埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【这样的心理调节你做的到吗?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 A8 T- b! L% z7 {  f# G% o) m4 `9 E. l/ Z
1.把看不顺的人看顺;" G% r) @; }$ \" }: F+ x& y1 \

% B+ K( \8 w- j6 {' u+ e7 Z2、把看不起的人看起;, I0 m% S, d" T
7 H" F8 {- ^8 y  J9 L9 e& w7 a
3.把不想做的事做好;6 y" \' \( r* u, `! Q# V4 t7 r

2 H' y( l) ]+ ?4.把想不通的事想通;/ F: z1 i8 R( @- ~6 A4 C

+ y) o( P1 P6 M  c3 ^; f: e5.把快骂出的话收回;
8 C) A( W/ Z1 t$ y1 _# U$ q& x: C
8 S9 o; f, c8 ~+ `8 T/ f( D6、把咽不下气的咽下;
9 a: N" Y! K- \) m  ^* H( f
" _6 x( l2 n$ \& ?" ~! \! @7.把想放纵的心收住。
  q8 }: B5 ^7 l: N1 M1 Q' w

1 N' m% B+ W. b, H% J. u其实你不需每时每刻这样做,但这样多做几回,你就会:1.情商高了;2、职位升了;3.工资涨了;4、朋友多了。
2 U' j! K. r7 ?8 x! H9 g
5 _) j& Q- [; U- B$ m0 P" Y

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-4-18 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-15 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-13 15:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈哈,除了3、5、6都很难吧
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-13 09:22
" ~  |8 k; H9 K# w. U& z3 g2 |哈哈哈,除了3、5、6都很难吧

8 {9 Z+ k, q- h/ R第一条我可以做到,实验过几次都成功了
* d+ K  |  N7 f) s1 l5 l8 k3 R& Y! s" X( s# K2 K3 o
实验对象之一:黑条
老杨团队 追求完美
来点难度系数底点儿的吧。。。/ m  n9 S4 c9 b7 |! V
我只能勉强 做 5点。。。1 _) p, Q! f3 k
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 10:26
# l8 W4 e' a6 b0 a: O4 `3 u来点难度系数底点儿的吧。。。/ Y- p& [0 B0 d, B
我只能勉强 做 5点。。。
4 i; ?- _4 o; d- J' e/ H
没事儿,一条都做不到都没事儿
3 H2 ~( G& M3 w2 [: d) @# e$ |
# O0 H/ z8 F" D% H: Z6 L& s8 L$ s就知道有那么回事儿就行了
6 r2 b8 }5 c  I8 c( i/ ~" A" P+ Q, ?% V; t) g' T# t
我发这些是给需要的人看的,不是所有人都一定要遵循的呀# O: Y, m8 R$ x8 a3 ^0 t3 O4 j

; B4 N: P9 a5 ?* ]我自己发过的东西,有时候共鸣不大的,自己都不一定记得
7点都做到了,岂不成为了一个毫无个性的人?
好难的修行呀
Q版007 发表于 2012-4-13 12:41 6 j6 C4 y: k, b1 y4 B: P
好难的修行呀

/ m0 `5 B  Z0 r; ~2 b呵呵,有些是一辈子的事儿,容易就不叫修行了吧
5 h& N  b. Z& e, Q( d
. u/ `: o/ T" o" ^  N: M不过全看自愿的,不是每个人都必须达到某个要求,重要的是能让自己快乐起来,去面对各种生活中遇到的困难,能解决他们
八千里路云和月 发表于 2012-4-13 12:40
- ~; l# b% X9 ]/ _9 W) ]4 i7点都做到了,岂不成为了一个毫无个性的人?

. g6 Y% y6 U! w- [5 ~其实都是看个人自己的情况来修炼吧,最终只是想达到一个目的,不以物喜,不以己悲,豁达,积极向上的心态。拥有这种状态的人,不仅自己快乐平和,而且可以影响到身边的人。
( r$ Y3 M' M# A) N8 \( f, ^
) d) r" I3 I& b+ H6 Q; S" ^为什么我要发这些心理学的东西,因为我想把自己变成一个快乐的人,我的父母,老公,亲戚朋友,对我都没有要求,他们希望看到我快乐。所以我就要努力让自己快乐。快乐的时间保持得越长,需要有强大的内心做基础,修炼,就是修炼我的内心,让我的内心强大。
- E  k/ X( R2 n( @, B* y8 C7 A" J" C# [: z# f; R- B$ X
我老公不需要我出去赚钱养家,他只希望每天回到家看到我温暖的笑容,这样他就有好的心情,有信心去做他的事业,无后顾之忧了。
willl 发表于 2012-4-13 13:48
* {) r5 O' G# W: ]/ ?* i( p# H: u
是败给我还是败给这写心理调节方式啊
amybear 发表于 2012-4-13 13:59   o. O6 s/ c* k% B" Z6 g
是败给我还是败给这写心理调节方式啊

: d* X( z! E5 w2 @5 fBoth!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-13 15:29
. E% ]9 C" {2 B" n) V! \Both!
  C4 Q& f& c- D( t
为啥败给我?哪里又做错了
太难了,不容易呀,不容易。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:36
5 H  V2 E/ y; A; X  J* M/ D太难了,不容易呀,不容易。
9 k- s0 o2 k; q! B/ N) m0 g
咱要向心理学的高峰攀登嘛。无限风光在险峰# X/ R) ~: Q) p  p2 _  y+ n

1 ~, x$ ]) e. ^& w5 s$ ?% @' X& D你忙完了?
amybear 发表于 2012-4-13 15:38
% B& O* V1 `, P; g, S( m咱要向心理学的高峰攀登嘛。无限风光在险峰
8 F; k! O# l: W( H" |$ f9 j% S
( W- F' }; D( ]) U0 j/ S+ G你忙完了?
: z! C5 H3 A/ ^& e( c. J; Q3 v3 p
是呀,刚回来,谢谢妹妹看守花园。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-13 12:00
; I8 P& j4 E" b其实都是看个人自己的情况来修炼吧,最终只是想达到一个目的,不以物喜,不以己悲,豁达,积极向上的心态 ...

$ Q2 E& F9 ]1 a7 C7 y+ ~7 E3 \你自己想出去吗?( M/ |2 c- D( m1 k' N- K
如果不为钱,那么挑选余地就会大很多.9 ]  |- K) H3 ?& Q5 _
比如如果我不需要为钱,我可能还是会选择出去,但可能是每天4-5个小时。9 z% @9 E1 k! m6 i) m; s
做什么呢?
+ ?) _: c- ?0 M3 F% j) S我喜欢养花,可能去花店.
4 B. j# r% J) r# u' N我喜欢喝咖啡,可能去咖啡店。4 I1 O1 l; ~% e& ?% k
, ?+ @' |7 `" G$ ~
唉MM, 你喜欢咖啡吗,我们一起开个咖啡店好不好?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:45
, G. _* M; s% p) d你自己想出去吗?2 f* t1 x* R: I: L2 ]' \: ^
如果不为钱,那么挑选余地就会大很多.
2 y. ]7 v) u/ u8 q+ u7 F  D& _5 T比如如果我不需要为钱,我可能还是会选择出去, ...
0 }& \& d. F, j. e# W. Z. e5 o
我老公喜欢喝咖啡,但是他把咖啡当日常水喝,所以我一半多时间给他泡速溶的,否则来不及供应。+ S- z& [9 w% H) D3 V- D
我自己只喝茶,从婴儿开始就喝茶,不喝其他饮品,最讨厌喝白水。) ~: E, N' s7 W" x7 b0 U

1 k' ?+ G# b5 P2 l4 \8 x我工作过7年,从最底层做到老板下面,工作能力没有问题,但是我比较看不惯中国那种工作氛围,而且工作的时候,我很男性化,脾气也大,老公工作也压力大,脾气也跟我一样,容易吵架,我想如果两个人要在一起,必须有一个人改变自己跌脾气,所以我就不工作了,让自己修生养性,把脾气大的毛病改一改。来这里,刚来的时候,觉得新奇,我也尝试过找麦当劳,寿司柜台的工作,想赚点钱给老公买礼物。去过2个地方面试,他们都没要我。其实说来说去,主要原因是我自己也不太想出门,不太想接触花花世界。再有一个原因,因为老公每周只有大概10个小时在外面工作,再加上寒暑假,很多时间都在家,如果我不在家,他就寂寞了。
我在工作的时候是六亲不认的,我自己现在回想一下,我不喜欢那样的自己,我想做一个水一样的,小鸟依人的女人。
; ^- o  H& Z. @$ Z" h9 h但是如果我再出去工作,估计我还是那个六亲不认的状态,那种对工作的认真执着,是骨子里的,改不掉,如果强行改,会让自己很抑郁。( r( l4 T2 i* z
所以暂时就只有好好调养自己的心态,不断磨练自己的意志,以后如果有有兴趣的事情,也会去做。
# i6 m' ~% E4 C( j8 M* V但是我时刻都坚信,如果家庭遭遇不幸,有手有脚的我我还是可以养活自己和家庭的。
amybear 发表于 2012-4-13 16:04
: v# v. O# A+ I0 |" H, m* `$ Q我老公喜欢喝咖啡,但是他把咖啡当日常水喝,所以我一半多时间给他泡速溶的,否则来不及供应。) w% x: x; z  |7 K- x- q
我自己只 ...

% Q: l; H! U& G& T, Q& f啊,我明白了。这样你也可以在家呆住了。
* @3 P% S$ m: ?" X/ C( y( h( M陪陪他,研究研究吃的,培养培养情操,真羡慕你的生活呢。
- H* U; e. k' I/ r
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 17:09
- ]9 E' r5 Y9 R/ L啊,我明白了。这样你也可以在家呆住了。
2 D0 i5 N/ K' R* ?# c陪陪他,研究研究吃的,培养培养情操,真羡慕你的生活呢。
# u7 a& d; W+ @, J+ x# L
主要是我物质要求低,除了吃饭,睡觉上网,没有什么太多要求。没衣服了,就去买件打折的,不打折不买。$ I. a4 u: C# o3 b

* Z; o: ^1 a2 R# D) R有次运气很好,我们这里superstore清仓,所有衣服97cents,我买了20多件,可以穿好久,嘻嘻。有个朋友买了200多件,回中国送人,满满一大车。, y5 p: _; w/ X$ \
% @& s' f( e3 L) L
自那以后,我就总期待superstore的97cents,别处看得衣服,都觉得贵啊。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-13 16:20 - k& m. P, O0 m1 j' q
为啥败给我?哪里又做错了

- @% j" w5 Q& e: Z2 ]# R) X我做不到,当然羡慕你了。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-13 22:34 1 ]! D7 C  A$ _% y9 a( @
我做不到,当然羡慕你了。
9 D# [5 o2 U" X! N( g
我也没有做到几条啊
amybear 发表于 2012-4-13 10:03 2 _- M( Y9 I6 \( O
第一条我可以做到,实验过几次都成功了
. P2 I7 D+ c$ i9 }  u
" Q( y" u1 f: @实验对象之一:黑条
  \/ z3 N1 E0 j8 a2 ~
黑条被点名了
有时候以意逆志是否合适还是要值得考虑的哦
amybear 发表于 2012-4-13 22:41
) M9 k' x3 H  ?0 m$ [% Y& u& L我也没有做到几条啊
8 E  F! j3 Q  u# l9 |
你有意为之,我毫无意识,所以羡慕你了。
但是做不到。
不錯。4 U! e% w4 O7 g$ [8 W8 ?
这就是顺服``````
- j5 v) b& }) J/ ^0 }9 Q, m3 Z7 `
% |1 V* h  o$ R/ i1 ]. |熊MM,你让你老公少喝点咖啡,以后容易中风

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-15 15:39  送朵鲜花  并说:谢谢妹妹提醒!送朵鲜花鼓励一下
个性小西红柿 发表于 2012-4-15 16:31 + B3 Q. d: L" D
这就是顺服``````
0 D" d/ _1 \9 Y5 w7 K. \' b1 N4 s/ p/ V6 l2 M9 z; T
熊MM,你让你老公少喝点咖啡,以后容易中风

! P; p" [% Y. Z  ?. O2 @& g恩,他有好多娇惯毛病需要改。抽烟啦,喝咖啡啦,一提他就急啊,嫌我唠叨。7 h1 o# ]- D+ g
不过现在减肥,会给他喝茶,绿茶或者人参乌龙,等他口味变淡,也许就好些。& u) k. K+ `/ x* k
& y+ l. L, i, `