埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 我觉得我偶然拍的这个照片蛮好看的,请指点一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

2009的夏天  在2012-2-16 12:44  送朵鲜花  并说:加油
跑到这里给美女捧一下场。
* M- k8 W- H! N' {拍的是哪里呀?是没有严冬的地方吗?羡慕!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-16 12:18  送朵鲜花  并说:Thank you for your flower,送朵鲜花鼓励一下
老王婆 发表于 2012-2-16 12:08
$ Z) N: }3 y' j- i" o; X0 P: B跑到这里给美女捧一下场。
8 L! k# m/ x0 U拍的是哪里呀?是没有严冬的地方吗?羡慕!

1 C$ I& N, ~7 m谢谢捧场,是路边野湖,所以说是偶然拍的
老杨团队 追求完美
稍微有点过暴& V! ~$ B4 g( Z/ r, g3 x* _
2009的夏天 发表于 2012-2-16 12:44 0 k9 z! Q* C! d1 _0 O
稍微有点过暴
& [, L/ [  ^3 }% ~! C. s
妹妹,谢谢鲜花鼓励。0 h' t* N- W: g4 ]
我用手机拍滴,啥叫过暴?
amybear 发表于 2012-2-16 12:46 + h! L5 R5 U1 M# t
妹妹,谢谢鲜花鼓励。4 I( X) N+ f# M, u
我用手机拍滴,啥叫过暴?

; l* p3 \5 Z6 m5 \曝光过度
2009的夏天 发表于 2012-2-16 12:49
0 ~; t: r# t) J) H1 J9 d( K5 j曝光过度

! A0 |0 l1 j2 V- q# Y) C手机是不是无法控制这个问题呢?- @5 X, \) ]$ d( I9 Y" H

$ x$ V; h  ^. K4 Y3 R我好想买个又容易用,又能拍广角的相机,当然最重要是便宜。你有好推荐么
amybear 发表于 2012-2-16 12:50 / m6 {5 u* L6 D% R
手机是不是无法控制这个问题呢?
7 {& b# a9 o  s9 a
, L! X9 Y3 W$ U- K# n我好想买个又容易用,又能拍广角的相机,当然最重要是便宜。你有好推 ...

+ s3 T  N6 w9 N' L8 {# w不知道你什么手机,自动测光的手机你可以对着白色的最亮的物体锁个光再拍。。这个不好解释,有空现场示范下。  L, ]) T  G; E/ t+ ]
我前天看到有人在这个板子卖 ep-1, 250,价钱很好了。8 g; o& C% _$ W1 z
gf2也行

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-2-16 14:07  送朵鲜花  并说:谢谢宝贵经验,开心
2009的夏天 发表于 2012-2-16 14:01
* D$ Y6 T/ s! U3 L不知道你什么手机,自动测光的手机你可以对着白色的最亮的物体锁个光再拍。。这个不好解释,有空现场示范 ...
9 D. P" F9 h- y" |, C- J5 P
对着白色的最亮的物体锁个光再拍5 C0 T5 U( E9 [* `, W

/ b, \4 x0 S' X# Y- Z好滴,我记下这条
' a0 _5 g3 [1 a; S
& D/ s$ ^. m- V7 \* G我是nokia6210c
此贴回复,阴盛阳衰 !
冰山上的来客 发表于 2012-2-16 16:18
8 ^7 J/ M) ]# X/ i7 }此贴回复,阴盛阳衰 !

3 y8 N* `: `( u越来越看不懂你的回帖了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-2-16 16:56 6 m7 g2 o: b% u
越来越看不懂你的回帖了

9 H$ f' j4 L/ z' U3 C所有回帖的都是女性除了我以外。
冰山上的来客 发表于 2012-2-16 17:17 4 I6 |3 C$ S7 V" O
所有回帖的都是女性除了我以外。

% U% g) r. H8 w; r- Q5 D0 j( a8 `% Q这可能是因为男士们都在捂着嘴笑,没工夫回帖,够打击人的了
好片!
raul527 发表于 2012-2-16 20:29 : u) R. W( s. C8 |0 t: \/ ^- x
好片!
6 C' A) i$ G; K# d- v
谢谢
同言同羽 置业良晨
不是散焦就是图片压缩问题
tensblue 发表于 2012-2-16 23:42 . Y3 G4 t$ T5 o& M0 d, O
不是散焦就是图片压缩问题
& u6 s" D6 ~4 y  p6 T
当时风特别大,我就坐在车上拍的,可能手有点抖
手机拍成这样不错了。。。
uabenjamin 发表于 2012-2-21 16:51
4 T; B* [' j/ u2 r$ x6 b& y" K( W% H手机拍成这样不错了。。。

4 i$ [4 S) n7 Z哈哈,谢谢
好看
同言同羽 置业良晨
sxh999 发表于 2012-3-10 17:42
* ^& f( u6 ^, R2 b+ a好看
! \/ X- x' @8 |
谢谢捧场
同言同羽 置业良晨
这幅照片比那张前些天网上传的价值几百万的莱茵河照片强多了 ~
酷暑严寒 发表于 2012-3-10 22:45
- s7 ?; X# J; c这幅照片比那张前些天网上传的价值几百万的莱茵河照片强多了 ~

( u9 q8 y6 N  @$ V% u' @全靠加拿大自然风光好啊,谢谢酷暑哥捧场
确实不错!
gotham 发表于 2012-3-11 13:48 / k. b7 @+ L4 t- h: B# x* ^
确实不错!

) A2 E- Z- D9 ~: `' j; P6 W( d  Y1 L谢谢鼓励
老柳教车
楼主用手机拍照的想法值得学习, 有时没带相机用手机也能抓拍点不错的片子. 谢谢分享.
weili196873 发表于 2012-3-11 22:49 6 ?; b4 d; W: N, d+ L" R
楼主用手机拍照的想法值得学习, 有时没带相机用手机也能抓拍点不错的片子. 谢谢分享.

) w7 v  \: g$ N0 l( L谢谢支持,happy wah
有前景、有主体 、蓝天与篮的河水相映、加上河边不知名水乌带來一种生气、好相、但如果解像度高一点更好
npt2008 发表于 2012-3-26 20:11
# ?- v7 ]& u1 d3 q% Y7 Z有前景、有主体 、蓝天与篮的河水相映、加上河边不知名水乌带來一种生气、好相、但如果解像度高一点更好{:1 ...

) p4 y7 P+ i* b) x那我把没处理过的原图发上来行不?- |) [) x* H. |3 f8 Q' R( t& O1 L
因为是大风天,坐在车上拍的,挺模糊的
! S2 H7 F( m* G' F
4 j% b# |) D% H" V! [/ l: z7 [你看做怎样的处理会更好看呢?
7 m) c; x! }7 M# o0 t' ]* R
: I& H) q, ?4 E2 Z: `; I( F哎呀,原图有2m多,发不上来,怎么办呢