埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园福利贴 - 草莓苗, May 20 下午4 点。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-19 21:05 编辑 9 Q+ D; m! U9 }% _2 A

4 q0 G4 ^3 \/ F& W$ O) y家里有草莓苗,有需要的可以移给你,你可先种在花盆里,等天热时移出去,就不会影响今年结果了。
3 V) B( N  q4 h0 n! g) D
7 \& K) k1 s7 M我家的草莓苗结出的草莓很好吃,比街上卖的草莓味道好.
7 C3 Y  n) P3 D4 F" d) o% B
- W8 |& q+ _! E  M6 A: o; w2 V1 u; e免费赠送呀
7 A- X7 @5 Q! i* D/ H( N+ z/ |5 R7 o% ^" q$ x* V5 W( y* Q
今天到地里看了一下,还不是起苗的时候,对不起呀,送苗日子另行通知。

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-5-21 20:49  送朵鲜花  并说:啊?错过了,错过了。
npt2008  在2012-5-20 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-19 16:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2012-3-27 21:34  送朵鲜花  并说:正想种草莓呢 及时雨啊 谢谢啦
没有人要?
我想要可以吗
老杨团队 追求完美
blueyb 发表于 2012-3-27 21:18
1 b% w; @. U( L; s$ c我想要可以吗

3 O0 b( d3 n) V$ ^) P可以呀,你要几个?
我育有一些向日葵苗,不知道什么时候才出来。。。我是园林臭手。。。汗
给几个要几个,没种过草莓,不是很懂的说。天冷的时候要拿回屋里还是?
blueyb 发表于 2012-3-27 21:26 4 C$ I6 [( m' C, u  d& g
给几个要几个,没种过草莓,不是很懂的说。天冷的时候要拿回屋里还是?
" |- G, j1 J, l/ p# |+ `. h
只是今年需要,因为还在天还比较冷,以后就不需要了。可能会在星期四,我会发消息的。
这福利也太好啦!( S% _- u* y! d* A  e/ I) Z. g2 @- a
我也要啊 我也要啊 JOYCE一定要给我留几棵

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-19 16:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-3-27 21:34 2 K+ w) L+ L, ^9 K! j0 E8 [4 V% H+ K
这福利也太好啦!
1 K) W& A7 }$ Q我也要啊 我也要啊 JOYCE一定要给我留几棵

, k, d  J' K+ [4 {, V$ N3 l0 B好的,放心吧,一定会留给你们的。
我想要草莓,可以预定吗
amybear 发表于 2012-3-27 21:46 ( {( G# h8 e) r
我想要草莓,可以预定吗
4 [/ y; _' L. T' [& Y' b  s
可以,当然可以了。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-3-27 22:48
( N7 D, v" v; s. l3 k可以,当然可以了。

9 T4 b2 G4 ^; G9 L/ z1 i嘻嘻,谢谢啦,等丰收了告诉我一声
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-27 21:31 2 u# g4 |4 e2 Y7 w  c( G
只是今年需要,因为还在天还比较冷,以后就不需要了。可能会在星期四,我会发消息的。
2 C% W' ^2 K% U8 _4 Y4 S( x6 _
哈哈,到10728 124ST去拿?
JoyceAccSG 发表于 2012-3-27 21:31 ' `* P6 E! B8 y6 i5 c
( E$ _0 H9 n' @% e2 q; R9 m
哈哈,到10728 124ST去拿?
amybear 发表于 2012-3-27 21:51
* a2 z7 e1 d& J" n3 m( {嘻嘻,谢谢啦,等丰收了告诉我一声

+ K0 h% L  U: q* m! \啥意思,你现在不要?
JoyceAccSG 发表于 2012-3-27 22:53 9 u! O1 j; z1 w: E% [" u# e; A
啥意思,你现在不要?
6 C# K9 j$ v* B  p/ x, n9 U& ~
我不会种呀,所以直接预订草莓呀
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-27 21:51
% z4 N2 n1 g* |) Y- t! c哈哈,到10728 124ST去拿?
2 L- `. t- P  R: r
对有些人说,可能有点远。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-27 21:54 , z6 D, c; a% ]) o: q( w
对有些人说,可能有点远。
4 V$ N: W) u: A4 h: X$ u2 P; k$ z% q
开玩笑的。。。当然是你那里方便就在那里啦
JoyceAccSG 发表于 2012-3-27 21:54
# q0 x" g+ d& R( K对有些人说,可能有点远。

/ T# b; ?& }  e: t开玩笑的。。。当然是你那里方便就在那里啦
偶也预订MM家的草莓,谢谢嗷。
最好不相见 发表于 2012-3-28 07:18
& J; k: F, q$ H; h6 Z, Z偶也预订MM家的草莓,谢谢嗷。

7 J5 s% t% q/ J% [# u; ]: u# Z调皮MM.
同言同羽 置业良晨
花园新人,想问妹妹要点草莓苗子,行吗?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-3-28 21:04
- ?# ^, q! X$ m+ ?  Y* G花园新人,想问妹妹要点草莓苗子,行吗?
3 ^% w$ I: |3 W4 N$ M6 ?
好的,日子待定,到时会通知的。

鲜花鸡蛋

八千里路云和月  在2012-3-29 16:00  送朵鲜花  并说:Thanks a lots
还有吗?我可以要点吗?
- M( p+ _  f. d. B谢谢落!
理袁律师事务所
绿洲橘子 发表于 2012-3-28 21:23 8 B7 |8 e4 B  l' a; r' u
还有吗?我可以要点吗?& ^* }# ^0 g# R- [
谢谢落!
+ X% K2 }1 }( [* B" O! ?
好的,日子待定,到时会通知的。
还有吗?我也想要几棵,谢谢!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lgsx 发表于 2012-3-29 10:59 4 X2 Y8 c! M7 w
还有吗?我也想要几棵,谢谢!
* b: W  J4 M  b; F: W5 A/ w
等通知呀。
好的,多谢
给我也来两颗,需要除草吗?
% q$ L+ V, I) c& x  ~9 }
. I( p5 O* U3 Z. L我家院子里的韭菜都是从草堆里扒拉出来的。
天豕爱美丽 发表于 2012-3-29 15:09
3 h# j- W/ u- m1 o! \: I* A' X& M给我也来两颗,需要除草吗?9 }9 B  P+ F, I
4 b$ O' [1 ^7 V$ k8 l
我家院子里的韭菜都是从草堆里扒拉出来的。

9 d+ S# M+ u. ?; D4 A任何东西要想种的好,都要除草的,否则就给草挤住了。
4 e* n1 `5 M9 C" W) ?! u种草莓主要是要一块朝阳的地,地大一点,朝阳,适当浇水和除草,就会长得很好的。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-19 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-19 16:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下