埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问版主,那个叫小黄的版主为啥老是为自己封别人?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又被那个小黄封了,说是我用了“喷粪”一词!$ g2 r+ T7 `- y# G8 ~! R2 }3 r( H! u8 t
我要说明的是:5 `* F- _  L) g2 _+ \! s

# }! t+ O, c0 i5 m1.这词儿不是我先用的,是在同一个帖子里“梦溪主人”先用,我只是回帖!- R9 d+ ?, G3 q
2.我很明白封我的真实原因,因为我在铁中指责版主倾向性的无故删帖,而删帖之人就是小黄!
; ?6 Z/ w! |1 N5 T" g1 m, d8 S' V3.前一次被删帖、被禁也是因为直接与小黄辩论,被他禁掉!
% a9 o7 K. b$ x& l/ V9 f  J3 D! @3 {+ `/ R! b8 J/ Y
这样滴行为够斑竹么???
0 v* m( p; s- P! c9 \' z* w2 M- x8 K6 I; I+ \
好像想起了共党的体制---无人监督的权利随便滥用
老杨团队 追求完美
本来上网就图一乐,不想太八卦。可刚才浏览一下,居然发现了和有趣的一件事:那个小黄居然曾经因为大s,骂过别人,这也太幼稚可笑了吧?-------还当版主????
我又被解禁了!太随意了!---小孩子玩儿尿泥一样的管理水准!!
9 \# j- p- I& Y" x% o7 F, z
' d7 P$ ^  o  X% f& x0 o1.为啥?3 z! g% L6 T9 h& b6 e
2.有木有说法?1 ~( r: N2 S7 d& @
3.谁解开的?
你也没叫管理费,能这样管理就不错了
你们的帖子我没有兴趣看。
) T, @1 r7 {5 {! S" Q% D! B
1 M( y4 ~1 U" S. F# B/ @; `我封你是因为有人举报了你那个帖子。如果别人攻击你,你也可以举报。“举报”功能在每一楼的右下角。
小黄 发表于 2012-1-15 19:08 # f; d5 Q2 v, H) d* Y% U  r0 N6 w7 N. W
你们的帖子我没有兴趣看。
2 P3 h2 @4 r" J* e' @0 g
. ?9 _: z* H5 E$ M我封你是因为有人举报了你那个帖子。如果别人攻击你,你也可以举报。“举报” ...

2 F, j# C# i( j! P: K- ^没兴趣看帖子?
% t! @/ y7 P* R! {' {1 B( I$ F0 o2 r
别人举报你就封??: `: Z% k9 g- P' i& |

3 c* r( k) u- U" E  ^+ j这就是你的水平???! }5 V0 q1 f* U% O" j4 s$ L5 B

( a0 e8 [% A8 X  o0 y: l; _  g这样的做事手法还当版主????
赠那个小黄版主打油诗一首:7 w$ ?0 Z$ `! e1 U
8 V! H+ Y3 l- @$ h& ?5 R1 n' E% v
笑看爱网井中天( q  a# ~2 w4 l. n, Y' d+ M
可叹水鱼主其间2 _- }4 J9 y# H" o9 V
黄口孺子妄论道
$ H, F$ F+ F0 T" N6 z9 |5 \ 小儿心胸教授衔
除非有人删,这个帖子不能沉!