埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【番茄瘦身餐,月瘦15斤】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晨正常进食,午餐和晚餐只吃番茄。可连续进行一个星期,1个月最多不能超过15天,否则会对健康造成危害。有朋友试过效果明显,1月减15斤。但1个月最多不能超过15天哦,可配合蜂蜜+白醋(缓解便秘),减肥效果更明显- I& h% _/ f! Z$ T$ @3 L2 H0 L/ i- @

. k9 u) T5 O2 _5 ~; i+ p. Z7 P* k( r" g5 ~1 x4 _* ^5 K7 h' T8 O
好恐怖的减肥法!!!0 O, i* J8 Y: f7 Q* [: r# D
% Q4 V3 l3 c% D: i* d/ b0 X! G5 d
反对减肥!!!!!
大型搬家
看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥
npt2008 发表于 2012-4-27 20:20
" X" ~1 i9 z7 _看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥

9 _* K- [! [1 |其实是反对啦2 L/ R4 ^% h; }% s9 S# V
: s3 d  T4 D* R6 e  L. F
但应该还是有人会需要吧
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-27 20:24 2 g0 Q: ?) p/ X" j
其实是反对啦
4 y. V$ H0 M3 P2 R: m- Q; w' t( y# c$ C4 n
但应该还是有人会需要吧

- i% V. g+ v1 Z7 N8 \1 b& l你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?
npt2008 发表于 2012-4-27 20:37
$ s( D" q7 x+ L: D2 b. C# Q: P你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?
5 A( g0 n% P4 I+ f1 B* a
不提倡!
6 b1 ?- n  b+ h" b- w6 X! _$ b8 H6 V% K
对于不需要减肥却想减肥的人倾向于反对。但是对于确实需要的人呢,就另当别论了。
9 {0 F7 [6 ~% ~2 |# r5 w' S
# L; e3 o# ~  X1 `多重标准啊,哈哈哈
好滑头啊
npt2008 发表于 2012-4-27 20:56 * U% _$ e/ C* U
好滑头啊

( v/ E5 P9 V& g  ~$ r0 \: C0 S2 ^- x

0 ^% x( J+ y+ L: q哥哥你应该更擅长啊~
我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
npt2008 发表于 2012-4-27 21:20 0 q6 w) Z& r) R* p# h
我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
& g3 }: J  g' a2 o
咳咳、、、) d7 g& K0 w6 k! Y4 s, @6 t

9 d9 Q& W( S4 K: r+ R" f$ t英雄惜英雄嘛,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-27 21:26 # T! F, q5 \" j7 u) F* R2 `$ E
咳咳、、、6 W) b, c) ~; ~3 ^8 V& h
* Y9 H9 p* T7 d- f8 D4 ~
英雄惜英雄嘛,哈哈哈
( k4 ?( j, R- N" R' p/ Q7 S
以後清心花园出现了兩个大滑头
" i) H! G8 T, L: }
5 X; t' V- f4 ]% D- L* m: V
npt2008 发表于 2012-4-27 21:34
8 }& U& k9 }% T6 c( s5 N, }以後清心花园出现了兩个大滑头
; d) r2 g6 i, y6 q7 m
滑头亦英雄啊~~
0 A- U: [) C  Z1 [9 b
) L% z5 Z6 B4 ?! j+ u. L4 j+ _" S哈哈哈哈
我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-27 21:40
. H2 l; t  M' d* L! k6 O) p我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。

% c1 B& i* N; I# z- [& G说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习
npt2008 发表于 2012-4-27 21:21 4 ]* n7 d' Q( r- C. q; ?+ @8 Z
说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习

& _1 x4 {; F4 l3 m+ L- b我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊
啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。4 n5 ?1 b) E! P. O9 M
但是我没控制饮食
summer_tina 发表于 2012-4-28 09:44
4 U+ F4 L$ k$ ]' m  V啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。
: I  E* P6 g' I7 C( Q8 O; k/ Q; J但是我没控制饮食

$ E- f6 e4 N% x$ h! ]控制饮食是下下策啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:19 + _$ J( F! @. w: W
控制饮食是下下策啊
8 X$ j7 V( B5 M  i( E
我是真的控制不了。' u. z' l( z4 d9 n
本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:20 - c* S% r# \: @$ s0 p
我是真的控制不了。
  [) R& k. z1 l1 _+ v1 o# y本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。

; \2 M8 r( q$ f$ N3 `  c那就不要控制啊
廿二月 发表于 2012-4-28 21:21
! x, h7 ^! ^0 i7 ^: V$ l那就不要控制啊

. L) q' H* V& V6 P$ H3 s所以我就不控制。吃饱了,再算
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:23
3 Z; Y0 R: E- N& i: R所以我就不控制。吃饱了,再算
, h3 D" d" p* n8 q
哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊
山茶花 发表于 2012-4-28 09:02
* C& p4 f1 A" `4 i我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊
/ p- y+ K) @* m) ?' C, t
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26 ! }2 {' c) e( @3 z

3 M5 {% a2 u5 ?, d我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26 0 t- G8 i  Q7 U5 Z: y" e3 ^( P2 u

8 U; W% n6 E+ B我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:52 & ^& G8 r( j' g- Q' ^( z
我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
/ r) ?2 m/ L3 q% n8 x: P2 q
呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎
廿二月 发表于 2012-4-28 22:00
; [- y4 d, m! ]7 H7 n呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎

4 I+ W- u1 d) e$ u, a清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:01 ) m, U2 J1 x+ w! l7 v" k! v
清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。

% y! i; W7 K5 S- |% s% j2 |1 m哈哈哈,你是怕东西过期吧?
廿二月 发表于 2012-4-28 22:03
% [# Y2 @1 E2 D% A1 d哈哈哈,你是怕东西过期吧?

]1 K: ]8 U# \# K& G不吹牛的说,是我做的太好吃了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:08
7 j2 V3 R% K& {. G8 A不吹牛的说,是我做的太好吃了。
) U8 W- n& }6 @" ?$ C) [7 O
那我可要尝尝的~~
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:44
  p& |/ ^0 u$ Y4 D/ J& C啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。( q: a' }) q; k# L6 j
但是我没控制饮食

' U" ?! P4 B: s" Z+ R7 s  没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰淇淋来安慰自己。冰淇淋和薯条是最好的安慰剂----大家不要在吃的问题上向我学习。我2006年来这里读书,一起住宿的同学跟我吃一样的饭菜,我每天增加两顿,体重一样,可是。。。可是室友增加了好多好多。现在她回国到处减肥,后悔和我同住了那么长时间呢。
山茶花 发表于 2012-4-29 10:27
! a' U# S8 [" Q. a1 r2 `5 b没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰 ...

% l4 b0 ]/ q2 U. Y( u3 i哈哈哈,第一,你做的饭菜太好吃了;第二,你有跳舞啊运动啊,她没有。; ?$ J: k. w7 n2 v, g, p2 @4 m) t
是不是这样