埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

读书日记7月4日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" L; ^: [, o0 W
6 q4 \$ i1 J: \/ ~我也要在这里找人监督我读书!
9 v& V6 @7 ^# R) T9 c# F: l4月13日 % O/ _' J$ t5 c. U, \6 l) v$ `
书名 John Henry Honton Photographs China:1894 -1918
' c; ^4 a3 Q( i7 j/ ?% R5 X  作者 Douglas Clark 3 A/ y3 H( f" {6 j- _' t
  阅读页码:10页
1 d& [5 R* b" n 关键词:circa,village,shanghai,motivated, photographs

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-8 21:50  送朵鲜花  并说:支持有恒心读书的人
白羊座的mm精力都超旺的,
& F3 S0 a0 {  ~' i同意的举手。。。- M% \. J# p  a/ y$ g
我第一个举手,1 G( Q  c6 E8 q4 ]2 y. N( V+ b
因为我也是羊羊。。。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-4-13 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
茶花花太客气了。。。
  J4 w0 x4 f, C5 c: k, X9 p
先讲讲这书是说啥的?
! }* C  ^7 `  Q2 h/ q" f3 S- z前面10页讲了些啥?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 09:19
# v/ {. K1 q$ P% w1 X4 w$ M白羊座的mm精力都超旺的,
0 }! m4 Q2 s  q$ [  p" @/ V同意的举手。。。
/ d8 I1 y9 k! V6 h. e. q我第一个举手,

4 k" S) E% F; w哪天是你的Bday?
我也可以帮忙监督。。。
+ S; l" ]8 Z& i# @( a8 x其实只要你看进去了,不用监督,你都想一口气看完
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 17:16
  n$ f3 B7 O2 l: ^  a, p8 y哪天是你的Bday?
3 H! C2 Y8 E, A7 `
就是你发的那个变化的脸的第2天,清明节。! ^' \5 d! }' v2 g0 r3 M
刺激蛮大的。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-13 17:31  送朵鲜花  并说:不哭,不哭,什么是变化的脸? 不管怎样,补花要紧。
summer_tina 发表于 2012-4-13 16:47
2 o0 q2 |9 M8 N0 O2 D$ B; U! q我也可以帮忙监督。。。
% i+ E) P- q2 \) H9 z其实只要你看进去了,不用监督,你都想一口气看完
0 F1 i/ @& m6 k, P: \" H' ^
呵呵,我尽量完成页码,然后才到上瘾的档次。估计我上不了瘾,只能硬着头皮看。
看上去像是关于中国的老照片的书,应该会比较有意思
4月14日
! d! B  o3 d: z书名 Stuart Mc Lean* A- O6 v2 f* T; S% s6 ]
  作者 Diaries
; X3 S$ z: I0 M( W! v! E  阅读页码:10页; P" Z' e( g1 c; I; M0 Q  D8 l7 n
恶心词:taxidermist动物标本制作, perimeter周长,plaid格子花呢,chamois,麂皮epidemic疫情, inhaled 吸入,tranquilize 使平静
本帖最后由 apiel 于 2012-4-15 13:35 编辑 : ?7 A; R( _7 s3 ~% W) W
; m4 v8 D5 n4 _* o. h6 s
山茶花MM准备改行当检疫官?还是生物学家?还是自然科学保存者??
同言同羽 置业良晨
以前总是把plaid格子布和check格子布搞混。。。
apiel 发表于 2012-4-15 12:34
8 N; ?/ H3 Y" C' a& L1 c/ _山茶花MM准备改行当检疫官?还是生物学家?还是自然科学保存者??
0 S0 L# e, D9 L0 ~: |
没有这个打算也,想伪装一下自己,装成一个内在有点可能挖掘的东东出来。。。唉,也不知道有还是没有
keke 发表于 2012-4-15 13:17
! T* Z% t1 T: Z/ A1 B9 M- ?) I) [
谢谢支持
老柳教车
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-15 14:37
* _% T0 C# m( H6 V2 p以前总是把plaid格子布和check格子布搞混。。。
# A# N' [6 p! j
有区别吗?如何区别?
廿二月 发表于 2012-4-13 23:35 & r. T0 B) l/ Z6 k1 F
看上去像是关于中国的老照片的书,应该会比较有意思
; j" L2 M) e+ o) b0 l8 Y- }8 Q
这本书容易看完,哈哈
山茶花 发表于 2012-4-15 17:09 9 G! \% V1 j" ?' C' o5 M5 T
有区别吗?如何区别?

% z8 f8 _$ q) U; _) |方方正正的格子,像国际象棋盘的格子是check,
: d0 _9 g' s8 N! \% u$ Z其余的格子一般都叫plaid.
7 c+ c" p* _0 W9 }) [5 m' F& Y+ V/ g$ W# }3 a( a9 C0 v  s/ u
我抓住一个洋人问的。。。7 b7 O; k/ G) d' [/ K# B

; a3 {/ T! {  c. Q
山茶花 发表于 2012-4-15 17:10
( ]0 [( D! K) E4 _! |/ ]8 c这本书容易看完,哈哈
4 ]$ k1 S: u) H7 T+ G( z
对于恋旧的人来说,看老照片是件幸福的事
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-4-15 16:31
- P, S, E, W0 g/ v% }" K5 k方方正正的格子,像国际象棋盘的格子是check,$ a$ B' o5 U9 q' d# }
其余的格子一般都叫plaid.

& q+ t3 y7 V+ B4 s: s8 d你看,有人监督多好
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-15 17:46 * k! x4 P) v, H( i
对于恋旧的人来说,看老照片是件幸福的事

r% J& k0 ?$ q  n! i人人都有恋旧情结的啦
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-15 19:05 $ [/ R/ A# |& |' T+ C8 I$ \% j
人人都有恋旧情结的啦
6 h8 n; x, f# L* k: f4 e
怀旧是一种情绪,恋旧是一种情结啊,哈哈
廿二月 发表于 2012-4-15 18:10 7 g/ J2 I8 B( `
怀旧是一种情绪,恋旧是一种情结啊,哈哈
5 i( C+ x. f3 `' M2 g; i
怀旧恋旧都很伤感。。。这个牵连到我养了10年的狗狗的故事。。。不想提伤感的故事了。
山茶花 发表于 2012-4-15 19:16 3 `. w2 W2 p6 U3 K; G/ B
怀旧恋旧都很伤感。。。这个牵连到我养了10年的狗狗的故事。。。不想提伤感的故事了。
# @% n/ H$ D" p, H7 }% m- b5 n; z
矮油~~过去的事就过去吧,别想那些伤心的事,倒是那些有爱的小情绪可以多回味回味啊,哈哈
廿二月 发表于 2012-4-15 18:21 9 [/ x" L/ b, V( x& u4 E
矮油~~过去的事就过去吧,别想那些伤心的事,倒是那些有爱的小情绪可以多回味回味啊,哈哈
$ Z2 B8 w5 I3 Q5 n* @+ P1 F
对对
山茶花 发表于 2012-4-15 19:24
& V# }, }9 c1 }对对

" p4 S: R" w# `) H' b9 W  C
4月15-16日
9 R$ n$ j) I4 Z3 z9 S" h9 |% ~0 T书名 Stuart Mc Lean
$ x. J  l! n# d  J- E: _" g   作者 Diaries
+ o/ ~  g; [8 C/ \   阅读页码:20页
- M/ e- B" h% Z; q& W7 { 恶心词 jostle熙熙攘攘,fatigue疲劳, melancholy忧郁,a disgorgement of heroic proportions非法获得的海洛因剂量 ,

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-26 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
锤子剪刀布 发表于 2012-4-15 14:37
& S1 C; \: P: O# U" a以前总是把plaid格子布和check格子布搞混。。。
& q9 }/ m1 F! r
怎么区别法?
山茶花 发表于 2012-4-16 09:03
" X) @- T% Q6 p& k3 G# v4月15-16日
/ K5 F) T; O: ~3 ~* p书名 Stuart Mc Lean
7 E2 m9 T9 A9 k3 k! ~, j$ T   作者 Diaries
2 i% Y3 m' X6 f0 n. z2 [
我明白了,茶花儿是以阅读的方式学英语呢。