埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Q版007 再进来一下 清心花园 - 世外桃源

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-3-28 20:33 编辑 . o6 X" r! o0 v8 w2 U
( v% w% V2 r. }  z5 b/ M4 h9 N. s0 ?
untitled.bmp
untitled2.bmp
老杨团队 追求完美
 爽,养眼,山水画?!
( c7 [- ]* H" V0 i" N7 d
untitled4.bmp
理袁律师事务所
赞,; Y" X6 ^6 S" D- @, J0 R0 p" z. t. z
. B* B3 R3 m7 R' r  [- {
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-3-26 22:50
& `9 ]  @4 d9 E" A赞,

) f2 |: R9 O% \* M
能不能手把手将楼上的Video教着贴一下,没有看懂你照着学的那个帖子
晚上一定来。
Q版007 发表于 2012-3-29 08:15
3 C5 n% W5 B* a7 V晚上一定来。

x! R/ k9 X# i1 J谢谢先。
同言同羽 置业良晨

; n: r2 D( }7 F; q& Lhttp://www.youtube.com/watch?v=aH-tJerdw7c% U. Q4 g9 i6 a0 o" c
% \. B! v- D- _0 r% z+ M
把它改成:http://www.youtube.com/v/aH-tJerdw7c&rela=1
4 A1 ~' [3 X: @( i/ Y
% k8 r0 ]/ s$ h5 Q# D; Y具体来说,就是去掉watch和问号,用斜线隔离v,再加上所有的后缀,最后再添加&rela=1
. f2 G  u2 ?5 j2 f/ Q* c6 u" `: w* E1 V$ }
最后在高级回复里,选择WINDOWS MEDIA,输入改好的链接即可。
! e2 G2 v% N0 m1 n
- w5 p# ?9 i* M. \: \4 V" [6 P, t希望JOYCE继续贡献好图好片。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-29 18:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
Q版007 发表于 2012-3-29 17:02 0 T  Z4 k3 q# G! s  ]4 F$ h# a
http://www.youtube.com/watch?v=aH-tJerdw7c3 w7 Z0 l3 ~; D' u

8 d& y/ k+ t  N5 a2 Z! e  z9 d1 A把它改成:http://www.youtube.com/v/aH-tJerdw7c&rela=13 L7 y+ P  i: l% N! \3 U
...

3 J/ a2 |: H0 W. ~/ m6 W! S高級回複裏,選擇WINDOWS MEDIA3 Y+ r8 f4 V# `2 L

) L  Q+ k/ S; X是在哪里呀1 U2 h* y" H  D* m3 ?
老柳教车
点击高级模式,你会看到下面的图片:
% ?( u+ B' }$ M7 m2 c8 z. P
3 A6 f% F! t7 F6 [ 未命名.jpg
4 f1 C" X" x' y6 w- ?4 r2 ?" ]0 w7 O
: N/ M) b( P) N2 e两个小红叉中,上面的那个,就是WINDOWS MEDIA。% D. o/ a) j6 v8 \. C9 t, @' R5 a
+ r9 o# L/ R& {$ y! F: J6 V
大汗。。。在我们版里,想发个视频,真需要是侦探才行。藏得很隐秘。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
, R  i7 q; e3 H* u: b. j* _% B: W( u* z2 O1 U; I' `
]
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-3-29 17:55 4 s$ E% y  e  ]6 L; J: A  p& Q
点击高级模式,你会看到下面的图片:

9 H* O: x% ~0 Y& N/ D第一个成功了,第二个不行。请Q版试试看。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Q版007 于 2012-3-29 18:31 编辑 * ]% n' @, ^3 c! }, x; ~7 U2 B

, M8 d6 F$ z3 S
% y  }) M2 Z" z/ ?
0 I  L% a6 X5 y3 @

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
哇,这么高级的东东也学会啦?我也学习学习

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
# H  L* v$ F# J* x5 _" Q
$ V/ ~# o! ]8 K+ t) ]1 Y( w再试一下
6 V8 s7 y/ q, S
% Z0 b4 A; U) p我是这样做的; u2 G3 ^8 k2 }" X4 F* J. v, [0 _
首先将, C. O5 B: Y& R9 O" I$ i
http://www.youtube.com/watch?v=eVSlVyJNIXk&feature=related- d" C- l- @( b& X1 _
改为
2 Q; C& M+ N" m0 @, Shttp://www.youtube.com/v/eVSlVyJNIXk&feature=related
8 J+ y  Z2 j( a1 T& }: W; E然后再加; K+ M/ A- D2 \3 H* }( d1 ~- z
http://www.youtube.com/v/eVSlVyJ ... =related&rela=16 R# h4 ?) s! D+ J4 w8 E

, |' C* }' _6 j3 n* r9 w& T怎么不行呢?
Q版007 发表于 2012-3-29 18:26
2 P0 m6 V* \: v
请再看看25楼
JOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你或许可以试试不用你现有的链接。而是用右键点击YOUTUBE上的视频,然后复制URL。再把URL按照上面说的方式改一下。应该就可以了。
呵呵,我也行啦,呼呼!!!!
Q版007 发表于 2012-3-29 19:11 3 A8 _! ?. G7 l6 R7 Y8 U
JOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你 ...

[' f. Q; x$ z/ ]
Q版007 发表于 2012-3-29 19:11 1 B& M8 ], _6 o/ _  A- R
JOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你 ...

- Q9 H* R5 l. ]) g' [我点击鼠标右键,还真没有看见复制URL的选项。8 K' q0 h* f+ V0 B+ \% ]% f

& d: s8 p7 i/ \6 b- L妈呀,我完了。