埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接交作业。。。
. n- D0 y) H- }# Q$ S. Y/ G
+ s4 h2 q$ M. T- @0 J. _. G
5 J. P  m9 A# R& D# q0 J7 T! {, l% ~- N! R- Y
大型搬家
老杨团队 追求完美
大型搬家
5 u" N; W: i9 B8 r. ~9 E1 ?/ O" d) ~/ N
试试收拾收拾
理袁律师事务所
! ]5 w( I6 |3 V" b% f9 ]
图片要从高级模式——附件——浏览——,在电脑上直接传上来。当然这之前要将图片缩到你发图片的权限尺寸大小。
5 G+ N$ T& x1 i3 I% R7 @3 k0 m" X2 B& o
从其他网站链接过来的图片大多是显示不了的,是因为这些网站的图片有防外链设置。
$ s0 w% B/ a& B1 @2 H  N- g- X8 A
, ~+ q$ B7 h) c4 V" g图片上传成功后方可申请摄影市民,也是让你熟悉怎样上传图片的方法为前提的,祝你成功。欢迎。# ?5 N+ {5 L: m. Z+ Z7 `, b4 A! z3 F" U
同言同羽 置业良晨
一张都没看到.
NTSC 发表于 2012-4-11 09:16 ! C2 L- X; R2 v( P/ }, _% p
一张都没看到.

' _8 z( @) ~  B4 W  V# y$ B2 o什么眼神啊 ~     俺都看到了, 片子很有味道, 都可以和温哥花大佬媲美了 ~ $ ~# Q% ?; b! y) q6 d  ]1 c4 h

7 F# Z4 Y# K' y: f5 w2 w: R1 k2 _欢迎新朋友, 摄影市民已经批准了。
2楼人像那张拍的真 好!  
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-4-11 09:05 4 ]: d6 N7 |, S* N  U8 d* ~; T
什么眼神啊 ~     俺都看到了, 片子很有味道, 都可以和温哥花大佬媲美了 ~ * P5 p8 j! |  l, K; e
0 G2 w1 f. a+ p; f, |3 O
欢迎 ...
0 P* @# j  w( y: W/ i% p, G4 Q
这样说法应该是你和LZ有QQ关系,我全部都看不到.你帮LZ贴出来让大家看吧.
同言同羽 置业良晨
我靠!没看到都通过了??莫非内定滴??
lanlong 发表于 2012-4-11 09:21 : Z# I2 x5 c4 x7 {: @! T0 b7 S
我靠!没看到都通过了??莫非内定滴??
& F& W2 q' V! o
可能酷版看到图片吧,奇怪,我显示到加拿大国旗的那张,其它不行,LZ最好把它们贴在摄影版里面.
NTSC 发表于 2012-4-11 10:46   w; E% X: A# m8 M& j
可能酷版看到图片吧,奇怪,我显示到加拿大国旗的那张,其它不行,LZ最好把它们贴在摄影版里面.

. V6 T& l( [& a, n9 |. U1 l没事儿!只是调侃一下而已!!
lanlong 发表于 2012-4-11 10:21
( x1 _3 ?" p" Y我靠!没看到都通过了??莫非内定滴??

; c) ^" i; ~) M6 C- U: n我晕, 兄弟怎么可以看到所有图片呢。。。  
我啥都看不到。
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-11 11:53 7 Y3 W) k% W9 F, D
我啥都看不到。
+ @3 H( Y4 ?9 H

- l& E" S8 ~7 V$ J" L你们这帮人啊 ~  
8 }4 v* c) z, g# l1 `5 c* E' P/ p' A' j3 |4 ~! {: F
我帮楼主传上来吧:
. z+ y. r0 f" V; ^: h# b# z
8 V; t9 w: _# ^8 u( c1.
. D( t* e2 @8 ]) Y. L 1.jpg
9 f9 Q2 M1 R: H5 `8 y( a. x& c' P! u7 b. k) R  C
2.
) N" O( ^' z1 E 2.jpg
4 C% w- k% Z$ x& z, R2 o
: v* |- e: a; j/ Z3 t9 |2 w3. % c/ e$ c4 Y4 K* u3 o8 ?# G4 c
3.jpg - e5 T/ K! R+ f1 J4 H

. W8 l0 M' k) G4. ! g7 V9 M) E1 N( @* O0 @& H
4.jpg / l8 a# U3 g* S3 `
3 N+ k4 w6 y: ~' b8 T
5.
! s6 l! k$ ^: W  z: l3 p6 }- D! q, W3 G, s
5.jpg % w- t& D, ^; O: H0 L

! D5 [! f& j) ]% ^" P5 W4 O6. * ~$ Q* D5 |5 p( b+ a6 r
3 z0 G4 q7 l" |1 n( f, V
& Z- Z3 B3 [/ L: M: o7.
) r, y6 s% K" [ 7.jpg $ y5 ]: V: X% V! N. O& z0 ]
  t8 H5 v" ]3 N
8. 3 x5 G8 b4 v2 c( _; d, M  t9 o! m
# T* Y* K- z5 Q; Q1 }4 a9 z) x" N; ]/ f, K, M
9.
/ y, @0 e9 V9 n6 v* J 9.jpg
同言同羽 置业良晨
好牛...欢迎牛人!
很不错,有胶片的质感
喜欢喜欢!!
老柳教车
谢谢斑竹帮我上图,同时多谢各位抬举和赞赏:)呵呵~~~另外,额还要谢谢CCTV,MTV......(此处省略2千字)
楼主的图片都是外链的,看不到。
6 S& p6 w9 A- z6 P' H只能看到酷暑转的。8 W' W4 s: t3 ~4 z, c
有大片的味道,欢迎新朋友!
牛人
专业的,支持一下
老柳教车
牛人,欢迎新朋友