埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轻微“强迫症”,你占了几条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) d9 L: d9 R5 c. X4 U' G: p
% [3 H, Q% L+ a& z; Q* y- o- o" q纯属娱乐的啊,“强迫症”是带引号的。" n, O4 |, Q! ?
1. 看到别人没把黑板擦干净,就觉得别扭。有时候会再去擦一遍,直到自己满意为止。  ~$ P. x9 w6 T* G+ @
2.吃完一板板的药,会把锡纸箔一点点全部撕掉。' X* v, n# S0 [' I3 X* C
3.喜欢挤包装电器的那种带泡泡的塑料纸。
6 A7 X; H8 Y& R) n/ c0 R9 v4 J4.吃彩虹糖,连续两次吃的不能是同一种颜色。
" _3 r2 `/ [9 d  m+ R! z2 w! d5.走在路上,喜欢数多少颗大树,或者脚一定不可以踩两块地板砖之间的那条线。
4 e% E- p/ Q0 |# G6.在外面会反反复复检查口袋的钥匙或者手机等物是否还在。
# g2 i+ J7 w3 A6 o$ a/ Q, _7.突然想写东西,手边又没有本子没有纸张,就会写在纸巾上。% G; ]) n/ }& B6 ~
8.反复检查记录小的东西或者填写的表格。
  ~7 D, k4 @% i9.喝饮料的时候,喜欢咬吸管。2 g' O; n9 Q' d% O9 H& N
10.戴耳机的时候,必须看清了左右才戴。
% c/ N9 T7 W2 c11.与他人一起行走的时候,一定要走在左边或者右边。3 H) C9 d& l" D9 M; I. c) Z8 `
12.明明对方的手机打不通或者关机,还是一次次重复拨号。
. x. l" X  U) D$ I1 s& V# L6 M' F9 w: q$ s/ \8 b# _4 I6 K4 o
还有。。。
$ J7 j7 f. y. \! \$ i' p6 o8 P: r& V      1、持续非理性的恐惧或者疑虑,通常总是感到要生病或者身上很脏。
0 A( s0 t+ o% \  2、着迷于一种按秩序或以某种特定方式安排事物。  w* k$ c3 P5 X) n. \
  3、总担心您的想法或者行为会损害自己或者别人。
7 e' f7 O) F& h9 ]  4、无意义地囤积物品。非理性地怀疑或者担心你会伤害到别人。) h! ~, Z2 l; h; n) }+ Y
  5、反复清洗自己的身体或打扫房间。/ H4 d9 A: ?& l: n' x- w  Y$ H3 p5 p
  6、反复检查东西,如门是否锁紧等。3 `7 i* m( {+ ~* \' _
  7、不断地说同样的话或者不停地计数。6 c  U( s8 o5 o" X; R( \
  8、习惯反复说一句话或同一个名字,或者在同一地点以同一方式反复散步
* X6 Z1 w0 b* W, j0 ~+ O
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 14:29
8 f2 [4 D) D9 V0 ~7 y# w5 g
哈哈,你有没有呀,我占很多条啊。
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-4-27 13:30 % ?; k% K* R7 M# g5 x  K
哈哈,你有没有呀,我占很多条啊。

: g/ O5 C- h8 `" Z两个里面的第六条很明显。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 14:31
/ Z$ s* O; G& N- I1 e$ F# p/ J. y两个里面的第六条很明显。

& W$ S$ ]. k5 ~我也这样。特别是有一次跟我妈外出的时候。我妈回家里就意味深长的跟我说:这孩子,不丢东西。! l  L. P/ Z8 M
哈哈哈
如果我喝饮料,一定要把吸管,咬出一个完美的正方形。
以前挤牙膏,必须从最底部开始。现在这条改了,可能年轻的时候,总是做事情认真吧。
summer_tina 发表于 2012-4-27 13:33 : Z, C, K" B  C9 O! z# w
我也这样。特别是有一次跟我妈外出的时候。我妈回家里就意味深长的跟我说:这孩子,不丢东西。- O* M* @, R. ?6 B. i- t
哈哈哈
! d, W% s6 x0 @% Z- v7 p6 {
我还有一个毛病,特别害怕没关好炉子,经常要回去看看炉子关了没有。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 14:37
; L2 [4 z+ s. _我还有一个毛病,特别害怕没关好炉子,经常要回去看看炉子关了没有。
6 U* V' I& d3 y9 B- W/ ^9 j
这是责任心重。是好事。不是毛病
summer_tina 发表于 2012-4-27 13:49 ( f9 o$ V; ~& v% e1 g/ {! P
这是责任心重。是好事。不是毛病
' L! }% V+ P! t- \* Y% [4 {
谢谢MM的安慰,你上个星期的面试有消息了吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:00 / l$ s4 Z5 A, `6 ]0 y- u
谢谢MM的安慰,你上个星期的面试有消息了吗?
. [/ O  u. H4 M4 T4 T3 X, }* ^& ?
没有
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:01 2 j+ }- o$ l' {) M6 o9 N2 j6 ?7 O9 q
没有
$ [0 x0 `$ ~! E' A6 i9 ^
That is ok, you already have two offers.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:04 " @/ Z- Q: K3 l' p. Z- H
That is ok, you already have two offers.

" a! @' {0 v! F' w8 _$ r有个落脚的地方先呆着,就行了。
我中毒了很多条,都不好意思说出来呢。可能是晚期了,哈哈
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:07
  C! R# b* n9 M有个落脚的地方先呆着,就行了。

+ _, M. D. a1 ~1 XWhere are you going? government?
我只有第一部分的第10条
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-27 15:09 0 T! _2 b) S/ [
我中毒了很多条,都不好意思说出来呢。可能是晚期了,哈哈
8 {" a5 |) Z9 S
  我也是。啊哈哈。没什么不好意思的。祝你今年多多工作,明年多多退税
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:10
+ X1 q, L$ w' g6 \$ \9 ^  |) H& OWhere are you going? government?
$ f8 K7 G/ B( V) d+ u. ]
不是,政府那个是硬件。我不想做硬件
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:15
' [* |5 T7 s, ~& W2 Q0 g我也是。啊哈哈。没什么不好意思的。祝你今年多多工作,明年多多退税

( c9 q- O+ h9 L( \* t1 O明年争取9变成90,怎么样?
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:16 % ]4 U" N5 o# T. k. f
不是,政府那个是硬件。我不想做硬件
2 }5 z- w( O0 H
ok, go with your heart., G( o2 U; p% f! @/ G0 V! Z6 z
good luck!
山茶花 发表于 2012-4-27 15:16 - ?8 |6 _# f( I7 q- f" E
明年争取9变成90,怎么样?

7 H" ]* o$ C: ^: d4 N900!!!!!!11
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 15:13
6 `3 v, p" I  }. z我只有第一部分的第10条

. I' R3 ?1 W' D" u4 }/ \3 r; `* P MM经鉴定,比较正常。哈哈
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-27 15:30 * d/ d8 w$ k+ H/ f# p0 r2 ]5 O0 K
MM经鉴定,比较正常。哈哈

$ i- ?- W9 @1 ^( F" r我都是懒出来的7 i0 p* d2 W& t0 V3 i
9 K& Q: r, K8 A3 m. i
我经常忘记关门,锁门,忘记带手机,忘记带钱包,忘记。。。。。。. i# r( \; }+ f* n" d: L

. D0 ~. Z" h8 O/ b/ j" {4 N就算忘记,我也厚脸皮,不会强迫自己反复检查,我这样估计也应该算不正常吧
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:30
. p" ?# {! ]8 `5 a) M900!!!!!!11
4 ?# V5 ~% `. _- H  ~: [
这个900太难了,我得唰多少碗啊。。。痛哭也
amybear 发表于 2012-4-27 14:32
; b7 p+ P) e9 G# w我都是懒出来的: k( V) \( {; Z/ T
; N! m+ |2 P! K! Q( {( s
我经常忘记关门,锁门,忘记带手机,忘记带钱包,忘记。。。。。。
7 k% V+ N; M# \" k5 Q% g$ W4 h8 ^
爱米基本正常,我才不正常,哈哈
jms,我有点特别的想法9 D$ `$ ]9 L$ {7 ~- p/ T

% F# p7 T3 N: X2 U# z. l其实咱不该争取退税,最占便宜的人是到年底要补税的人) W' s) b  {) n
2 u- v, l& D# Y& `
因为,退税给你,就证明,政府多收了你的钱,然后再无利息退给你,你是吃亏的。
' Q5 x8 u& `4 ^+ W
5 `6 _3 L% A- V4 m而到年底发现,还要补钱给政府,虽然看起来是出钱,但是问题的实质是,政府开始少收了你的钱,你多花了,到最后你只需要还回去这笔之前少收的钱啊
1234569,12/ l5 D8 d8 a% d' T# `0 n8 X  {
后面的。12345678、、、、、、
8 S5 x: e+ \1 w: o. L. F汗,符合好多啊
玥玥 发表于 2012-4-27 18:17 # U7 ?* y/ u: n: [# A
1234569,12" }- @* r! U1 d' a& g
后面的。12345678、、、、、、
1 q* q; t3 d4 ~8 f汗,符合好多啊

2 V% J/ O' |$ g8 B哈,这么夸张
amybear 发表于 2012-4-27 21:07
* P2 j. W4 w+ T7 a# |1 |哈,这么夸张
- [4 r) D. H$ I  z3 p
对啊,汗
玥玥 发表于 2012-4-27 21:09
7 t) l/ P- G( N/ ?对啊,汗

9 u$ p: R$ C# P) z5 Y! ?" l7 S% ?其实是纯属好玩,不要太当回事儿