埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也想开始读书了,求推荐一本英语小说,涵盖生活却不涉及政治和宗教,这样可以大家一起来看.
刚开始,看点简单、优美、又吸引人的吧,我推荐一本《茵梦湖》,很短,原文是德语的,但是有英文译本,翻译得平直简朴,故事也很美。
廿二月 发表于 2012-4-24 06:28 / K8 a% p# p0 O) u8 H- o
刚开始,看点简单、优美、又吸引人的吧,我推荐一本《茵梦湖》,很短,原文是德语的,但是有英文译本,翻译 ...
% J. m' E( V1 w: `
可以在网上看吗?二月是英语老师吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:30
/ T, Y) C, O6 p* t1 j$ }可以在网上看吗?二月是英语老师吗?

& b2 P% Y3 l, ?+ H$ x以前做过英语老师,呵呵
" {7 H+ V1 P3 c9 I
1 C6 D6 F1 y, {3 s# D我帮你搜搜看吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:46  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:30 2 y- {" w) o' e
可以在网上看吗?二月是英语老师吗?
1 S" v5 L; r% I4 M& w2 X6 M& r
http://www.fullbooks.com/Immensee.html
% Q2 C, y6 @8 U+ `5 I$ u$ S" w( {0 |' ]1 P2 v- y4 J0 X

( [$ ]3 u* }  N- @+ X) I$ f8 s我这里是可以看的,你点击一下试试
廿二月 发表于 2012-4-24 07:46
. J0 q/ O4 n" }# h2 C! whttp://www.fullbooks.com/Immensee.html

/ {: ^' C' X0 ]3 J9 q能打开也,每天看10页够不够呀?嘻嘻& U: W9 j/ v, T/ ^, }
我看书最慢了
amybear 发表于 2012-4-24 08:21
9 w- A0 Q% z" Q, A2 n能打开也,每天看10页够不够呀?嘻嘻
8 R- z! {6 E( g$ d  P; \# c我看书最慢了

, n7 C- X4 m9 U$ {9 J+ E% u% f这个很短的,估计你半天就看完了
廿二月 发表于 2012-4-24 08:24 + p/ A0 v/ U  U! J
这个很短的,估计你半天就看完了
+ N$ m5 A" t# ~$ B7 [
你是不知道我看书的的龟速。/ P  \2 M# f" I

3 v9 ~+ r7 b" n2 r' w2 l! t尽量看哈,谢谢推荐
amybear 发表于 2012-4-24 07:26
/ h4 u% L& R5 U& I8 k$ I你是不知道我看书的的龟速。
/ u1 i8 O- d5 u8 Y) A: D6 k9 P8 k! U- T' D3 Q+ G1 w: O% |
尽量看哈,谢谢推荐

' k8 k' ]! K) Z$ \4 j
9 U/ J* n9 p  ~) L" |MM怎么不发新帖了?
amybear 发表于 2012-4-24 08:26
/ H+ B* N& A# A1 B  q& ~你是不知道我看书的的龟速。
' u' {! \- c4 N- U3 ?7 B8 K. _# x" u* i$ o
尽量看哈,谢谢推荐
  f/ C. s: c* N$ \+ }5 T
哈哈哈,有时候看一个故事,勾起好奇心的话,就会停不下来的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:29
0 q. C. }" |2 \+ c  U; cMM怎么不发新帖了?

6 l: M$ }! ?$ y! b' Z我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
# O2 x1 g" t5 d" z( S
6 H/ L; m  f" Z! d5 e3 d5 }昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 07:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-4-24 08:29 : ]( k/ \8 S$ Y
哈哈哈,有时候看一个故事,勾起好奇心的话,就会停不下来的
: }( e9 T, f& [' T/ D+ F( l. ^
这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完
$ T6 c% U0 w4 ]6 t当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页,就是舍不得看完
! Y/ [6 m/ o: d
+ ^' {, X2 W4 C- ~! i我家小胖看电视就喜欢一天看10多集,我喜欢细水长流滴看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 07:30 % Q! U$ h1 J0 c) N$ Y
我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
6 S* p- h) h9 E) U% M& j: E7 v3 H. V  o' d
昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

. G7 z8 \0 E( G1 ~2 o. a我纳闷呢,熊熊到那去了?
, f" m) c5 n6 m3 r% k很鬼的嘛。
amybear 发表于 2012-4-24 07:33 2 w& }- v: P4 _: l* O
这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完
6 ^9 _% t3 e$ B, {当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页, ...
. S- m3 S; s1 A" l/ q/ P8 S
每人性格不一样,JJ有事要忙去了,MM开心点。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:39
+ v9 f: W+ {, B每人性格不一样,JJ有事要忙去了,MM开心点。

5 G; G" {& X" b- p: P" J/ f+ U/ yhave a good day
! R9 f8 }6 ?5 s9 l0 S今天打算帮小胖洗车
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 08:33 ) u1 B) H0 b/ O
$ Z9 q( X  @3 Z% d' b: e2 Y当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页, ...

8 k& i- E5 R. M, ?  U8 z熊熊适合虐心小说,越虐越有快感
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 08:30 ' M; _* I! X* H9 {
我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
! \5 E$ N, I7 M1 g1 l$ `7 ^
& t1 j$ @% p( B6 K$ b昨天本版发帖量快300了哦,哈哈
% m5 f0 }% C9 D  h
难怪你这么快就接手话题了,原来有做功课
廿二月 发表于 2012-4-24 08:41 * r' X2 ?# ?6 n  {7 u; S
熊熊适合虐心小说,越虐越有快感

4 I) M/ ?. q) |5 q2 ^0 X也许吧,这个我还没想过自己到底喜欢看什么书。3 x3 h; r) _2 f9 x
  z" z0 ^9 ^: K9 a/ M1 A
我读过的书屈指可数,希望你以后能多推荐好看的书给大家,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-24 08:43
' ?. T2 `! r3 ]也许吧,这个我还没想过自己到底喜欢看什么书。
7 i" N. b& `- V1 a; Z5 D4 j  [# O! x% }. s' Z* t0 g+ j
我读过的书屈指可数,希望你以后能多推荐好看的书给大 ...
3 }8 l5 h% ]& w
当年学英美文学的时候,倒是读过不少英文小说,只是到现在也都忘得差不多了,惭愧啊惭愧
廿二月 发表于 2012-4-24 08:45 + \$ m) Y& N& D6 [
当年学英美文学的时候,倒是读过不少英文小说,只是到现在也都忘得差不多了,惭愧啊惭愧
1 ]: V! P+ a6 Z9 m
不必惭愧,只能怪那些书不够好,没有真正进入你的内心* R2 h5 Z0 B. a6 c( G8 V
7 B- h$ K) O$ [1 ]+ ~
人的记忆力有限,咱只记对自己有升华滴精华部分,其他记不住也无妨呀,好不好?
amybear 发表于 2012-4-24 08:49
$ P3 S/ [7 D  L( H! w$ G不必惭愧,只能怪那些书不够好,没有真正进入你的内心
* e0 ^  S$ r; U/ A8 Z! k
+ I! J7 N" j) j' f8 H* z* L% z" Y) Z人的记忆力有限,咱只记对自己有升华滴精华部分 ...
" e1 O3 K) K9 P) A: q8 N( z
熊熊好sweet~~
同言同羽 置业良晨
Lady Chatterley's Lover   C* K1 k0 V0 v6 I  B
是一部经典巨著,很有吸引力
3 n$ A" O" Q2 e7 \6 ^: A. ]( S( S: {# I' _* w1 @
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 08:53 " `  U: G; a# B$ S
熊熊好sweet~~
4 ]# ^1 }" _! b3 e5 [' L) Q
嘻嘻,反省一下,不能说那些书不好,只是当时因为经历有限,所以没有共鸣,所以印象不深刻了。
; I1 i/ X% Q4 [- d3 `8 N$ {- I" {& i# U0 T; }: K, A
否则感觉对那些作者很不尊重的样子,不可取呀
书的下载地址
) y) F8 m6 t% u' r
, b/ R- V+ ]8 \" c. G4 V( fhttps://www.google.ca/url?sa=t&a ... L3B7D4sr-fNfpgzztOQ

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-24 09:03
" M1 P7 s3 c4 y$ k2 H; g嘻嘻,反省一下,不能说那些书不好,只是当时因为经历有限,所以没有共鸣,所以印象不深刻了。( q& h- w7 c5 Y/ `( l4 P0 m& ^
...

3 F6 z0 c+ w8 }+ U: p哈哈哈,其实很多即便有共鸣,时间也会渐渐减弱其影响力,曾经大段大段地背老莎,现在能记起的也寥寥无几了……1 {9 |! d) F' S7 h# S1 V

( j+ }( U' [2 e- {3 p; R) v, k- A只能说作为一个普通人啊,我实在是太苍白脆弱了
廿二月 发表于 2012-4-24 09:21 0 {0 m$ }. K8 m- f/ ^
哈哈哈,其实很多即便有共鸣,时间也会渐渐减弱其影响力,曾经大段大段地背老莎,现在能记起的也寥寥无几 ...
) X' T  g8 g6 L* A9 D
好吧
# Z: ^8 Z; \8 [& N& V
0 T/ e4 P4 Z1 o1 r0 s# U; s0 Z1 s我觉得很奇怪,本来以为你是一个年长的姐姐,原来是位饱读诗书的小弟弟。# z. j/ {; h- u. Q/ b

E5 c0 `$ _" }. s+ H2 G5 m" q难道说,某些男人青年时候的心智就如中年妇女了?7 O0 ]8 e, X5 P; j( ]- s* k+ B4 i+ h
7 K8 e# Y% l# a
值得进一步研究5 F/ R; h3 i- Z& e2 ?8 j
, g, F( Q2 |9 G3 T: h
等我都搜集一些案例再做分析
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 09:25 # M' y5 R3 h8 ~) T3 C' x* X
好吧
! Q+ n' L* Y. V8 E' G( f9 P+ ]9 g6 o4 i, d
我觉得很奇怪,本来以为你是一个年长的姐姐,原来是位饱读诗书的小弟弟。

% d, j2 [( {% g. y: B经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。  Q4 K( |. {& J

6 M9 T5 k1 n* e# @) E  z人啊是很复杂多样的,要有这种觉悟哦~~~
瓦尔登湖不错的。
billzhao 发表于 2012-4-24 08:04 ; Q: j" ~4 K. v/ D
书的下载地址+ Z4 U+ R4 ~5 h9 r0 v+ a2 n# A: m5 q

d6 K2 ]  {0 z$ ?8 I6 Y9 Vhttps://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=ht ...
/ B" ~# C7 D  ?! }4 |9 Z+ G/ }; k
谢谢朋友的推荐。
廿二月 发表于 2012-4-24 08:44 4 }& V0 {# h+ ?* E" e# ]
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。& `" O, a( b+ y) o5 p, ~1 i

' i$ U' b& D/ k! ~  O( ?$ b% b人啊是很 ...

! I- b' i) R# w很迟了,去睡觉吧,明天再聊。; G6 B6 V( j: l; V