埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

沟通的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-2-11 18:38 编辑 ) V" B( A/ ]' M3 V  e" ?: t& g/ s
  |  t; W0 j8 ?
这是一个大家可以发表对板块看法的地方,目的是办好这个板块9 I# r% k/ H" d" Q- t3 H
3 E4 p& J  [. ^! I. [4 h
我先来5 \7 g! }% Q( j' a, N- t4 f: i
1 O  w. q! x/ N" q
给PTL:0 R. ^1 N' M2 v, ?& N# c% b

9 h8 N7 x) T6 I5 d我是爱网的新人,更是第一次做版主
( w" p, z0 H6 c  }3 p* u  x我们应该怎样掌握给文章设精华呢
9 q8 }, G; r: y8 K5 U+ u8 a. K2 k原创我大概有点数,转帖怎么掌握?
- Z' y% [! ?& |' ~我没有太多的时间在网上,也不一定每个转贴的帖子都看,你就多辛苦了.
. k& t2 s+ {) q% A, b- \ 你一夜间就建好了花园,效率好高呀。
老柳教车
hi,老朋友,我来晚了呀,是谁的好主意,让我们有了这么好的一个去处。真的是太好了呀!) i2 X. ~; }+ `/ [( o5 d
恭喜恭喜,太欢迎了。
老杨团队 追求完美
keke 发表于 2012-2-11 19:57 2 Y" W0 ?2 Y7 L# v8 O
hi,老朋友,我来晚了呀,是谁的好主意,让我们有了这么好的一个去处。真的是太好了呀!$ J! Z$ D$ _6 Z- Q( L
恭喜恭喜,太欢迎 ...

E  S! A6 g4 _2 d/ E老朋友来了,欢迎,欢迎
2 F1 A6 f8 z4 ^: c* P6 }/ p4 [! @' o
JOYCE,对不起,一直都没有正面地回答你的关于如何做版主的问题,说真的,原因是我自己也不是很清楚。你不要给自己压力,一切顺其自然就好了。
. x1 ~3 F' N# {
1 h' ?$ q/ q3 q  Z* b加精华也没有什么固定的标准,原创基本全部加精华,因为这是朋友的信任和鼓励,更有无私的分享心在里面,所以无论是从感激,赞叹和鼓励的角度都该加精。
# J% G# V3 c& Q! |4 B7 A+ X我转贴加精的标准就是如果文章让我受益,让我感动,同时我相信大家看了也会有所收益的时候会加精。这个没有固定的标准,有点个人喜好的成份在里面,所以希望在清版,如果有朋友觉得自己转来的文章对自己有特别的价值和意义,可以和我们联系加精,这些都是可以的,这个版面本来就是希望大家受益的,所以可以不拘形式,只要是有意的,都可以做,你完全不必顾及太多,这里本就是以平和,宽容,协作,快乐,为主题的,所以你从你的角度出发就好了,不用考虑太多。希望将来有人加盟的时候也是这样的。
! O3 M0 S$ }4 C% s有问题再沟通,好吗?# W) e  J8 i8 b: J: B* \
& _1 X0 G. P( w, W
JOYCE想的可真的是周到呵,以后大家有意见,有想法,有提议就在这里沟通吧。谢谢你JOYCE。- Y. J* X) a: p' M6 F0 n

$ p8 J4 a. u) T* \$ c, s建起一个花园要大家共同的努力,会有一个过程,不急。我们昨晚连局部的草坪还没铺完呢,没有关系,慢慢来,每天有所更新就好了。今天老公占着电脑加了一天的班,所以我还没有什么机会更新版面的内容。
3 @2 i4 U3 x; Z' [4 o6 A5 d
我太喜欢这个花园了,
那就好!
PTL 发表于 2012-2-11 20:26 3 w3 t* H3 ^4 v0 f: c+ p" J
JOYCE,对不起,一直都没有正面地回答你的关于如何做版主的问题,说真的,原因是我自己也不是很清楚。你不要 ...
$ E# V/ g% J3 j; g7 n
谢谢,好像明白一点。
" i- O$ @! R$ M& b, ^有不明白的地方会经常和你沟通的,请到时不要嫌我烦。
PTL 发表于 2012-2-11 20:26
! a- _& m. M9 b  J: ]JOYCE,对不起,一直都没有正面地回答你的关于如何做版主的问题,说真的,原因是我自己也不是很清楚。你不要 ...

9 M  x! \% u- U# \0 w# }; i想开一个世界奇花异草展,经过100天的筹备。
0 W& ~9 l9 v  C% {鼓励网友将所能收集到的花,图片和故事贴上来,我们可能需要做一些编辑和整理工作,你同意吗?如果同意的话,我就要发帖向老杨申请资金。
好呀,一定好美!支持!
PTL 发表于 2012-2-12 09:51 $ F3 V6 T1 C  X! G
好呀,一定好美!支持!

7 n% [3 R& h& j+ l一时见你没有加上,我就加了,反正你说是误操作。0 P4 r0 P$ R* f" ~" V, x
为了鼓励野草童鞋,早点给他加了,让它他早点来。" e1 _+ a1 ~1 @
花卉展的事,既然老杨批了,我们就准备起来吧。7 n# j6 \! ]  |9 g6 |  T8 Y
今天在网上搜了一下,没有看到非常好的网站/ H3 ~; s$ e% w3 P1 [2 Q2 B
明天决定到书店去看看
! N, V, U6 s& C或用其他关键词找找8 d$ O% s) X0 \7 I9 ~5 g
你有什么好主意?: d/ O- E- V" l: \( r* @; y! y. |

- `8 _- K; k% r1 G4 _6 |( C& a! `* l
哈哈,我看我们先把花仙子的卡通转过来如何?老少皆爱。呵呵。
同言同羽 置业良晨
好呀,先转过来看看吧。
已经收到老杨10万元了。明天准备kick off, 可能需要到移民版发个帖子,提供个链接到清心花园。
5 X8 v# a+ R2 z( Q' Y1 c% w6 I3 _9 _你说订什么标准呢,一个帖子给多少?
PTL 发表于 2012-2-13 21:30
4 A/ k5 F+ J' G# n5 _3 E% Ehttp://www.youtube.com/watch?v=gTT0WtFq0Ec

0 C9 P5 d3 i! `& s5 O1 Q奇怪,同样的操作,怎么在这里就不行,在移民版就成功了呢?
同言同羽 置业良晨
每级里不都有一个花吗?就可以找照片贴过来来了呀。哈哈。。。
PTL 发表于 2012-2-13 22:18 $ c8 |3 w' `( O2 q* F; h5 G
每级里不都有一个花吗?就可以找照片贴过来来了呀。哈哈。。。

. J0 n% z+ c6 a: J8 ?3 i3 M好主意!
  ^# l+ R) y' P0 z; Z- G" _而且我想到如果查garden的话,可能会效果不同。
多少钱你说了算

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-14 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送9朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-2-14 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2012-2-13 23:37 2 h) x3 f# _' Q- n* Y4 a
多少钱你说了算

2 `$ o1 P0 H9 ]3 g但是不是在征求你的意见嘛! A$ G2 k) `/ w6 f- N
想听听你的意见) T; i3 p  F6 J$ n( `1 s9 Y5 p  G
今天好像没空,你有空吗?我们什么时候把帖子贴出去?

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-2-14 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
; h1 f8 L) G4 X- P# H8 @) L. q
说真的,对这个我真的不懂。你看其他的版面搞活动都是多少钱呀,咱们就比人家多出1百吧,因为咱是新开张嘛。今天恐怕够呛,大家都忙着和相爱的人CONNECT呢。呵呵
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-2-14 09:49 . B8 R1 j! k/ l  j; h: C5 k+ `+ O
说真的,对这个我真的不懂。你看其他的版面搞活动都是多少钱呀,咱们就比人家多出1百吧,因为咱是新开张嘛 ...
- j0 g! ~# z3 \! r5 ~/ n/ E
You are right, never mind, we do it tomorrow.
同言同羽 置业良晨

' k6 H' M) _/ b" p7 @8 u2 g5 V9 K# o3 t/ D
+ o7 X3 A, q4 g5 o+ Q) T: G
( E7 R3 X' A, A) Z+ jJOYCE,. E5 R1 L( [( X. {$ H/ v" c/ p
我想吸收一些新的不同的元素来我们的花园,你看成吗?
' n( g' Z3 W6 l' V, X0 |( T
, `2 ~) @3 l. H9 P) k想发下面的帖子到各个版面,你先审阅一下。看看还少了什么元素。3 u/ V' H' |% _
% V. `1 c5 Z+ D" m
清心花园邀请您* O$ n" P6 F/ s# Z% d$ e4 E4 w- T
清心花园的宗旨是"身与心的和谐,人与人的和谐,人与自然的和谐",也就是小时候学校天天喊的"德,智,体"全面发展。这里需要一切积极,健康,正面的元素,有意报名做版主的请到"沟通花"里报名。欢迎你来这里和大家分享你的体验和知识。" n2 n' j7 P  i+ Z+ V. D! u  l
http://sns.edmontonchina.com/for ... ;fid=248&page=1
- f1 q( D: b' H2 l) p7 w6 G7 @2 M+ Z% E$ r+ B3 \
花园目前征集以下元素:
% q( y. _+ d7 j9 x1。健身运动爱好者(YOGA,ZUMBA, 太极, ZEN,户外运动,etc.)
, A+ B/ {. s" P& b: D% a$ i2。中医养生爱好者8 W2 s, `: f* c& G
3。心理学爱好者
, _7 ^6 }0 q# P! z, N4。传统文化爱好者
3 Q1 z  f2 P6 p6 [+ V* f5。儿童教育爱好者  F" A  c: Z, P9 [% o2 u: i
6。花草动物,大自然爱好者7 I3 W# j6 u, e
PTL 发表于 2012-2-15 16:07 % ~3 z. u! o) J! E
JOYCE,- z. q! |: @% E- j
我想吸收一些新的不同的元素来我们的花园,你看成吗?
8 J7 S: N% b5 v4 U# q$ \9 }( ^6 S
Agree!
PTL 发表于 2012-2-15 16:07 7 G) B  D( j% Y0 u+ z* `
JOYCE,
/ Z/ G  R8 h( F  X, b我想吸收一些新的不同的元素来我们的花园,你看成吗?

8 }. r3 y0 w& ~# A9 v6 need to very careful, since it is hard.
PTL 发表于 2012-2-15 16:07
0 d+ e5 b: O& j/ ?JOYCE,
: o9 p' D* e6 U4 }& @5 T" e我想吸收一些新的不同的元素来我们的花园,你看成吗?

& d: |7 Y+ C0 I5 h0 a$ A可不可以将征集花的帖子合并在一起发出去?4 r2 ~; r8 z  Q' f3 X

: A1 N& _& x& c2 l征集版主是不是就发在花园版就可以了,版主需要稍微了解一些的才好。+ x) o- @5 \' h% t% u
/ F9 G6 _, Z5 V; Z* w3 N  u5 q, G
我们把征集花的帖子发出去了,自然会有人来访问我们的板块,自然就看见了,好吗?
PTL 发表于 2012-2-15 16:07 . V3 Y" q" k8 Q% P: K
JOYCE,
& w: ]4 K& k* J我想吸收一些新的不同的元素来我们的花园,你看成吗?

5 i0 ?1 z( n- [9 D把这个贴子发在花园内,起名为诚征版主之类,你起名字好了- q% w9 i  W  a) W6 ^) m

$ p$ I, H$ J; x9 ?* N* v把征集花的帖子发到各个版去,后面带一句,这样有心人就会注意找这个帖子了
PTL 发表于 2012-2-15 16:07
9 H" q' Y. W8 u2 q, I0 i' g9 @0 YJOYCE,
) }7 A- K0 |8 G: m  Z; L我想吸收一些新的不同的元素来我们的花园,你看成吗?
# N3 h8 ^) x1 B: F) N
; C- }. V3 t% U; E
# }: _; N4 p+ n
爱网清心花园 - 世界花卉展征集贴(草稿)
& k: p. u/ R" `0 O; d, i! Z: H  x* j9 Z3 K* H# r
4 r. n0 M+ G9 D* R  f( b
现在在清心花园正在开一个专门收集世界各地花(要真的花)的帖子,要求有图片,有介绍。有故事就更好(但可能不能太长)。
. C( o7 P" o3 x. Z然后把好的,精的挑出来,编辑成一个叫“世界花卉博览会”的帖子,如果真能找到世界上各类漂亮的花的照片,然后编辑到一个帖子里的话,会很好看的。
- @, N( H$ ?# A8 S9 `- g& L( h/ U( ~) S6 W4 K$ ^" b
成功与否取决于大家是否积极参与。之所以在清心花园开贴是因为要涉及到以后的编辑工作,这个工作只有在自己的板块内版主才有权力。
1 V  c' u6 p) S2 d2 c# o4 q8 n' \+ ~( [
老杨童鞋非常支持清心花园的意向,特拨专款用于此项活动。虽然现在一次只能送一朵花,但如果被选中作为精华,在最终的编辑贴中会将提供者的ID也列上去.
- k" n$ F% n3 c6 V$ V, J$ ~& r3 N" |& |+ w: N/ w2 |* z$ [
0 G+ f5 O/ D) F6 K2 F9 ?
谢谢大家对爱网清心花园的支持, 清心花园欢迎你。; H6 D, T& P' W
本帖最后由 PTL 于 2012-2-15 20:11 编辑 4 O* j( K( I2 R( m2 D  u/ W+ x
9 j! r5 _! p& T4 H2 ^, K
我也明白你对6的CONCERN,我也在想如何写更恰当,其实我应该说"生活禅"(ZEN)爱好者才恰当。
% R0 ], a7 P. D  c6 }( }# L  w
% L0 ^; I; r$ s( ?- j* R$ @  {7 c! c同意合并1,2,5。6
3 z' B0 l+ Q$ E& V* p建议把征版主的贴放在活动版,因为那里的兴趣爱好者多些。
' z6 V$ p9 f& i" v+ ]花园目前征集以下元素:5 u0 ]1 H# z7 d* t3 v! w4 Y
1。健身运动爱好者(YOGA,ZUMBA, 太极, ZEN,户外运动,etc.): L# B% l' \( z/ w1 _5 S
2。中医养生爱好者# M1 o1 {+ e- R. F% U0 W' j9 l6 \
3。心理学爱好者
. d% ?5 p3 R4 D8 b+ @  n) }2 f4。传统文化爱好者! P" q0 X8 }  q; e3 N; F
5。儿童教育爱好者/ Q8 Z: I' ~: B) Q
6。花草动物,大自然爱好者
4 G! `2 k( Q4 q6 H) W" q+ w' U- U2 w! t$ t; E/ o