埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BBQ怎么样啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天的dimsum还有没有了?在哪里?
老柳教车
要看片片啊。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 20:42 发表
- _4 n4 e. `9 h* _) B要看片片啊。

# ]: e3 w- @$ \( T6 W, k2 _. M. h) U

0 P# S" D; [8 J) ?; r$ n2 i豆腐明天的dimsun你去吗?
老杨团队 追求完美
是啊,是啊, 下午的BBQ怎么没有消息报道,乐不思蜀了都.* [% A/ g. [4 W
大概又在继续晚上的腐败了.
不去,明天约好了要去看朋友和她的新生BABY。
理袁律师事务所
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:08 发表" B3 z( m. p8 o/ l# A, \

4 b! O  g, F8 O/ |6 B/ e
- S* ]3 k  ]# K  z& f呀, 不去看帅帅的小马哥养养眼了?
理袁律师事务所
不能重色轻友是吧? 在这里要被批斗的。
8 Z" g* `  m) r+ M6 Y5 {+ v) T% Q$ A7 f0 R# u* O
原帖由 海妮妮 于 2006-6-10 19:55 发表4 ?' y; Y! Y; U  P" ?# f: @
1 l: {, |! }- m' i8 ~9 V* z
: @2 ^3 v6 {/ c7 P
, w* n' `3 `. K# x6 s/ i
dimsum定在东北位置的北仔记,上午十点.具体地址我就不知道了,问领导们吧!
原帖由 五月 于 2006-6-10 21:11 发表/ h0 P8 j8 n% O) M/ ^$ ]

5 y; H% I8 \1 ^+ ~" r! N6 x( L3 B; ~: l$ H  \' Q8 O) z0 o
呀, 不去看帅帅的小马哥养养眼了?
/ |  {1 ]/ m3 |% v; }0 r0 N: n6 [
% W$ b) m6 q# Q
$ I' u5 I) b4 O0 z# A* ~5 P
见到小马哥了,和我所想的几乎吻合.
* ?; u$ O9 }) B5 t就话腔,行腔,长相而言,还是属于典型的上海男人型的男人.8 \8 s" L% t" t* Z* f4 t9 _+ |8 O
养不养眼就要五月姐姐自己去判断啦!- ?' K& L: \. r5 F/ c
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:23 发表
; n; [0 O8 e' V3 s不能重色轻友是吧? 在这里要被批斗的。

R: \# {* V0 N  Q
. M$ I4 l) ?5 ~6 g嘿嘿,咱色也重友也重多好, 不有一整天吗, 先大帅哥养眼再小帅哥养眼!
看小帅哥,一去就得一天啊。
BBQ不错啊, 老杨的肉很好吃, 阳光明媚, 认识了几位有名的摔锅和美美...呵呵.
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:08 发表2 U  O) S3 `  \! w6 ?6 K

p9 [- L) [5 S+ _+ t我昨天看到了!早知道一起去,小人挺标志,他妈的肚子竟然已经平了!
原帖由 三思 于 2006-6-10 22:43 发表
0 L6 W" M9 {$ L0 I% D1 o% C* Y5 w% `- R
我昨天看到了!早知道一起去,小人挺标志,他妈的肚子竟然已经平了!

0 \0 d% C0 Q& U' ~1 b- T你捷足先登了哈。不过我早就看到片片了,问她是不是抱错了,怎么比爹妈都PP。
大型搬家
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 22:50 发表
- z3 O* k; {$ z) a+ Q# m6 g. D+ V, U! c; P: K
你捷足先登了哈。不过我早就看到片片了,问她是不是抱错了,怎么比爹妈都PP。
2 H3 Q+ u* \% N" p" p9 E' b0 V
这马屁拍的,啪啪的啊!爹妈听了都合不拢嘴了吧!. R+ ^' S. E; o' h- T# a$ O
! w7 h2 ~/ |2 h+ K2 e
其实我也觉得是,所以我昨天问了,像谁啊?是不是像隔壁老王啊?  j4 l' q% K, X, X$ V
7 Y& e) M; a# `0 G) C+ i+ ~+ Z
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-10 22:20 发表
- y; b. Z; e7 O' jBBQ不错啊, 老杨的肉很好吃, 阳光明媚, 认识了几位有名的摔锅和美美...呵呵.
" t1 m1 k$ J1 E1 t, f" V+ ?7 F# A
; P/ Z6 [; V& q" y
老杨的肉, 呵呵~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-10 22:53 发表. w4 K9 B3 z: o8 |) K# ^1 D
8 E' `8 ~; s; i: p
这马屁拍的,啪啪的啊!爹妈听了都合不拢嘴了吧!0 F' c# \" M) g

! e9 ^* @4 R$ J/ M8 M4 w其实我也觉得是,所以我昨天问了,像谁啊?是不是像隔壁老王啊?
$ b% ]) Y3 R8 i& X! v* C
你强!
0 u6 q, @5 f* u  v- i
' }' x; k* D- p9 A[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-10 23:02 编辑 ]
都转话题,没法回了。
原帖由 zqh 于 2006-6-10 23:06 发表
; b3 D& g) P1 W都转话题,没法回了。
9 \9 N0 L7 w$ Q" L0 N8 P4 Q
你再力挽狂澜,给拉回来不就行了?
原帖由 海妮妮 于 2006-6-10 19:55 发表* d- W1 e% F% H/ X+ s3 K& D7 z

) C  N9 S) R. C5 T8 K4 o- ?/ {. a% Z! F0 J$ l4 S0 S
DIMSUM定在明早10点在北面的北仔记,一定请海大班参加!
原帖由 markqiu 于 2006-6-10 23:55 发表
  w* N3 O% b; e
! B( p% o' b: Z( c, q5 b% S2 ?) U: |2 F- M) m4 b  Z& Y
DIMSUM定在明早10点在北面的北仔记,一定请海大班参加!

3 u! {+ D5 b, h  f( P3 Z4 k5 {! E/ W7 `: t6 }( B) R3 o1 i
帅哥来了, 没喝多?
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-10 23:57 发表2 {& M: k! G4 ~- E7 q7 B

4 j' E9 N' N, n- T# D  e
* H& d) H8 U2 ^# A, c+ o6 C帅哥来了, 没喝多?
5 i, x$ G. [& d5 C
9 v* Y' v- w/ p* N) t. p0 `0 l
酷妹也在?这不刚醒酒,你也睡醒啦?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:05 发表& L+ R9 e) i) R& W  Z* H/ H

$ s  O! z: v/ m9 n6 u2 O! f: T" [' \0 y. d

2 ~* ?$ n/ Y+ U" |4 r& ~给发张片片看看。要不有失公平呀。
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:05 发表
. f3 p6 ^. O( J$ L2 [& b1 I/ S. a8 `. d4 d* R+ D
- w# l2 V  z8 N5 O0 M5 j8 Y7 Z( n2 }

; L! E- @5 q6 Z& A+ T3 i" h
3 n8 N6 p8 ?( m9 x看看, 还是喝多了. 连我这几更天都整不清楚了.
理袁律师事务所
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-10 21:45 发表
' k, V4 T- \$ c! x
5 ?1 Y+ Q6 Y6 {2 V8 i3 H
  J7 d- J) R, J" B; \/ R1 s0 f7 y6 l0 l) s& G; }
见到小马哥了,和我所想的几乎吻合.2 {1 l4 h9 Z9 J9 |) T. u% U
就话腔,行腔,长相而言,还是属于典型的上海男人型的男人.! \3 U9 F, |; m0 o' Q- b8 C
养不养眼就要五月姐姐自己去判断啦!/ w. ~( ^, a2 e' K- g0 y
+ `; W9 d, w; d+ s+ {8 R% r9 {

' e1 S8 @: Y7 o5 q8 v呵呵,上海的MM当然最了解上海男人!
+ c  e0 n3 S, k4 q) [3 Z: u0 PJulia妹妹也和俺所想的十分吻合呢!今天差点还被嘉尼姐姐当做一对,十分搞笑哈!
& H  `# ?. m* Q( \7 M% B% f& R. j9 i; S5 t3 e, e
Julia今天很高兴见到你,明天继续侃哈!(今天没机会开上海话,明天可要找机会多谈谈!)
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-11 00:11 发表, R( V3 e) q: l7 C$ ?9 r/ d  P! i$ \
- y9 d$ c  ^8 q+ X
给发张片片看看。要不有失公平呀。
* [1 d: j* T1 X! z7 @. `
! `7 o$ f# o: P" N2 S4 Q2 o) P
说实话,今天兴奋过度,就忘了拍照片这一茬,(仇恨的眼睛盯着背着相机不干活的沈总!)
+ g' A2 ~* {* v+ ~0 }1 a( {! h8 C
, I- k) t& z. i! L. H% |明天DIM SUM一定补上!
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:56 发表5 |: D# D* G: z) G' [: t

) k" e/ Y! P5 }( {8 L7 M3 w, R! Q2 Q/ G8 x
呵呵,上海的MM当然最了解上海男人!' ~% z( T2 D8 ]) |9 e* ?  W
Julia妹妹也和俺所想的十分吻合呢!今天差点还被嘉尼姐姐当做一对,十分搞笑哈!
5 e" F' y/ g, x$ Q& N. K
% Z  [( }! F( i+ dJulia今天很高兴见到你,明天继续侃哈!(今天没机会开上海话,明天可要找机会多谈谈!)
9 P. _: y. g9 o/ {

: t$ r7 V( n% [2 u& ^/ ~( w酸就一个字
原帖由 五月 于 2006-6-11 00:14 发表
/ v4 Z9 j7 {, P3 o$ I
9 g6 H$ |9 g% X/ Y1 m; g8 s, a$ m  N3 a
看看, 还是喝多了. 连我这几更天都整不清楚了.

4 k7 b. Y3 ]; M  k0 _) Q2 E& h5 N9 K, U' C. Z1 T5 B' A4 V( L' v
:-)喝多了容易没话找话乱搭话哈!
原帖由 五月 于 2006-6-11 00:59 发表5 S; k% }. i; }7 b0 ]
$ |5 R2 W0 h5 ]7 [; J
) E- N$ ^+ E& R' o4 A
酸就一个字
6 r7 E) e+ n0 p# t0 d

' T' n' v; o5 d呵呵,牙倒了啊?
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 01:00 发表
5 s) Q/ \' L. X" r) h- y, a2 v3 L2 y: Z6 k: \1 d9 D, b1 ~

) t9 S  K& @% o- [呵呵,牙倒了啊?

( _  `- Q- A7 N: m4 Z倒牙!就两个字。