埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 A9 b3 V5 X/ Y4 A  S0 R
Joyce, % x+ ~* T1 {( k
Here is a song for you: - H; S% u7 G, Q* W6 e

6 {4 n3 \% v2 x! ?% x$ y* B- n6 I5 V. ?5 N& i, @

2 X% _: i; R5 f+ @- L# X" K

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

' ~) l! D" x, }* b2 h
- K0 T- o8 K2 u7 v8 w- S
9 d- A8 ^5 g2 K# o# I0 c+ |$ c; O6 y  y2 M  R

, G5 ?2 x7 F' \) f. N2 ^% L3 B- ^. g

A Whole New World

# E5 B8 ^6 _# I* S0 P

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美

& F: b8 S2 }/ v& S, `% P; x 3 B. ?' J8 x7 [* D0 T
  b+ {3 T# ?6 h( T% E
理袁律师事务所
7 L% d2 O6 k: l: d+ b; x! y& J
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
7 s$ I% o# n& E4 ?4 }; ]# \昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

+ ]; v7 j5 P+ v! n

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

1 g. L3 C1 _( C. l( D

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
$ F: d0 U+ L8 [* {* Y' B这些都是我最最最爱的歌啊
; |+ U( B# W8 u% z( ~) _尤其第一个4 @& @: g1 X/ D. U6 S+ \
2 R$ N1 @6 r/ W/ Z0 L
哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

' |1 H, \3 q5 G# C8 B6 P
% R- K: q+ r% K: K7 S
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 ) ?- l) X4 O$ s$ T
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢, n2 j% s0 z3 ^
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

! [% O1 g  _' O$ \3 l2 t, u7 xbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 ; F  U2 l% L: U( z! E4 F* y
because we are all old now. LOL

+ q3 E* L/ }' B2 z9 I( S$ n+ `# p. k$ B) t1 o% a
# n! k9 O, R' X3 F1 {. E# A
这是我读的儿歌,你能听吗
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
6 n0 U3 j- Z  \2 ?! JPTL, 听着-----. D. W: M1 z6 M5 E/ [) X
这些都是我最最最爱的歌啊% B* Z$ R, l3 s
尤其第一个
) a5 V) w0 C4 ]7 `$ m3 s
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
1 ]8 f# f4 n9 B6 U' `http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1  U- n3 w& A. J$ S* t: j
4 h+ i4 H9 g/ z5 T# n7 i& Z( r* g
这是我读的儿歌, ...
" X4 U& z- f' \8 j  ^
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 0 A3 q& P/ k6 Y* q/ Q, r! z7 J
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
; e3 H+ |7 H& j9 H$ C# t8 Q

- J* Z/ B( J  P0 a( e' O+ \; ]我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 # j- M% ?& N7 v' Q
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
/ Q8 K+ G, s, p& p1 e% q
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 : [6 B7 \( B) `: \
我看了半天,没看明白这是说谁呢
/ L  o! J4 d2 H3 i6 J
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21 6 P! b( }* T& x: }- Q
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
4 J' E8 B" K/ j9 }( t3 [/ C  J9 m5 `
我现在觉得很傻,后悔帖了! F- d3 c# j  w
6 V6 I. R% v3 m* R
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。+ h* i+ }! Z8 B4 y) ], V) v

3 n; n8 E' z' @: ]: f* A1 W今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
$ _* s4 H5 ~* {& ?$ e/ B6 p
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
# `' m5 B( b  ?" v2 M' G% c( {我现在觉得很傻,后悔帖了
, {  x( y: l- @4 k! R8 f" q, y- d) F3 P) _
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。

+ @( c" w/ O, m
* G( t; q5 S. u. e* X6 U亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!
9 {. f2 g1 [+ G% Q- w6 ^* M& O# p, \  k1 x! w' K
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
9 l4 F2 f3 `! V& r( F4 [+ ^4 {& y" \声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

; e* t. A; Z$ L# i8 T% w: A( T" r9 M
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
理袁律师事务所
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
: c. d9 C! Q5 W1 ^, V3 [
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44
) v7 u2 x- A  p# p/ o/ n5 x: y哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。

8 G# C1 H4 _$ x3 x7 d% \% z
老柳教车
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 % j/ Y( _6 L; |* }, I, {* V
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
3 p) s7 w/ v$ y) g% Z) {
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
0 j/ f" G; ^' p( b3 v" G3 jhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1$ L1 K7 q, ?1 |8 e

# T* a! e2 _) \3 K这是我读的儿歌, ...

& g5 R1 r1 ^7 G6 ?  l! ^+ W# \I could not open it, I will try it later.
so nice!