埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情不好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心情不好。回家睡觉去。无聊。郁闷。
咋啦这是,为啥心情不好啊
码农辛苦了,值得安慰ing.
老杨团队 追求完美
心情不好,能说说么,如果是很私人的事儿,的确不好网上说
* j% s4 Y; f  R+ C" d1 ?2 U4 i! \/ F0 t1 \7 [9 v7 r* _  ]
找闺蜜一起喝个下午茶?
老柳教车
工作有了,想家了,还是在想你那未来的Mr.right?! o! _+ O2 m" F2 K6 X0 C4 Z' T5 B
说说呢,看JJ们可不可以给你开导开导
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-12 17:25
, a  ^2 m% K: d心情不好,能说说么,如果是很私人的事儿,的确不好网上说& V: e4 B8 T+ s1 r& I% i

1 s9 g. }6 g- @+ `找闺蜜一起喝个下午茶?

; o  f( I3 a3 ]( G闺蜜一个个都是财迷+工作狂。哎。没有闺蜜,所以才烦恼的。没事儿做。
玥玥 发表于 2012-5-12 17:01 9 U/ S* `/ u3 d6 f
咋啦这是,为啥心情不好啊
# |6 \& r- l/ J, c4 v! S
觉得无聊。除了购物逛街,不知道还能做什么?
量子风水 发表于 2012-5-12 17:02 / j. H+ H) O! w0 I
码农辛苦了,值得安慰ing.

, q, C* K+ @! L  I; g/ Q/ c5 V是的,礼拜6拿出一些文档看了看,看到郁闷了,环顾四周,没有一个朋友在身边。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-12 17:52
5 G% v" ?# t) |( ?# d6 X" @工作有了,想家了,还是在想你那未来的Mr.right?: D2 ^7 n' M8 X, ^+ |# C$ h% J
说说呢,看JJ们可不可以给你开导开导
' b. I# [: q* v/ o3 I2 g- F' P9 t
觉得没事儿做,有点孤独了。
summer_tina 发表于 2012-5-12 18:42 ) H. g0 `' J) }7 I* V# v
觉得没事儿做,有点孤独了。
' }. I9 Z! @3 s  P7 h& r) v" ^
在爱城还有亲戚吗?
summer_tina 发表于 2012-5-12 19:41
( e4 J0 y+ u8 G# t6 X; n觉得无聊。除了购物逛街,不知道还能做什么?

& n$ Z, Y6 G- G' p9 ]唔,这边都是这样啦
$ z1 A9 P* L+ d" G, G, N$ w' N要是有时间我们可以出去喝咖啡聊天也行啊
玥玥 发表于 2012-5-12 20:15 6 j, R  I0 @8 a( t. V
唔,这边都是这样啦0 h8 p1 u9 a7 f: M2 }* }9 S
要是有时间我们可以出去喝咖啡聊天也行啊

, t+ V0 w& K4 \# {3 o( ?
7 s6 A7 C2 D+ _$ x这个主意好也,你约tina出来吧,明天周日。
' W) ~% m- \# i/ P+ I' d3 `5 U8 N. J) F/ z4 j. i) `. C* r& y
; p% s; u8 ], A. r( U# C3 Y6 f
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-12 20:15 0 M7 D$ |& U" q1 ?
在爱城还有亲戚吗?
' V: A2 W" X& a  h
独身一人来的。
首先,你能想出来自己不开心的原因么?是工作不喜欢,还是身体不舒服?现在天气好了,其实可以利用周末去公园玩玩,bbq之类的。& j5 e$ X4 j8 |3 x: R2 s  _- E" m
& _. [2 {# a: Q; T& \" s7 K
如果不是大问题引起的郁闷,那么也许是觉得太冷清,无聊,这样的话,可以培养一下自己兴趣爱好,一些能让自己开心的兴趣6 i5 Q& k0 P3 T7 f0 g" b4 O$ h. U* B( p

9 y/ N3 Q- x3 T8 H像我喜欢做饭,喜欢听音乐,偶尔喜欢看时尚信息,现在又多了喜欢种花种菜,还挺充实的呢。
玥玥 发表于 2012-5-12 20:15
3 j. z5 @( L2 C' d唔,这边都是这样啦
9 _) Q0 B" g1 i! J8 O$ R要是有时间我们可以出去喝咖啡聊天也行啊
" a. H3 O5 i( U) h
你住在北边还是南边呀????
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:23
  w5 e% U. W( D! U% u你住在北边还是南边呀????
4 p% R0 A" O9 U/ h, F* `
北边,downtown
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-12 20:21 , h; {5 r3 n9 N8 I- e0 q( _. Q
这个主意好也,你约tina出来吧,明天周日。

7 @, a; t3 X8 a" I5 |) D; j9 g明天可能不行明天有约去逛西茂了,下午还有场音乐会,抱歉哦  @* w. a6 `; b' x3 ]# e3 R0 Q
你也可以一起来啊哈哈
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:23
; Y. _( b4 O# W- C独身一人来的。

! d3 A4 L* b2 t$ W我也是一个人来的啊,熊抱
玥玥 发表于 2012-5-12 20:25 : P6 j: s) _6 v3 ^( m- M4 p
北边,downtown
8 ?1 C8 _7 T" T3 T0 E7 w

$ o: ^  H3 `4 g$ V' t; b  谢谢妹妹,好心~!
# [% h- c1 Z  ` 有时间一起出来玩。
玥玥 发表于 2012-5-12 20:25
* p+ v/ f. L* u' D明天可能不行明天有约去逛西茂了,下午还有场音乐会,抱歉哦
. D' J' [; d( ~你也可以一起来啊哈哈

/ }7 p0 H# C6 c我随便一说的,时间你们自己看着办哦。
0 T2 [0 u4 @0 ?  ]7 A暂时我没发参与大家的活动,具体原因见消息
老柳教车
4 |& o2 t( p" _独身一人来的。

; n  R; Y5 @) c$ q你老公不在这儿么?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-12 20:30
/ A' d% |4 }1 X你老公不在这儿么?
, }& \4 o+ K8 ~( c8 e. K/ ?6 V( S
跟他哥们儿玩去了。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:30
# x$ D/ k. D" }& e+ i  谢谢妹妹,好心~!! Y; i- L/ P3 ]% F0 o) z. u( c
 有时间一起出来玩。

3 s7 ~7 _) u1 ~7 D; d% d嘿嘿,不谢啊,出来举个会什么的还是有时间的,就是偶尔有点忙
amybear 发表于 2012-5-12 20:30 9 K9 V& m, P5 y# e
我随便一说的,时间你们自己看着办哦。2 R; O6 @4 B& ^4 s- z0 S
暂时我没发参与大家的活动,具体原因见消息
. h5 y2 a5 ^- t) s, T: }
哦,恩,哎,那等你有时间把
玥玥 发表于 2012-5-12 20:25
$ e0 X% C- ^3 U北边,downtown
: y1 J- d. l+ r/ O. t
礼拜5我已经逛过西贸了,再去都恶心了。哈哈。; m1 h7 h& q+ }/ d- S
明天玩的开心点儿~!!
$ H3 c, u- S8 q" z5 ?# ~  u, o明天母亲节,我也有活动。哈哈
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:34
3 n8 G, m8 G, o6 c1 @, u跟他哥们儿玩去了。
. c+ }; l* _- s
呵呵,我现在巴不得我老公能偶尔出去一下,我就可以偷懒,只干自己喜欢的事儿了,嘻嘻
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:36
: p) e4 a. {3 Y- s8 Q礼拜5我已经逛过西贸了,再去都恶心了。哈哈。) ], v8 P1 m8 N" l& @# @( @
明天玩的开心点儿~!!: p" q% U; X( D3 P- |
明天母亲节,我也有活动。哈哈
4 k& Q- X* T( Z! G; X+ ?
哈哈,我是今天陪我吗在网上过母亲节,花花还没送到,我等着她收到礼物呢嘎嘎! q. `" t1 r: v. ?0 b
有活动 就好,开心点
summer_tina 发表于 2012-5-12 19:30 $ H# r) b7 e4 Y2 ]1 P, D
  谢谢妹妹,好心~!0 [) V& u7 K# s# m
 有时间一起出来玩。
4 ~3 v0 y4 u0 X7 L$ t$ e
好,去玩吧。
: H; `1 \- ^9 [6 [: Q6 k+ Q5 m$ S
summer_tina 发表于 2012-5-12 18:41 + I" V9 \- T$ l) t9 Q6 T
是的,礼拜6拿出一些文档看了看,看到郁闷了,环顾四周,没有一个朋友在身边。
5 G" H! G7 s# f3 e+ U; `% _

& j. w, s. N4 \) L没有关系的,慢慢做,不用急。
+ a6 R1 Z$ Y3 _  g. f6 z! o
量子风水 发表于 2012-5-12 22:17 " i+ d+ V- r1 v6 f& F/ D
没有关系的,慢慢做,不用急。
- w' q& ]; C0 p你的mentor是印度人,而我认识的印度都是能磨的,所以不怕的。

3 k( v% b" d$ K0 N8 S哈哈,寻呼台小姐,让我想起来,过去在国内,我在报社干的时候,我们那儿的打字员,好几个都是寻呼台小姐出身。后来没有人用BB机了,于是她们都转行来我们报社了,她们经受过专业的打字培训,还是有一技之长的。