埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 T2 N5 J# f6 Y; K7 @# _; h
: g6 j+ O- T6 O: a1、染发烫发吃鳄梨; 鳄梨.jpg
# \0 h$ C) m! D6 f$ j! E# i* B, @) V* a9 H$ `- c
5 x, w5 `% b2 h( |2 b' t
2、过度用脑缺香蕉; 香蕉.jpg ; C7 e' }$ b, b0 e, k

! X$ f+ x7 {6 J# R: l2 e# t1 O/ I; G$ ?0 X) W: Q- H8 k
3、过度用眼吃番木瓜; 番木瓜.jpg
$ [' c6 |1 [8 M0 w9 p4 y* V7 o* }, s9 Z8 k

0 }; I7 A* D( ]3 r5 w4、牙龈出血吃猕猴桃; 猕猴桃.jpg
+ b1 _) |4 v+ X  f; V
+ A0 O" Z/ N  ?1 M
4 a, Z+ m0 G2 e9 ~6 \5、长期吸烟吃葡萄; 葡萄.jpg
1 ~3 U% D8 S+ K7 z
7 t0 V. a  L- `" w. S$ A8 A: G9 Y% f3 r. y1 E+ c
6、肌肉拉伤吃菠萝; 菠萝.jpg
4 c4 G! D9 z( ]; ]! {, Z: S' x" I7 N, B) X0 ^& Y

3 E1 o/ i6 [$ ?3 I3 }" v+ D* A7、预防皱纹吃芒果; 芒果.jpg
  o  J2 q; D! u4 s" R+ b+ p% r0 W' u$ E7 [8 n

$ R8 f3 [8 _4 W& T+ f8 g8、脚气困扰吃柳橙; 柳橙.jpg
% `9 ?1 l5 _* [1 l
: Y* G3 {5 c4 J: z4 u+ s
/ c2 m3 g! A* c
, Z) ?2 y2 T+ H: |! h经常上微博的人,长时间盯着电脑屏幕,过度用眼,维生素A大量消耗,得吃番木瓜补充哦。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 07:23  送朵鲜花  并说:特别有意思,学习了,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-24 06:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可累死我了,配个图真不容易

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:18  送朵鲜花  并说:对,对,对,送朵鲜花鼓励一下
番木瓜怎么吃法?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:17 & @& f" ^. n9 |7 G
番木瓜怎么吃法?
2 P* G4 ^; Z$ b
我个人比较倾向于直接吃
; c# _6 w0 i, o
/ z  s6 e; Y4 X$ W5 J  Z但是,比较讲究的吃法是:把心挖掉,切成一瓣一瓣的,撒上酸梅粉吃
廿二月 发表于 2012-4-24 06:24 - ^3 _5 _) {2 a+ W$ g. b
我个人比较倾向于直接吃7 _  K4 o  T1 O! i) s9 j

0 f3 @, }8 ]& t: s6 X2 ^: g0 k但是,比较讲究的吃法是:把心挖掉,切成一瓣一瓣的,撒上酸梅粉吃

' z( M; V2 X& D, `; b什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:28 6 S8 q  A/ D; g$ m3 _  q& F  N0 I
什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。
5 a! @- d; n$ f" J  e% j
不是啊,就是木瓜啊,papaya,表面是光的,成熟的木瓜是黄色的,切开之后果肉呈黄红色,很好吃的
廿二月 发表于 2012-4-24 06:32
! Q. K! D5 H) U不是啊,就是木瓜啊,papaya,表面是光的,成熟的木瓜是黄色的,切开之后果肉呈黄红色,很好吃的

2 R' m% V9 q  P木瓜我认识,也经常吃,但你贴的图不像木瓜,木瓜的子不是那样的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:28 4 j: Q2 c/ f! a
什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。

* O3 j4 L! p8 S5 _/ b u=875363376,3108976634&fm=51&gp=0.jpg
4 u+ n/ c( L0 O& |7 X* \  t' X* o+ r. T& U' t6 ^
9 i" U9 y% v2 O* Z) \' w/ l+ D% T
这是常见的水果木瓜

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:36 0 m) @1 P5 w% c1 p
木瓜我认识,也经常吃,但你贴的图不像木瓜,木瓜的子不是那样的。
: `/ j7 u8 ~1 k$ {
那个好像是另外一个品种的青番木瓜,但不是吃的,配图配错了
楼主辛苦了
; i+ |0 k1 m/ b) C+ a  X8 H& ?0 U( h: m9 D3 @/ u
我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝
amybear 发表于 2012-4-24 08:23
( l: z5 S, H0 \8 @8 \1 C! h楼主辛苦了4 B* @  m8 u- r

: L* _& D$ @) S  H1 [# H% A5 N% G我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝
5 r3 `% L# e% |1 B" @
抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
amybear 发表于 2012-4-24 07:23 5 U4 p/ {0 f8 [3 R7 `% v1 W' H! R
楼主辛苦了
6 d  G$ D% b# x- R
0 x3 g! J. T7 g我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝

; q$ M% H$ g- S. {- a; E$ v美国的菠萝非常好吃。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 08:26 ! z3 w, |( d. z
抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
8 D1 `( ~0 Y5 S& S5 d

5 m/ C0 q5 U8 E+ S+ R' O& e' p对于这个问题,我已经经历了从担心,气愤,狂躁,到现在的偶尔提提,他不不是戒不了,是人生的乐趣于他实在不多,他是个那么简单可爱的天使,不忍心再逼他了。。。。。。人各有命吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:27
+ x2 s  o, F7 l- i3 E美国的菠萝非常好吃。
+ a6 m' C! W  s4 j1 `) G. T* J  }
我很爱吃菠萝的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:27
+ D; g8 Q. [0 w- w# `2 J美国的菠萝非常好吃。

" K8 V; ?9 C2 }  k" S: ^/ l+ I嗯,今年买过4个菠萝了,他也喜欢,但是据说菠萝吃多上火,所以也不敢买多。今后,葡萄会多多给他吃
amybear 发表于 2012-4-24 08:29
% U7 z: x! @; a# O1 Q6 B- O9 V对于这个问题,我已经经历了从担心,气愤,狂躁,到现在的偶尔提提,他不不是戒不了,是人生的乐趣于他 ...
" B! c4 F/ g0 F% P
唉,有时候真的很难判断到底什么是对的什么是错的,什么是好的,什么是坏的。开心就好吧

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 07:34  送朵鲜花  并说:谢谢你的理解,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 08:31 , M, H' I( L! s: d
嗯,今年买过4个菠萝了,他也喜欢,但是据说菠萝吃多上火,所以也不敢买多。今后,葡萄会多多给他吃

, `' U+ T. }3 H; F过一下淡盐水
7 s/ s6 _) Q- Q1 R) ^0 T. I6 Q7 G7 O- G- }# f
不要一下子吃很多,一次少吃点,多吃几次,没问题的
廿二月 发表于 2012-4-24 08:43
: j0 H" U9 I) P) t7 y# B过一下淡盐水# |0 M. C# N0 A$ w

" w  b! Q) H, w  E& y4 O5 v不要一下子吃很多,一次少吃点,多吃几次,没问题的
/ G$ Y; f( d; t* l! ^% T
嗯,谢谢mm提醒,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-24 08:46 3 |: j4 h8 Z3 w% X
嗯,谢谢mm提醒,嘻嘻

1 S5 e  G& V4 D6 m; P6 f我是男生好吗?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 08:07  送朵鲜花  并说:抱抱,安慰一下,姐脑子糊涂,对不起
廿二月 发表于 2012-4-24 08:55 : u! W8 @% I" t+ O
我是男生好吗?

0 f% i& O( v8 [+ M啊,啊,啊,对不起啊。
6 G, Y/ B$ i6 e7 }3 l; y: V/ [4 {% G& D: a8 H/ K
如果你是男人的话,你也太心思细腻了,也许跟你学英文有关。$ z2 J' w/ \# t' J# h% z* x0 c
! A' n: V+ u) {
咱花园真是宝地啊,你和其他几位经常逛花园的男士都是极品!!!
amybear 发表于 2012-4-24 09:06
" u" E9 x& ^& ]8 g啊,啊,啊,对不起啊。" c$ B7 C9 w; A$ i

/ @" @5 k" a# V1 G1 r如果你是男人的话,你也太心思细腻了,也许跟你学英文有关。

6 R+ L; R0 E; v: X9 b1 V极品的一刚!!!!
6 d- |" \# g- w% y  h1 d: {! q- w( m, m, G- R0 F9 g& p  U7 G( x
* v- b3 o4 d% F1 }" M7 p& V. Q5 r& G
姐姐,极品现在在网络语言里是贬义词啊2 y5 W* h# d9 V( _

* m- q" q( C5 d; z8 {& A姐姐一棒子打死一群男生啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 09:17 , E) L& W" D3 P* e- V7 j  \' _7 s
极品的一刚!!!!

& S0 m6 S  w9 V0 I; b姐发誓,用在花园男士身上是褒义词% X# K6 R1 o% H& N! E6 Q& ~
: _" F" ?/ y' ]& k0 o* Q; u' l
是稀世珍宝的意思
- O* y# H( Z. Z" v! b' u
1 \4 J/ O' ]( M7 J你们的爱情婚姻一定会很美满的。事业就更不用说了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 09:22
4 {$ J1 I6 r' ?- M6 L/ ~% v姐发誓,用在花园男士身上是褒义词/ Y4 I- q7 F* w0 E+ V4 T" S/ q
4 u, S/ W5 l& x9 f3 R4 n+ H% ^7 b
是稀世珍宝的意思
  |& r7 D8 {  o* y( Y
姐姐真好~~~
廿二月 发表于 2012-4-24 09:23 # c# E, B7 g1 d" T5 X( E
姐姐真好~~~

; }1 X9 I( J% L/ L+ @乖,早点休息,都过了11点半了
amybear 发表于 2012-4-24 09:27
! Q2 K( v4 r/ _- B9 x4 M/ u乖,早点休息,都过了11点半了
" Q3 s: K+ n' o. C
嘿嘿,习惯熬夜了
廿二月 发表于 2012-4-24 09:41 & E) ~) B) b% l9 d
嘿嘿,习惯熬夜了
+ z9 x1 Q+ e$ d- v
你熬夜干些啥呢?
& m/ K9 N) b( @8 s' m& B如果涉及到隐私,可以不回答哈
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 10:25 & Q  a  a( Z% r
你熬夜干些啥呢?2 I- a" y9 K) E1 v5 N4 i3 u1 E4 X
如果涉及到隐私,可以不回答哈
6 ]+ ^9 }: L$ n, @; X& D; z  E
哈哈哈,也不知道干了什么时间就过去了
廿二月 发表于 2012-4-24 10:40
$ M0 ]% h4 r8 C% _& z4 U1 R哈哈哈,也不知道干了什么时间就过去了

) o) E, b# J9 u2 |- c# W如果早上不需要早起,晚睡也没关系) x" @& c8 O, ^1 `& n
# A4 G; q8 G3 h3 {! U- S2 U
姐干活去了,依依不舍,走咧。。。。晚安
amybear 发表于 2012-4-24 10:42 + r5 Q+ x% {( T# e4 d" f
如果早上不需要早起,晚睡也没关系
- w0 _/ Z$ D1 R/ |9 p/ [! _- f! w- f  Z7 z. t* F: S
姐干活去了,依依不舍,走咧。。。。晚安
5 p2 i& e  i" a: H7 y+ W9 y
没什么,习惯了少睡,所以早起也没什么大问题,哈哈
# P' \/ q( `  I+ f
& R0 t9 N% b9 e# ~. x
/ {% e3 c- v, N4 V嗯,你去忙吧~~
  e9 [. K4 |6 A  ^& U  t! Y0 ?8 z

% F: ]8 C# q* h; L* I( E7 u# r安好~~~
( `4 `) H+ a8 ]* Q. _& |
除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。
# P6 ?) b7 F0 `5 ~5 l$ X/ }4 L; ?, y' p
# j+ ?' C$ @5 c( y$ b, o鳄梨是牛油果吗?看着象。