埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从微博上转一小笑话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
# Q9 l8 o+ D1 W; G& }/ K& T 8342f5b3jw1drx5j3466sg.gif
# _0 w* h+ T2 \: T9 p" G5 k- _  y: s  _, Y) |) o& A. m
- w3 @: u; q% H- d2 s2 l$ @& f
蛮油菜的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 07:08
8 b  g' H/ I2 G! q蛮油菜的。
1 a; A3 F) b# g" ]  I# s
哈哈哈,看到了就觉得很搞笑,转来共享
老杨团队 追求完美
多来点。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 08:57 6 Q/ `' N( N# Q' U" _" n# J
多来点。。。

* x+ J0 a9 Z6 ~* {4 N2 S6 T买了台笔记本给奶奶看,奶奶问:这是啥玩意,我:这玩意可好了,你想知道什么它都有。奶奶:这么好?我问几个问题。我:好。随后打开百度。奶奶:我有多少跟头发。我:-!查不到。奶奶:你过世的爷爷去哪了?我:能不能在换个问题,奶奶:我还能活多久?我:…!奶奶:啥破玩艺啥也查不到!
大型搬家
大型搬家
很搞笑、多来点。你什么时候给我们看你的作品呀
廿二月 发表于 2012-4-12 08:06 ( _9 _) S( K: y% f: }
买了台笔记本给奶奶看,奶奶问:这是啥玩意,我:这玩意可好了,你想知道什么它都有。奶奶:这么好?我问 ...
7 m' s8 W" t5 P! \
3 F; [# q4 v( {6 ]
多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。8 {# x: l$ J! M5 {6 g
该放松一下了。
有点冷啊
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 23:03   c/ I) j3 ?7 P, {$ @
多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。$ q6 C7 D! @+ A$ I* \! G; X9 V6 o
该放松一下了。

0 o5 _* E' a, M/ @
' R: I2 ]# r: u
7 D3 w5 `! p' F" ~/ j$ ^2 ?那我以后慢点发,可以更深入的讨论。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-13 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-12 22:59
' u2 d9 }" m! |  U- d; h0 q很搞笑、多来点。你什么时候给我们看你的作品呀
3 W& g+ K( F# F2 N* S, W" t
照片吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 23:03
' g' p- w: X+ M8 G1 h多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。5 k7 e- ?+ h: V; n* V7 N0 U
该放松一下了。

4 C" B! T! O! W* `# y哈哈哈,独乐乐不如众乐乐啊
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-12 23:34 % s8 B# q, o  ~9 L5 }- J
有点冷啊
0 n) f! c/ p7 y* H
哈哈哈哈,本来就是冷笑话啊
amybear 发表于 2012-4-13 00:32 : _5 r- W0 E3 Y! \  @5 \6 |+ x  U8 Q
那我以后慢点发,可以更深入的讨论。

9 t7 H3 ^: X# A哲理bear
amybear 发表于 2012-4-13 00:32 / I/ [( b9 W/ c9 @- f7 D

- o7 k8 I/ j: w8 a! K; c. q哇,你一天多久在这里?
amybear 发表于 2012-4-13 00:32 # e; u. s/ `' p4 u4 m- v
; z6 a; ?% y$ h7 y; X' t
哇,你一天多久在这里?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-13 00:32 4 n/ f& |3 ]% v  h9 ~* ?
/ Y. }' z* E( u5 r9 k- e
哇,你一天多久在这里?
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-13 01:17
( i2 L/ `' {& J  u+ J) g( k7 j' ~哲理bear
% S3 }1 y' I; ~( g0 q! n# [7 N
点头。。。
廿二月 发表于 2012-4-13 01:17 + i. F1 R: V/ y; W2 ~
哲理bear
6 x' \& n! i+ l6 P% Q. u
基本上都是转载,自己也在学习,修身养性中,
0 @- Y& l! a0 x- T# D8 W你啥时来爱城啊
丁小呆 发表于 2012-4-13 02:07 2 u& l- d* O  U. h+ w
哇,你一天多久在这里?

/ U% {/ w3 N! m7 T( ]8 _5 K6 }  \( e电脑24小时开着,有空就过来瞄一眼,看到好的,就来分享,看到喜欢的就多说几句
  j4 ]8 O& S& M+ U* p. v- ^) C, I# m8 L- A5 i8 K) x

" E. R" k& O; H1 Y7 G1 t) r8 X4 B+ ?不过你小孩子怎么半夜2点也在这里顶贴呀?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 08:18 ; ^' V& R' a! v/ Z
点头。。。

) m7 K7 }" t+ f& x0 ?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-13 08:42
8 m9 T7 i. N  b% G基本上都是转载,自己也在学习,修身养性中,$ F1 ~; R- h& G5 |  W
你啥时来爱城啊

/ o; x; g6 p1 E* Z5 U8月底9月初呢
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-13 09:02 / k& E, S. i$ ~2 O( ^4 |; B7 V
8月底9月初呢

5 q2 \8 e' _  |* i5 E就快了呀,现在好好享受国内的美食吧
amybear 发表于 2012-4-13 09:08 6 `1 c2 _- Z5 _
就快了呀,现在好好享受国内的美食吧

0 B# D; C4 s( E哈哈,每天
amybear 发表于 2012-4-13 08:43
0 C" o5 g. J2 d* L5 k) R% G0 }# }电脑24小时开着,有空就过来瞄一眼,看到好的,就来分享,看到喜欢的就多说几句

! p6 l2 o! e) R* @% }+ A+ _无聊呗
丁小呆 发表于 2012-4-13 11:39 # `7 k7 z( {( X
无聊呗
2 n6 a, i6 Y; [8 G
这么年轻,该多出去玩玩,锻炼身体啊,晚上就会睡得好了。我在你的年纪的时候,上班的话都是早6点多起,晚上10点多就睁不开眼睛了
廿二月 发表于 2012-4-13 08:02 ; {1 k/ P$ S+ u4 T. J
8月底9月初呢

% [/ v3 B9 V  k% x1 ILZ 在国内呆这么长时间?羡慕呀!
丁小呆 发表于 2012-4-13 10:39
# N! R) g: l) R1 M+ ?4 H8 {无聊呗
1 |/ i9 @& g0 y1 g1 D/ w8 g3 v
早睡早起身体好。
amybear 发表于 2012-4-12 23:32 ) g+ b$ ~( ]% j1 @* i. m& P
8 Y- y2 {$ U' ~9 H
那太好了,这样我们也才能从里面得到收益嘛。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:55
- ?4 j6 p. C# pLZ 在国内呆这么长时间?羡慕呀!
6 ~% f. C5 M2 q, x9 R( N! w2 Y
那是因为我还没去爱城呢啊