埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母亲节~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- v5 u& U6 L: [5 Z4 }! T1 `
9 o0 l$ P5 c5 T今年是第一次母亲节没有配备在母亲身边$ S9 Q, w& k) Q- w3 h, U) k( [+ D
咱出国了,家里就母亲一个人在家,父亲也在外地工作% k' L9 P4 Q% V' R! ^6 N
看到有人发帖问怎么给国内订花寄给母亲
: ?6 A! Y2 j8 p; f9 Y" N就动了心思9 W" s) N  Q. e# ]4 u7 ~! ~

3 c, \4 U5 C! J* E0 p3 w: f6 y虽说上个星期给母亲买了GUCCI的包包和钱包
$ z8 Q# y" X" ?* u' O6 |" ^昨天也给母亲买了COACH母亲节的新款
) C  ]# S+ m* w6 d但是还是偷偷给母亲在游子网定了鲜花7 u* @$ Q2 F8 m' s+ k/ U* C+ D
很麻烦的才付了款,找朋友帮忙付的(偶比较笨)5 h$ H2 A% P* p7 B2 B4 s% [  m! N! m
现在在想偶家母亲大人收到花会不会哭啊
2 w4 Q% X0 `+ N- y1 [0 |5 G" ]
7 `5 O2 i  k9 f8 S- n有了个小秘密等着偶家母亲大人接受惊喜啊嘿嘿
6 d& n0 s5 V1 Q. _和大家分享下不介意吧
妈妈一定会高兴得流泪的,反正我女儿大老远要是寄花来的,我可能就会买张机票飞过去看她了。女儿是妈妈的心头肉哦。还有什么小秘密和我们分享呀。
PTL 发表于 2012-5-7 16:57 3 q! @  q! b2 }. Q
妈妈一定会高兴得流泪的,反正我女儿大老远要是寄花来的,我可能就会买张机票飞过去看她了。女儿是妈妈的心 ...

0 h7 c# |3 f( e' l# D唔,目前没有了,以后有的会继续分享的嘿嘿,话说大家都给母亲准备礼物了没啊嘿嘿
老杨团队 追求完美
我比较实际啊,我都是淘宝上买东西送给父母,嘻嘻
玥玥 发表于 2012-5-7 16:59 9 `9 `& X( l* H- P0 u: v$ ?
唔,目前没有了,以后有的会继续分享的嘿嘿,话说大家都给母亲准备礼物了没啊嘿嘿
2 T3 D/ y0 y; z, V( H! W' [) Y

给母亲定的花花嘿嘿

给母亲定的花花嘿嘿
amybear 发表于 2012-5-7 17:01 * V  S3 p3 g/ h+ M4 y
我比较实际啊,我都是淘宝上买东西送给父母,嘻嘻

9 d+ ]* P) n- ]熊熊来了!
' i0 X. N1 }' m3 L  _, i% J$ R我因为给母亲买了两个包包嘛,所以就想送花比较方便也比较划算啦
, w8 ~, X! k+ G2 v; h8 ?! c7 \% S, r因为毕竟还是很贵的
玥玥 发表于 2012-5-7 17:02
1 j9 z" K/ j! R; W, r9 |
是康乃馨吗?好漂亮0 x' q0 [* s9 Y3 s  R7 a
- ~8 n, }) F( e4 m5 {
amybear 发表于 2012-5-7 17:04 ! v% _6 t& d6 u% t# r+ {
是康乃馨吗?好漂亮
7 m& l2 L/ B5 u
对啊。粉黄红三色24只康乃馨,绿色配草和紫色佩花,我超喜欢的,因为是提前预定所以便宜10US
玥玥 发表于 2012-5-7 17:03
( Y2 a, j8 e8 Z. w. u' O6 }1 Z熊熊来了!5 |2 k8 w) I) Z2 F& V
我因为给母亲买了两个包包嘛,所以就想送花比较方便也比较划算啦
2 m% f3 D1 `/ ^4 N- J因为毕竟还是很贵的

' `& E" A* \5 I3 V$ R0 A我比较抠门,去年回去就转送给妈妈一个别人送给我的coach,妈妈还舍不得背,我自己一般背30块的包,嘻嘻。8 x; g6 y: o# W" r

; a& N/ s. _5 w& D" N; T' X不过这次过节的礼物还没选好,今晚上争取问清楚她的需求。谢谢mm提醒了。
玥玥 发表于 2012-5-7 17:06
( o! ]8 k2 B/ {1 b对啊。粉黄红三色24只康乃馨,绿色配草和紫色佩花,我超喜欢的,因为是提前预定所以便宜10US

9 C6 L! T& G0 s0 K2 b非常漂亮,非常有品位哦
amybear 发表于 2012-5-7 17:07 ( h8 D3 j4 A" h+ Q  S% N9 i7 n0 w1 _
我比较抠门,去年回去就转送给妈妈一个别人送给我的coach,妈妈还舍不得背,我自己一般背30块的包,嘻嘻。 ...

$ i7 ]% f' q+ \& X5 H* s2 T嘻嘻。我家呢。是妈妈最舍不得花钱! r( |8 g, ^2 ^6 J* y( s
有钱总是省着给我吃好喝好的
( Y- x5 S* U5 s0 {) U- B这次出国读书,妈妈花了很多心思, p) g! s& s) v0 s; c5 N
所以给她买了好包
5 f, |4 g9 U6 i- y6 @( w在国内我妈都舍不得买包的
2 Z4 [2 v( x( ?( u所以总想着我家母亲大人(我总是这样喊我妈啦~)
3 O3 \  q1 E( J: h+ \/ b( O) Y( @1 P3 @' c
觉得世上只有妈妈好这首歌真写的好嘿嘿) T# X+ ~# x0 X6 N
熊熊也要准备礼物哦,嘿嘿
amybear 发表于 2012-5-7 17:08
+ F: Q/ g, y0 S2 P. O- O3 |非常漂亮,非常有品位哦
' `1 a/ T* u+ ], N
哈哈,谢谢称赞阿拉拉拉
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-7 17:02
7 C; ~3 a; M+ i! ^2 S: ~3 o+ w2 b# o
太漂亮了,你妈妈见了一定会心花怒放的。
PTL 发表于 2012-5-7 17:13
9 d6 i& h+ B, r, E: B+ G太漂亮了,你妈妈见了一定会心花怒放的。

6 B* y1 @; G% x# B2 A3 d. K1 y1 P" P嘿嘿,希望啊,咱们一起等着母亲节吧哈哈哈

给母亲看到coach包包

给母亲看到coach包包

0 P3 m, {/ k& ?% q1 o/ R0 |+ E; ^
这个就是给母亲看到包包,银色的,这边还没有货
' F( r7 _  P' R7 i' A2 ccoach店的帅哥很nice的跟我check是否能订到货
$ y& U/ x1 i: A4 g% V) o订好了还给我寄到家里来,哈哈" R1 e. o) h$ }0 n- V" _/ j: |3 P
人家可以不用再跑西茂了
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-7 16:24 编辑 / R* V+ K. A* p9 b/ p6 s8 D9 E) w2 H
' U: i+ }4 o7 o8 e7 N! o/ f5 d
俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。& L! a9 Y; A7 R. Y- S1 T0 h0 D
常常想起“子欲孝而亲不在”在句话
0 {: L1 \* b5 p! q你们可要好好地孝顺你们的妈妈呀,否则第一个不答应的就是JJ.

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 20:56  送朵鲜花  并说:安慰一下
amybear  在2012-5-7 18:14  送朵鲜花  并说:抱抱,抱抱,心疼
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:23 2 J5 s; j7 j, I" m
俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。) d! c9 e+ `$ R5 Q
常常想起“子欲孝而亲不在”在句话{: ...

& M  l# ~% ^4 s" j7 z首先谢谢花花
, y0 G* \" D; N8 W3 |
6 o5 X; O4 G9 j& c抱歉提起你伤心事啊6 B6 r+ ~9 B( }" \) q( {2 l
. D6 R/ g$ o7 _" I$ [
其次人家会好好孝顺妈妈的
( i/ r+ h  o- F! m5 f! S: J' u. w3 h' \; O
虽然偶尔还是会有争吵哎哎
3 ]" U& v4 V$ c/ P* G+ U; |) Z+ l) ~8 }1 m* O
不过总的来说人家还是比较孝顺的嘿嘿
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:23
# {' D. g* s+ o+ r8 M俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。% z8 q! P$ t  I! {
常常想起“子欲孝而亲不在”在句话{: ...

w+ b) G1 o+ t啊,那什么。人家不是有钱人
2 k7 v0 l4 b5 e9 U7 g0 W# J: e- y  ?
1 s+ W! Q8 J3 V* P- Q7 y* [只是我比较会省钱而已
; q4 W6 \  j" ^& I3 |! d  C/ k+ ^& z! W9 H
父母给的生活费比较宽松3 {8 @1 }' p& d! d

: X" L4 R; L1 y; c9 D人家也比较会过日子,看flyer买吃的啊什么的- w4 @# m) F( o! h$ n4 c

7 b' n- X$ f+ \! S( ?6 D' `- [4 M所以花不了多少+ r. H0 @, m  O8 O6 L% k

! z8 _; ?+ m4 \但是这个月已经超支了。。。已经用到下个月的钱了。。2 t& g/ L, {7 U, c: w9 F
& m# }, b$ y# u$ c
因为买的礼物太多了,,,
' Q) s, ?5 t: A( P: a: I7 ~9 V* t' `$ }: @- R' P0 B
泪奔
妹子,因为你这个贴实际是讲你和妈妈的亲密关系的。JJ 把分类改成人际互动了,不知你有意见嘛?你若有意见JJ在给你改过来。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:30
2 ]& c' }1 `+ S9 ]妹子,因为你这个贴实际是讲你和妈妈的亲密关系的。JJ 把分类改成人际互动了,不知你有意见嘛?你若有意见J ...

5 \; X! E9 R+ K: D+ `% Y啊啊。不介意不介意的
: l* C2 A! E& \' X3 E2 E0 ?! k. K& e0 \
我不知道分哪一类比较好就放其他了嘿嘿
) K5 \& ?3 x8 c2 [! @( Y! ^  w
6 w* T  y3 @) s7 ?) R感激你改过来呢哈哈
玥玥 发表于 2012-5-7 16:29 2 S( l5 l$ u  O# L/ z
啊,那什么。人家不是有钱人& L6 Q* j/ q0 c

8 n0 G# O+ E0 v; \' y只是我比较会省钱而已
. g. u+ G* d: l9 l3 U3 g
你妈妈有你这个心里惦记她的乖女儿心里不知有多么幸福呢。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:34   w9 m" J; h: `/ W
你妈妈有你这个心里惦记她的乖女儿心里不知有多么幸福呢。

7 S& e$ b2 t. n/ V! i嘿嘿,每个有女儿心疼的母亲都很幸福的,你妈妈要是还在你肯定很孝顺的
5 E# T# O& V0 H/ H  {. ?+ a1 L) D2 ]
. [3 c* d6 Z1 f  v) O你的子女(不知道你有没有啊嘿嘿)也肯定会很孝顺你的
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-7 16:35 ( `$ }* h% A$ z! w
嘿嘿,每个有女儿心疼的母亲都很幸福的,你妈妈要是还在你肯定很孝顺的3 m5 O9 o. \3 C) \6 m! q
% a  [2 U6 @4 x: }
你的子女(不知道你有没有啊嘿 ...
2 q& p7 y* r" H& i
我有子女,应该他们都是好孩子了,我还是很幸福的。
- \1 Q9 `+ D( _) \我妈妈在的时候,我和她不是太好,所以她走了我就特别地痛心。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:39
% b3 e' r; {8 n- g9 ~  X' q我有子女,应该他们都是好孩子了,我还是很幸福的。
1 f9 K7 b$ H: q0 b; `# ^我妈妈在的时候,我和她不是太好,所以她走了我就特 ...
+ ]% x- v9 R1 x0 q3 }! N
很多时候都是失去了才知道珍惜) u% @' o' ~$ L  K

Z; k! n) ~6 V# q& l% Z我爹爹(就是爷爷)走的很早,但是那个时候我已经懂事了,有印象. s1 A' v- Z, y0 k& l$ T7 {1 _
+ U: a9 Z( i& A/ F: {7 \
这么多年一直没忘掉,所以知道失去太痛苦了. w& X) B2 c4 }  C4 R& J: x7 r
; X1 e9 s- n0 i0 h) Z* p
哈哈'这个贴有后续啦
& D+ L# ?8 }) o* t- l1 x$ o' `; W# T1 a4 _5 S% Q
花花妈妈收到了# ^9 E  p1 Q/ T3 V
7 q9 u6 _& p( S  N9 R
她也照了照片发扣扣上炫耀啦嘎嘎
3 G1 y0 k6 Q  y5 r* S1 r. X/ J/ o
* N4 r, T  t" B5 k  [+ q% r4 N截图只有晚上上电脑发咯
; g, w2 W- i- R" c# q( E; j- I
; J: _8 W% F5 u; \2 ^; X& g6 ~  m* U嘿嘿'人家小小得意下
# H9 B3 H7 y! V8 p% M3 y8 z4 x; X( y
1 C. Z9 k6 E2 P% f6 O大家表骂啊嘎嘎! D7 v: A8 z% G" ^2 }0 T, R0 w
/ y" Y$ x* y- L7 z* E
还正想近来问问你,你妈妈收到花有什么反应呢。
妈妈开心s了。。。
PTL 发表于 2012-5-13 20:55 : ?/ c" K9 M$ @8 p7 ?1 X& c( A
还正想近来问问你,你妈妈收到花有什么反应呢。

+ G! w  m5 v1 O9 ?哈哈,我妈开心着呢,不过说我乱花钱嘎嘎
玥玥 发表于 2012-5-13 21:34
6 k* f$ f, C! k& @  H- O  Z哈哈,我妈开心着呢,不过说我乱花钱嘎嘎

, N8 n+ y$ h  P' A$ K& g* [5 b妈妈总会这样说,但心里不知有多开心呢。自己的女儿这么想着妈妈。