埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘻嘻,岔个话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着也是闲着。。。
真的好棒呀!!!!!!!!
好漂亮的家啊
; Q! F  K0 k( I! W8 M我家一幅画都没有。本来我想自己画,可是总是懒得动手。。。。。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-19 19:32
1 F$ |( @/ C* F好漂亮的家啊
" O# p. l/ r& L我家一幅画都没有。本来我想自己画,可是总是懒得动手。。。。。
; d  G/ y+ c) }& d" g- U; k/ A1 C% R
懒是魔鬼啊!!!
5 j$ l9 c& q0 _, @5 E我要看艾米的画画------
我不是专业的,就是随便画,以前我的头像就是自己的画,现在换回来算了
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 18:41
# `* O7 F% C; p4 [; E懒是魔鬼啊!!!
- f3 S8 }9 V2 _* C我要看艾米的画画------
0 y/ L  x0 Q( _! `, O$ o4 ]
MM,把你的布艺都抖出来,给JJ个机会设精呀。
amybear 发表于 2012-4-19 19:58 3 `5 P5 ~6 D. R
我不是专业的,就是随便画,以前我的头像就是自己的画,现在换回来算了

/ m, D( w& [+ j8 _ 路过、多嘴、路过、多嘴 $ A6 z0 i8 f( S+ a' E

0 d+ |  m$ B  Z0 `! f* _0 B今天终於可以早点上来4 r6 d6 X8 [+ U+ b9 {- U1 Q
怀念你的雪人look. 很可爱
npt2008 发表于 2012-4-19 21:11 7 q/ {* s, Z' [, h6 d
路过、多嘴、路过、多嘴 ) L* _9 m  \+ Y
) c/ b' M0 f; ^9 Y& X
今天终於可以早点上来

: c/ k" `) i3 v  i其实我是想做个动画在雪人和画之间切换的,可是上传以后速度就出问题,不知为何/ A6 }3 E0 |; w/ N
雪人更好看吗?那我换回来?
amybear 发表于 2012-4-19 21:13 5 `- ?5 j' C3 Q0 C% x- J
其实我是想做个动画在雪人和画之间切换的,可是上传以后速度就出问题,不知为何( a1 G8 f5 P* a  W3 q& ~. c( }
雪人更好看吗?那我换回 ...
; j8 B3 {7 A  z1 A9 I2 E
路过、多嘴、路过、多嘴、
3 k  A7 K) P. a) j) E  z9 n* O/ _
我比较喜欢你的雪人look.
冬天过去了,换个其他的吧。
好整洁的家、我意思是说整洁、
( z2 [$ p  L3 a! J4 s3 z# A
/ j3 |/ R/ Q6 t! `1 X8 p1 [$ K以后我都不会请朋友到我家了
鉴于大家意见不统一,我晚上加班选多几张大家投票帮我决定吧,呵呵
同言同羽 置业良晨
好漂亮的窗帘

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-19 21:03  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
什么动画和雪人,有什么故事?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 22:15
1 o( D( H& K* r5 P& {; [$ Z什么动画和雪人,有什么故事?
/ ?. e1 V3 ~( y. Z* i0 Y8 F
就是我的头像,现在是我的painting,开始是一个雪人,我两个都喜欢,本来做成两张图片切换的动画,但是传上来后效果很差,所以放弃了
amybear 发表于 2012-4-19 22:27 & I, L  M; R. s3 R" O
就是我的头像,现在是我的painting,开始是一个雪人,我两个都喜欢,本来做成两张图片切换的动画,但是传 ...
8 x9 T" E5 E0 f$ Y8 O1 q
我看到的还是个雪人。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 22:40 6 b6 Q4 A  W( ~+ e3 y
我看到的还是个雪人。
0 U3 b, q, q5 A" Q# P
恩,需要f5刷新才会看到新的,不过无所谓啦,也许明天我又换了,呵呵
npt2008 发表于 2012-4-19 21:28
9 Z6 {4 ^7 Z- Z" P好整洁的家、我意思是说整洁、
# m4 k5 a( d+ S! {" I0 c6 C0 k: Q7 h. q- a! K/ {) x" E8 h
以后我都不会请朋友到我家了

$ A9 i; ^9 q& s5 \* b1 M这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。, g1 k8 H: z% I% X, s

/ O1 E. f2 j0 q2 ~0 J) d发上来时让大家看看室内的设计与装潢。
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 07:39   H8 Y( ]  `1 C3 g5 W
这是一个新家,当然整洁了。看到没,炉子还没装呢。。。
0 Z8 ?$ I! I9 X* h
% j$ z& Q+ s$ \; y) T. J发上来时让大家看看室内的设计与装潢。

1 p+ R: D: D6 T: M- Q& @1 c这是一个Show Home 吗?
amybear 发表于 2012-4-19 23:11 4 q7 E; R7 I1 H- `9 J
恩,需要f5刷新才会看到新的,不过无所谓啦,也许明天我又换了,呵呵

+ a& _5 O! e% m# k$ Y; N6 d; j啊。我看到啦!& O3 J) I1 p1 {6 y
似曾相识啊。。。我以前不太来这,来这无非是叫个车,找个广告啥的。但我确定真见过这个头像。可能在饭菜版,有两件事让我有印象,一件是蒸馒头总是有几个是塌的,我也是这样,所以特意看了一下帖子。另一件是不会开车,我也是,不认方向
7 \+ ^  s3 Y! t1 n5 M/ C- v$ o9 _; Q2 ]# V0 p. I4 u; }
这是你自己画得啊。。。太棒啦。。。你得坚持啊。。。
jpyu64 发表于 2012-4-19 21:43
# v9 h! _  k( z% e$ E好漂亮的窗帘
1 C' B  l$ A0 P: ]! S8 W. C
谢谢。
( J; Y9 `# e. T7 B我最喜欢第一个。当然下的功夫也不同。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-20 08:46 / K/ g+ n) {9 t. j( H! c# X
这是一个Show Home 吗?

) a9 [  j7 X% w- t2 c不是。是人家的新房,请室内装潢公司设计制作,包括墙漆,窗帘等等。
同言同羽 置业良晨
剪刀布,你很有品位。我的家现在很乱。。。以前在国内习惯依赖保姆,现在让我来收拾,好像越收越不好看。。。郁闷ING。
0 u6 ?! P% _2 g原来你也是路盲,同学同学
山茶花 发表于 2012-4-20 09:10
( g! c9 q& L8 {, s) j* F$ v6 j+ S剪刀布,你很有品位。我的家现在很乱。。。以前在国内习惯依赖保姆,现在让我来收拾,好像越收越不好看。。 ...
/ n: z  _* a. q) t
same here
老柳教车
好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记得你上次提议增开一个家居版,怎么没有下文了呢?真的很希望能有那样一个板块,大家可以互相切磋,交流,学习。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
家很漂亮很温馨啊,装饰都很不错!赞一个!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-20 10:04  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-4-20 08:09
9 ]" e6 d& N* J  I4 ]不是。是人家的新房,请室内装潢公司设计制作,包括墙漆,窗帘等等。
$ W5 B# d- s7 \4 e$ C* b+ V
是你做的窗帘吗?
kismet 发表于 2012-4-20 09:51 $ T" k' Y1 b+ M/ l8 D
好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记 ...
, k9 S- p: s0 ?" E
准备讨论,开设这样的一个分类。
kismet 发表于 2012-4-20 10:51
( g( v% s; }4 T好漂亮的家居布置,一看就是专业水平,谢谢分享,学习了。但感觉窗帘没有你上次发的你帮朋友做的那个好。记 ...

2 b' o% w' |3 \$ b/ D好毒的眼睛,哈哈,开个玩笑。。。; H& a, q' k: a4 y. g2 ?, P
budget ! budget !!
老柳教车