号让人以为是外地的,所有的压力都到了另外一个服务人员的肩上(都打电话给另外一个帅哥),所以换号码了。。。
3 t& I2 k# I& O; D1 ~7 u7 \  [% B楼上细心人外加热心人哈。
顶顶顶!!!
27# 安达24小时
( |$ R# Z( P! G# k% g2 z2 ^) T. z" ~7 l$ y3 S
* [3 k7 ]& {9 d
请问去spruce grove帮忙拉一个chain link的门,6feet, 到coliseum附近,怎么收费? (mini van肯定放的下的,当时一个小的两厢车差点, 呵呵)
29# 自然1991
$ B7 P1 V. i6 N7 P谢谢关注 东西能放下的话我们按照服务时间收费 可以打电话咨询我们的服务人员7808851353or7806808130