埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有宝贝《一》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“养儿才知父母恩”,我曾经对这一句话很不以为然。 眼见父母含辛茹苦地把我们养大成人,难不成还不知父母的恩情?3 d4 |) p, c$ X7 u
2 i2 y- b7 R7 P  F2 U
自从我幸福地升级为老妈子的那一刻,我才意识到其实这句话有多么地正确。 因为从那一刻起,我的生活从此大大地不一样了。
6 P2 J0 Y6 u; L. _, s8 c# D
! \8 O" {% Q* e" w' I" Z7 x8 ^[ 本帖最后由 望明月 于 2008-7-21 09:09 编辑 ]
同感同感.
  l3 p' c& G" Q. [8 z" ~$ a& u( c/ d" Q; J# j" z6 z
似乎意尤未尽, 接着写啊.
! X1 C. @9 q. }: K: s/ X# i

' B, T5 W6 O  E; O* X0 [, y3 l儿子一岁两个月时
. s/ }/ ?2 m! U, I) T! R9 o& [) k% b- C  y8 b4 u8 S

求助

老杨团队 追求完美
怎样贴相片啊?
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:35 发表% f) z! S5 |0 h  V
怎样贴相片啊?

, |5 o1 H; g. U5 ~
  I1 f% B, r$ ^- _/ f只能贴贴图区然后链接过来.
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:35 发表# ^1 T1 G! W% b+ d, x( I& T
怎样贴相片啊?
% @: e: d. K2 X8 ^4 ]$ X+ x
$ N9 M2 W4 o+ }7 k
找到了老杨的一篇旧贴,看了挺管用的, 再试就成了。/ b/ T  C) Z* Q3 P8 @. e
3 }) L# ~9 c) U
嘻嘻
理袁律师事务所
手笨笔拙,请慢慢等待啊
哇,这是上海吗?老乡啊!宝宝真可爱!
是上海。
$ _3 u+ u0 V0 i+ E; a可俺不是上海来的。  姐姐和弟弟在上海

十月怀胎的辛苦,做爸爸的这辈子铁定是没有机会体味个中滋味的。 从3 K* k( W5 r. F$ A" g
从怀上儿子的那一天起,直到把他生下来,我基本没有睡过一个整觉。 听起来有点夸张,可我也奈何不了事实。
  ~! M0 i  ^$ h. c2 @& A3 d因为精神紧张和荷尔蒙的改变吧。
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:47 发表; W6 Z; U+ \% c4 V0 h2 v

0 z6 |0 p* t3 }. u1 A- J
5 K. a0 P' m$ i. s* o0 |$ `7 j找到了老杨的一篇旧贴,看了挺管用的, 再试就成了。
8 \/ z* r  w. U/ \
' Z  s1 ?0 I# N! j+ n6 @, M嘻嘻
/ J0 T2 w* V  r" }* p; w
9 `: P1 L) [$ e# e% a  H7 p1 K
哼哼,老杨也不灵啦。/ M! f1 B4 ^; R/ y
相片不见了,$ z# ^, t& Q% G$ n, G5 S
7 ~  _2 ?( I" L; T
是啊,没见到胖小。
同言同羽 置业良晨
马克是咋看到的呢??
$ b% Z4 F: g: |# o
$ }3 n1 Y3 ?  u/ L0 x! q2 f5 C7 H教教咱姐妹们呀!
" k* T5 j; j( A; V9 e5 _# R3 z7 `& q5 k% ^/ B/ s- F2 C
俺也喜欢看胖小子!

再试

原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:34 发表9 l" U7 X. V9 D& M# N6 A4 o4 k" R
?phwVejEBuBwz9a7q( W4 |4 J& I0 z' Q
, ~6 b7 z/ k' q7 n/ I' M
儿子一岁两个月时

* G8 X  l- R7 Y- [/ e+ O5 ~/ j6 a5 N+ R3 G0 E% G. `" ]6 g4 U

! ]+ w  S/ j- J4 \+ O! B/ u6 O5 }) ]3 t
哇,又一帅哥,横空出世,现在多大了?
老柳教车
看着很有灵气呢.
同言同羽 置业良晨
呵呵,帅哥后面陪衬着贵都和希尔顿,胖小子以后也是一总裁哈!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-12 19:09 发表
/ B" l1 _# s, n% G2 p4 b$ H3 J哇,又一帅哥,横空出世,现在多大了?
2 b$ E# \% Y) I) P. I  h

6 O/ r/ [0 G- z  D2 [15个月。莫迭儿说我儿子是个小三八因为他的生日是3月8日。冤啊+ V  x# x4 m' d9 S$ |

4 e4 J! d/ f+ b2 g, x妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。4 x: g* ~4 C3 M1 z# H. h
3 }# B* x, O$ Y- i7 b( P+ J
(三)
) u  P. v8 K) D
. M2 c; ]: A) G9 a6 Z" K2 y' c+ ~2 p9 r因为半夜经常睡不着,又无所事事,我就常拿手电筒照照我的大肚子,或是拿着音乐盒贴在肚皮上。这一闪一闪的光,总让小家伙在我的肚子里上串下跳的,玩得不亦乐乎。2 I! O0 u7 F+ s, W  y9 D* m
十个月在憧憬与紧张中过得不算慢,有惊无险的,除了: W; `1 t( D% z
1 {- V, y! P* m/ n% `
2005年第一天,因为贪嘴多吃了两个水饺,血糖聚升,送了Emgerency 。+ n2 p% V7 D6 d& W- o
随后伤风了一次,送进医院观察了10分钟,便被打发回了家。1 G: f5 q9 N9 p& U/ u1 m
还有一次,小家伙半天没什么动静,摸了半天,还是不动声色,急得他老妈我直把音乐盒零距离贴在肚皮上,可他就是不理不睬,他老妈我又一夜无眠。。。
我晕啊,这,望明月到底是妈妈还是爸爸啊?
肯定是妈妈啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-12 22:11 发表% q/ q: z- r, M% ]+ Q4 \9 R% M
肯定是妈妈啦!
8 V8 u! ^" \$ i. o. _# T" s) ^
* p% }3 Q6 n. W! E0 d
对极了,当然是妈妈啦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-12 22:11 发表
( v8 n3 @" E7 d/ R- Y我晕啊,这,望明月到底是妈妈还是爸爸啊?
1 I- r7 |$ z) o! S' G/ s( X
,难道他老爸还有那本事把他给生下来不成?
原帖由 望明月 于 2006-6-12 22:17 发表
$ i, \- I) T! q+ [8 ]! f( s
7 |6 F- C: S. V2 F/ d,难道他老爸还有那本事把他给生下来不成?

& A  K' Z$ e7 z
& R$ q& k; t+ F4 c估计是你这句话让豆腐迷胡啦:! g9 }  b  T3 ~  t& C6 c

8 Y* k! n1 e& e- M  s3 z$ b
/ V* e' O) _" g3 Q) W+ `妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。
原帖由 peterpan 于 2006-6-12 22:21 发表8 g7 g& f5 }3 s* d; x
$ v# C* ?* u4 a3 I3 K

8 ?* x/ X4 i) h. d估计是你这句话让豆腐迷胡啦:
2 |3 ?7 d8 z& y+ `2 E
9 Q9 n) F, C5 W3 B% E; N6 I1 l' u2 `2 d! [% Y: P0 L) S( {" q" o1 Z
妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。
& d, @( i) U7 |) V; ~0 v# M) w3 g

/ s' D! A  y  [Sorry, 妈妈是指我的老妈,儿子的外婆。 儿子现在跟外公外婆在一起。
(四:出生)
4 o5 ]6 M$ I. e, ^/ ^, W7 A因为一直坚持锻炼与做孕妇操,所以生产过程颇为干净利落,三下五除二便把小家伙给生下来了。有了电筒与音乐盒的功劳,小家伙一出生就睁开了一双明亮的眼睛到处转,好奇地打量这个新的世界。3 \5 n% s1 T9 N0 \# z
4 Q' O" c" L( ]% u7 |& r8 N
那一刻,我们的心里充满著感激与自豪,还有深深的幸福!

C1 z: }4 }( D4 f% L) q' d: Q% Z( t0 A' w
儿子出生第3天时,多精神啊
好可爱,眼睛大大的,小脸红扑扑的,搞的偶都想上去"卜芝"一声...
原帖由 peterpan 于 2006-6-12 22:41 发表" O, }/ |+ _9 ~: m1 V
好可爱,眼睛大大的,小脸红扑扑的,搞的偶都想上去"卜芝"一声...

& p8 x: I; x$ o2 h$ J# D
+ m9 n) D( X* s当心,告你非礼哦!
原帖由 五月 于 2006-6-12 15:32 发表
. P+ h7 }6 f4 U; f同感同感.5 y9 O6 j, z2 e2 K

9 f( ^" C! f$ P7 p; K似乎意尤未尽, 接着写啊.

% ?4 `' u' H  W; ~" a
0 @) l& f. f) g# E  I/ P同意五月MM的两个评点,继续。