埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘻嘻,我的部分“孩子”们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
完成任务,随便拍拍,有些很旧了脏兮兮,为了凑数放上来,请忽略哈,嘻嘻/ M4 I0 r" {' G7 s+ J: F* @

* x) V; A( E6 b想看那双的细节可以告诉我,我再去拍哈,嘻嘻: V% n  Y7 }# z6 a
, p  h. ?, S4 r3 \7 F
老家还有三十多双都是高跟的,估计以后都不会穿了,可惜了/ r1 A- _+ d' ?; U

8 Y8 f6 b4 f; M% m7 c shoes.jpg
9 x( K0 ~9 |; `4 m% \, V  g# N* R* f
5 m5 @, @1 e- R$ e3 e' h shoes2.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-29 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-29 17:39  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
农妇跟秀菜地鞋
都是有钱人,俺一共只有两双鞋,冬天一双,夏天一双
SheJing 发表于 2012-4-29 18:22
" E6 V0 d. ^- G% N, L3 m3 ]; u
+ B2 t$ z( v5 h6 j2 R+ ^7 u; N6 g
你这个字儿啥意思啊
锤子剪刀布 发表于 2012-4-29 18:36
$ O. Z/ G, Z5 [( |3 `农妇跟秀菜地鞋
! r" b  s7 ]! s% ?8 q8 r
好漂亮哦,不过我从来没买过这种鞋子,我脚大,可能穿着不好看也
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 18:41 ; p7 ^. j8 _( i8 W( s, V
8 Q; X' U( j* I. N8 J! N( U7 d
很多都是中国带过来的,不贵,在这里买的也是没牌子的打折的' ?4 z* n9 E0 D$ P
4 W; U6 I4 G  t' D+ M
我刚来的时候,啥也没带,就带了很多鞋,被我老公数落一番
4 G7 X% L$ y1 n* N( a6 ?) F+ p
( q, e# @" I  e/ j+ Z4 W3 X0 Z  O嘻嘻,谁叫我喜欢鞋呢
凉鞋和单鞋倒还有两双可以
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 18:41 3 L: g0 L  Q% r6 Z2 E; F7 U2 ^

& C; I6 z( o4 ^" H) H7 \真假啊??我不信。女孩子都爱买鞋子的啊
这些鞋子好几双,都很好看的啊。
* ?2 F* J$ E& Y% Q; d6 |) E* [熊熊跟我一样,喜欢白色跟黑色的啊。
summer_tina 发表于 2012-4-29 21:07 6 n, i9 g% n- T
这些鞋子好几双,都很好看的啊。
4 B/ a" [2 ]5 ~( L6 ~/ y: J熊熊跟我一样,喜欢白色跟黑色的啊。
  `1 Z& R! ?- {5 H
啊,我以为每双都很好看呢,嘻嘻  x8 l+ o* R0 _" p, Q
0 `; y% Y: M1 x0 k, f$ n/ p
其实我常穿的一双平底鞋没发,太脏了,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-29 21:04 ! f+ u% x+ w5 O9 B8 G5 x6 a
凉鞋和单鞋倒还有两双可以
9 m* s+ }. Z" [# X. ]
哪几双?
amybear 发表于 2012-4-29 21:17 8 m5 b4 A* O8 C; t* d
哪几双?
; D, n9 d8 \  V/ `8 F) l; M
廿二月 发表于 2012-4-29 21:22
. A. a& Z" ]6 R
哈哈哈哈,太好玩了
# ^: k+ `; I2 h+ ?7 P! g! f) @2 o
' S. a  V7 E% r0 A# X其实这些鞋子都很好看的
& g1 G6 ~6 @( i) s' |4 Q/ t  h( `. a  O, j& Y5 q" L; I4 a
因为黑色拍出来不清楚,其实穿在脚上都好看的" ]) ^0 M3 h$ O/ O* B2 ^
3 k/ V7 e! Y6 A# I7 }! x
等哪天把脚搓干净,上脚拍,嘻嘻
. E5 L7 c1 Q0 L8 `6 O
+ ~0 e8 |: K4 O8 q5 z我的“孩子”们,各个都是美女
amybear 发表于 2012-4-29 21:26
0 k4 I: q' S* `7 A% a, ~哈哈哈哈,太好玩了2 d4 b" b1 n( D% Z* N( w4 h

: C. r5 y' w& N% Q* F其实这些鞋子都很好看的
" k7 v0 ?& X% S, T" z  u& d
水仙花儿又开了
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-29 21:30
' R7 P2 |& j6 P( a水仙花儿又开了
& j5 \5 l7 K, k! @% \
哈哈,以后她的外号就是水仙?咱俩太坏了
amybear 发表于 2012-4-29 21:13
: J# _' x: w2 `/ X啊,我以为每双都很好看呢,嘻嘻/ a: w2 Z+ L$ }

( O9 c% ^- W% @3 ]其实我常穿的一双平底鞋没发,太脏了,嘻嘻

- g; W% I8 I5 Q" t+ y* q' f熊熊,我没把运动鞋,算在内。因为运动鞋都是大同小异。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-29 18:36 / e# w* k( F6 [+ I" u: y
农妇跟秀菜地鞋
, d: D) ^$ z+ ^* h2 r) t
好可爱呀。。。那鞋子里是你自己缝制的鞋垫吗
summer_tina 发表于 2012-4-29 21:31 / p6 o# K+ J: d9 V' z: ^
哈哈,以后她的外号就是水仙?咱俩太坏了

5 G$ H. j; \$ c* f哈哈哈哈哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-29 21:30
( f" K0 j; f: _水仙花儿又开了

; m( u2 ^/ t1 d: S# t/ y* u为啥叫又开了?# P* q. ]- Y' Q# s2 L9 N: i1 I
是说我自恋吗?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-29 22:08
! O+ T& N2 z( X& t* M% n9 L为啥叫又开了?
" O# ?( `( h% ^是说我自恋吗?

( S5 F4 S7 |* ?! x. L3 {佛说:不可说不可说,阿弥陀佛
同言同羽 置业良晨
我也想晒一晒我可怜的7双鞋
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-4-29 22:21
+ ^3 f  j- [' h: C, s: `我也想晒一晒我可怜的7双鞋
5 ]( V( g1 L8 X5 O; l* Q2 i5 `/ O. J8 _
强烈支持
3 N2 C5 @% A6 e% N5 I
% n- e* Q# m2 h! i5 u其实这些鞋子,有些都没机会穿的
% @# a& I! b/ r* N1 v% S% s: N; k4 {! R( e
真正穿的,没拍
amybear 发表于 2012-4-29 21:36
/ t1 C2 t" m+ G1 G" e强烈支持
6 B9 [6 P0 p( H; [6 o+ f& Z( a1 S+ @+ o) @: h- i& @
其实这些鞋子,有些都没机会穿的
# M, K  E4 [1 i% F( |
我发现来这里后的时装呀鞋子呀,真没多少机会穿。裙子扔在衣柜里,写字放在储存室内,不晒一晒太亏了。你那么多漂亮的鞋子,好喜欢哦
summer_tina 发表于 2012-4-29 21:31
2 \/ M8 }0 e4 W+ f哈哈,以后她的外号就是水仙?咱俩太坏了

! b) G/ r# B- E哈哈哈哈哈哈哈哈,“咱俩”
山茶花 发表于 2012-4-29 22:39
# ]1 x% i* ~! A6 b我发现来这里后的时装呀鞋子呀,真没多少机会穿。裙子扔在衣柜里,写字放在储存室内,不晒一晒太亏了。你 ...

) f( C/ j5 ]" i( [啊呀呀呀呀( X, B+ F, M7 m3 w/ J$ }/ A
终于有人说我的“孩子”漂亮了,开心死了& Z9 ^9 F4 N6 ?

; o# y- ?$ F' i2 O. Z' ]4 Z你赶紧,找时间秀秀你的宝贝,夏天就要到了,要给美丽的夏天增添更多色彩啊,嘻嘻
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-29 21:46
6 A2 \% Q. c7 \# Y4 E. d3 }+ \啊呀呀呀呀
$ q$ |4 M) Q* n6 Z& I终于有人说我的“孩子”漂亮了,开心死了

5 X, n' W, k3 B+ f! H天天运动鞋,丑死了。习惯运动鞋后穿时尚的高跟鞋凉鞋呀,就感觉很累。每办法再穿时尚的鞋子,还真痛苦也。
山茶花 发表于 2012-4-29 22:49 3 M3 [& r3 N+ R, Y7 f4 ~. R
天天运动鞋,丑死了。习惯运动鞋后穿时尚的高跟鞋凉鞋呀,就感觉很累。每办法再穿时尚的鞋子,还真痛苦也 ...
  O7 l9 P, s3 e5 S) t
这些鞋子穿了一下子,都不走路的$ n, H% @% ?8 e
7 E( P# n0 K- o! V  l
你看我很多鞋子都很干净,应为基本才穿过1-2次
  s3 v$ [9 P2 f$ S& ^
+ F2 \( H' M' m8 ]. i真正穿的,就没放,太脏了
amybear 发表于 2012-4-29 19:36
# a  g; Z8 O. h3 N; {好漂亮哦,不过我从来没买过这种鞋子,我脚大,可能穿着不好看也

1 q9 }- k& A1 H. z0 C这就是大脚婆穿的啊。。。