埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人爱挑剔自己什么毛病?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* y0 r) I, F" h, N1 P[color=Blue
; O. p' G  f2 ?1 ^& J) I3 U1  肥胖          其实我们和这里的老外相比根本就是小土豆6 r6 `2 W8 l1 j; t  c1 ]- r2 g
2                    我们根本就不黑,是很健康的TAN
/ S/ f. `; ?7 S- w; u3 英语发音不准  这里的印度人和非洲人包括波兰人的发音更加不准,他们念Drinking是这样的:丁零肯& ~/ r# y6 I# @! G1 W( Z5 Q" }
4  屁股大        女人本来就应该屁股大!
6 U4 [- m; Y7 S* M# r4 q$ {- i3 a0 {5  雀斑特多      这个有点不能更改的味道。认了吧,雀斑少的那个美眉不是我自己啦。我就是雀斑大王,别改。2 V1 i# X, q% r. d+ y* l' P% a
6  体毛多        除了你自己知道自己体毛多以外,没人知道。4 `& {7 f5 h; x0 f3 J- X
7  单眼皮       我们无权选择基因。单眼皮就是我们身份的象征,自豪也。0 k( w1 {: M5 A" |9 O$ a+ G/ \7 x3 W. u
8  罗圈腿        世界上本来就没有罗圈腿,你自己把自己想象得太不上线啦。/ H* b. k) m6 X6 F
9  牙齿黄        不好原谅。回国的时候洗一次牙齿花费不高也。也没什么风险。# Q- w- i, a. W: I' h7 s( p( B
10 胆子小        这个是美德呀。
7 D* v# h, ]5 `11 烹调技术差    赶快学习
5 X8 e3 S7 N3 I$ ~( N6 I12 不浪漫        最大毛病啊
2 u7 O# P+ a! t4 L9 h13 看书发困      睡前看就合适了
* K) o- W. R, a$ ]4 s) R7 j8 T% ?/ P" B14 听西方音乐郁闷 共性啦8 X: }* g. d$ s
% ]2 k* U. O( d$ e8 b: |2 ~3 p- V4 I9 |- d- H/ w. }0 k
在这个板块竟然贴不了视频哪,奇怪。只能贴链接啦
3 H% g  Z% ~7 B* D3 }% V
" W8 U- r/ A8 s% Thttp://www.youtube.com/watch?v=CIDblV2CqDc&feature=related
老柳教车
newday 发表于 2012-3-17 18:57
" v: }. m9 n3 j  o1 {在这个板块竟然贴不了视频哪,奇怪。只能贴链接啦
- K& V1 x, }* O$ a8 c$ M9 K' c  a  D0 \1 ?) p  B6 \
http://www.youtube.com/watch?v=CIDblV2CqDc&feature ...

4 E' q  L/ G8 }6 H
% c( x; O0 }4 j这个视频说1/4白人女孩子有饮食混乱症也,有色人种的女孩子没有这种现象。你看,我们皮肤不白有好处了吧?
老杨团队 追求完美

[, Z% E" m- E/ H* l8 Y女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。
5 O( n! |. d& `- r" K7 K( s所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你还黑,你胖有人比你还胖······但你看看人家那个自信劲。
6 t/ M9 {* d  b, I
距离的遥远,是将问题堆积而不处理。, o( _! L9 y) K, X5 ~
如果问题不能一下子处理,考虑一下给别人时间处理,如在Tim Hortons 只喝一杯饮料。如果是我,如果有一点积极的希望可以化解这种困境,我也不怕驱车一两百公里去只喝一杯饮料就回来。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01 # @; ]$ o. r, F5 M' U5 P4 Y( G/ v
女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。- I. l5 ^/ u/ }2 r
所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...

; B- {4 x1 C% Y6 l& ?- o如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01 7 Q6 ?7 x( o2 d# z( X& c- R
女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。
' F  v% r; J/ h4 K- c所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...

" p" ]  b. s  p; W' k谁的毛病都不挑,各有各的美丽,各有各的不足。互相欣赏,互相宽容,朋友多多,其乐无穷。
理袁律师事务所
一个镜子的两面。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01
. B7 v7 l5 L' E4 J! ^  v* V女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。" t4 G" X0 H" E( U7 b! Q3 Q

3 O/ U4 ?! I1 l. }) j0 d% r' X0 Q金无足赤,人无完人。扬长避短,积极乐观.
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01 . s: `' I& h% u) e
女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。  |1 A$ K  A: o( ^
8 V4 |/ Y- e5 e6 h' ~0 U
对对对,在加拿大都不感觉自信,到哪里都没办法自信了。
量子风水 发表于 2012-3-18 09:58 - u1 S& Q( {) I3 f
距离的遥远,是将问题堆积而不处理。" |2 T& f$ T' e% j# W
如果问题不能一下子处理,考虑一下给别人时间处理,如在Tim Hortons  ...

/ e$ C' k1 X$ f我也不怕到很遥远的地方玩一个简单的滑雪动作就回来。带着浑身沉重的武装赶公车1一个小时玩一个小时后再赶公车回家。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-18 15:36 . Q& s: e0 |; r0 N7 k, q& I
我也不怕到很遥远的地方玩一个简单的滑雪动作就回来。带着浑身沉重的武装赶公车1一个小时玩一个小时后再赶 ...

3 j$ X2 |" D/ X: r$ ]& C好兴致。如果我也象你那么年青,我也跟着你去玩一趟滑雪。
量子风水 发表于 2012-3-18 10:01
7 `/ p1 C, r7 ?! G- @; S7 i5 o" A如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。
# \) v% x# r2 e- {

8 ]3 D5 d! V$ m2 p$ x& O; q1 T7 Q女孩子有一天心血来潮就想拿自己来开刀:好好的鼻子来个隆高,好好的胸部塞点硅胶,好的脸来个手术。真的很心痛的。一个失恋的女孩子更容易跟自己过意不去。总认为男朋友被别人抢了是因为对手比自己外貌差。其实,女人的内涵更能体现一个永恒的魅力。一个热爱音乐美术烹调阅读不说是非的女孩子真的很美。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 14:32 $ @1 H# A. a6 C0 w9 H
金无足赤,人无完人。扬长避短,积极乐观.
# q: z6 m7 L7 b6 ]1 E. W
道理大家都懂,可是自己摊上一点不顺心的时候就容易不想这些道理。某天不开心了突然想拿自己出气。
山茶花 发表于 2012-3-18 15:41 / W1 c: j, F/ R; j3 t+ ], J
女孩子有一天心血来潮就想拿自己来开刀:好好的鼻子来个隆高,好好的胸部塞点硅胶,好的脸来个手术。真的 ...

" ?0 V% X* c5 O2 C你说的姑娘令人神往ing。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 15:44
, H7 p) `1 Y$ z你说的姑娘令人神往ing。
6 h# [' d2 {* O& n$ W
开刀那个还是阅读那个?
量子风水 发表于 2012-3-18 15:38 9 A6 m, k) }$ [) e/ u
好兴致。如果我也象你那么年青,我也跟着你去玩一趟滑雪。
) T8 u) V% u+ v: c  D4 A# y
滑雪不分年龄吧?跟幼儿园的孩子一起排队上电梯滑雪,美S了
山茶花 发表于 2012-3-18 15:45 9 ?1 Z9 W% B% T( q" r  N* S# i
开刀那个还是阅读那个?

. N8 {6 T4 g4 ^  f! {4 L- M9 x* ]3 q, k- p/ P9 D2 ~
我是老传统的,从来不用化妆品,更不说是开刀这么恐怖的动作。我的孩子穿耳环我都不同意,那会损福。
量子风水 发表于 2012-3-18 15:48
+ s8 a5 r, h& X6 j' Z我是老传统的,从来不用化妆品,更不说是开刀这么恐怖的动作。我的孩子穿耳环我都不同意,那会损福。

; R5 h8 ^2 D# F7 G6 \适当化妆品的使用还是需要的啦。我记得我的奶奶父母那一辈也都百雀灵和雪花膏的,那时我最早的美容入门产品。耳环也很漂亮啊。。。羡慕妒忌恨啊。
各人爱好不同。我虽然不用任何化妆品,外表有些老,但内部即是好东西,这是用传统文化,如一指禅功。2 G( y7 K' n& j/ e- y
原来有想法将中国气功进行创新,创造一套量子健身减肥操,但目前确定没有精力及没有气功方面的人才。我的功力虽然好,但只是为自己健身的,没有从事内气外放的练功,所以无法控制这种操。因为如果不控制,会有走偏的可能,而我又难为外人纠正。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 11:01 , v& H- f. _# ]
如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。
5 C( T  E. r# V( V; G( w
一针见血!
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 16:03
; C% E/ N  f4 U8 t% J4 j各人爱好不同。我虽然不用任何化妆品,外表有些老,但内部即是好东西,这是用传统文化,如一指禅功。& ~& L. D- s: ?- |9 U8 G& m
原来 ...

2 x8 w: U/ V* ?  d1 u这个很神奇啊,我看到尼姑和尚等等这些特殊人群,他们其实很少运动的,练的都是修心养性的念经气功什么的。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 14:47
. z& A9 h" }; l1 \% c" t8 W6 d谁的毛病都不挑,各有各的美丽,各有各的不足。互相欣赏,互相宽容,朋友多多,其乐无穷。
. E. b6 E" j" R
MM你的心态极好,怎么修炼出来的?" i8 {/ o5 C( S: Q) s3 O/ s( r
可怜我一把年纪思想境界比你差远了。又说偏了,我们不比不攀,欣赏自己也欣赏别人(“欣赏”和“挑毛病”正好是反意词,可见你的心态之好),好好地经营生活,开心就好。
6 z% o, {! x. i* Y. a, h6 ^  C0 E2 q
量子是有情有义之人。$ S2 R0 F5 U* n; x7 z7 V% I
如果出现问题,我会尽自己的所能,及时穷尽所有可能来解决问题。如果穷尽所有可能都解决不了,反复证实确实见底了,那才死心了。我一旦穷尽所有努力,不管成功与失败,都是无悔。所以当穷尽所有可能都没法解决时,不再想过去,而静下来想将来的出路。
有机会,一定和JoyceAccSG做朋友,“近朱者赤”嘛,平和宽容是我现在需要的东东。
山茶花 发表于 2012-3-18 16:12 . Z# I! L, i% t2 G% D4 j  M
这个很神奇啊,我看到尼姑和尚等等这些特殊人群,他们其实很少运动的,练的都是修心养性的念经气功什么的 ...

# q* O8 |6 }2 X, f8 I和尚与尼姑不懂现代医学,所以难以创新。2 {3 ^4 {% }& F4 i! m+ h
而量子健身操是将传统与现代医学工程结合,所以是一种创新。
我现在只崇拜JoydeAccSG,把对其他人的崇拜收回。
近来好象我说什么都使人生气,真烦。
体毛多????亚洲女性,不算体毛多了。仔细看下白人女孩,脸上是一层金黄色的毛毛啊。
; @! I, l8 ~) I% v  {" ]6 B屁股大????我们的屁股不够大!!应该更大一点,才行。8 _9 S/ g2 h& r: \) x8 c; E
雀斑,也是一种美!!!没看人家很多名牌衣服的模特,专门都找那种一脸雀斑的。
/ Y8 x) z) m" w3 m! X
! y& x% r4 T* e0 C7 q; A$ v+ h; c  N女人啊,还是要饶了自己,放过自己。多爱自己。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-18 17:34  送朵鲜花  并说:欢迎到花园的新朋友,送朵鲜花鼓励一下