埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我搭的电梯失控了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逛了一天街一无所获,晚上我拖着疲惫的身体到了楼下准备搭电梯回家。与我一同等电梯的还有三个穿着怪异的年青男人,电梯门开时我突然觉得有一丝不安:这么晚了,他们三个怎么从来没见过?“你们先上吧,我等另一部梯。”我对他们三个说,心里直夸自己够警惕。
) k# Y0 }- z5 Q! p" u
, ]  @6 |. x# C1 |- H0 }另一部电梯下来了,我从容走进去按下了8,门关上。1 J. K7 C) U7 m, i1 p5 l

& a& z# ^; ~& I/ k# o上升,加速......7 C- R. X) o, b2 l( S0 V' d, W. ?6 H

) B: ~6 D) z$ T' H4 Y9 F咦?不对呀,怎么没有停的意思?呼地一下子,电梯过了八层,还在加速往上。
* e- I8 w+ e) f
* b2 T  n9 x1 H& q! t2 ~' c' A我有些急了,这是怎么回事?明明8那个键还亮着呢,电梯坏了!我忍住惊慌,静观细想。
, j( l* y3 ~6 j) |1 W: B! Y  _: }% }( ], q
终于到18层顶层的时候,电梯停住。
$ N1 }! F7 t% ~4 @3 K( b3 w' D
6 v- G6 C  ?6 w) V% i) f4 |: O4 S我松了一口气,可能是刚才按晚了,我又按下了8。
& _/ G: W  |" u4 g* @: r" @8 T# P0 A  e1 w2 j# r; v; y0 C
下降,加速......  O9 h' ~8 l& r5 D  B- `

- s: Z) r/ n9 d, O* ~0 e4 z# ~靠,不会吧,到了十层的时候,电梯依然没有放缓的意思。; {0 o8 f7 a, _) S3 [
2 r" A6 ^9 G, k" y- R; x! m% \
我的天,这是要去哪儿,电梯真得失控了。1 }8 I) G* Q4 J
7 ?, z3 j+ e; L6 F* K8 f3 Z
我压抑住尖叫的冲动,强迫自己镇静下来,我得作些什么了,该按哪个键呢?( Q: {8 N- r& t
, _( k0 a$ v- e& }2 y/ B
我按下了紧急求助键,可是没有回应,形同虚设。
# y+ W3 E% F; a1 k
+ Z( t. B1 p* c$ \0 D还好,终于电梯稳稳停在了一层。门开了,一个保安站在外面。
# \, b9 O4 [# i; m- N' {9 P' w4 F$ {8 _
) Y' `: `! y3 I5 m, D& i* l4 D. ]“这电梯怎么了,怎么失灵了,我要到八层。”我向保安求助。
" }& ?% k+ u- `6 N3 V$ t
% B. P* _  O$ P, v7 @“是吗,失灵了,那你别坐了,好象是有问题”0 d6 Y( b+ [; |' ]* p- {$ i
7 P, b  q8 `7 G+ |' t3 T
保安刚要把住门,门又关上了。. @) S. S& ]9 W" R0 o
  n' E4 l" Z. ^# X$ ]
我,我还没来得及走出来,电梯又上去了。6 R6 B7 }$ V) k4 N' d5 g
' }3 f- j  `. J  K6 C% M
我疯狂的按住8不放手,尽管我知道它可能不会把我稳当的送到那层,我的家。
/ h! n# s) m( Z8 q  y/ R& n
! @- C: @; M* z( e" x  g加速度让我眩昏,我放弃挣扎,任由它带着我游戏。: D1 n- G- ^# _6 u

7 t0 G9 z3 ?- Z# a" L# O[ 本帖最后由 春泥 于 2006-6-12 10:34 编辑 ]
别怕,这是午觉时作的一个梦,以前梦到过好几次,心情特别不好,有懂解梦的朋友吗?有没有人作过这样的梦?
呵,这死春泥,吓我,原来是梦呢~~~~9 c3 T8 b( v1 X7 F2 A! [0 `1 F
那是平时太疲劳太紧张了, 老怕生活中出现失控的意外, 带到梦里去了.8 `0 G7 v0 Z+ A
9 U+ @! _# T' \! U6 G, ?( h2 H: I
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2006-6-12 10:38 发表% r; d. l( T) n2 _2 v
呵,这死春泥,吓我,原来是梦呢~~~~: @; \* M* E7 M2 K
那是平时太疲劳太紧张了, 老怕生活中出现失控的意外, 带到梦里去了.
0 `) m7 o0 Z- r
* Z% D1 M$ K! V4 ~( F, K/ `
我还总作打电话的梦,总是拨不对号,那号排得乱七八糟,累死我也拨不对.
) D4 m$ u9 v0 T  P
$ }. ?# a* ]7 ?你没作过类似的梦?
把我也吓一跳啊: P( Z6 b' _( D9 u# v1 r
以为是真的
4 \4 d( ~* K$ V我以前经常做梦上学迟到) n3 Z4 V1 z4 P5 X5 [8 r6 j
最近做梦经常梦见要到加拿大来,却老是赶不上飞机
9 L+ h  C$ P) C5 e1 Z8 x
- k: z" X' G% C9 p我来的时候本来带了一本解梦的书的,结果在北京海关的时候随身行礼超过了,只好拿出一些东西,老妈第一个就将那本书拿出来了............
"有懂解梦的朋友吗?". \& u. O  ^* Q6 N1 ]2 I3 m7 l

& J& u5 _$ S3 h. I) m  {' NCongrates! You will get a promotion!
原帖由 春泥 于 2006-6-12 10:43 发表
8 K, H% y; G% M& j$ o4 {* N# m5 n2 K# a+ x; h" X7 ^
' H0 @8 n1 n' |# E. p/ V# T, D# ~
我还总作打电话的梦,总是拨不对号,那号排得乱七八糟,累死我也拨不对.
* |& P7 h8 v+ ~  ?$ b
8 W. F! h) G- R4 d; h/ Q0 a0 D# u你没作过类似的梦?
8 L; c. l: y) M5 W

, t9 I% g' k, X. }9 S2 A8 {* X" e我没做过这样的梦.
+ w* Q0 U( t5 R
& o" m! Y& b" d  Z还是日有所思夜有所梦的.
6 u3 j8 ^2 j2 o& K$ y- M" Z* b4 O; K
我小时候老梦见飞也飞不高的梦. 总是很乏.
' v7 J; y6 Z5 g0 H9 A9 m' }. s4 T9 [+ t# S$ m8 ?* C, K# b; J
工作后老梦见抢救病人. 这心电总是一条直线,老也救不过来. 总要吓醒.
有没有看过倪匡写的一本关于电梯的小说? 里面的人不论按哪一层楼,电梯都不停的往上升,最后升到了第二度空间!怎么样,比你的梦更恐怖吧?
我常梦见自己在登高,有时是爬很吓人的楼梯,向下看心里巨怕,手紧紧扶着能抓住的东西,但身上却是一阵阵的无力气,怎么也使不上劲.
原帖由 山河 于 2006-6-12 15:56 发表1 |8 X2 W7 |0 A+ e
有没有看过倪匡写的一本关于电梯的小说? 里面的人不论按哪一层楼,电梯都不停的往上升,最后升到了第二度空间!怎么样,比你的梦更恐怖吧?

# V4 w! {- \" W" B$ E# X; ^* x5 n, I. R6 @# F
嗯,看过看过,很玄呢!
老柳教车
原帖由 春泥 于 2006-6-12 10:43 发表
' p1 T# h" m# n) M* t) E* x1 q+ q& B& A

+ I4 A1 V/ c4 h9 X) Z我还总作打电话的梦,总是拨不对号,那号排得乱七八糟,累死我也拨不对.
- [/ ]) C. W# U/ K$ Z) Y0 b- n* b/ j, x( n0 c3 W
你没作过类似的梦?
- ]) g- M$ G; `$ A- I1 s: w
作过几次同样的梦。
你的这种梦,如果老是梦见掉下来,犹如万丈高楼失脚的话,有可能有心脏疾病的前兆,希望注意,可能是什么事让你压力太大,需要休息!!
同言同羽 置业良晨
梦到乘电梯,升即是好,你快速上升,虽然有点悬,但或许预示着有什么大好事在等着你呢。
原帖由 黑弟 于 2006-6-12 23:10 发表
- s5 p* \5 k4 \2 }' i+ A梦到乘电梯,升即是好,你快速上升,虽然有点悬,但或许预示着有什么大好事在等着你呢。

/ O* j. F" q3 i! N7 E% ~7 R9 f* l$ C# D) b: B
晕死,黑姐到底是心理医生还是圆梦滴?
原帖由 黑弟 于 2006-6-12 23:10 发表* a) x& t* S3 n0 P% M0 e
梦到乘电梯,升即是好,你快速上升,虽然有点悬,但或许预示着有什么大好事在等着你呢。
9 C* P4 Q" z- ~! b. J2 B
- Z2 ^" \- i% n. M& e4 N
不光是升呀,也降,来回上下,但一般出不了事,最后总是有惊无险,我就纳闷了,怎么回事.
7 s& c! p- }* X& W8 c+ f( n6 F3 F4 g8 n9 r2 M8 }
你这说法,明显带有迷信色彩,缺乏科学根据,我一个家庭妇女刚生了娃,还升什么呀
原帖由 春泥 于 2006-6-12 23:13 发表
2 s' D2 a; G; e" w( s& l2 r
6 b8 p6 ^: b+ C4 b5 r/ L  Y( S
0 T) D3 Y" c4 a% W( R5 W不光是升呀,也降,来回上下,但一般出不了事,最后总是有惊无险,我就纳闷了,怎么回事.
% r, ~2 I" L" D4 d3 z4 W  t
& w  ~' n+ `5 N, J1 m" r你这说法,明显带有迷信色彩,缺乏科学根据,我一个家庭妇女刚生了娃,还升什么呀

" L* Z/ {; A7 D: O1 X3 O
3 k/ g* j% U: B; H! ^% T9 r/ P# _是有升有降,可升的多呀。2 U7 S/ F& ]" i9 o9 j* @

s4 J- A* Z. K别拿迷信来打击我,我这可是“科学研究”的成果,谁说家庭妇女就不会有巨大成就了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 wolfgan 于 2006-6-12 20:31 发表
" l  u7 l  _4 ~) Z  T( Z- l你的这种梦,如果老是梦见掉下来,犹如万丈高楼失脚的话,有可能有心脏疾病的前兆,希望注意,可能是什么事让你压力太大,需要休息!!

# ?# Q: X+ U5 P1 I! x" R; @+ ^" y7 A5 ~+ D; }  X" k
没有,没有,我一般作梦能控制住结果,最后总能平安无事.怪不怪.有时好象知道是在作梦,能让梦按我的想象发展.不过我多数都是让心情不好的梦,而且每天都能记住前一天的梦,真累.
原帖由 黑弟 于 2006-6-12 23:14 发表
) h! m% K' e  F. _2 [3 u. _) O/ Q9 I# Y- A7 Y( v$ C
0 }0 z0 s( V6 }6 ]! o$ C' R  \; b
是有升有降,可升的多呀。' v0 M: t% s: q$ {8 u. G- U
3 s! R5 w+ B, N+ S6 R& I+ K& s0 G. x
别拿迷信来打击我,我这可是“科学研究”的成果,谁说家庭妇女就不会有巨大成就了?
# ^  U' |1 j+ l% l' m  c7 q
7 |) ^: B! [3 t. e" Y% o$ U
那就借你吉言吧,你作过类似的梦吗?或有什么奇怪的梦,说说
我以前常常梦到爬楼梯,爬到一半的时候,楼梯就突然没了,有时候还是在回家的楼梯上,结果我家也回不了了,就那么悬在半空中。
原帖由 黑弟 于 2006-6-13 14:04 发表0 h. Y  e  J  {. S  ?' f; R
我以前常常梦到爬楼梯,爬到一半的时候,楼梯就突然没了,有时候还是在回家的楼梯上,结果我家也回不了了,就那么悬在半空中。
* b) @7 S3 v% K& V- }
2 B( N6 Y: m- ~' \5 _  Y0 X# M5 b
俺来给你圆圆梦哈,据俺的分析,您要中6/49了,快快去买,越多越好哈!
原帖由 黑弟 于 2006-6-13 14:04 发表2 d: U3 v6 k8 G, `9 K  C

' s- ]' X' ~2 _4 Y6 W' a& c0 e+ w1 l$ v0 ?: ?" C" L7 M
依据你的解梦法,我给你解解吧:
" \2 B/ _. p7 b" \* z; ?- R7 t. ~2 M! L* `, t  ]
你也是上楼,是好事,没准要升职加薪什么的,可半路会有人给你使绊,你又悬在半空中了.既然梦中没有结果,那就预示着决定权掌握在你的手中,是上是下你自己努力!
同言同羽 置业良晨
?春泥 于 2006-6-12 10:29 发表6 ]5 T: \- Q5 Y' z9 Y, h# o, K
逛了一天街一无所获,晚上我拖着疲惫的身体到了楼下准备搭电梯回家。与我一同等电梯的还有三个穿着怪异的年青男人,电梯门开时我突然觉得有一丝不安:这么晚了,他们三个怎么从来没见过?“你们先上吧,我等另一部 ...

: _3 B( Y9 ?5 b$ X6 w
' r' e$ T1 p( X4 `作过相似的梦,不同的是,我的那架电梯到了顶层也没停。
9 z3 W8 B& x) A; A) G% k
同言同羽 置业良晨
原帖由 发如雪 于 2006-6-13 16:48 发表
: J' n. G& W3 n4 _- I) `
9 _7 a6 D- a1 Y- b# R
7 j: T0 e; I8 b# z作过相似的梦,不同的是,我的那架电梯到了顶层也没停。. ?$ t0 |! K. }0 S' z: L. e4 J0 x
3 T6 g. x5 p) h4 S$ F; \) S- j

! V7 E7 g* T" q" j% L哇塞,恐怖,直飞天堂?!
原帖由 春泥 于 2006-6-14 01:51 发表
* O& u; S/ I" m0 C, S- U& M
' L7 H; P6 d2 h3 w  F$ V0 t6 h; g% |! ^" k  |
哇塞,恐怖,直飞天堂?!
) ]; i% h7 J* h( d) N' d
% U) d/ F. N  D$ x4 t; W! {  G
亏得是上行,要是下行不停.......
原帖由 发如雪 于 2006-6-13 16:48 发表
7 f, {- `& z) I- x( V& O5 c- G& V2 v' L' I3 a+ ^
( }! _4 u. [7 A; x
作过相似的梦,不同的是,我的那架电梯到了顶层也没停。
* g$ w/ z+ P6 w' @% I) \; |4 w" \
9 u. E1 P; [7 h6 ]7 l9 E
( ~! S+ ~7 e/ n$ }+ I* J
那奏是搭上时空隧道去另外一个空间鸟!
我做过一个梦是:
4 k9 r$ I) R/ ?& ]' H, f( R) i2 M
站在高高的墙头,要跳向深渊,感觉到自己的害怕。
" f4 Y3 r; E) f; @
# B/ u9 I: K8 R; }7 V然后感觉到老公就在身边,我紧握住他的手,心中便充满了无畏,大胆地跳了下去。
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-14 09:47 发表
6 v* x/ L6 a: p9 b& y我做过一个梦是:4 H4 r5 L) S5 S+ n9 R, a- t3 T. E

6 l& a3 `" _" `2 h0 {站在高高的墙头,要跳向深渊,感觉到自己的害怕。2 e* q+ Z8 @/ o1 @- y

& U1 a( T; z( K9 i2 Q9 k然后感觉到老公就在身边,我紧握住他的手,心中便充满了无畏,大胆地跳了下去。
( B- I* Z4 f( t( F( U
# Y! W1 N6 ]4 W- ~* s
狂晕啊!自杀还带LG殉葬的呀?
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 09:54 发表9 S- s* V9 i2 [6 y8 O1 r
" i, s* {7 c/ t$ G+ S9 T0 k

; ]1 U) w$ a; {$ x狂晕啊!自杀还带LG殉葬的呀?
, f1 D* }, s! ]- h  T+ R+ a5 d+ {
. C) t' |3 I) _' Z0 d+ R) O: c

; u' C7 S' k& ?2 v! M1 |你怎么断定是她自杀啊?* b/ C8 x8 H3 T6 @, v& {
没准是他LG要跳,她也就心甘情愿地往下跳呢!
原帖由 lililili 于 2006-6-14 10:03 发表
( ^4 }$ |3 j4 x* t
- f% Z: `. i' o/ I' s& l! u8 u1 }

" i, g6 w" P# L7 u7 s4 {你怎么断定是她自杀啊?6 [0 O% J4 {( m8 D# h$ `4 d" I
没准是他LG要跳,她也就心甘情愿地往下跳呢!

0 n6 u0 ~* j0 J7 G( T  b, h1 G; R2 d6 ]$ I- F
烈女殉夫哈!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-14 09:47 发表, v$ G. Q: ]5 b( y2 V9 p9 N; t
我做过一个梦是:
4 \- m" C4 H) A- H- ]
, i# O: P6 o" d7 j站在高高的墙头,要跳向深渊,感觉到自己的害怕。  h  o& @  B) j8 R  v8 h) v8 m

5 \( G1 R9 @# E% B- ^然后感觉到老公就在身边,我紧握住他的手,心中便充满了无畏,大胆地跳了下去。
* H2 E. }0 f+ h9 [
& e3 }, y$ ]+ g! |4 ], u
鼓掌,能与老公共甘共苦的好女人。. }% N; u  c) v5 l: x, n6 C: \9 L
) L# l* g# E( B! p9 ?
注:本人是解梦大师。