埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不但要心灵美,还要外表美,是不是呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无聊发几张我喜欢的look
  B- v- g, s1 I& J; Y
& @8 G+ r7 v4 @) a6 h 29565650_13705030.jpg 0 s8 |9 N- s- V5 p& W2 M! Q3 b6 i
* q$ e. j. n6 K 31559898_41831574.jpg , d% C  v  z* L5 e

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 21:20  送朵鲜花  并说:我也喜欢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-21 21:20  送朵鲜花  并说:我也喜欢,送朵鲜花鼓励一下
玥玥  在2012-4-21 20:55  送朵鲜花  并说:哈哈,第一次送花~,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
太无聊!
心灵的美真的很重要。
大型搬家
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-4-21 21:17
7 f& e% v* F+ v; \* ?, l心灵的美真的很重要。

+ y* O0 _; j3 e; ^% e我很想给你送花,可是看你是88朵,又不忍心破坏这个吉利
amybear 发表于 2012-4-21 20:40
0 M4 v# _+ M7 i1 R/ P我很想给你送花,可是看你是88朵,又不忍心破坏这个吉利

. `8 @& A5 S" j% U1 y$ }6 C3 m- L哈哈,你干脆送800朵,这样就更吉利啦。快下手
山茶花 发表于 2012-4-21 21:42
: P2 ^0 k0 F, |7 K* Q哈哈,你干脆送800朵,这样就更吉利啦。快下手
' r8 [/ y" @* u; [9 S9 _
我每分钟只能送1朵呀,不是不想送
我喜欢这种类型的。 3005597_1200x1000_0.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-21 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-4-21 21:48
. b  T7 \8 [' o) `" s$ t我喜欢这种类型的。
0 U  R% b  j/ c. }% V
你喜欢短裙look啊?, y; M  f, e: f- N4 T; l

% {5 x% I- U, Z9 A5 t我喜欢长裙,不喜欢露腿,嘻嘻
好吧,送上一朵花,然后妞我没钱了,嘿嘿

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-21 20:57  送朵鲜花  并说:谢谢你的鲜花,你真大方呀,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-21 21:51 " f  b& u% d% Q% [) b
你喜欢短裙look啊?
- q$ p, o7 Q) g- j! ^$ t, h* {4 i* }8 e( Q- c
我喜欢长裙,不喜欢露腿,嘻嘻
* c) c( A% }- I) z7 r  C
我也喜欢长裙,腿粗啊哎哎,想买长裙的路过
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-21 21:51 6 s( E% d  K$ R; x) q1 F0 _" g
你喜欢短裙look啊?: {" X4 P% z: _! l6 C% y1 |4 R

; [9 A* n" Z% C7 d! N我喜欢长裙,不喜欢露腿,嘻嘻
3 t, B2 X: E$ K$ Q$ N: C5 \
我喜欢的整体那种感觉,率真,简单。
3 i* a. k+ l) u/ A; f0 K) ]+ R' q+ U, S1 \
玥玥 发表于 2012-4-21 21:55
" S$ \8 S) H6 D) b我也喜欢长裙,腿粗啊哎哎,想买长裙的路过

1 D+ A9 J5 o7 O$ Z6 i% G6 Q7 s个子不太高的,类如我,穿长裙,是个挑战。所以我都穿短的,到膝盖。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:02
+ F$ K$ S' }' H1 l个子不太高的,类如我,穿长裙,是个挑战。所以我都穿短的,到膝盖。

8 i: l& T! M# W7 |8 ^我167左右,想穿长裙啊哎哎
看到美女
玥玥 发表于 2012-4-21 22:03 # e! L! K$ B( |; |) B
我167左右,想穿长裙啊哎哎
, ?; Q5 ]1 V5 }) @9 {" @
多么长的呀,到脚腕的???你个子挺高挑的,穿长短都好看了。还有AMYBEAR也是,高挑,怎么穿都行。
玥玥 发表于 2012-4-21 22:03
2 b! Y" @% I6 R/ y我167左右,想穿长裙啊哎哎

3 ^! ~! ^/ |9 E) w* D如果腿不太好看,确实穿长裙能起到很好的美化作用
3 c! u9 u3 V: J( q! Z+ G( Z* G) g' r8 n
每个人都不完美,但是可以通过各种手段弥补一下啦2 x% R0 }# ^) l2 L! D
/ A3 w& x9 U3 l% E) S
我支持你穿长裙,扬长避短。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:05
5 T$ r9 {7 I+ C" v3 k9 {% ?7 d, q  l多么长的呀,到脚腕的???你个子挺高挑的,穿长短都好看了。还有AMYBEAR也是,高挑,怎么穿都行。
# r, F2 r8 Q6 \8 c2 t4 o
我想穿到脚腕的,但是没找到好看的啊,你们有推荐的不!
amybear 发表于 2012-4-21 22:06 1 w0 ~! G4 X( d. M
如果腿不太好看,确实穿长裙能起到很好的美化作用
# a, R7 j" Y0 Z" I) E1 |- k! ^& K* a' L4 r8 t
每个人都不完美,但是可以通过各种手段弥补一下啦

6 n0 ?/ c8 Y& b- N. d8 A0 o. O' @嘿嘿,对啊对啊,话说我其实有点胖,但是穿衣服就遮起来别人都说我很瘦了,其实我体重超过三位哈哈哈
玥玥 发表于 2012-4-21 22:09
4 x2 u2 W& b% k嘿嘿,对啊对啊,话说我其实有点胖,但是穿衣服就遮起来别人都说我很瘦了,其实我体重超过三位哈哈哈

/ D/ `8 @- r( F0 ?! u! Jmm,167的身高,超过100斤,就叫胖了?这是谁在误导你吧
( t  ~6 e/ Q. F: k
* Y; w- e7 `# E8 ^我表姐原来在深圳工作,有个室友,非常漂亮,但是由于小时候踢足球,腿粗。但是上半身线条特好。
% T$ {) @4 R0 H/ a. W所以上半身穿紧身T恤,下半身长裙,出来的效果超完美
amybear 发表于 2012-4-21 22:12
# A% z& z- U7 O% n# smm,167的身高,超过100斤,就叫胖了?这是谁在误导你吧9 R$ D) j7 [  R4 ^5 G% b: w! A

- D' Y( g, w3 @, S" f我表姐原来在深圳工作,有个室友,非常漂亮, ...

$ X4 T. c3 x/ o+ H/ T. B我120你信不捂脸。。。
: I) i% ^3 h( M. {  L9 U3 x我也是腿粗,上班身瘦,买长裙啊啊啊啊,可是找不到好看啊哭
玥玥 发表于 2012-4-21 22:14
, {- U/ V( ~' H) M+ W. v' u我120你信不捂脸。。。. U# ?- V5 U) C# l/ Y
我也是腿粗,上班身瘦,买长裙啊啊啊啊,可是找不到好看啊哭
( \2 _' \' H  @9 i* J( D! {$ a
国内多的是把,taobao上一堆堆的。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:05
9 P! ]' X( r- H多么长的呀,到脚腕的???你个子挺高挑的,穿长短都好看了。还有AMYBEAR也是,高挑,怎么穿都行。

5 M: _) o8 h: c1 N* ^晕,我不是怎么穿都行的。我太瘦
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-4-21 22:14
, y# K$ V  L8 O9 a3 D! ?我120你信不捂脸。。。, I+ y1 z$ _4 D7 ?  _
我也是腿粗,上班身瘦,买长裙啊啊啊啊,可是找不到好看啊哭
( X9 ^$ v! e: \8 C9 d, |) Q8 T
167,的身高,腿能粗到哪里去啊,我不信。腿有长度,视觉上,不会粗的。120磅,也不多啊。
amybear 发表于 2012-4-21 22:17 * [: [2 K8 L3 Z1 [
国内多的是把,taobao上一堆堆的。

+ n5 L! r  b$ G我不会在淘宝上买东西弄出国,我比较笨汗。。。我想在这边买,但是没看到好看的
这种感觉,我也喜欢 58339958.jpg : Z4 `( H4 L7 u6 y3 A& M
这种感觉,我也喜欢
2 k1 A, D  |1 u4 [, _
时装节?
玥玥 发表于 2012-4-21 22:19 3 B1 h0 N1 y, t  n
我不会在淘宝上买东西弄出国,我比较笨汗。。。我想在这边买,但是没看到好看的

" `0 v: T8 c  g+ L: Y* ^+ X" w  ?去西茂看看呀,夏天就到了,我一般都是超市里买打折的衣服,不太懂好点的衣服哪里的好看
玥玥 发表于 2012-4-21 22:19
+ P1 y% z: A# i( C( z我不会在淘宝上买东西弄出国,我比较笨汗。。。我想在这边买,但是没看到好看的

* t/ }  ?2 ]; [; m长裙,是挺难找到好看的。
summer_tina 发表于 2012-4-21 22:21
% T& |0 l( V$ Q  z9 ]" L这种感觉,我也喜欢

+ k( M, u  C0 M8 p0 Q看来你喜欢帅气的