埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美美,今天身体怎么样呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: c0 k9 @& A  [* W0 ^" E& ?* F美美熊,今天身体怎么样呀,有没有多喝些柠檬水呀。# A8 C: d( p& ]; _9 k% A: I
噗,这是JQ贴!
) {) @# M. @+ a, ]这是秀恩爱贴!+ y! Z" F/ a4 J% r( ~) Q2 K- C1 u
嫉妒

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-10 16:40  送朵鲜花  并说:乖,姐姐生病你也嫉妒呀,嘻嘻
我来了,谢谢姐姐惦记,虽然鼻涕横流,但是挡不住我心中的喜悦,因为前院终于弄好了。
2 E! }# u4 \: W' u# D& ~! I8 d" a: p3 M/ I& W8 e+ O
中午接到邻居大妈打电话问我要不要把前院剩下的花种好,我说好吧,然后就跟她一起把前院的花弄好了,现在看上还比较nice。然后请她来家喝人参乌龙,吃cookie,她挺喜欢那个茶。- ]$ Z* p! v! l5 ?
她孙女回来,就走了,我看看天好,又忍不住撒了些小红萝卜,生菜的种子。
, G+ ?7 t7 [) m2 d$ u: B现在休息ing,6点去做晚饭。$ z" ?* d) W  m. L  f  Y% W* K
很开心,终于把前院一小块荒地给整好了点,希望那些植物快快长大。% S7 p+ n+ ?8 @0 S2 [' E( h% K: T
先秀一张吧,因为是第一次弄,比较简陋,见笑了,嘻嘻
: F- p4 h6 N# P+ ~% f$ } front.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-10 16:58  送朵鲜花  并说:漂亮,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-10 17:26 1 N8 j5 S  _; l- D7 v
噗,这是JQ贴!% ?8 w9 U) S( }$ {
这是秀恩爱贴!
/ T% a, ~7 E1 Z, O嫉妒
* c& b5 N* ]3 n0 k5 Y! }
为了使自己变得更加感性一点儿,就开始从熊熊身上练习。哈哈,从装开始哈。。。
PTL 发表于 2012-5-10 17:34
2 P6 o8 `" e; F6 J2 ?* f为了使自己变得更加感性一点儿,就开始从熊熊身上练习。哈哈,从装开始哈。。。
4 ~& E% C3 t1 D# y, A7 `
为熊熊默哀。。。
PTL 发表于 2012-5-10 17:34 9 V6 u7 e" [$ C. z3 x
为了使自己变得更加感性一点儿,就开始从熊熊身上练习。哈哈,从装开始哈。。。
' s7 @+ a7 j4 b6 C: |7 }( p
,我非常愿意姐姐关心我多一点,再多一点,哈哈哈
玥玥 发表于 2012-5-10 17:38 + z9 \* ]- n! t, @
为熊熊默哀。。。

; U: I* ?1 P/ S0 v' z为啥默哀,被人关心不好么?
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-10 17:42
* M; c* h8 B; N( w; L为啥默哀,被人关心不好么?

- T9 G3 I7 v  O8 F她拿你练手嘛。。。
老柳教车
玥玥 发表于 2012-5-10 18:54
0 n3 G5 \+ A3 C! ?+ A  J0 V, m  O她拿你练手嘛。。。
) X2 Y2 k! z; P  x& o( }8 L# T
这不是正中我下怀么,我不care她的目的是否“纯洁”,她对我好,我得到关心,在我看来,这是双赢。% z9 g4 R/ f% N" |
amybear 发表于 2012-5-10 19:06 / D' m& E7 j* e# Y
这不是正中我下怀么,我不care她的目的是否“纯洁”,她对我好,我得到关心,在我看来,这是双赢。{:1_13 ...
6 l1 p5 D, W/ e9 P5 t& Z: X
额,也是
' x  @( ~" ?( E哎,求人关心!
玥玥 发表于 2012-5-10 19:22
  ~! w! g0 p- R额,也是$ k6 S! v9 w( L' v  }" z( T
哎,求人关心!
% |: K9 l$ x2 u3 N( {9 C
花园的每个姐姐都关心你呀
) L, N7 n, V* l5 z- i( |( n" M
$ Y% t7 f. ]: _3 ^如果你能常常来花园,肯定可以感受到的
7 J+ \) t  V) U, S0 t
9 Q3 G) T# j* k  k* X! v乖乖,抱抱
amybear 发表于 2012-5-10 19:46
. w1 F1 j0 n6 y8 E花园的每个姐姐都关心你呀' e! ]4 m+ l% j3 c/ Z, Y
( }1 {- r+ O5 U; M; S! h
如果你能常常来花园,肯定可以感受到的

% x- o- ]  o# p& x9 o+ V/ r# `哈哈哈,会的会的. m! W/ S) _4 U( \5 y
抱抱
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-10 20:13 6 b; l2 J' Q" H$ Z9 o# a' V
哈哈哈,会的会的+ e3 |+ |* `; f6 }
抱抱
, L, _: v- Q9 q/ u7 G) n
主要是你现在还小,不能乱给你介绍男朋友不是?就让花园的哥哥姐姐们好好地保护你成长,等到心态成熟了,就会吸引Mr.right了呀
amybear 发表于 2012-5-10 20:16
6 f4 [! W0 P8 o. J  ?: r. o6 H主要是你现在还小,不能乱给你介绍男朋友不是?就让花园的哥哥姐姐们好好地保护你成长,等到心态成熟了, ...

, r0 F3 f- V9 g0 z% ^! H噗,我不小了。。。+ S; e# a  K  o1 P3 o, f& M/ d
我心态是最成熟的,,
' }( D$ ]- U2 r, L这个事不用证明的
9 W5 L. u5 F, E0 D  b( ^3 t虽然我很会装可爱哈哈哈哈
: l, h+ ]7 i, R0 x, @; l我朋友圈都是30左右的。。- e2 }8 {5 }' N, W
这个就放心啦嘿嘿
玥玥 发表于 2012-5-10 20:17 ) D0 b3 f. D* x( j) u* R
噗,我不小了。。。- L9 ]0 O$ X. L3 L
我心态是最成熟的,,; i9 Q: K4 ~, M$ e. e
这个事不用证明的
/ L/ H+ J# _  X( h$ z. [" m# h
好像看到你在哪里说你在读高中呀
8 Z$ ^+ R5 B. I" ^, J, Y/ E2 ?2 L0 y$ o. N* H- [5 d" D, S; C
不过如果真是高中生,却喜欢来花园,真的心智很高了,呵呵# O7 `; t1 V3 k: H# `' T
  n2 F' K% u  x
amybear 发表于 2012-5-10 20:19 / ^- L7 x8 L2 \' K
好像看到你在哪里说你在读高中呀' }: P+ Q$ y$ w% T, L  `

( s8 V3 P" b% H/ X9 o  K不过如果真是高中生,却喜欢来花园,真的心智很高了,呵呵
- `! `+ R& \7 @# c% P# z( ]2 i- y
哈哈,我读upgrading而已,在国内已经高二毕业了,本来下个月就该高考了,可是出国了
' n8 k- J/ ~% B8 F2 s+ m. [; [) t- ^熊熊要不要猜猜我多大嘎嘎
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-10 20:21
: a; \9 t$ x6 E  l8 P哈哈,我读upgrading而已,在国内已经高二毕业了,本来下个月就该高考了,可是出国了
: \6 O% i; q+ a$ y$ |% z, p熊熊要不要猜猜我多 ...

) j( |+ [, i3 T你在国内读高中,能有多大?) G8 ^7 U5 a1 r( e" R: s# ?
. c3 S0 b9 F/ d5 v! v
我侄女都比你大好多了哟
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-10 20:31 3 K8 D* M; h* l0 |
你在国内读高中,能有多大?
& O; e7 H( _, F) z" J; z) S
8 e+ k5 f* ]3 m我侄女都比你大好多了哟

4 j- U/ @5 a/ s' B! u6 A; W好吧,,,让你猜你不能问我嘛嘎嘎. D1 @% |- \% r3 k( z/ J# V
# S/ y1 [+ `4 M2 I7 _1 A
你侄女多大啊
amybear 发表于 2012-5-10 17:42 ( @" \+ J8 q) ?1 A+ e  J* S
,我非常愿意姐姐关心我多一点,再多一点,哈哈哈
/ z- m! u! S$ x2 W& H# C+ d% q
多喝水,早点睡。
玥玥 发表于 2012-5-10 20:33
+ }, x. Z0 O/ u好吧,,,让你猜你不能问我嘛嘎嘎
# ]% f( n6 ~; @  Z6 H6 f* q" k- ?; a9 F
你侄女多大啊
' u. ^! o1 ]0 M# Y8 F: I
她87年的,你怎么着也是90后啊
summer_tina 发表于 2012-5-10 20:34
( Y! B/ D2 m1 d5 W# U" ^! c多喝水,早点睡。
% q6 Z9 u4 a: Q0 t5 g# ?$ |
啧啧,又来关心啦哎哎
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-10 20:35
, Z' ^6 r; e- Q: T" T: O她87年的,你怎么着也是90后啊
8 k9 H& X  E& N! x) j8 F# H
是90后哈哈,继续猜,具体点,嘻嘻
: f* H) p+ {1 C- O不过你侄女比我大好多,哎
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-10 18:22 3 ]' z! b( I% [! j5 e
额,也是/ ?, X3 D$ d5 e4 l" G- s" Q
哎,求人关心!
- s7 u6 c/ N2 v0 Y( z# o- i
人小鬼灵精。
玥玥 发表于 2012-5-10 20:35
; `% y5 U( P# y8 f4 }, J! E7 Y啧啧,又来关心啦哎哎

; H7 P: F" ?$ |  i8 M6 g7 A  C看到你这个“哎哎”,我想起了二月......
summer_tina 发表于 2012-5-10 20:34 0 C6 S, y7 j: G2 I- M4 i
多喝水,早点睡。
0 m% F, f4 }% `" a% }  n
谢谢关心,嘻嘻,真温暖呀。
* J  f/ V* D3 [! K; ]2 s9 G$ Z9 x
不过你不可能比我大吧,' u1 _5 s6 `; E% |
! E( _0 }: o8 t
我估计病毒们在我身体里正做垂死的挣扎,我的鼻涕越多,他们就损失越大,我就快胜利了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-10 20:38 + K1 W+ Z1 r8 p7 Q! L
人小鬼灵精。
8 I9 d# a$ F9 j0 R" {* V
看来我们版老中青三代都有了,嘻嘻
JoyceAccSG 发表于 2012-5-10 20:38
* d9 ?+ m% k) ^/ x: w. j% O" Q9 l人小鬼灵精。
9 u# F2 ]. j; o) I
哈哈哈哈,这句话是赞扬我么,嘎嘎嘎
amybear 发表于 2012-5-10 20:43 - J2 g+ `) L8 C& |
看到你这个“哎哎”,我想起了二月......
6 N% ?' u) f, E
二月,嘎嘎,好吧
amybear 发表于 2012-5-10 20:45
; F. A, y/ A* p7 ]3 u看来我们版老中青三代都有了,嘻嘻
! x# ^. u4 v) B, {7 ?
那确实哈哈
照片没出来,没看到你的前院什么样