埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS  d# s: j' V* ^; h9 ?
就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵9 T, q5 m. l5 A/ }8 ^, a
凑活凑活~
& f  A2 B3 ]: L8 v8 F$ X2 X% {9 S2 v8 Y2 ]7 s3 O% w
1。
/ {, e3 b7 u' q; G: K0 \4 Y" S6 P% d6 d8 a
- C  O, F( p7 I) N0 P
冰淇淋也要吃的很漂亮
! X/ m9 S1 }. z, b7 m3 O+ E7 A/ r6 [+ q/ I% a& d; y/ g
2。
' X3 |' C/ O9 ]7 X. x& s) I, F. `, g
同上" H( _7 e7 q& Y' N& H: B  N

8 a. [6 C1 S, _3。
5 h& {6 x# ~. o. U. m* l* X! H$ H. v% t4 C: i; y
驴城哪儿忘了
; w' q4 r" I9 E) ?
! f0 Q# ~* e0 a+ Y+ w4。9 O: x- C4 d# m1 ~
' J9 _& [. `# G* K
叔叔爱吃的炒圈儿
! [. s5 j' Z  a) z0 G! \( `: J( g4 M6 r% c) M
5。
3 S: o) b- n6 c& N9 R! C2 z) E$ I+ X0 P  k& I
冬末1' K% N2 j4 q  R7 H

7 ?" q# Y- W8 H: V: d- C% k1 s& d/ z3 O4 p, I, i
冬末2
- U$ Y# o: l" J5 H4 H6 P2 e( {! W
3 J3 p6 S" P* B) P6 y& N
' b7 ]& K+ P/ P0 P8 b# W& Q冬末3
& c  w+ P* ]9 m, @2 C' F7 M" c
" I& f% p, |( S0 a6。8 w$ R  Y7 K* T2 Z/ y4 [2 w) h' t
+ Z: a6 n9 h9 |5 J5 H
蓝色海豚,不好喝, Q, r9 p  o! }0 Z3 g  N% }' l" f

8 ~( {4 n: R8 X8 S3 f& Y/ j7。
- ?$ k# i0 a7 ~% M2 X; G: h% _
一边喝可乐一边自恋
. L0 @0 `# x3 ^; o1 p( G# v8 v# a6 u3 L& z# I5 ^) Z, E
8。0 G+ h7 O2 J2 z
0 Y/ K! T$ r. W" P: A0 M0 @! k
XO酱浇个白菜~
8 s" |1 S. q# u9 r  z: }9 ^. e0 \: O4 s) T! Z8 }; }3 X) n
9。8 {. }6 Z- Z& H# V+ G6 [3 }

8 ?2 n+ w$ m7 ?; t+ a. o城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了 - b8 L# X3 }3 Y* m3 B
  l6 }( L' Y7 `4 v6 Q
10。8 M2 Y- Z& {9 h) r1 h: j

" p. e5 q% X9 Q! Q我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐. ]( E) V7 p) }; f. _$ }4 {1 R
5 ]' _! z2 E  y: s8 c
11。: E0 g' F  O/ R" j& h( C
$ S* |2 J4 z  Q% N1 N
疼么。。  D! I' @% d* \6 e
- N# ]7 C$ @6 l) P4 S* {) o
. h. e0 y4 y; ~+ s; q/ n
; J+ W5 U* N  Z/ @  J; ^5 F
补充内容 (2012-3-23 14:50):
4 J% |# s4 n6 K  y前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过

; }- Z9 b5 T' [# n重新编辑以下size...打得看着毛病真多" \: Y7 A2 z/ j+ \- G, V
: z0 F9 X( k' c6 |. x+ g% t$ w1 u

3 {* F3 D) u3 {/ f% i# D, e爱吃+ z' j9 g2 B7 V0 L; o

3 G' G: `. C' n5 @  p- i9 G. l; I% T( |; D  Y0 u7 x: Y
不吃
1 H( ]; J1 P7 }' t( f7 b8 V' ]2 V
: Q: E$ C/ |% M+ k& w! i( A+ o7 C; L9 n! x6 \7 J
乱花渐欲迷人眼
; m2 q1 r# D+ |& f' d4 n! u* w. C8 w' K0 Q7 j
% C( r1 F) h2 q$ O0 w' A
不要生气,要哭!!: ?  P. X1 Q9 k
/ [+ m: v0 `- O4 x) u; H

1 o; f! A! A0 J9 k$ a2 Z有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00 . `; f" [/ U3 {
好看!那个炒圈在哪里有卖的?

' ~) s% S) ^, c; `9 @0 ~$ v0 Thomemade..........
手机拍的哦?好!!
: F: U. U! d, t$ V想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
# w; l1 f  Q9 b2 _$ I9 N5 d, w
5 Q- Y% c/ j9 a6 Z9 S很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.) k' m0 c* _' u( }' c% X* X
. {5 l( x% P, I5 I+ V' ^" I+ G
我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑.( I' J- B! n; R* E* p" @0 v7 d

/ X% G7 L0 P- |% q# q最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
大型搬家
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02 1 |3 q! @7 |1 m* M0 ]% K5 B: Z
homemade..........
; u3 ]7 P/ T/ p
这才是真的手机精品,可以称得上完美了. P4 Z$ [6 q: K
; n! t$ p9 `) G8 i6 M
  |& h9 K/ j# Z

& h0 t* N0 q7 ]$ Zps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02 / R6 k1 r. D4 \+ N6 v2 b: O2 I2 W
homemade..........

) V2 [; o' x7 ?: c( C8 [叔叔为啥那么有福气??
真不简单,真正的才女!
+ f1 N5 z3 A5 \3 g6 j问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
老柳教车
喜欢夏天的风格~~~~+ J% ]' W' r: \( X" c
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09
1 A( K* q& \( }  v8 M1 u; o手机拍的哦?好!!
9 A, u, |) S$ ~! U/ t9 m想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

4 e% q; i, C( k9 j+ X) Q哎呀。。谢谢
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03
2 T! B" r  \; z6 W$ Y很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.* }6 [9 [6 E/ M7 j6 C  r
$ I+ c, z" k$ B
我翻了我以前的照 ...

: Q! }+ v: ]: R: N我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。
/ A- E# x. H- {8 [哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29

{0 X0 r; _* q4 x
amybear 发表于 2012-3-23 17:37 ( {1 x/ J" k2 f  S0 X7 R) V
这才是真的手机精品,可以称得上完美了
" _- y6 B: h" U
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34 # j4 C% s: {9 S; w# A& q
玩的就是意境

1 _/ F& N. q0 Q, H' `6 t' M2 _' G( t必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
老柳教车
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23 " S* o6 N* o  s3 N/ e* l1 B
真不简单,真正的才女!4 @5 J1 o4 w) F3 S
问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.

9 |; |1 u3 J6 E% }5 W都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22 + |/ T0 v6 E4 T: f2 m0 {! u) k: u
喜欢夏天的风格~~~~
0 w0 f( U2 ^6 _! r超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!

, }5 k0 }; t' \& B7 U6 [; ^哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46
4 f9 m! [+ s5 u  ^7 k顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..

7 a% t6 I  u: |4 y+ k谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45
  L% g! \& x( e* k, e
啥?
老柳教车
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14 0 p8 x1 c% z/ X8 l2 ]
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...

* p* A5 w) T+ ^7 z' w那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈; D2 _( C7 F9 L5 {0 M! F& m$ v

2 f& d( ?' X& }. q+ X- o$ i在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17 ( s" |* U2 [0 b0 I
哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。

( s* L# H: t2 t( ]哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
老柳教车
请问海胆在哪里吃的?7 ]6 \' V$ h) x
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09 - t" c: n8 c8 C5 T. s
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~

8 v1 g9 p/ N0 h, S, d/ S
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17
' I% u, @# ~2 [  Q3 {