埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Joyce发过的心型花儿,兼光影魔术手试用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-5-8 20:19 编辑 ; u& `3 O2 @4 B+ y0 N2 b

0 t; W* N4 L9 o3 a前几日去轮胎店买了几盆花,其中有2盆就是Joyce以前发过的心形花儿,今天把它种到地里了,拍照留念顺便再光影魔术手里倒腾了一下,娱乐大家,嘻嘻
& A7 D# o5 N' {8 Q( r4 r( a& e% y" A% j) n* }/ ^" a/ s
1、缩小后的原图& A% N  f# [9 @) N
1 B' A+ Y. g  ?5 R& R% Y4 T( Y1 N9 h" K5 ~3 E- T
2、使用“去雾镜”后的效果# [9 B: u8 t& @' @* R9 S" W
# U% _1 g' p5 Z  L* j9 W6 w! t) Y' j4 A
3、使用“LOMO风格”后的效果
/ q/ G" u6 Q" ^( _3 T& N* A* b 4.jpg ( N# A5 s, i# b; e& m; K
" N# P7 P; k) |
4、使用“对焦魔术棒”后的效果(手机拍摄,虽然用了近景功能,但是根据npt的教导,手机无法达到背景的虚化,所以层次不分明,虽然用了LOMO风格,效果似乎好些,但是忍不住又试了一下这个对焦功能)8 U% v& g2 {; o1 R& ~
7.jpg ; m+ Y) C- b' Q! M% X* J
- n8 ~3 F$ m9 h" ]' e  y; k6 _
5、没有使用LOMO,只适用“对焦魔术棒”后的效果3 s0 n, O5 E0 S- w4 V$ Z- N" Q1 A

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-8 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-8 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
这个花喜欢在阴凉和潮湿的地方,还要有点阳光,我种过它,第一年还好,第二年就不太好了.
感觉不到太多的区别,等专家们的点评。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:42
& N3 {6 ^: b/ u! f! d这个花喜欢在阴凉和潮湿的地方,还要有点阳光,我种过它,第一年还好,第二年就不太好了.

% W; J/ v% q3 x4 v1 a. j. i/ ^6 W5 N嗯,我种在比较阴的前院,我是后院朝南的。3 {; G8 y2 i4 P. M+ Z
看说明书说,过冬时候最好吧枝剪到10厘米,然后挖出来放花盆里放地下室。估计我犯懒,就让它们在地里自由生长吧。。。
amybear 发表于 2012-5-8 16:46
  P7 r- j! g. T& l9 y- z. w: T+ A嗯,我种在比较阴的前院,我是后院朝南的。3 B, l/ X" Z) C7 {5 l+ W
看说明书说,过冬时候最好吧枝剪到10厘米,然后挖出来放花盆 ...

5 F7 r  V; @& N% n3 y等着MM再发图,看看你种在地里的效果。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:50 , w) C3 v2 e! W: p% A4 I
等着MM再发图,看看你种在地里的效果。
2 I0 Y8 R; ?0 S5 h$ k
这就是种在地里以后拍的啊。你想看啥?
啊!!!!!
% w. p% A4 L& }& A' U  V# u1 w' w7 s4 ~* J( I0 w' X
: Q$ W1 P" _0 w( l- h( M
这是铃兰吗?
好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞
npt2008 发表于 2012-5-8 21:00
7 l0 t2 j0 `$ `後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞
2 T' M6 ]! e) I7 `0 z
多说几句呗,哪个比较好看?
廿二月 发表于 2012-5-8 20:14 ' D: h0 Y' R0 w) ], ?
好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% [. w. k5 R; b' j* a5 [: l# `. X
没这么夸张吧,小弟
npt2008 发表于 2012-5-8 21:00 $ p* c# U7 |' v4 C
後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞
- r0 O; [! Q- t1 u
这个软件就像傻瓜相机,功能多,但是比较粗,随便看看还行" O9 H" ~" ~# i4 o& A

6 ^- ^  {" w9 ?1 Xps太麻烦了,一般人没必要,对吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 21:11 . D9 W. p) `  ^+ ]6 _7 `% W* W+ r( w
没这么夸张吧,小弟
/ [8 r$ b1 @; ]' P, \
我说的是花本身
廿二月 发表于 2012-5-8 21:22 & L2 t, j* p0 g* }) G; i+ {
我说的是花本身
; d9 \# H! I1 W
嘻嘻,原来是这个意思,我以为你说我的拍照技术呢,
amybear 发表于 2012-5-8 21:25 3 \6 \& r3 ]( E
嘻嘻,原来是这个意思,我以为你说我的拍照技术呢,
2 V" C* S) N8 D  r' J% \

+ G; S7 K& ?: y* _+ j0 G/ k) Z1 T5 z6 d8 `' a' ^$ W
哈哈哈
amybear 发表于 2012-5-8 21:09
" J3 i  |, b6 L. ?' `8 M: s4 Z多说几句呗,哪个比较好看?

2 _8 `6 H+ S+ }" B7 \最喜欢第四张的效果、主要是因为主题能够持出、令人一看上去就会注意花的美丽、这是一张好相的基本要求.
" a/ E! e: V6 @7 G4 J9 }; p; K8 i- U颜色效果也很好- a: Y& E5 Q$ D7 }7 U

$ h; |; j) i( V& |3 V- [8 P. p你说得对、ps太麻烦了,一般人没必要, 我比较多用microsoft photo editor, 又快又闲单、不过我现在要尝试用光影魔术手、功能很吸引、其实前兩天我已经download 了.- `) U; T6 m& U
1 ]" Y0 o- S/ \  B% ]- T9 N4 G! v2 Q
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 amybear 于 2012-5-8 21:36 编辑 % ?, L( @- O. T* j9 B, M
npt2008 发表于 2012-5-8 21:32
. G  i1 @2 ~8 H- Y$ |0 d最喜欢第四张的效果、主要是因为主题能够持出、令人一看上去就会注意花的美丽、这是一张好相的基本要求.
: @. l& |8 p# z, x ...

8 W- x  [1 U; W
/ a7 q! s$ g  B1 ?* \9 S" G/ w! p光影的话,你的系统好像得支持中文才行哦。
& u' E/ y9 c/ c' o6 I+ v, u) _0 [( U/ W  G3 N; H4 J# s# X9 K
谢谢点评,以前拍花没注意背景问题,经过你的提点,就把背景虚掉,效果是不错哈,嘻嘻,开心,学到一招
1 P1 }0 f$ n( b" {: x% \) F! I9 `) F* m
太感谢你了,hug hug
1 b; }8 N& |7 ]5 A. d
/ X/ x  \- E( B这是bleedingheart,我家院子里有,还没到开的时候。去年拍的,现在才开始从根部绿起来 bleedingheart.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-8 20:46  送朵鲜花  并说:谢谢分享,你的颜色好像比我的鲜艳呢
amybear 发表于 2012-5-8 21:34 - |2 \9 V9 X! B
光影的话,你的系统好像得支持中文才行哦。% K6 z, V5 f5 J, a5 }" Y
+ ^0 Z" }# `, ~% N
谢谢点评,以前拍花没注意背景问题,经过你的提点,就把 ...

0 t. E: V0 n0 N另外前辈教的一个方法是用一瑰黑布放在主体後面、效果也不锗。
npt2008 发表于 2012-5-8 21:40 ( ~3 s: n- _( m! I' l: {) Z' S( V
另外前辈教的一个方法是用一瑰黑布放在主体後面、效果也不锗。

, Y# O5 W; M- |: O: ~$ P0 m嗯,我这个是在种到地里以后想起来拍的,当时还有风,我拍了好多都虚掉了。而且我都没人帮忙,只能一个人弄,你们要是摄影小组几个人一起,互相帮忙就好了
Justing 发表于 2012-5-8 21:34 # f! b! _# G# c4 w& }
这是bleedingheart,我家院子里有,还没到开的时候。去年拍的,现在才开始从根部绿起来

B( e# ^% |2 Q3 K: h我这个买来就已经开花了,嘻嘻
  o/ m( D$ I' l! y1 O. C& {# K: Z/ s6 k0 T7 f3 i1 y
你这个很繁茂的样子啊,好羡慕
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 21:47 - N  F9 @5 B! D: X7 U
我这个买来就已经开花了,嘻嘻2 W; B- V: J% a: g1 t
+ ~, l: {5 x! ^- t7 D/ d
你这个很繁茂的样子啊,好羡慕
7 ]# F- h- ^: ]+ Q% h
都是以前屋主留下的,现在洋水仙开得正旺(现在的),过不久就是百合接着开(去年的照片),谈不上摄影。# E; a8 V5 I7 l' N
洋水仙和明珠枸杞.jpg 百合.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-8 21:20  送朵鲜花  并说:哈哈,谢谢分享,越多越好啊
同言同羽 置业良晨
欢迎花园斑竹来赏花

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-8 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Justing 发表于 2012-5-8 22:01 ' M: I2 u% Z$ o" V! B9 v
欢迎花园斑竹来赏花
& @% n& \5 v; D1 z$ F  T7 d9 }& u# H, \
you are soooooooo nice
amybear 发表于 2012-5-8 21:44
" z3 B. d, G* O: b9 ^嗯,我这个是在种到地里以后想起来拍的,当时还有风,我拍了好多都虚掉了。而且我都没人帮忙,只能一个人 ...
4 W; t- |0 H4 C1 g) r
嘻、证明人是要互相帮忙的
/ m1 H* L& v7 L9 B* A9 _
Justing 发表于 2012-5-8 22:01
) l0 A- q2 d- J  M: ^. F9 ~欢迎花园斑竹来赏花
. ^4 H" @6 T1 b+ R. `  n
我不是花园斑竹、可不可以呀. Y" Y1 k" P) ?  S+ j$ m7 \# i
& _- P' w# j# U
老柳教车
npt2008 发表于 2012-5-8 22:26 ! e; ]1 F; P& O9 f: w9 |
嘻、证明人是要互相帮忙的
. y. g7 _& |* k: t, T* k- V  S
这话真是说给我听的啊?
2 H* x) y" _; @# L; _  Q2 y我一直觉得自己可以孤独的生存......; t  V& M2 X3 K* K+ u. S5 a* o
我再仔细考虑考虑哈
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-8 22:33 # ?7 ~9 A  f" W/ k) a+ a6 h
这话真是说给我听的啊?
6 [+ {% Q) }4 b  Q, O我一直觉得自己可以孤独的生存......
+ F7 z/ e. o  h" Q4 l2 q: W我再仔细考虑考虑哈

" D- V# y9 w6 C+ y孤独的生存也没有问题、不过人多此较好玩、嘻6 f; q+ H. n  d+ _

3 u  e9 I' @) X) D/ q要出去了、明天见$ l* i- V# _+ t* D  P
npt2008 发表于 2012-5-8 22:32
+ L; o" M; A* n% ]; \0 s; ~# u$ _我不是花园斑竹、可不可以呀
+ s& m- f8 ?+ {, I
当然可以啊
羡慕妒忌恨呀,我种啥都不行,老忘记打理。。。天天盯着那几个破鸟屋发呆。