埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次拿到工资,我总是会犒劳犒劳自己,给自己买一些喜欢的东西,至于买什么奖品,“家长”总是跟我有分歧,家长说:“走,辛苦了,出去撮一顿!”我这人对吃不是很上心(所以厨艺总是提不高)糊弄一顿算一顿。。。家长又说:“那就去买衣服鞋子包包。。。”对衣着打扮我也提不起兴趣,老觉得什么时装穿我身上都给糟蹋了(是不是特没劲?)所以每次“家长”总拗不过我,只得乖乖举白旗。我的奖品我做主,噢也----5 A. F4 B$ p7 q7 w8 E- D
这不,这厨房里的一件装备,一套瓷器,我的小作坊里的工具,一卷漂亮的布料,都会成为每次给自己的奖品。这不,刚拿了工资,上周4我翻弗莱尔斯,翻着翻着,立马就被这几个玩意儿吸引住了,心里还老翻腾着呢!要等到星期6呢,要是没了怎么办?要是实物跟图片不一样怎么办?应了那句话:CAN NOT WAIT!!!3 K5 Y( A2 k# o+ x/ f: |5 C
好在真的没让我失望呐,看看漂亮不?* Y* d: v! o# E. A7 v" u  r$ K1 ]
( @* Z, L8 w* z3 ~: D! V: r& I

( D. d. ~, }( a0 K5 ~: b# m5 M5 k$ G
3 m& L( `3 q1 k9 }* J$ \- {' d& `( M
) l  ~. B) m0 @7 u) i1 T, Y
再看---种上花后是不是跟漂亮啦?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-1 21:14  送朵鲜花  并说:好看哦,我羡慕你这么勤快。
晚安!
老杨团队 追求完美
人跟人的差别咋这么大呢?
; o! S8 C7 w, i( a$ _! Y
& j  Y0 u% o( Q; W1 Y话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥
人跟人的差别咋这么大呢?; a" _$ s- m3 g+ R9 R( G  _# r
: ~+ C+ E" d, r, F7 G! P 9 Z0 X" u7 ^4 V
- l* R0 t/ A; r' J  o  q$ U 话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥
7 [8 V: _/ B" S" }5 q% n
$ o3 @: j! k% N, G) A
我也正在学习中。。。我这人是不能搭的,感兴趣的事情一搭就着迷,自从迷上种花后,各色花盆,大小喷壶,肥料水,杀虫水可没少花心思。。。都快成花痴了!
amybear 发表于 2012-4-1 22:15 5 L# c. c' i, u2 }/ ^8 B
人跟人的差别咋这么大呢?' v. U+ W6 U8 D

* T7 b; L, E7 z8 Y* t话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥

4 ~" ]5 c+ a" }# j* s" G5 M得了你不少鲜花了,谢谢你!多上点菜,帮我提高厨艺。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:26 3 |+ D! a5 w0 w
我也正在学习中。。。我这人是不能搭的,感兴趣的事情一搭就着迷,自从迷上种花后,各色花盆,大小喷壶 ...
6 k! I7 I# f& \0 d, o2 w9 w! E
我这人有个最大缺点,干什么都不上瘾,吃什么都不上瘾,唉,没劲
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:29
9 P$ m9 n  F0 w+ z+ ]# {, E" j4 A得了你不少鲜花了,谢谢你!多上点菜,帮我提高厨艺。。。

, |5 A* q$ T. m6 S& `2 R( E- k我都黔驴技穷了,天天翻文学城上的美食版,瞟学
* V. c. \/ ]% ]- x  U3 O! C9 g+ t0 U  L3 O  f1 T" f
今天做了香剪孜然小土豆,很好吃,不过没拍照,下回做再上照吧" ]6 X/ e2 ^* B! y& A

" O1 z$ w! ?8 w+ }/ J直接转人家的,又觉得不太好,没诚意
大型搬家
不错,很值得欣赏.
* J6 D. P  k' f# x  I8 X) v( C# _; d
赞一个.
amybear 发表于 2012-4-1 22:29 3 z, j* h+ w4 _2 v5 T9 k3 d5 w, `
我这人有个最大缺点,干什么都不上瘾,吃什么都不上瘾,唉,没劲
# N, X4 I9 T6 z, z* o/ y
没劲?没劲有钱啊!这是优点----拜托---(湾湾喜欢这样说)哈哈!
1 d3 W" c- Q; z' ~, @5 l4 t5 e( k6 U
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:42 $ _7 ^" N  A7 M+ D: w5 I
没劲?没劲有钱啊!这是优点----拜托---(湾湾喜欢这样说)哈哈!
! R. |  e& y. D3 j1 N
啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?% b3 H) t3 e* a2 n
; L) z/ N. W, y4 ^; F
因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就行了。# }8 N+ W- y  U- S- l+ W

* f. d- g1 p  _2 a" L好吧,在清新花园,说句实在话,我就对一个字痴迷,你猜是啥
amybear 发表于 2012-4-1 22:48
- @3 E3 O# C2 H7 G% G! p啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?
% ]  `9 X6 B0 V& q* w
6 y6 h0 t6 m1 X# z2 R3 E因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就 ...

0 T" J# H8 ]" a  M- E, p对什么都没劲就不会乱买东西,不像我,老冲动,老后悔。5 Y# h$ C4 u' a4 O! h3 r- B/ p3 I) C
' r. _& {8 ^( E# X
你这个字谜让我想破脑ko哦!你不迷吃,不迷穿,那就迷“玩”啰!
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-4-1 22:40
3 W1 f# Z8 E9 o. n+ Y不错,很值得欣赏.& s" {* V0 d/ h* k6 j! I! t! ]

* ]/ ]1 f9 K$ }$ S6 `8 R赞一个.
6 E( |" x# `5 S! x. I: W
谢谢您。
学习, 热爱生活.
amybear 发表于 2012-4-1 22:48
! q4 H* f! G1 n1 t/ B9 W啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?
- A# |) c4 g6 M3 o" P  s4 h; D  n( Z+ G' p$ S/ x' A  M2 [5 [. P5 Y
因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就 ...
- e+ [% v5 y2 Z$ m8 G$ o9 `
  \, X5 y0 M+ i
胖,或者凸,应该是凸。& Z, Z8 j1 F" W
8 E* M* c2 s, u1 d2 r
呵呵,amybear,开个玩笑,不要介意!
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 23:05
6 Y7 ^3 U( g0 V对什么都没劲就不会乱买东西,不像我,老冲动,老后悔。' q0 A5 i5 y4 Q1 b7 m
( a6 p; u2 }* u( N( U8 C
你这个字谜让我想破脑ko哦!你不迷吃,不迷穿 ...

% o* e6 {9 d7 M0 v嘻嘻,不好意思啊,晚间还让你费脑筋
4 W7 l1 ^4 n! m" ]4 f! Z4 A( R, i4 k
我也有冲动买东西的时候,不过这里不是可以退吗?我挺厚脸皮的,不喜欢就去退了。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-1 23:47
8 r3 o2 c/ e+ r- J  N胖,或者凸,应该是凸。
  `" x' I5 p  ~3 M: q
( Y2 K3 a( O: B. f. n, L呵呵,amybear,开个玩笑,不要介意!

# q  l- f( |1 q" K" v你想胖就胖,想凸就凸吗?+ U7 a; ]( F, ?  h0 X6 z) E

! @5 T, l3 R, t0 X2 Q不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死
amybear 发表于 2012-4-1 23:59 & ^% N+ R7 r" M. ?  \! g5 E
你想胖就胖,想凸就凸吗?; m! p" W' C1 b4 X

t8 i4 |# `( g$ x8 J) V不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死
4 z; ~* k& F! g% @: R2 ?5 u
喂,还没有公布你的答案呢???
( `( }) X( m+ k9 m+ S' [8 T: f$ F: `1 q+ j2 t
到底是什么“字”呢?我猜对了吗?
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:04 2 ?( y# [9 {/ i. ^0 i
喂,还没有公布你的答案呢???
$ x! ^+ r: b: L9 P! ^) m
$ a% H% G; c( n* g到底是什么“字”呢?我猜对了吗?

E3 \9 P- p: q$ n( C& [; H& {肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。
0 T$ \" ^$ {: x- g. R+ v3 t8 d- l) i$ }: Y
是一个永远参不透的字
amybear 发表于 2012-4-2 00:06 0 ]- {# x$ G+ U, J; _9 ^/ r6 P
肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。
2 u) O, \; B, ^7 q& O& y6 d! A/ u0 w; S+ F/ p" i2 V
是一个永远参不透的字
/ j/ N; G/ K# |: F0 V0 b! d
如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道,对不对?
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:09
! b+ G% k7 ?1 H如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道, ...
% a" k$ ?/ y- M. @/ a, B9 s# l5 G9 [: _
二选一,你也选错
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-2 00:10 , j0 c& H6 L/ @
二选一,你也选错

3 y- l" a3 s5 p$ f: A哎,别卖关子了,快点说吧???
& K8 {( v5 _- z& a4 M0 F% d$ R- y
不是“情”那是什么???
; ^) X8 B1 V& n9 Q& Y
* V/ Y" Q" ^/ g8 v我晕,实在是晕了!
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:12   W5 }5 [- l0 {* D8 @( F+ c
哎,别卖关子了,快点说吧???: j; h+ G, Z1 b; n+ p

( h, J. H  m1 e# _$ {6 A不是“情”那是什么???
2 d2 g% p1 G; U: T
! {: D+ m8 T  k2 p
no answer( H4 s& \+ P$ J
; V. R; z" a" v! [" k' g
了解我的人就会知道了
* F( G0 n1 a7 ]/ Z4 n$ f; V9 O0 V. ?2 q; d' M

5 ^! q- J, g. A1 S( c# C: M. O9 M: t- K# g4 G4 o
呵呵,很晚了,不影响你休息了,晚安amybear!!!
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:17
; z$ i; h4 ?3 e6 u1 O& D' l呵呵,很晚了,不影响你休息了,晚安amybear!!!

; h/ D" w( R: y催我睡觉,谁跟你聊天啊+ C' {" o5 W3 `& T' a3 r1 X9 l
你怎么不用工作吗?
只不过目前的工作不是很忙而已,该忙的都基本忙完了,处于收尾的阶段,所以还好了,等到下一个项目开始的时候就会没有时间了。
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:26 8 w3 h9 z  o: Q5 M5 l  c$ V) x  {
只不过目前的工作不是很忙而已,该忙的都基本忙完了,处于收尾的阶段,所以还好了,等到下一个项目开始的时 ...
# z$ [6 j8 ?: j  a9 o% \3 K
ok,goodnight
小花盆啊,很漂亮
amybear 发表于 2012-4-2 00:06
/ U9 O* ~8 b: O( B5 }7 g( |+ Y- x肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。! Q4 L$ ^& M" p% ^: j& K( ~

; W. G( T7 ~& V$ f2 L, {是一个永远参不透的字

& h: S) {& E2 X玄机太深。。。。提示一点点嘛,也不要你公布答案,那样就不好玩了。。。。
teng.ernest 发表于 2012-4-1 23:09
0 Y. D! i$ m2 o6 F' o  }% M如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道, ...

1 ]8 a9 U2 C+ \- p+ h- B总结得好,赞