埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【值得反思的7句话】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。
) t4 L* S& \1 A1 w6 T- H, a; y1 ]4 ^! y7 U0 p0 t9 ~
2每个人都有孤独的时候,要学会忍受孤独,这样才会成熟。6 q4 ~+ t) t$ `* @; Y+ P9 _, o

( x- J/ N$ O6 P% v3不要像玻璃那样脆弱。4管住自己的嘴巴。1 q4 e- b, n/ _# c

% n% Q7 @% w# b. m; v: G5机会从不会“失掉”,你失掉了,别人会得到。1 A0 O7 q& ]6 _3 [0 O! S
* n( d* i8 q% t3 _7 r/ _& c1 W0 C
6若电话老是不响,你该打出去。4 Z7 o$ S: l! j0 O7 v& X9 |
" ]6 J' t( m- x3 M  H
7千万别因为到了结婚年龄而草率结婚。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-8 19:30  送朵鲜花  并说:很有意思,鼓励一下
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-4-8 20:37
( d/ ^$ P, s& ]6 y6 E- O
您老见远方朋友回来了
老柳教车
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-8 20:45 $ ^) \- Z* Z/ R) S" A7 S' \
您老见远方朋友回来了
" z. w0 H, b2 K% W) }4 A2 D/ j
回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。
老柳教车
willl 发表于 2012-4-8 20:49 # J& G$ V* j$ f, T/ ~
回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。
% D6 p5 o) p$ i+ S. A0 V( G2 |
真是,太好了。心情好了,干什么都如意了
amybear 发表于 2012-4-8 20:52 7 H- K, c# B" z9 I! j2 h9 n
真是,太好了。心情好了,干什么都如意了

! h, _$ ]; Y* W# J+ X革命生涯常分手,一样分别两样情。
willl 发表于 2012-4-8 20:55 ( m! \8 I, _& o1 h
革命生涯常分手,一样分别两样情。

3 u/ x9 _1 ^4 T4 I看不懂......
willl 发表于 2012-4-8 19:55 1 ]) m/ w5 O# \+ p. V
革命生涯常分手,一样分别两样情。

: h3 A: i0 c5 h很有诗意嘛。
amybear 发表于 2012-4-8 20:58 * ^6 w4 g, z- R
看不懂......

5 H3 x6 B! C+ r, F$ m% @看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 20:59 $ C/ q# W! d% p" o; H, m6 N
很有诗意嘛。

) z' _" U# i# V, K( j借花献佛!
willl 发表于 2012-4-8 21:05
1 F8 E: t+ f2 J6 j! a; m: y看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
+ o) b- I$ b- H! |5 |- ?
解释一下吧。
对1,2,7 感触很深,谢谢分享。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 21:08
) `; ~- P1 ~4 P2 S* l对1,2,7 感触很深,谢谢分享。

. O0 y# C% D0 ~' L8 w5 [- i/ U* g我对2.4.6很咬牙切齿
! A2 B1 L7 V8 I
+ Y6 @( ~, x2 D# Y8 b7 c; ^太难做到了
amybear 发表于 2012-4-8 21:07 1 T8 q9 K* c: _- Y5 I  d  n
解释一下吧。
' X0 u4 e4 n' `4 ?4 K% K7 e9 w. }
一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。+ K- Q9 j! G4 ^) ], f
忽如一夜春风来,文革之花遍地开。局长老李擒老张,无奈送友赴边疆。革命生涯常分手,哪堪此时一回眸?
willl 发表于 2012-4-8 21:31 5 V- r+ B. g/ ?
一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。
# |4 ^9 g4 f! s忽如一夜春风来,文革之花 ...
0 C/ Q& P/ y' E
貌似懂一点点了, K% L, S( S. R3 _3 J& u: q6 X8 j

! b# C5 ]! R$ a. v7 T没有经历过那个年代,也许很难完全体会。6 T7 V0 T5 |. T' {! X/ ?* ^- q
$ F5 T" u# [# F, k
不想回忆,回忆就伤感了
amybear 发表于 2012-4-8 21:34 0 Y1 x: n/ g, i$ c. ]' ~
貌似懂一点点了+ \' y; j. Z' g; T) K$ W
6 w( E& l' w! M
没有经历过那个年代,也许很难完全体会。

2 F7 w  N$ I& u# i3 z
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 21:38
4 X- C* s$ N% B$ S2 ^
其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西。也许忧郁就是我的快乐状态?
amybear 发表于 2012-4-8 21:41 $ W  g8 x( |# _6 {9 w
其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西 ...
1 ]; ?' s2 S3 ^
想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!
willl 发表于 2012-4-8 21:47 8 Y- ~4 y' d4 g& d% q6 b1 Z, [
想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!

7 b) |; U7 u+ i3 x* j3 [$ L! k
8 c; w+ p! }& \5 \0 @3 `willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过
& y3 @3 R% p- v# [, s& e
$ W6 n' Z  [! n: k0 M& D7 H; [; s8 i8 t$ c$ p
你要是见到我,一定幻灭,哈哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-8 21:54 ! R# u; s0 W# K! X% X* ^
willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过

% f& k/ y; e3 f' U0 \0 |6 t
amybear 发表于 2012-4-8 21:54 8 S8 N& O0 J3 Y
willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过

1 G/ N# q/ x1 h# w, u3 R9 WJoyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 22:02
- [: c& B8 i& \: FJoyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
. _" }5 J  |$ ?8 M9 c; ~1 y
我已经跟小白打招呼了,不知道他有没有反省一下自己哦,我再去看看呀
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 19:59
, ?* u0 g* V$ p" T/ P很有诗意嘛。

7 n  g% w9 x5 e! |# c' ~. a快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
理袁律师事务所
天上明珠 发表于 2012-4-8 21:06
9 I6 [. J1 ^* V' M% Q快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴

1 i2 v, d6 W! e- k/ g是的好好像超版学习。
willl 发表于 2012-4-8 21:02 ) ~3 _; w4 G' u* I  w- h' g
Joyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。

+ l: w2 t5 P% q. k9 [; p( h对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:09
5 I* R  k0 l8 {' X对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
1 n5 K+ i5 x% F: p# f
抱抱8 n4 o. r' L& Q2 c" T
. C- g: i: W6 w7 U& z
嘻嘻,你肯定是故意在网上跟小白耍耍小脾气" f4 d- J& S3 \! ^$ ?" g, ^

" u1 m+ C- ]$ n% C# I  ~你是怎样的人,该不该得鸡蛋,明眼人自然心里有数啦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:08 ( t1 y/ g9 Q+ K$ G: Z- t
是的好好像超版学习。
" `/ z6 L2 J7 S' ~/ ^3 y  g- `6 N
我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!
天上明珠 发表于 2012-4-8 22:06
( e# k7 m" g) X% S: [) s% e$ N快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
5 r3 ]2 c; a' `$ M( V
咳!明珠做个牛肉丸子汤,请Joyce吃一顿,姐俩好啊!武魁首啊!
willl 发表于 2012-4-8 21:17
- }- E0 w' ], `( E# B2 A) ~  Z% \我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!

' G! n  d) S3 |% ^4 [  r/ X; {以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:21 " d6 ]% N; o. V# n: ^2 P$ ?
以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。

: p$ F! `' y' H& I

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:29  送朵鲜花  并说:和你无关,送朵鲜花鼓励一下