埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨晚用啤酒洗了脸跟头发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
头发就一次,没啥感觉。3 M, Y7 T' Y. J* d
用啤酒洗了脸,哇,冲洗干净之后,马上感觉真的很滑很嫩啊。
奢侈啊你~~
嘻嘻,不过呢,偶尔为之,让心情大靓,也不错哈
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-24 12:05 7 A( P. `, t' p5 n
嘻嘻,不过呢,偶尔为之,让心情大靓,也不错哈
9 Z; Y' e& |+ i7 n: L/ F
上瘾了呢。今晚还想洗
! R: f% L& r0 |, E0 X熊熊,用这个,好像可以去痘痘。
如果是白酒,效果更好。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 11:53  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
老杨 发表于 2012-4-24 11:31 ' Y2 {8 |; D2 B, k: `
如果是白酒,效果更好。
. p& W% H; ], _
来了个更奢侈的,真的还是假的,介绍一下具体步骤。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-24 11:56 编辑 ' v- O/ T& h5 V6 F& x4 m, [8 j4 m0 ~! f
. s- ]& j2 H% l# y! X. Z* x
请介绍一下具体步骤.
summer_tina 发表于 2012-4-24 12:10 6 O1 w# C. I; J8 A* m2 h
上瘾了呢。今晚还想洗0 ^) [5 @/ G* G- A8 n, z9 W
熊熊,用这个,好像可以去痘痘。

5 w4 ]% s0 [/ B$ ^酒精,估计有点效果
4 ]4 z7 G( _6 J7 _- w' N: D3 {* h* E& B$ B" e- n+ l6 Z
不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了
amybear 发表于 2012-4-24 12:54 0 F( e8 v2 z) X
酒精,估计有点效果( }$ M: F  O% @0 w& Y
, t* P& Y! w+ @. R9 J. r
不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了 ...

0 h% D- e1 K6 X- h2 I/ `2 F% M哇,真的,你好白啊。。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 12:43
1 p7 o: E; T4 }请介绍一下具体步骤.

8 _+ a! ~6 b4 I! u$ v问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。
6 V% S# @8 }: Y8 I* g9 h红酒面膜倒是听说过。
! I8 n$ S; H8 w0 ]
; N# i$ ~, n; I% W9 w& J2 G把脸洗干净先,然后啤酒当水,洗脸就行啊。( p/ J' {4 C* M( `- \( z+ S
头发我先用洗发香波洗干净了,然后用啤酒洗了一遍。头发很有光泽,很蓬松。你要是嫌弃那个酒味,冲洗之后,再用护发素洗一下
summer_tina 发表于 2012-4-24 14:04
. k! _  Y7 J2 ]1 G) J+ l问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。
) g% O6 L6 ^) f/ C红酒面膜倒是听说过。

: ^* r7 z7 K9 z0 b) r, e那得多少啤酒呀?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 16:23 - Z" w0 Q" ^, [
那得多少啤酒呀?
9 o. R0 m9 X$ r2 M9 ]/ n
其实,一点点就够了。真的不多。
同言同羽 置业良晨
这个啤酒再加点姜葱花陈醋酱油就更好了
老柳教车
书女幽魂 该用户已被删除
我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴缸里面。
书女幽魂 发表于 2012-4-24 20:32
" G" y% f, u4 Z5 f0 {  y% R我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴 ...
- i2 p" f: i7 g3 L  Z
酸奶浴,怎么个操作法???????我本能想的是一浴缸的酸奶
summer_tina 发表于 2012-4-24 15:04
$ {$ _: ^( q" Z( x* f( e( b4 r问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。
2 {% U* R: G4 \3 u8 Y/ r) U红酒面膜倒是听说过。
0 v2 e8 z& \* t; L; S
蓬松?
1 }& g: z# v8 Q. _8 H
  ~9 }0 P: `8 z2 r貌似我最不需要的就是它,我是自来卷,蓬松过头了,每次洗完如果不做处理,就是狮子王
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-4-24 20:32
1 j8 L- k; T& @# k! l% s我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴 ...
# h" w" q3 I, H% v6 U
听上去好棒。怎么个酸奶法?真的用酸奶吗?
啤酒不仅去油,还软化皮肤呢
廿二月 发表于 2012-4-25 08:30
5 p# Y2 Z& G9 m/ W9 \啤酒不仅去油,还软化皮肤呢
* K8 s' w  l& j0 B8 k
现在头发经常洗,都没油了啦
amybear 发表于 2012-4-25 08:42 + k6 E+ m& h6 a8 ]; y( p( |
现在头发经常洗,都没油了啦

0 B$ ]. P  O  I) ^头发不能洗得太勤,一周2-3次即可,洗得多了反而不好
廿二月 发表于 2012-4-25 08:50 ! \$ k. X1 b- W3 R) `3 P
头发不能洗得太勤,一周2-3次即可,洗得多了反而不好
. U* _9 ^; i1 d+ _/ ^+ j) K  R0 q
这里天气干,2-3次也不会有油啦
5 C4 _) }# w" B
7 |. F$ i; V  u" `我头发很干,狮子王。。。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-25 08:56
8 C0 E9 z9 a' g6 W6 y这里天气干,2-3次也不会有油啦
5 R9 H. H) n4 c8 j$ u* F7 z& r/ j' R% _) q+ W& u* B# C4 E# i
我头发很干,狮子王。。。
2 S7 W: p7 b/ q8 N* L
狮子王……
2 k* x) H7 F; k' p" A3 Q. U* j' s. P3 E6 o" ~3 \

% r8 f& G3 r4 {3 O  z6 @
. P5 _6 u% y9 R/ y9 M; t: `干的话,要保湿诶
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-25 09:24
  a+ [! Q: W# V% l( n& o  h, K: I狮子王……

( H1 k1 E8 G1 m. j6 p  x( y! u2 `要出门见人的时候,会用拉直起把头发拉直,好一点
amybear 发表于 2012-4-25 09:31
: r- S) S$ ~6 A要出门见人的时候,会用拉直起把头发拉直,好一点
6 X- a6 S: Q4 Q* _# S1 Y
难道你是自来卷儿?
廿二月 发表于 2012-4-25 09:55
" ]8 N- b5 D$ t: f9 |6 ?难道你是自来卷儿?
$ A! h+ T, j1 }$ X- j; ?
嗯,上面有说啊,你都没看
amybear 发表于 2012-4-24 12:54
5 h9 g& a6 f, c8 q/ t# U& z酒精,估计有点效果: Z* @+ T% I; G( G$ L$ K+ F
0 F! M* \0 z8 {' V+ Z
不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了 ...
: `# a! q$ F: I1 o4 j! l5 E8 N
不是酒精,是麦芽
% I, f8 q6 Q/ V# D5 X" N. r9 s' Z+ G
祛痘是因为去油,去除了多余的油脂,痘痘就会好很多
amybear 发表于 2012-4-25 09:58 6 B6 Q( Q6 M: [7 q) }
嗯,上面有说啊,你都没看
6 V0 j$ M; v$ k* U
没注意到你说自来卷儿。不过一般自来卷儿发质都比较干
廿二月 发表于 2012-4-25 10:02 5 Q' E' T" c2 y5 x
不是酒精,是麦芽+ x1 E, J0 j0 z! u* V

% f2 y4 h! Z- w* F, V祛痘是因为去油,去除了多余的油脂,痘痘就会好很多

, r5 Y  J) @3 s. S) j7 x哈,今天花园就我们2个人
本帖最后由 amybear 于 2012-4-25 10:09 编辑 ( Q5 T, m: S0 j2 p3 e  X
廿二月 发表于 2012-4-25 10:02
- c0 ]5 v2 ]5 m' N没注意到你说自来卷儿。不过一般自来卷儿发质都比较干
6 @% c4 `) c; f+ v) W

, k% p/ V" y  g0 P7 [: l8 a+ N嘻嘻,趁没人,偷偷发一张我的狮子王头像给你看,你快看,我马上删掉
/ d, \; R( S) J$ G# R4 C8 k9 d7 Z: k
0 [; Y; b: Z6 u) P8 q
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-25 10:07 1 D2 P, W! H/ U6 n3 [
嘻嘻,趁没人,偷偷发一张我的狮子王头像给你看,你快看,我马上删掉
; X; S9 A; {( f3 ]' N6 \" q  Z
还好啦,哪里狮子王了?看上去很柔顺诶