埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

失望,有时候也是一种幸福。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【张小娴语录】失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。8 ?: f5 s- h3 ^7 z1 W/ W
0 x* \# Z1 _- \4 ?
* y8 r' q3 |3 _$ A  }9 m9 W0 t/ `

( u0 ?) ~4 g, {. s对此有同感。* V5 W8 J& i. l* v4 n" q

9 [) T% c# e) D' \8 ~* J其实挺矛盾的,曾经有一段时间,对什么都不care,没有任何兴趣,所以就更谈不上有什么期望了,坚信期望越大,失望越大,所以干脆没有期望,就没有失望,就少一些痛苦。5 C0 y3 ]8 R. X2 G. C
1 m! e# ]2 z$ T  ^, |/ T( h! `
可是,最近发生了一些事情,让我又有了新的感悟,有时候,宁愿忍受失望带来的痛,也不想放弃曾经的希望。5 m% ]+ ~5 C) J/ ?$ j9 x! W7 P( u
mm, 别想那么多啦,锄地去,锄地去,# m' {) d+ V0 j9 y8 Q
你播了种子,就会care的,
2 o1 s6 M3 \5 n7 w( h就会有希望的。。。
流泪撒种的,必欢呼收割。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 13:54 & h- N7 |5 w4 c. r
mm, 别想那么多啦,锄地去,锄地去,$ c+ B' m  L; {8 b, K8 k, p& Y
你播了种子,就会care的,6 C4 W* {4 T# E9 B: H, Y
就会有希望的。。。
) n1 ?' x" @) \0 L
刚才补了3双橡胶手套,我在厨房大部分时间都戴手套,有时又就破一个很小的洞,扔了太可惜了,刚才用502补了,弄的满手胶,,,笨人啊! G, D1 Z9 _7 w4 H
! o! ?- E8 m1 O7 \, ?, k- J
风太大了,不好出去。等下帮小胖剪头发。+ d1 R1 O: ^8 i& |: @  _
5 a8 d6 H5 e! l& V, D+ Y
那天我在superstore捡了个大便宜,一个床单94cents,我正好买了给小胖做剪头发时候用的那个袍子,嘿嘿。
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-12 14:28
: Y5 e2 g7 D/ s4 j% e( h1 X刚才补了3双橡胶手套,我在厨房大部分时间都戴手套,有时又就破一个很小的洞,扔了太可惜了,刚才用502补 ...
/ J, y/ s1 z- i9 Y; E# t
太贤惠了,我的妈呀。。。又是缝缝补补,又是节约持家。( l# r  i1 V3 k  Z0 l) y: r4 x
中国女人,真是太棒了。
summer_tina 发表于 2012-4-12 14:42
( j  z" c  E7 }8 w, `0 Q太贤惠了,我的妈呀。。。又是缝缝补补,又是节约持家。
2 p4 ~- W9 R' j/ v$ [中国女人,真是太棒了。
# w+ k8 I/ T5 X7 i6 P0 r8 ?
那些橡胶手套不是很环保,况且一个针眼大的洞,真舍不得扔掉。/ Y. E+ r) B5 i/ d) T0 f
主要是我干大部分活儿都要戴手套,太废了。一个月要好几双。7 |: j. J9 k5 V
其实并不是很节俭,比起不戴手套的人来说
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 13:57
. }9 A- E% b- z流泪撒种的,必欢呼收割。

% _! d/ Q1 y( q. r2 s好滴,等你哦
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 13:57 3 f) X, g  J+ L1 O4 v5 i; K- s
流泪撒种的,必欢呼收割。
7 P9 Q( C% K/ D$ s9 r/ ^& x
其实有些眼泪是白流的,么有回报的
amybear 发表于 2012-4-12 14:46 $ u, F) T0 P1 I, ?& M- V* k3 w. N( _0 H
那些橡胶手套不是很环保,况且一个针眼大的洞,真舍不得扔掉。! D7 S% d. ?5 V
主要是我干大部分活儿都要戴手套,太废了 ...
' r8 }* H6 t4 m9 [5 l3 o" I3 e
我很惭愧了。。我都是小洞,就扔。。。反正都是DOLLAR STORE买的。
summer_tina 发表于 2012-4-12 14:51
+ N+ n- I2 A. [7 }( ^我很惭愧了。。我都是小洞,就扔。。。反正都是DOLLAR STORE买的。

- B8 @* F5 _3 L因为人生有起,有落,所以我把勤俭的习惯一至的保留了下来,也将贯穿我的整个人生,让我遭遇贫穷的时候,我就不会茫然失措了。
: D3 e+ l" d! W8 k3 a2 i而且我不赚钱,都是老公辛苦赚来的,我一看到他辛苦工作的身影,就不忍在自己身上花不必要的钱。: k+ a3 K1 y5 R% H( U
但是有时候还是有点忍不住,会喜欢买鞋,嘻嘻。
大型搬家
哈哈,我也是一个疯狂的鞋子控。。。。。
summer_tina 发表于 2012-4-12 15:04 1 G$ g7 w9 \4 w* r7 L
哈哈,我也是一个疯狂的鞋子控。。。。。

3 W" l, i5 p: C- \# C啥时候到时尚版秀秀你的家当?
2 N/ r5 o' J6 \1 R6 S6 X
5 q6 B9 `! [# r8 y/ D, W, |我非常好奇你会喜欢怎样的鞋子,是不是跟我一样呢?
同言同羽 置业良晨
各种靴子啦,高跟的啦,手工制作的啦,反正就喜欢买呗;$ l. Z5 {8 |, B' F* M  U6 X
前一阵子,扔了好几双。。实在太多。因为我也喜欢“简单简朴”,哈哈。太多了,占空间。
7 ]9 m& i7 f& m/ b$ V! k5 r女生都是一样的。
amybear 发表于 2012-4-12 14:28 7 ^  n0 O( ~. N0 g7 b
刚才补了3双橡胶手套,我在厨房大部分时间都戴手套,有时又就破一个很小的洞,扔了太可惜了,刚才用502补 ...

1 O; O) R* G' \$ d% f# M不是所有的布都可以做剪头发的袍子的!!6 q' n' G+ n0 {
有些布短头发沾在上面清理不掉的!
2 N8 m& V7 V# [9 l6 F# ^9 [7 T9 E: ]通常表面光滑的布才不沾头发。
% [5 B  {9 }4 F) M! H哎呀,我也说不清楚。。。
* g7 l1 N$ H# `
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 15:12
. n2 b0 `/ e. R5 o! D& S- i3 S3 ~  \不是所有的布都可以做剪头发的袍子的!!
% f% g. M* h6 q+ E8 e; p有些布短头发沾在上面清理不掉的!: C% m- ^* ?4 s& g) V) {, n
通常表面光滑的布才不沾头 ...
' f( W7 x- o" S7 Z
嗯,我非常明白你的意思
+ R  {* X7 S1 P) A3 O$ ]) K  d: V) E我先去试验一下。反正不能用也可以做床单哈,嘻嘻
summer_tina 发表于 2012-4-12 15:09 $ L7 A4 O! e7 w% r; v8 J
各种靴子啦,高跟的啦,手工制作的啦,反正就喜欢买呗;: B  u, ?6 a7 E) T
前一阵子,扔了好几双。。实在太多。因为我也喜欢 ...
% Y9 @3 }8 L2 z. \
我好多鞋子都没法穿,这里的天气,还有衣服大多数时候穿运动装,也不好穿那些。你穿多少码?鞋子不一定要扔了,如果还能穿,可以捐给value vallige吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-12 15:19 5 N# [, G8 t6 E2 p6 b, P' z
我好多鞋子都没法穿,这里的天气,还有衣服大多数时候穿运动装,也不好穿那些。你穿多少码?鞋子不一定要 ...
$ Q6 i6 `" a6 P" ^$ {
7号-7.5号。
. o/ q  q+ Q# \, h2 ?* ]3 A脚丫子不小,啊哈哈
summer_tina 发表于 2012-4-12 15:25 ) C3 \. ~$ ]9 _6 ~* C7 ]
7号-7.5号。+ J# h, S+ S8 I* A
脚丫子不小,啊哈哈

; S- N2 `1 f2 I6 k1 z  ?还好,跟我差不多。大脚走四方。
5 N7 n. L8 {9 a我想起来泰坦尼克的男女主角讲拍摄花絮的时候说,rose 跟jack据说可以共鞋穿
amybear 发表于 2012-4-12 15:30
( h# P9 t/ d3 o4 C还好,跟我差不多。大脚走四方。! j: A. q4 \6 B/ k9 Z* A
我想起来泰坦尼克的男女主角讲拍摄花絮的时候说,rose 跟jack据说可以共 ...
& a  \& n6 K# Q

* u- Y  f3 T* f' t0 {- W凯特是很大块头的女人。。
' w; G5 u6 P6 ?" h莱昂纳多根本抱不动她的
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-4-12 15:56 4 J1 S( I& u" K7 a
凯特是很大块头的女人。。
7 O$ r7 a5 A" h8 b莱昂纳多根本抱不动她的

# d8 O5 m/ w5 \1 @  ]' V8 n) n问题是,女的身高1.69, 男的1.80啊
' i4 Q5 N" ~, P4 S$ B4 J$ O, y
竟然脚一样大。
/ k/ f- Y* X6 v! T+ F) }, _$ j  _* F
5 f) A* y3 p' i0 D* X" B; d# k窃以为身高跟脚尺寸成正比啊
amybear 发表于 2012-4-12 13:47
6 \% @* c4 N$ |4 p2 G# w9 F其实有些眼泪是白流的,么有回报的

0 i: A/ d+ h! R3 [* d) W这是可能的,但我们还是可以收获到一些东东,但可能和原来盼望的不一样。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 16:06
, e$ c0 J/ q  W( U. S+ c, J0 @3 i2 H这是可能的,但我们还是可以收获到一些东东,但可能和原来盼望的不一样。

; y/ B; T* T3 O6 @, H有时候的眼泪,纯粹是犯傻。谁叫我喜欢哭呢,唉5 H7 v7 K# z1 H4 S8 A0 b
& w- w. S) Z9 H& q; L8 H7 b1 F: ~* M0 Y
不过哭完很舒服
4 d- `9 w. p' ^* P
9 w2 u3 M, z" N3 t% Z6 T' H9 z这也是所得吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-12 15:14 ( G+ e4 a9 v, @2 o; i% y8 h7 @
有时候的眼泪,纯粹是犯傻。谁叫我喜欢哭呢,唉
! G( {, A: _$ n; t0 _( ^! O
& B% c" a& t$ E  ^3 q9 v3 p, t不过哭完很舒服

6 }& Z% H/ B$ s$ B对呀,把毒素都哭出来了,总比存留在身体里好吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 16:16
- N  k$ s) I7 J& ?2 H! s* d对呀,把毒素都哭出来了,总比存留在身体里好吧。

. o" w7 b5 v$ \8 g可是,我笑起来比板着脸好看。+ R5 |6 |/ O- J  O

/ A( r" [- e) D# S; w  Q6 x* h我觉得心情跟人的外表关联挺大的。心中充满爱和幸福的时候,人都会漂亮很多。但是抑郁的时候,就丑了很多。你有这感觉没?
amybear 发表于 2012-4-12 15:19
& e* u/ \! O& p" o0 `可是,我笑起来比板着脸好看。
( o) e9 |# i  v/ ?5 N' b1 `1 r" o7 j1 x) \( x6 ^# Y7 r' ]. g8 e
我觉得心情跟人的外表关联挺大的。心中充满爱和幸福的时候,人都会漂亮 ...
$ r# g/ P7 Z- c/ O# E
这个感觉太深切了,所以漂亮是和精神,和气质,和人的生活状况紧密相关的,同意吗?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-12 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
所以,要想做美女,首先得心中有爱而且快乐。这是化妆品无论如何达不到的哈。* O1 A* J4 R) i1 f

2 m, C+ x  m/ |0 j, q爱情是天然美容秘方,嘻嘻
读书也培养气质的。也美容的。哈哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-12 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-12 16:14
# G. }: }, [  Q; ]. F有时候的眼泪,纯粹是犯傻。谁叫我喜欢哭呢,唉8 f: w  l( @' z. I. B$ z2 |
+ e7 [0 }4 k; x( S
不过哭完很舒服
$ [9 i# U) c/ m
很多人跟我说,哭完了,觉得特别舒服,特别痛快。7 k: N9 [! j8 [/ F% P
我没这种感觉。我哭完了,眼睛是肿的,严重的时候,还连带着头疼。而且一点力气都没有,整个身体都感觉很虚,有点像伤风感冒的症状。。% x+ g% G( M7 d1 G' v

8 c% N3 E; \0 L# {所以,我都懒得哭了。哈哈。
危险,自闭症的前兆,还好熊熊摆脱了这个的困扰。
- h* E* m; |, q, ?1 R
5 B- \$ {) [, r) `1 k: v) h其实我也有过类似的情绪,不过我这个人是属于那种没心没肺的人,所以很快就自然而然的拜托那种不健康的情绪。
amybear 发表于 2012-4-12 14:59 + R) ]7 J! Y' }! ?% q' H
因为人生有起,有落,所以我把勤俭的习惯一至的保留了下来,也将贯穿我的整个人生,让我遭遇贫穷的时候, ...

- I2 }, m4 \* ?8 i) i& }+ {