埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 人像一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前就基本上画好了,但是一直不满意,放了很长时间没有动笔改。昨天晚上从gym回来,准备把这张画从画架上撤下来,开始画油画。但是,想想半途而废有些可惜,就试着作最后的修改。没想到最终的效果还不错,ld给了90分& ?7 s5 @% g! `, C1 h
" v. G# B; g! f# f

鲜花鸡蛋

2009的夏天  在2012-2-28 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-2-28 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主的领导啊??
浪里黑条 发表于 2012-2-28 11:27
! _# k+ ~% a$ k! T8 x! U+ n$ r楼主的领导啊??

' `8 _% ~3 ]. V! H" O. b# W我也想
老杨团队 追求完美
真棒
唇型很给力7 A% q7 U1 a) S# t
% u! |5 _0 O% h0 B0 g
y先生还有这手,牛
未名 发表于 2012-2-28 12:26
% v3 o; R+ x; h6 `' M2 H唇型很给力  c6 |" V' B5 M. p' |$ H

0 B% ?; m  d4 h+ M$ F+ w& c. ?y先生还有这手,牛

2 Y" r+ k8 Z  o6 n8 _1 N8 k  K这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.
好看好看~~~~~~~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48   d3 m6 V9 v/ e- Z2 I3 W- O7 i
这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.

, q8 A/ N) b0 R: |2 G/ o你这不是让那谁无地自容吗
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48 ) V# k7 e. b7 R
这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.
( F* G) J. y3 q% d& f" D
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了1 y5 z% A3 C) p' L0 L  x  p6 h
+ ^, v; L" Q- d4 V
看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29 ; k  b9 V; O9 ^2 \! {
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
$ `) J2 l; R! ~8 C
画顺了开心,画砸了窝心
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29
7 r# |+ \' Z1 P) Q/ e+ V% K我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
, t5 n& G4 p% u& T/ k
那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
同言同羽 置业良晨
放风儿 发表于 2012-2-28 14:21
2 S! b+ z/ z7 y9 m% r0 G3 @8 m你这不是让那谁无地自容吗
. O8 }+ r% c- a# N
这个是让我无敌自容了.
未名 发表于 2012-2-28 14:29 ! q, }( z  a( J- b
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了
. }0 r4 `. Z; o* [2 g# c# E- F+ p  R% A- U. j% f4 C, d  M( J3 Z/ ]

2 Q3 U" Y9 K3 S1 L; s8 e. w看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.
未名 发表于 2012-2-28 14:29 / @1 c2 ?- _1 Y
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了
  `3 g6 h+ z/ l! N7 |5 L4 j8 [* D( U, a, N" V: G

( u+ d& x% j- m& `爱城今年有有雪吗?
yliangca 发表于 2012-2-28 14:37
5 J2 T; K( J. \那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
) T) ]" k* t6 [5 ^! O2 g: f. R, g
我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。6 B, k3 w3 n' _' ]+ U4 k* S

% m+ o5 |0 N. `
1 |* Y5 e1 _  ~3 P; a7 j. W: J1 ~
) F. \' i4 L) G) D. l8 B# T) Y2 I( ?& r+ V0 V: \2 l

/ G! N$ f  Y1 U! S( J, ^7 I, `  O4 I8 @+ n4 b0 {. X) L! u

: z* N% M) P+ X$ y( w+ c昨晚上画着玩儿的。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:41 8 D# z7 ^! G! r
我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。
0 S! k) z8 b/ a+ [# W8 K9 y' Y
很不错, 和你的照片一样, 清新可人.: j# v. |, Q; V* y! s  k

9 ^! |% j+ @0 }, \6 s& K1 R$ m大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿出来的时候, ld的comments是, 咋赫本也打肉毒杆菌?!
yliangca 发表于 2012-2-28 14:38
* |( W! K. v2 D8 F0 |$ q0 J看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.

+ p+ ]8 W  h, }, r+ |$ l黑条,肯定是拍马屁阿
yliangca 发表于 2012-2-28 14:39 0 `4 P4 m' D" F% ]5 P5 X5 o
爱城今年有有雪吗?
" T+ z/ P9 @- o+ N) q
少,所以酷暑摔的比较痛
yliangca 发表于 2012-2-28 14:45 ; R% e5 z( [9 e) t
很不错, 和你的照片一样, 清新可人.2 A/ Q" M) t% {3 v% \
/ a0 a0 {3 F1 @6 l% G
大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿 ...

0 H- _; S  a2 g昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
7 m/ Y. H9 z$ r- Z: R& K她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生,一堆人围着看,她觉得老得意了1 T0 J) b, D1 k" c8 q2 F
你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。
5 D7 m3 r: Z: z( z0 eY先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。4 `) Q: ?) O" G+ s- X5 r
Y先生,你慢点走啊。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-2-28 14:48
- w0 d) t0 f# L$ p& H# [) D少,所以酷暑摔的比较痛
+ n5 ~1 k0 u% |! F( N9 S; m
你们这还是年轻阿, 我这老胳膊老腿的, 还是整点静态的靠谱.
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:48
* _4 c" [0 S: T! j昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
0 W4 D. }2 d4 R  Y: {9 U# G她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生, ...
, b2 Q$ L+ U2 e# b- V  Y, {
画画写字都是个童子功, 我这半路出家也就这个水品了. 你稍微练习一下就能捡起来了.
多喝水 发表于 2012-2-28 14:48 # o! ~% ]' }; i; {
你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。3 D" C6 Z, v* i8 J- o' _$ @' H
Y先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。. a7 n3 n; [4 L- s! S
Y先生,你慢点走啊。
  S+ E7 Q0 s+ i
多才多艺谈不上, 给自己退休以后整点兴趣爱好.! A1 S" a2 N9 H
手边没有那张油画的照片, 回头上吧.
我小时候还给语文书画过插图呢。
浪里黑条 发表于 2012-2-28 15:25 * B, V/ f- D5 {2 s) x  h; P( b3 s
我小时候还给语文书画过插图呢。
- N" n% ~1 D/ }0 N
也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。
多喝水 发表于 2012-2-28 15:35
) R% \0 L' p9 I. q1 i也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。
% g% @3 B$ |/ n/ u* N5 y2 f
不是这样的。
  W7 y  w* w( E; T% }1 I
6 W. o6 O3 `% Y* c3 o: L+ p记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。
) D5 m8 B# k0 k/ L( c
0 i9 y1 \4 X  x$ Q我给改成一副黄色插图了,哈哈 4 Y& a' A2 z. t. C/ q" M4 Z+ Y7 t5 Q

- |9 s9 T2 T# A" t; V后来被老师发现,告诉家长,回家挨了一顿好揍。
理袁律师事务所
本帖最后由 yliangca 于 2012-2-28 16:30 编辑 % m7 r6 `$ _$ l+ d/ s
浪里黑条 发表于 2012-2-28 16:07
/ f9 K/ p( K" O, M3 O2 W7 }不是这样的。
0 a0 R9 A& {1 K/ e6 Q
5 S6 X. C. z! Y记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。
- j' `" T4 b) h3 z! |/ f

* b/ `6 R* z1 i3 d! _1 R  Q是这个意思么, 高手在民间阿.
. Q! c7 d1 ?. a( b5 h* I, r9 Q
! o* N' B# [  `1 ?0 X! p 4.jpg
理袁律师事务所
yliangca 发表于 2012-2-28 16:29 ) S/ U2 J' |# q6 o- p
是这个意思么, 高手在民间阿.

+ ?7 g5 H# O, n2 L- h! v' W" ?' @' o! r比这个黄。。。。。
理袁律师事务所