埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难.
, {# F$ V% m' }. p, R7 |
4 h# t2 l  B' H, o粉色H&M8 e- e) w1 X, v/ `0 }8 c2 A5 y! i
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽.
8 c, A5 x( b2 U- U0 E* M# |蓝色aritizia$ {" l6 m1 j9 L: S
黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
/ L* k0 ?; K7 c7 Q. u* U5 y# f/ _! y) C2 _+ }# j
1.JPG 2 ^9 B) \& O$ ]* H. W. ?# l. p- {

/ a- m( v; m8 O( a) Y2 u 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg
2 ^! C; J4 |$ W6 U$ n, x4 G. E; h/ x1 i! K
! C6 G+ {( V( T, X1 B4 J8 w4 S
! P5 U/ q' q! U0 s, W' ^/ O& M 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
大型搬家
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
5 t* Q  p* k# t: M% v0 T最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
; x! _& T; ?3 }0 Y7 J& H. }3 R0 A身材好 再赞一个
理袁律师事务所
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 # \) W# `# {, g7 }; P) i+ {
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
5 K0 n% E6 c- @( z; e/ @' q最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  2 c0 @' l# [# b: ]# h" f
身材好 ...

9 y, o, N" J1 f- k8 u  J- ]hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
' h' G% l! F1 \7 N- x我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
% t9 }- {6 r+ z3 }% Lhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.. g; r1 w7 O: q* S! O) {% A
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.

) j3 A- s- u3 W( A( t& P哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 ( G7 u% w( ]( L
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16
9 u; ^1 p( t0 T0 W: l0 {5 d6 C: J瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
0 S" K: O- ^" B- \. W9 @
好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33 ( [& }0 ]7 b4 y0 c
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
; Z' s8 n, b' N. U很有春天的感觉 小清新

! j- v& U' k- m. u( A0 h" A2 U" v握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
理袁律师事务所
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
/ c6 F# \% I( p* A8 m" D握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
' O& z" y! E) N' e# d
绝对支持 哈哈: _4 i5 e$ x2 i) ~- r
花露水的回帖真是快 赞一个
7 M5 t8 `9 |. [* c) J" e7 F* A1 Z0 L我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 $ m# o( D' i& K8 |
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了6 S6 P" e. Q$ k8 @8 k1 E
等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
: q( E5 X9 v" v$ T3 J% @! i想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈
, w+ |2 |, K0 |have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
' m. ^; C/ t& ?/ G漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 @5 b: j: L: _6 n& c, W
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58
& h, A  i- `% r  |5 I. `. F4 W0 f绝对支持 哈哈+ Q$ ~; [' \7 N5 ^# N! C+ k
花露水的回帖真是快 赞一个
& ?0 w6 O9 k: L4 U) \4 h) g" e我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

L2 \3 x* x6 B( Pgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 3 Y. `% |" ?9 S$ K3 Z+ E! W/ b
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
  }5 p3 x8 S3 j! w% w谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.

3 L8 i" V& M9 U3 H/ d8 |9 h( @我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。( Z% x% e( ]$ G9 n* G
/ A4 ^* w6 z+ P
最后的小豹纹鞋也好看!
5 K% Q( b+ g" G, o! o+ _. J  G* L5 D2 r
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 9 y9 x0 q- l$ t8 \. j
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

5 R: n9 [; w$ Y8 D) H摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 + {( `2 V  v* N& w/ `* H. T
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
; s9 M2 {  l1 t+ X4 F5 l2 N* C
最 ...

& ~3 |( t7 W3 |: T蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
- S7 k( M# v5 a6 H* f( O0 \" r小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
. t* {( E/ Y8 c7 }3 t
/ L1 Z+ d( ?$ P8 p我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.  `  _/ ~& a2 [
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46
' t; `' r5 M" b( o( M蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.) M/ K% Y* Y, @1 q
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
% Z* A9 V  {2 s4 R2 z
; U, Q% m: l8 i# q( v ...
  c& o9 h% c0 F; Y' p7 g9 ~
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
0 x7 G9 a5 i4 A; C! U2 [* l& T/ H嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
6 Q% N3 \/ v5 n7 m7 ~都很美,最最喜欢最后一套啦!
4 r( H+ Q, r: R2 o' U* h/ c2 Q嗯,还有,好久不见呐~

- J, C& u5 P& n( Y0 M嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。$ h+ U6 E6 L8 L) c- N) M: v* K7 G
是好久不来玩了,准备回归拉。
, G" h  C. \9 E! A
' c( p% t1 p) y- G
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 - Y7 n! t% V* j* k0 t
都很美,最最喜欢最后一套啦!$ {' ?: W8 {, Q* v- |1 q1 p
嗯,还有,好久不见呐~

, O# O+ @! x# i4 X
+ ~! e$ E3 b; K5 ~为啥一下连发三个?
- w& V" U3 D. ^  f1 X5 L
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
0 e! i  c& Q. e9 e- J9 a7 r都很美,最最喜欢最后一套啦!
3 x  C! P6 P" E嗯,还有,好久不见呐~

F( j5 ^4 J% Z2 _, u* `* D: i8 x8 s: k& [5 m# f0 }
bug, bug,bug* `# X) ?2 S$ x# M6 B6 G+ ]3 O( ]
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 ! M. c- \! k# Y/ U! z
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
+ T3 ~# R/ M- }4 t* G+ E
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
2 H; R( h0 [2 H3 t1 q$ e4 H郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21 $ s" i$ X7 U3 S( c3 B: @0 C% [
我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
' Z3 {& z: c5 }郁闷  我算是负面例子阿

3 B$ i4 _; B/ F- @- y8 D谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 5 T6 s5 v$ K, t
谦虚!!!
3 C2 C: J" @1 m' J
自恋的人 怎么可能谦虚  
8 {2 q) S+ C. i9 V( D. x, a我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13
3 z& q6 d; |) P0 K- j' J0 d, A自恋的人 怎么可能谦虚  0 g  R3 @! U0 A! f" L8 E( ]
我是说真的啊
# q0 o7 }" }% `0 c6 y  ~
你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 $ J" d% @6 e+ e  U- N9 }; f, O
你这儿回的太快了   在工作?

, }; e& Y; n4 v! G) ?* S8 h巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02
& _+ m3 y; E0 X  wgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 6 n4 Q, o# r5 X4 I
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...
& ]4 ]) p$ }! }* M) t( d
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
5 o7 @/ P4 y! F; O; G不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

9 E! o; q$ n$ [# ~  Y/ ~等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
+ p4 i1 l3 f6 U# Q都很好看,身材很溜。
- E) N5 V7 h( |, G1 r5 w
谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
! _8 m5 P$ \: W4 K! D等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
7 e( T0 e2 B% w* A, E2 d+ \& u
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!